Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …
Так автор много лет сидит на копейки родителей, она много лет можно сказать сидит впроголодь, вы посмотрите все ее темы только о кофейнях, ресторанах, а как она завороженно про какого-то там краба в ресторане расписывала 🤣
Какие ей проулки в парке? Она там в голодный обморок упадет и чё мужик с ней там делать будет? 🤣 Скорую вызывать?
Она и боится опозориться, поэтому отказывается от прогулок по парку.
Для ее голодного желудка это утомительно и опасно, она потом долго будет силы восстанавливать. 🤣
Совсем ку-ку?
А зря.нормальный мужик обязательно накормит, это копейки для работающего. Я бы если бы только кофе купил не пошла бы на второе свидание .таких жлобов не люблю . Ещё кофейники это обычно те кто годами там сидит в поиске читай никому нафиг не сдался все предыдущие его забраковали. нафик такой надо?
Сообщение было удалено
Если бы так было на самом деле, тебе бы не нужно было это рассказывать незнакомым людям на анонимном форуме. На данный момент это смотрится, как если бы ты внушала это самой себе. Ну то есть, стареющая бабка, достаточно страшная уже даже в силу своего возраста, врубает самоподдув, дескать она ещё ого-го красотка.
Зачем вываливать сразу бытовые вопросы? Нормальный мужчина и так знает, что на нём будут финансы.
Я в анкете пишу о себе, о своих взглядах и интересах, чтоб найти точки соприкосновения. Но там одни оболтусы сидят без каких-либо интересов вообще
Так у вас тоже интересов нет, если б были давно б уж по интересам себе мужика нашли.
Так что подобное к подобному тянется.
Видишь ли милая, в той модели где "на мужчине финансы", роль женщины ноги мыть воду пить и молчать. Причем невеста в этой модели должна быть молода здорова красива фертильна и с приданным. Ты соответсвуешь? Нет разумеется, ты старая шплюха потасканная, вышедшая в тираж.
Конечно соответствует..у нее квартира в Москае и вторая у родителей..у вас то что из приданного?
Если бы так было на самом деле, тебе бы не нужно было это рассказывать незнакомым людям на анонимном форуме. На данный момент это смотрится, как если бы ты внушала это самой себе. Ну то есть, стареющая бабка, достаточно страшная уже даже в силу своего возраста, врубает самоподдув, дескать она ещё ого-го красотка.
Ну че вы завелись в самом деле. Оля дает полную картину для анализа
Читаем по слогам:"мо-ло-дость, здо-ро-вье, фер-тиль-ность". Что из этого спрятано в ее квартире а что в родительской?
Ой да что ты заладил, автор ищет свободного ровесника читай никому не нужного таких уйма просто .молодым они нафик не сдались а автору вполне .не перекручивай.и оплачивать еду и коммуналку это не содержание .
Вот у меня дядя такой 43 года, работает на хорошей работе, квартира в центре, но с бабами не везёт.по молодости не женился, а сейчас все его ровесницы замужем, а для молодых он уже старый .и таких мужиков уйма.
Видишь ли милая, в той модели где "на мужчине финансы", роль женщины ноги мыть воду пить и молчать. Причем невеста в этой модели должна быть молода здорова красива фертильна и с приданным. Ты соответсвуешь? Нет разумеется, ты старая шплюха потасканная, вышедшая в тираж.
Какие старомодные представления..полно мужчин которым нравятся возрастные женщины и им фертильность их до лампочки,потому как детей уже никто не собирается планировать,а есть желание жить в свое удовольствие с ровесниками с которыми есть о чем поговорить и помолчать
Ой да что ты заладил, автор ищет свободного ровесника читай никому не нужного таких уйма просто .молодым они нафик не сдались а автору вполне .не перекручивай.и оплачивать еду и коммуналку это не содержание .
Не не не))) Оленька пишет "финансовый вопрос на мужчине"))) Так то бы она давно уж дворника узбека к себе подселила, люди рукастые, едят мало и его заработка на половину коммуналки хватит. Но ведь ей что то нужно
Не не не))) Оленька пишет "финансовый вопрос на мужчине"))) Так то бы она давно уж дворника узбека к себе подселила, люди рукастые, едят мало и его заработка на половину коммуналки хватит. Но ведь ей что то нужно
Ну так это нормально что муж обеспечивает жену и не важно сколько жене лет.вы как с луны
Вот у меня дядя такой 43 года, работает на хорошей работе, квартира в центре, но с бабами не везёт.по молодости не женился, а сейчас все его ровесницы замужем, а для молодых он уже старый .и таких мужиков уйма.
Я тя умоляю. В этом возрасте уже треть мужиков либо спились либо померли. То что твой родич туп как пробка в 43, всего лишь его проблемы. Уж ровесницу то он всяко без проблем отыщет. Либо рспшку на червонец моложе.
Я пишу только про кофе. Им можно наесться?
Кроме кофе я ничего и не требую. Хотя если пригласят в ресторан, то не откажу.
Да вы сами о себе все в анкете написали, что любительница кофейни. Значит любите пожрать нахаляву 🤣
Это же первый признак, что денег у вас нет!
Люди при деньгах о еде не говорят, они сытые 🙂
Читаем по слогам:"мо-ло-дость, здо-ро-вье, фер-тиль-ность". Что из этого спрятано в ее квартире а что в родительской?
Читаем..после 40ка это нафиг никому не уперлось,а квартиры да.позволяют иметь пассивный доход и жить где нибудь на гоа..но в вашей глухой деревне возможно,всё перечисленное по старинке в приоритете девственность и сундук с приданным
Ну то есть она не страшная старая тётка, которая внушает себе и пытается другим, дескать хороша, по этой же причине её в парки приглашают - из-за недоверия, а просто картину какую-то даёт? Ой, подождите-ка, об этом же и речь.
Дело по большому счету не во внешности и не в возрасте даже, это все внешняя явная атрибутика, но основная проблема таких вот неудачниц - их пассивность. Если ты хочешь общения - иди и общайся с мужчинами, в любой форме, на любые темы. Ставя условия, ты как бы отодвигаешь во времени выполнение данной задачи. Неосознанно
Читаем..после 40ка это нафиг никому не уперлось,а квартиры да.позволяют иметь пассивный доход и жить где нибудь на гоа..но в вашей глухой деревне возможно,всё перечисленное по старинке в приоритете девственность и сундук с приданным
Оленька живёт не на Гоа а на Вумане и судорожно ищет мужика чтобы позволить себе кофе попить.
В возрастной группе 40-45. Там мысль была, что у дяди 43 года найти ровесницу не проблема, так как уже с 29 лет по городскому населению начинается гендерных перекос в пользу поголовья женщин. То есть в 43 года мужиков тупо меньше чем баб, процентов так на 20, ещё часть мужиков безнадежно маргинальны и полностью непригодны для брака. Поэтому то в РФ для нормально социализированного мужика 43 лет от роду найти ровесницу не представляет проблем.
Почему я не хочу жить с бабами ?
Я не хочу чтобы они ссрали в мой унитаз каждый день
В возрастной группе 40-45. Там мысль была, что у дяди 43 года найти ровесницу не проблема, так как уже с 29 лет по городскому населению начинается гендерных перекос в пользу поголовья женщин. То есть в 43 года мужиков тупо меньше чем баб, процентов так на 20, ещё часть мужиков безнадежно маргинальны и полностью непригодны для брака. Поэтому то в РФ для нормально социализированного мужика 43 лет от роду найти ровесницу не представляет проблем.
Ну да, найти старуху 35+ не сложно, они сами в руки идут
А вуманши 40+ размечтались ещё и спонсора щедрого богача найти, ржу
Бабы 35+ красотки даром идут в руки, бездетные, добрые, денежные...
Нахрен мужику кашелка жирушеньки нужна за деньги ?
Деньги надо отрабатывать, и быть ещё и красивой, послушной
Она стройная, пишет, что стройная.
Но факт в том,что она в каждой теме, в каждом сообщении пишет, кафе, кофейня, рестораны, кофе с пироженкой, покушать, блюда и т.д.
Да это ж набор слов, который отпугнёт любого мужика 🤣 сразу же понятно, что у автора с деньгами туго, и ее придется кормить.
Сытые люди не пишут так много о еде...
Надо самой идти в кафе и там знакомится с мужиками, но у автора денег нет на рестораны и поэтому сидит на сз с такими же безденежными мч у которых тоже нет денег на кафе(
Она стройная, пишет, что стройная.
Но факт в том,что она в каждой теме, в каждом сообщении пишет, кафе, кофейня, рестораны, кофе с пироженкой, покушать, блюда и т.д.
Да это ж набор слов, который отпугнёт любого мужика 🤣 сразу же понятно, что у автора с деньгами туго, и ее придется кормить.
Сытые люди не пишут так много о еде...
Скорей всего бывшая бесплатная *** в климаксе
Баба которая в молодости ходила на халяву по кафе, смотреть на них уже не может, а голодной главное еда а не кафе
Так что она убогая
Надо самой идти в кафе и там знакомится с мужиками, но у автора денег нет на рестораны и поэтому сидит на сз с такими же безденежными мч у которых тоже нет денег на кафе(
Старые бабы даже не понимают своим убогим мозгом, что портят о себе впечатление, таким путем
Если баба хочет жрать в кафе, и именно в кафе, на нее сразу висяк, она уже не нужна, может ехать домой убогая