Гость
Статьи
В каком возрасте на …

В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?

Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да кому они нужны, тут одни кашолки нафталиновые 😄

Старые бабки - как раз твой удел неликвида. Посмотри, кто (старые бабульки) на этом форуме из трусов размера XXXXXL выпрыгивает, чтобы набрать ваших лайков и снискать одобрение, а кто (молодые девушки и женщины) вас стебет)) Вот и весь ваш рейтинг))

Гость
Гость

жирно но туппо

cъеб/и отсюда мил человек

Гость
Aaa888

Меня красивые мальчики привлекают))) Но у меня такой есть уже, так что других не нужно, тем более пятилетних девочек🤣🤣🤣 Я не знаю ни одного знакомого, у которого была бы возрастная женщина, те кто натуралы, то все с аналогичного возраста девушками, есть несколько, но они спят за $, a не на халяву, причем там даже не старые, а страшненькие, но богатые. Вы видимо в клубы не ходите, сходите, открытием для вас станет, тетки гораздо чаще клеятся к парням), причем обижаются, когда их отшиваешь, можете объяснить, о чем они думают?

Так а вы за мальчиков доплачиваете или берете харизмой, тема не раскрыта

Гость
Aaa888

Меня красивые мальчики привлекают))) Но у меня такой есть уже, так что других не нужно, тем более пятилетних девочек🤣🤣🤣 Я не знаю ни одного знакомого, у которого была бы возрастная женщина, те кто натуралы, то все с аналогичного возраста девушками, есть несколько, но они спят за $, a не на халяву, причем там даже не старые, а страшненькие, но богатые. Вы видимо в клубы не ходите, сходите, открытием для вас станет, тетки гораздо чаще клеятся к парням), причем обижаются, когда их отшиваешь, можете объяснить, о чем они думают?

я королевна снизошла до тебя стремного
ты должен в ножки упасть и делать все что захочу

А ТЫ КОЗЕЛ МЕНЯ ОТШИЛ

Гость
Aaa888

что-то ты каждую страницу пол меняешь)

Гость
Гость

Старые бабки - как раз твой удел неликвида. Посмотри, кто (старые бабульки) на этом форуме из трусов размера XXXXXL выпрыгивает, чтобы набрать ваших лайков и снискать одобрение, а кто (молодые девушки и женщины) вас стебет)) Вот и весь ваш рейтинг))

опять жирно и опять туппо

Гость
Гость

cъеб/и отсюда мил человек

ты что директор парраши что ли

Гость
Гость

она ***

Гость

ну с того, что тебе стукнет 35 -37-40, тебе смешно, когда тут возрастные женщины рассказывают о слежке за собой и как она спасает от выхода в тираж, но тебя-то это тоже ждет, понтоваться молодым возрастом - это днище, тем более в 26 пора уже что-то из себя представлять кроме секс востребованности у климактеричек

А где Я возрастом понтуюсь своим, Я могу понтоваться своим телом, так, как слежу за собой тщательно, успехами в жизни, достижениями, ну уж точно не возрастом, это участь неудачников, которые ничего не достигли и уже не достигнут

Гость
Гость

Я видела как пожилые женщины сами первые начинают смотреть на мужчин. Прямо в глаза, прям волосы могут начать рассматривать. КОгда на тебя смотрят-это вызывает ответный взгляд и рассматривание. А женщина уже записывает себе в блокнотик, ах на меня ФСЕ мужчины смотрят. И дочки и окружающие, как правило, не замечают, что это организовала сама женщина, они видят уже ответный взгляд мужчины и как вы (дочка) уверывают что на пожилую женщщину прям все все смотрят.
Ну и еще более банальное: иногда женщины пожилые наряжаются. Не как сейчас молодежь в невнятном оверсайзе с прямым срезом волос, а прическа, белая блузка, яркие сережки или висячие которые при движении привлекают внимание-все это правда на фоне серости может приковать взгляд и вызвать....любопытство. Рассмотреть, оценить. Но люди то воспринимают образ в целом, надела колышущуюся юбку или губы поярче накрасила-приковала внимание, но она обратила внимание на себя юбкой, и губами, но не собой, 60ти летней женщиной. Это же просто смешно так думать

Моя мама не смотрит на мужиков и тем более не наряжается)) наоборот скромно одевается, не ярко.

Гость
Aaa888

Ок, ***, значит. А рассуждаете о том, к кому молодые парни клеются, как эксперт))
Ну вот видите, вы сами говорите, что тетки в клубах клеются к молодым парням. Вы этим подтверждаете, что женщинам тоже нравятся молодые, а тут мужики и старые тети это отрицают, мол, всем нравятся только мужики старше или вообще деды 50+ 😂

Гость

Обращают внимание и сейчас ( мне 59). Только другая возрастная категория ( за 60 и выше)

Гость
Aaa888

А где Я возрастом понтуюсь своим, Я могу понтоваться своим телом, так, как слежу за собой тщательно, успехами в жизни, достижениями, ну уж точно не возрастом, это участь неудачников, которые ничего не достигли и уже не достигнут

унижать других людей потому что ты младше - понтоваться возрастом, не понравилось, что возрастная подкатила? Делай так чтоб не подкатывала, не давай повода, не ходи туда, где пьяный "бальзак" ходит тусить и корону сними, только потому что тебе 26 и у тебя типа тело никому особенно ты не интересен

Гриша
Гость

И как же мы себя здесь утешили интересно. Сделайте профрасклад

Считаете себя всегда востребованными.😄

Лукерья у дуба
Гость

знакомятся это ясно, я про взгляды незнакомых людей, невольные взгляды, когда человек смотрит вам в след

Зачем вам это?! Вы реально хотите нравится каждому встречному поперечному или восхищать соседа Валеру, вынося мусор?

Для жизни и любви, в принципе, нужен один единственный человек. Остальные могут и не реагировать

И сейчас смотрят. Если хочу чтобы не смотрели, одеваюсь более закрыто

Гость

унижать других людей потому что ты младше - понтоваться возрастом, не понравилось, что возрастная подкатила? Делай так чтоб не подкатывала, не давай повода, не ходи туда, где пьяный "бальзак" ходит тусить и корону сними, только потому что тебе 26 и у тебя типа тело никому особенно ты не интересен

Дак я хожу в клубы потусить, а не с тётками встречаться и подкатывают не только ко мне, а к друзьям тоже, да и не бальзаковский возраст там особо... Мне уже давно никто не интересен, кроме моего любимого, с кем живу вместе)))

Гость
Гриша

Считаете себя всегда востребованными.😄

Не все и не всегда, полагаю. Кто-то востребован в профессии, кто-то на общественном поприще, а кто-то у мужчин. И неизвестно что лучше. Это банальная констатация факта

Гость

Ок, ***, значит. А рассуждаете о том, к кому молодые парни клеются, как эксперт))
Ну вот видите, вы сами говорите, что тетки в клубах клеются к молодым парням. Вы этим подтверждаете, что женщинам тоже нравятся молодые, а тут мужики и старые тети это отрицают, мол, всем нравятся только мужики старше или вообще деды 50+ 😂

А где Я такое писал, что женщинам нравятся старые? Просто ответил выше, что парням тоже не нравятся тетки в возрасте и то что Я ***, это не значит, что не разбираюсь в женской красоте. Мне и с молодыми, но страшными также не приятно, когда подкатывают

Гость
Лукерья у дуба

Зачем вам это?! Вы реально хотите нравится каждому встречному поперечному или восхищать соседа Валеру, вынося мусор?

Для жизни и любви, в принципе, нужен один единственный человек. Остальные могут и не реагировать

Тут речь не про хотите или не хотите. Вы ж не в хиджабе, кто хочет тот и лицезреет

Гость
Aaa888

Дак я хожу в клубы потусить, а не с тётками встречаться и подкатывают не только ко мне, а к друзьям тоже, да и не бальзаковский возраст там особо... Мне уже давно никто не интересен, кроме моего любимого, с кем живу вместе)))

И че говорят? Пошли за угол?
))

Гость

Да🥺 И где же это такое произошло?

Гость

Так а вы за мальчиков доплачиваете или берете харизмой, тема не раскрыта

Мне доплачивать не нужно))) Раскрою тему, у меня свой есть и уже больше года живём, других не нужно😍

Золотая Рыбка

Просто мужчины другого возраста обращают внимание.
Если лет 20, то мужчины близкого возраста.
А в 35 лет уже 18-20 летние мужчины не будут же обращать внимание. А постарше - обращают.
Ну а если тётеньке лет за 45 - тоже какие возрастные обратят внимание.

Автор
Гость

Вас могут обманывать, чтобы затащить в постель, но сам мужчина всегда достаточно точно знает сколько вам лет, поверьте

И что что он знает сколько мне лет если хочет затащить в постель ? Странная у вас логика .

Гость
Гость

Писать они могут что угодно, мы про реальность говорим

Девушки , ну индивидуально же все ! Кто -то и в 45 огонь , а на кого -то и в 25 не смотрят .

Гость
Гость

Мне 31, скоро 32 и в целом выгляжу хорошо. Но! Я помню, какое внимание было в 24-28, а после уже совсем не так. Хотя я могла идти в джинсах, кедах, маечке… мужчины просто головы сворачивали. Сейчас вроде даже и на каблуках, но такого эффекта нет.

Странно , что с вами произошло за это время ?

Гость
Aaa888

Мне доплачивать не нужно))) Раскрою тему, у меня свой есть и уже больше года живём, других не нужно😍

Молодцы. А женщины не просекают ориентацию?

Гость
Золотая Рыбка

Просто мужчины другого возраста обращают внимание.
Если лет 20, то мужчины близкого возраста.
А в 35 лет уже 18-20 летние мужчины не будут же обращать внимание. А постарше - обращают.
Ну а если тётеньке лет за 45 - тоже какие возрастные обратят внимание.

Почему, когда тетеньке 35 то и тому кому было в ее годы 20, сейчас 35, то есть те же самые. Все перемещаются вместе в категориях

Автор
Гость

Смотрят вслед обычно красивым, либо кто странно одет. На откровенно одетых тоже могут смотреть, но такие взгляды не в счет.

Откровенно одетые могут подумать что они красивые поэтому на них смотрят ))

Автор
Гость

28 это рано чтоб переставали смотреть, в чем то другом дело.

Это крайне мало для красивой девушки

Автор
Гость

Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.

А скажите что должны видеть мужчины , что вы бабка в ваши 40 ? Это вы хотите сказать ?

Автор
Гость

Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно

Хренушки определит ))) Я на одной ветке уже писала Истрию из своей жизни что обманывала своего мужчину с возрастом очееень долго , не стоит даже говорить здесь сколько лет , все равно никто не поверит здесь и начнутся вопросы на которые мне надоело уже отвечать . А обманывала я на минус 10 лет ))

Автор
Гость

Мужчин легче считать кстати. Но я тоже не всегда угадываю. Обычно больше лет даю) думаю ему лет 36-40 например, а оказывается 32)

Потому что они хреново выглядят

Автор
Гость

да не определит ни фига, здесь уж вы зря всем мужикам медальку повесили) есть люди, кому дано определять возраст в точности до года, а есть кому не дано, мне например - нет, в возрастах нихрена не понимаю

Я очень угадываю возраст , при чем до года )) А сама свой возраст тщательно скрываю и выгляжу очень сильно моложе . Кстати свой возраст в зеркале не угадываю ))

Гриша
Гость

Не все и не всегда, полагаю. Кто-то востребован в профессии, кто-то на общественном поприще, а кто-то у мужчин. И неизвестно что лучше. Это банальная констатация факта

Какая профессия, какое поприще....Тут конкретно - у мужчин! Вы в глаза что ли долбитесь?

Гость
Автор

Хренушки определит ))) Я на одной ветке уже писала Истрию из своей жизни что обманывала своего мужчину с возрастом очееень долго , не стоит даже говорить здесь сколько лет , все равно никто не поверит здесь и начнутся вопросы на которые мне надоело уже отвечать . А обманывала я на минус 10 лет ))

Зачем?

Автор
Гость

Я в 20 выглядела на 13-14, как раз к 30 только стала примерно смотреться как 20-22-летние)

Наверное вы маленькая и плоская . В 20 лет на 14 не гуд

Гость
Гриша

Какая профессия, какое поприще....Тут конкретно - у мужчин! Вы в глаза что ли долбитесь?

У вас все хорошо, Гриша?

Автор
Гость

20 и 25 можно, а вот 25 и 30 нельзя

Тоже можно ещё как. В 31 я выглядела на 20 , ехала в купе со своей ровесницей ( ей 29 вернее), она в осадок выпала когда увидела мой паспорт у проводника « ой я думала тебе 20» « как такое возможно»

Автор
Гость

Научная фантастика)

Пришла к врачу в 37 , заполняю свои данные ,возраст . Медсестра пялится в бланк на возраст .. хммм здесь точно все правильно заполнено ?

Автор
Гость

Да, скажу больше на данный момент для меня все женщины 40+ примерно одинаковы

Слышала такое выражение у молодых « ей от 40 до 100, возраст трудно определить»))

Автор
Гость

Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)

Неа . Мы вам не оставляем такого права )) И будем молодых девушек наставлять чтобы они выбирали ровесников а не папиков если хотят жить с мужчиной до старости и не выносить лет ещё 10 в конце жизни за ним какашки

Автор
Гость

а для меня дядьки 50+ неожиданно стали мужиками, а не дедами, такого раньше не было

Ой и не говорите это какой то позор 😂

Гость
Гость

если вам самой столько же, то естественно, а если 45 и больше, ну извините

Мне 37

Автор
Гость

Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...

Даже собачки друг на друга пялятся на улице ))

Гость
Гость

Есть, сейчас много 40+ в ЗОЖе и это очень подтянутые состоявшиеся мужчины, к тому же неглупые. Что вам на 25 смотреть, на них узоры не нарисованы

Да, знаю я таких мужчин, на ЗОЖе, на спорте, и морщин вроде нет, и денег куча, но все равно видно, что не молодые. Нет жизни, нет энергии молодости. Меня мужчина даже очень обеспеченнный, даже в идеальной форме в возрасте 40+ никогда не сможет привлечь.

Гость
Гость

Да, знаю я таких мужчин, на ЗОЖе, на спорте, и морщин вроде нет, и денег куча, но все равно видно, что не молодые. Нет жизни, нет энергии молодости. Меня мужчина даже очень обеспеченнный, даже в идеальной форме в возрасте 40+ никогда не сможет привлечь.

Нет, если у них есть идеи, есть знание, есть опыт, человек в любом случае интересен. Кому-то интересно быть мамкой или училкой, вот молодой а нука я его под себя лекало сделаю. Да. Но не всем охота и не у всех выйдет, учить мужчину жизни. А тут готовый, еще и чему умному вас научит

Гость

п0здят русских в литве и казахстане -
не нравится?
п0сдуй в рашку к путинской бане

Гость

Первый раз в 28. Ну а после 40 все внимание на нет сошло.