Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …

Оленька
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора?
Ну серьезно? 😁
Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира...
Для обеспеченного парня, этого мало.
Обеспеченные люди любят интересных личностей!!!
Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?!
У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁

На месте мужиков, вуманши побежали бы в альфонсы

Гость
Гость

Старые бабы даже не понимают своим убогим мозгом, что портят о себе впечатление, таким путем
Если баба хочет жрать в кафе, и именно в кафе, на нее сразу висяк, она уже не нужна, может ехать домой убогая

Сейчас я тебе скажу..только сразу держись за что нибудь чтоб не упасть..понятно что ты не в курсе таких заведений в которые ходят обеспеченные мужчины,чтобы побыть в женском обществе,посидеть за столом,заказать еду и спиртное это априори,даже вопросов не возникает,на усмотрение женщины остается будет ли продолжение банкета за отдельную плату или нет,бывают редко возрастные дамы,у них меньше гостей,но это не отменяет того что обеспеченному мужчине не надо намекать о попить и покушать,для него сделать заказ как само собой разумеющееся,это всяко лучше чем гулять с нищуками за ручку вокруг дома,спать в обнимку на природе в шалаше

Гость

Даже за счёт бабы я бы не пошел на свидание с голодной жирушенькой.
Мне противно такое свидание, я не люблю жрать, лучше выпить

Гость
Гость

А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора?
Ну серьезно? 😁
Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира...
Для обеспеченного парня, этого мало.
Обеспеченные люди любят интересных личностей!!!
Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?!
У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁

Не вижу связи между обеспеченными людьми и чашкой кофею. Обеспеченные люди устроят вам викенд в Париже чартерным рейсом и купят там шмоток, чтобы вы были в приподнятом настроении. Скучным и унылым же тоже нужно сбиваться в группы и пары. На всякий товар есть свой купец. Все кто вам нравился был исключителен внешне и внутренне? Нет. Однако химия срабатывала

Лина
Гость

сказал пожиратель беляшей)))

Гость
Гость

Они никуда не делись, в массе своей. Но преобладание количества женщин над количеством мужчин в РФ - статистический факт. Граница водораздела по городскому населению лежит в возрастной группе 25-29 лет. То есть до нее мужчин больше, после нее женщин больше. И чем старше, тем перекос в пользу количества женщин выше. Ничего личного. Росстат.

То есть раньше была нехватка 30-летних мужчин, которым сейчас 40?

Гость
Гость

Бомжа нерусская ты

За разжигание межнациональной розни в России предусмотрена статья УК)

Гость
Гость

Сейчас я тебе скажу..только сразу держись за что нибудь чтоб не упасть..понятно что ты не в курсе таких заведений в которые ходят обеспеченные мужчины,чтобы побыть в женском обществе,посидеть за столом,заказать еду и спиртное это априори,даже вопросов не возникает,на усмотрение женщины остается будет ли продолжение банкета за отдельную плату или нет,бывают редко возрастные дамы,у них меньше гостей,но это не отменяет того что обеспеченному мужчине не надо намекать о попить и покушать,для него сделать заказ как само собой разумеющееся,это всяко лучше чем гулять с нищуками за ручку вокруг дома,спать в обнимку на природе в шалаше

Так я тебе тоже хочу сделать такую же ответку
Вы не подходите под денежных мужиков
Потому что кто подходит, та не клянчит сквозь злобу и боль на вумане
А уже в курсе в кафе бухает с мужиком, и ей некогда сюда заходить ныть
А автор именно ноет, пришла высказать боль и безвыходную бесплатность свою
Догнала суть ?

Гость
Гость

Догнала суть ?

Не раненько она бухает в кафе то?

Гость
Лина

сказал пожиратель беляшей)))

Капать ты вообще с помойки огурцы собираешь

Гость
Гость

Практически в каждом вашем комменте слово "***". У вас какая-то психотравма связана с весом женщины? У супруги лишний вес? Раскройте тему)

Гость
Гость

За разжигание межнациональной розни в России предусмотрена статья УК)

Это если она сама не начинала. А она же ее и начала

Лина
Гость

Капать ты вообще с помойки огурцы собираешь

у тебя все настолько плохо?

Гость
Гость

Не вижу связи между обеспеченными людьми и чашкой кофею. Обеспеченные люди устроят вам викенд в Париже чартерным рейсом и купят там шмоток, чтобы вы были в приподнятом настроении. Скучным и унылым же тоже нужно сбиваться в группы и пары. На всякий товар есть свой купец. Все кто вам нравился был исключителен внешне и внутренне? Нет. Однако химия срабатывала

Вы похоже не в курсе, как живут обеспеченные люди. 😁 Они не будут тратить время на скуку, а от автора ей прям веет.
И химия конечно может сработать, и у автора она с какими-то там срабатывала по молодости, но надолго ли?
Одним трением гениталий мужика рядом с собой не удержать. И автор в этом убедилась, когда ее по годику поматросили и бросили,для долгосрочных отношений очень многим надо обладать хотя бы-"лёгкостью на подъем", а у автора с этим проблемы, она в диван уже вросла. 🤣

Гость
Гость

Часовой пояс у всех разный.
В кафе можно бухать хоть во сколько, там не сидят по два часа, это пол дня почти

Гость
Гость

Это если она сама не начинала. А она же ее и начала

Следствие раберется)

Гость
Гость

Следствие раберется)

Над тобой разберётся нерусская

Гость
Гость

Куда делись мужчины 30-40, самовыпилились?

Какие ещё мужчины 30-40 бабе на пятом десятке, которая фактически приглашает его в кафе за его счёт? Ну если где-то в столовой психиатрической больницы, тогда может быть. Ты вообще понимаешь, какой тут градус неадеквата? Тётеньке скоро на пенсию пора, а она о принцах всё мечтает.

Гость
Лина

Я тебе не пишу
Это тебе плохо бомжа, огурцов наверно объедаюсь с помойки

Гость
Гость

Смотрите, договоритесь на несколько статей УК)

Гость
Лина

Объелась*

Лина
Гость

нерусская, белоруска, так что пахай малыш, вам нам еще много крелитов простить надо

Гость
Гость

Смотрите, договоритесь на несколько статей УК)

Ты сейчас договоришь, в яме окажешься за такие угрозы

Лина
Гость

Объелась*

беляшей? бедный малыш

Гость
Гость

Какие ещё мужчины 30-40 бабе на пятом десятке, которая фактически приглашает его в кафе за его счёт? Ну если где-то в столовой психиатрической больницы, тогда может быть. Ты вообще понимаешь, какой тут градус неадеквата? Тётеньке скоро на пенсию пора, а она о принцах всё мечтает.

👌

Гость
Гость

До пенсии ей еще почти лет 20) С арифметикой всё в порядке?

Лина
Гость

Я тебе не пишу
Это тебе плохо бомжа, огурцов наверно объедаюсь с помойки

ты даже не уверен что ешь? кошмар

Гость
Лина

беляшей? бедный малыш

Ты огурцов с помойки
Тебя уже пучит бомжиху

Лина
Гость

Ты огурцов с помойки
Тебя уже пучит бомжиху

а зачем ты ешь с помойки?

Гость
Гость

Ты сейчас договоришь, в яме окажешься за такие угрозы

О, вот еще одна статья УК)
А вообще-то говорите, говорите больше - обширнее и качественнее будет доказательная база.

Гость
Гость

Догнала суть ?

Суть ты не уловил,она в том что обеспеченные мужчины,(а не мужики нищие,необразованные деревенщины)без намеков понимают психологию общения с женщинами,а именно платит за все он..а если бы я не подхолила,то и не знала бы подробностей о консумации..видишь у тебя ещё и с логикой беда,ты впервые слышишь о ней,потому что нищий которые в такие заведения не ходят и понятия о них не имеют

Гость
Гость

О, вот еще одна статья УК)
А вообще-то говорите, говорите больше - обширнее и качественнее будет доказательная база.

Доказывай
Быстрее окажешься там чем пугаешь бомжа

Гость
Гость

Суть ты не уловил,она в том что обеспеченные мужчины,(а не мужики нищие,необразованные деревенщины)без намеков понимают психологию общения с женщинами,а именно платит за все он..а если бы я не подхолила,то и не знала бы подробностей о консумации..видишь у тебя ещё и с логикой беда,ты впервые слышишь о ней,потому что нищий которые в такие заведения не ходят и понятия о них не имеют

Подобное к подобному
Тебе бомжи
Ледям молодым красивым бездетным - спонсоры

Гость
Гость

Вы похоже не в курсе, как живут обеспеченные люди. 😁 Они не будут тратить время на скуку, а от автора ей прям веет.
И химия конечно может сработать, и у автора она с какими-то там срабатывала по молодости, но надолго ли?
Одним трением гениталий мужика рядом с собой не удержать. И автор в этом убедилась, когда ее по годику поматросили и бросили,для долгосрочных отношений очень многим надо обладать хотя бы-"лёгкостью на подъем", а у автора с этим проблемы, она в диван уже вросла. 🤣

В скуке нет ниче жуткого. Это вам возможно нужен цирк на выезде с прибаутками, а кто-то находит прелесть во всем, что окружает
"Когда шуршат в овраге лопухи и
и никнет гроздь рябины желто-красной
слагаю я веселые стихи
о жизни тленной, тленной и прекрасной"

Гость
Гость

Ржу..он не понимает,что консумация это ночные клубы,бары..ой как всё запущено у нищуков..

Гость
Гость

Доказывай
Быстрее окажешься там чем пугаешь бомжа

Давайте, давайте, еще больше оскорблений и угроз, активнее.. активнее) А то что-то пождали хвост - чувствуется)

Гость
Гость

Часовой пояс у всех разный.
В кафе можно бухать хоть во сколько, там не сидят по два часа, это пол дня почти

Женщина такими темпами быстро обрюзгнет и лицо будет одутловатым плюс нос с красным отливом. Некомильфо

Гость
Гость

Ржу..он не понимает,что консумация это ночные клубы,бары..ой как всё запущено у нищуков..

Бомжа, о кафешаах ноют только нищие никому не нужные старухи неликвидки
Леди онаи нажрались этим, даже в такую тему не зайдут
Каждая плачет о том чего ей не светит

Гость
Гость

Вопрос был не применительно к автору ну да ладно. Ассоциируя обычных 30-летних горожан с принцами, вы сильно набиваете им цену, не?

Гость
Гость

Женщина такими темпами быстро обрюзгнет и лицо будет одутловатым плюс нос с красным отливом. Некомильфо

Вы алкашки сельские запоями 3 недельными бухаете в одиночестве, оттого и ересь несёте на вумане

Гость
Гость

В скуке нет ниче жуткого. Это вам возможно нужен цирк на выезде с прибаутками, а кто-то находит прелесть во всем, что окружает
"Когда шуршат в овраге лопухи и
и никнет гроздь рябины желто-красной
слагаю я веселые стихи
о жизни тленной, тленной и прекрасной"

Ну конечно по вашему прелесть можно увидать только не вставая с дивана 🤣
И если б автор была такая поэтически - возвышенная она б ходила в такие кружки, а там бы познакомилась с таким же возвышенным почитателем стихов.
А автор обычная тетка, и к ней такие же липнут, не понимаю чего ей не нравится 🤣 подобное к подобному это закон природы.

Гость
Гость

Вы алкашки сельские запоями 3 недельными бухаете в одиночестве, оттого и ересь несёте на вумане

Потому что вы по полдня с обрюзгшими дамами неопределенного возраста бухаете беспробудно быть может. Не льстите себе сильно

Гость
Гость

И если б автор была такая поэтически - возвышенная она б ходила в такие кружки, а там бы познакомилась с таким же возвышенным почитателем стихов.
А автор обычная тетка, и к ней такие же липнут, не понимаю чего ей не нравится 🤣 подобное к подобному это закон природы.

И они сюда пришли ныть нам, на своих мужиков из реала

Гость
Гость

Бухло в кафе как определение дольчевиты
))

Гость
Гость

Вот-вот. 😁

Гость
Гость

Про мои предпочтения здесь речь не идет, как собсно и про ваши. Что непонятного в том, что на товар есть купец? И на автора найдется

Гость
Гость

Так кода трахались в последний раз?
)))

Гость

Ну потому что ты колхоз, у тебя на первом месте не узнать человека, а сколько денег он зарабатывает, я таких тоже вижу на сз, сразу а поехали в центр, ресторан, кафе и тд, и сразу идут на х..й, Москва, +30, мест дахера для прогулок и болтовни, но ва провинцию видно за версту)

Гость
Гость

Про мои предпочтения здесь речь не идет, как собсно и про ваши. Что непонятного в том, что на товар есть купец? И на автора найдется

Так они и находятся, только автору они не нравятся.
Находятся такие же, как и она скучные, унылые и без денег 🤣
А то что автор строчит кучу тем только доказывает, что она сама понимает, что она так себе товар...

Гость
Гость

Примат,твои реплики предсказуемы,скучны как и у 99%обывателей сайта,все что могут вякнуть это про психиатрияю в которой ни черта не смыслят,как в прочем и в другом и коронное.. мне тебя жаль..на самом деле ты жалок в своей тупизне

Тебе еще и приматы начали видится в добавок к тихушникам, дрочерам и желанию помочится на другого человека! Тут не нужно быть специалистом, явные признаки. Если 99% собеседников тебе скучны, так и не общайся с нами!