Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …
А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора?
Ну серьезно? 😁
Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира...
Для обеспеченного парня, этого мало.
Обеспеченные люди любят интересных личностей!!!
Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?!
У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁
На месте мужиков, вуманши побежали бы в альфонсы
Старые бабы даже не понимают своим убогим мозгом, что портят о себе впечатление, таким путем
Если баба хочет жрать в кафе, и именно в кафе, на нее сразу висяк, она уже не нужна, может ехать домой убогая
Сейчас я тебе скажу..только сразу держись за что нибудь чтоб не упасть..понятно что ты не в курсе таких заведений в которые ходят обеспеченные мужчины,чтобы побыть в женском обществе,посидеть за столом,заказать еду и спиртное это априори,даже вопросов не возникает,на усмотрение женщины остается будет ли продолжение банкета за отдельную плату или нет,бывают редко возрастные дамы,у них меньше гостей,но это не отменяет того что обеспеченному мужчине не надо намекать о попить и покушать,для него сделать заказ как само собой разумеющееся,это всяко лучше чем гулять с нищуками за ручку вокруг дома,спать в обнимку на природе в шалаше
Даже за счёт бабы я бы не пошел на свидание с голодной жирушенькой.
Мне противно такое свидание, я не люблю жрать, лучше выпить
А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора?
Ну серьезно? 😁
Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира...
Для обеспеченного парня, этого мало.
Обеспеченные люди любят интересных личностей!!!
Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?!
У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁
Не вижу связи между обеспеченными людьми и чашкой кофею. Обеспеченные люди устроят вам викенд в Париже чартерным рейсом и купят там шмоток, чтобы вы были в приподнятом настроении. Скучным и унылым же тоже нужно сбиваться в группы и пары. На всякий товар есть свой купец. Все кто вам нравился был исключителен внешне и внутренне? Нет. Однако химия срабатывала
Они никуда не делись, в массе своей. Но преобладание количества женщин над количеством мужчин в РФ - статистический факт. Граница водораздела по городскому населению лежит в возрастной группе 25-29 лет. То есть до нее мужчин больше, после нее женщин больше. И чем старше, тем перекос в пользу количества женщин выше. Ничего личного. Росстат.
То есть раньше была нехватка 30-летних мужчин, которым сейчас 40?
Сейчас я тебе скажу..только сразу держись за что нибудь чтоб не упасть..понятно что ты не в курсе таких заведений в которые ходят обеспеченные мужчины,чтобы побыть в женском обществе,посидеть за столом,заказать еду и спиртное это априори,даже вопросов не возникает,на усмотрение женщины остается будет ли продолжение банкета за отдельную плату или нет,бывают редко возрастные дамы,у них меньше гостей,но это не отменяет того что обеспеченному мужчине не надо намекать о попить и покушать,для него сделать заказ как само собой разумеющееся,это всяко лучше чем гулять с нищуками за ручку вокруг дома,спать в обнимку на природе в шалаше
Так я тебе тоже хочу сделать такую же ответку
Вы не подходите под денежных мужиков
Потому что кто подходит, та не клянчит сквозь злобу и боль на вумане
А уже в курсе в кафе бухает с мужиком, и ей некогда сюда заходить ныть
А автор именно ноет, пришла высказать боль и безвыходную бесплатность свою
Догнала суть ?
Догнала суть ?
Не раненько она бухает в кафе то?
Не вижу связи между обеспеченными людьми и чашкой кофею. Обеспеченные люди устроят вам викенд в Париже чартерным рейсом и купят там шмоток, чтобы вы были в приподнятом настроении. Скучным и унылым же тоже нужно сбиваться в группы и пары. На всякий товар есть свой купец. Все кто вам нравился был исключителен внешне и внутренне? Нет. Однако химия срабатывала
Вы похоже не в курсе, как живут обеспеченные люди. 😁 Они не будут тратить время на скуку, а от автора ей прям веет.
И химия конечно может сработать, и у автора она с какими-то там срабатывала по молодости, но надолго ли?
Одним трением гениталий мужика рядом с собой не удержать. И автор в этом убедилась, когда ее по годику поматросили и бросили,для долгосрочных отношений очень многим надо обладать хотя бы-"лёгкостью на подъем", а у автора с этим проблемы, она в диван уже вросла. 🤣
Какие ещё мужчины 30-40 бабе на пятом десятке, которая фактически приглашает его в кафе за его счёт? Ну если где-то в столовой психиатрической больницы, тогда может быть. Ты вообще понимаешь, какой тут градус неадеквата? Тётеньке скоро на пенсию пора, а она о принцах всё мечтает.
Какие ещё мужчины 30-40 бабе на пятом десятке, которая фактически приглашает его в кафе за его счёт? Ну если где-то в столовой психиатрической больницы, тогда может быть. Ты вообще понимаешь, какой тут градус неадеквата? Тётеньке скоро на пенсию пора, а она о принцах всё мечтает.
До пенсии ей еще почти лет 20) С арифметикой всё в порядке?
Догнала суть ?
Суть ты не уловил,она в том что обеспеченные мужчины,(а не мужики нищие,необразованные деревенщины)без намеков понимают психологию общения с женщинами,а именно платит за все он..а если бы я не подхолила,то и не знала бы подробностей о консумации..видишь у тебя ещё и с логикой беда,ты впервые слышишь о ней,потому что нищий которые в такие заведения не ходят и понятия о них не имеют
Суть ты не уловил,она в том что обеспеченные мужчины,(а не мужики нищие,необразованные деревенщины)без намеков понимают психологию общения с женщинами,а именно платит за все он..а если бы я не подхолила,то и не знала бы подробностей о консумации..видишь у тебя ещё и с логикой беда,ты впервые слышишь о ней,потому что нищий которые в такие заведения не ходят и понятия о них не имеют
Подобное к подобному
Тебе бомжи
Ледям молодым красивым бездетным - спонсоры
Вы похоже не в курсе, как живут обеспеченные люди. 😁 Они не будут тратить время на скуку, а от автора ей прям веет.
И химия конечно может сработать, и у автора она с какими-то там срабатывала по молодости, но надолго ли?
Одним трением гениталий мужика рядом с собой не удержать. И автор в этом убедилась, когда ее по годику поматросили и бросили,для долгосрочных отношений очень многим надо обладать хотя бы-"лёгкостью на подъем", а у автора с этим проблемы, она в диван уже вросла. 🤣
В скуке нет ниче жуткого. Это вам возможно нужен цирк на выезде с прибаутками, а кто-то находит прелесть во всем, что окружает
"Когда шуршат в овраге лопухи и
и никнет гроздь рябины желто-красной
слагаю я веселые стихи
о жизни тленной, тленной и прекрасной"
Вопрос был не применительно к автору ну да ладно. Ассоциируя обычных 30-летних горожан с принцами, вы сильно набиваете им цену, не?
В скуке нет ниче жуткого. Это вам возможно нужен цирк на выезде с прибаутками, а кто-то находит прелесть во всем, что окружает
"Когда шуршат в овраге лопухи и
и никнет гроздь рябины желто-красной
слагаю я веселые стихи
о жизни тленной, тленной и прекрасной"
Ну конечно по вашему прелесть можно увидать только не вставая с дивана 🤣
И если б автор была такая поэтически - возвышенная она б ходила в такие кружки, а там бы познакомилась с таким же возвышенным почитателем стихов.
А автор обычная тетка, и к ней такие же липнут, не понимаю чего ей не нравится 🤣 подобное к подобному это закон природы.
И если б автор была такая поэтически - возвышенная она б ходила в такие кружки, а там бы познакомилась с таким же возвышенным почитателем стихов.
А автор обычная тетка, и к ней такие же липнут, не понимаю чего ей не нравится 🤣 подобное к подобному это закон природы.
И они сюда пришли ныть нам, на своих мужиков из реала
Про мои предпочтения здесь речь не идет, как собсно и про ваши. Что непонятного в том, что на товар есть купец? И на автора найдется
Ну потому что ты колхоз, у тебя на первом месте не узнать человека, а сколько денег он зарабатывает, я таких тоже вижу на сз, сразу а поехали в центр, ресторан, кафе и тд, и сразу идут на х..й, Москва, +30, мест дахера для прогулок и болтовни, но ва провинцию видно за версту)
Про мои предпочтения здесь речь не идет, как собсно и про ваши. Что непонятного в том, что на товар есть купец? И на автора найдется
Так они и находятся, только автору они не нравятся.
Находятся такие же, как и она скучные, унылые и без денег 🤣
А то что автор строчит кучу тем только доказывает, что она сама понимает, что она так себе товар...
Примат,твои реплики предсказуемы,скучны как и у 99%обывателей сайта,все что могут вякнуть это про психиатрияю в которой ни черта не смыслят,как в прочем и в другом и коронное.. мне тебя жаль..на самом деле ты жалок в своей тупизне
Тебе еще и приматы начали видится в добавок к тихушникам, дрочерам и желанию помочится на другого человека! Тут не нужно быть специалистом, явные признаки. Если 99% собеседников тебе скучны, так и не общайся с нами!