Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
ой не любят русских нигде -
Ымперастия у них в голове
рожает рашеновулядь -
ну кто то ж должен за акводискотеку помирать ))
Нет, если у них есть идеи, есть знание, есть опыт, человек в любом случае интересен. Кому-то интересно быть мамкой или училкой, вот молодой а нука я его под себя лекало сделаю. Да. Но не всем охота и не у всех выйдет, учить мужчину жизни. А тут готовый, еще и чему умному вас научит
Научить то он научит. Может быть интересным как собеседник или наставник, но однозначно не привлекателен как мужчина. Тема ведь о привлекательности
А где Я такое писал, что женщинам нравятся старые? Просто ответил выше, что парням тоже не нравятся тетки в возрасте и то что Я ***, это не значит, что не разбираюсь в женской красоте. Мне и с молодыми, но страшными также не приятно, когда подкатывают
Я твой коммент просто использую для иллюстрации своей точки зрения. Вон тут даже одна из нападавших на меня бабенок писала, что к ней с молодости выстраивались очереди юных поклонников и целовали ей туфельки, а сейчас ее якобы преследует красивый, как кинозвезда молодой сосед-маньячок)) Думаешь, врет? Хотя конечно есть вариант, что это просто жесткие проекции и выдавание желаемого за действительное)))
А что касается тебя, то ты мало того, что троллишь, так еще и пропускаешь всю входящую интформацию через свой гейский фильтр. Ты не липнешь к женщинам постарше с сексуальными целями, потому что не хочешь их, значит, никто не липнет)) Хотя в реальности озабоченного молодняка, который липнет к тетям постарше - миллион. "Неприятно, когда молодые страшные подкатывают" - это тоже чисто гейская реакция физиологического отторжения. У гетеро-мужчин такая реакция может быть только от обид, агрессии и ущемленности, ну или тоже от скрытого гейства))
Научить то он научит. Может быть интересным как собеседник или наставник, но однозначно не привлекателен как мужчина. Тема ведь о привлекательности
Чем для вас мерится мужская привлекательность? Например для меня конечно же мозгом в совокупности с харизмой. Возраст на эти позиции оказывает мало влияния
Я твой коммент просто использую для иллюстрации своей точки зрения. Вон тут даже одна из нападавших на меня бабенок писала, что к ней с молодости выстраивались очереди юных поклонников и целовали ей туфельки, а сейчас ее якобы преследует красивый, как кинозвезда молодой сосед-маньячок)) Думаешь, врет? Хотя конечно есть вариант, что это просто жесткие проекции и выдавание желаемого за действительное)))
А что касается тебя, то ты мало того, что троллишь, так еще и пропускаешь всю входящую интформацию через свой гейский фильтр. Ты не липнешь к женщинам постарше с сексуальными целями, потому что не хочешь их, значит, никто не липнет)) Хотя в реальности озабоченного молодняка, который липнет к тетям постарше - миллион. "Неприятно, когда молодые страшные подкатывают" - это тоже чисто гейская реакция физиологического отторжения. У гетеро-мужчин такая реакция может быть только от обид, агрессии и ущемленности, ну или тоже от скрытого гейства))
Такое реально было и есть. Что ж тут сверхъестественного? За вами не бегали в школе, не писали стихи, а туфли мои целовал од н да, когда я их сбросила и лезла на дерево. Сегодня у меня поклонник-сосед. Это ж так тривиально. Это ж не Маск мне пишет. Всего-навсего красивый умный мальчик на что-то запал. Мальчик реально красивый и одевается в моем вкусе, тотал блэк или кэжуал. Я не понимаю, как могут происходить такие совпадения но это проза жизни
На меня в 20 тоже меньше смотрели, я сейчас то немного вешу, а тогда была близка к дистрофии, сейчас понимаю, угловатый подросток, дитя.
Некоторым мужчинам такие нравятся . Есть и толстушки кому нравятся . Идёт недавно по улице такой квадратик гном перекатывается , мужик рядом восхищённо « Какие кнопки ходят !!» Я аж заржала )))
Чем для вас мерится мужская привлекательность? Например для меня конечно же мозгом в совокупности с харизмой. Возраст на эти позиции оказывает мало влияния
В первую очередь внешность и возраст - 40+ точно нет, 25- - аналогично точно нет. Далее уже по списку умный, воспитанный, привлекательный, образованный. Но если он не попал в критерии возраста и внешности , то о привлекательности речь в принципе не идёт и все остальное не имеет значения
не перестали
В первую очередь внешность и возраст - 40+ точно нет, 25- - аналогично точно нет. Далее уже по списку умный, воспитанный, привлекательный, образованный. Но если он не попал в критерии возраста и внешности , то о привлекательности речь в принципе не идёт и все остальное не имеет значения
Я так людей не ранжирую. Туда не попадают крайне стар и млад, да, но не потому что я их отсеяла, просто так складывается. Это нужно отменить индивидуальность напрочь, если дать себе установку выбирать в районе определенного возраста и соответствующих критериев. Я поняла, что это так не работает. Ты видишь кого-то и говоришь себе, да, мое. А потом уже анализируешь глубже
Кстати, а вам самой сколько, 32?
Я так людей не ранжирую. Туда не попадают крайне стар и млад, да, но не потому что я их отсеяла, просто так складывается. Это нужно отменить индивидуальность напрочь, если дать себе установку выбирать в районе определенного возраста и соответствующих критериев. Я поняла, что это так не работает. Ты видишь кого-то и говоришь себе, да, мое. А потом уже анализируешь глубже
Мне 37
И привлекательный - это не значит, что я хотела бы с ним встречаться, я в отношениях, просто приятно посмотреть и в голове мелькает "какой симпатичный мужчина/молодой человек". Про девушек тоже кстати может такое мелькнуть, вроде "какая симпатичная девушка".
Сообщение было удалено
Вопрос был не к тебе, а к другому боту.
И привлекательный - это не значит, что я хотела бы с ним встречаться, я в отношениях, просто приятно посмотреть и в голове мелькает "какой симпатичный мужчина/молодой человек". Про девушек тоже кстати может такое мелькнуть, вроде "какая симпатичная девушка".
Я вообще не замечаю насколько мужчины привлекательны. Настолько привлекательных, чтобы привлечь внимание на основании привлекательности, крайне мало
У меня есть мужчина, мы ровесники, и он красавчик) но когда была в поиске интервал был -+ 2 года. И теоретически между старше на 5 и младше на 3 выбрала бы второй вариант
На сайте? Интересная практика конечно, но я не приветствую. Не верю в механический расчет подходящего избранника, как таковой
Трудно сказать - мы же повсюду вместе ходим. Откровенных попыток познакомиться не было, были "недоподкаты" на работе, но я это быстро пресекла.
В целом, надо признаться, я хуже за эти полтора года стала выглядеть. Когда мы познакомились, мужчина думал, что мне до 30 и себе тоже уменьшил возраст на 5 лет, чтобы не пугать меня сильно. Сейчас у меня появились вопросы и к своей внешности тоже ( буду работать над этим по мере возможности
Трудно сказать - мы же повсюду вместе ходим. Откровенных попыток познакомиться не было, были "недоподкаты" на работе, но я это быстро пресекла.
В целом, надо признаться, я хуже за эти полтора года стала выглядеть. Когда мы познакомились, мужчина думал, что мне до 30 и себе тоже уменьшил возраст на 5 лет, чтобы не пугать меня сильно. Сейчас у меня появились вопросы и к своей внешности тоже ( буду работать над этим по мере возможности
Ужас, зачем все это делать. Ради чего. Вас увидели, оценили, нет нужно еще пяток лет скостить. И потом запутаться во лжи, в каком году из вуза выпустился и так далее. Хотя привычки и наклонности как правило четко палят возраст
Я бы съела мужчину поедом, если бы он запутался в показаниях. А где вот это все, прозрачность и с кем имеешь дело. На выхлопе ему 60, вместо 55. Ну и о чем дальше речь вести. О доверии точно нет
Мне 42, все ещё смотрят, знакомятся)
но бывали периоды (с 36 до 38), когда я какую-то замерзала, сама ничего не хотела и со мной не знакомились. Я тогда реально думала, что уже климакс пришел. А потом в 39 вдруг опять «ожила», этой весной вообще был огонь и ураган, все время хотелось секса, оргазм был иногда чуть ноги сведёшь и уже кончаешь. И мужики смотрели и знакомились прямо толпами (хотя я вообще не крашусь и весила +10 кг - 60 кг при весе 160, а обычно 50 вешу). Сейчас конец лета, я немного похудела, уже такого как весной нет. (А может дело было в весне:)
Я никогда с мужчинами от секса классического не кончала( только куни) , можно сказать что темперамент у меня средненький а то и ниже среднего и это мне не мешало и не мешает быть в глазах мужчины сексуальной , кроме внешней привлекательности , мне часто говорили что я именно про секс
Если не повезло выиграть в генетическую лотерею, то и с появлением дохода, она не появится, никакой доход не поможет, максимум будет ухоженность. Та же Собчак тому пример. Доходы, мягко говоря, не маленькие, а красоты как не было так и нет.
Я не считаю Собчак страшной . Натуральная блондинка с хорошей кожей и ярко синими глазами , стройная плюс белённая харизма и интеллект , стиль в одежде деньги , делают ее привлекательной вполне .
Я бы съела мужчину поедом, если бы он запутался в показаниях. А где вот это все, прозрачность и с кем имеешь дело. На выхлопе ему 60, вместо 55. Ну и о чем дальше речь вести. О доверии точно нет
Меня это позабавило) так то я сразу поняла, что ему больше 30, все таки между 30 и 35 большая разница
Девчули, открою вам секрет. На вас смотрят тогда, когда вы ещё хотите нравится))
Мне надоело внимание и взгляды где то лет в 47-49. Перестала носить каблуки, облегающие джинсы, не подчеркиваю талию, стараюсь себя как то закрыть, завесить палантинами, накидками..Ну надоело, правда. И хожу спокойненько себе, наконец то стала невидимкой)).
Однажды на встречу с подругой шла в платье, с украшениями и на каблучке - говорили комплименты прямо на улице. Но это просто народ у нас отвык от женственности.
В определенном возрасте это внимание уже раздражает, и меняешь стиль, и гасишь глаза...
А хотите внимания -одевайтесь ярко, смейтесь громко и будете привлекать всех вокруг.
Мне кажется я до гробовой доски буду жаждать мужского внимания как та Скарлетт ))
Не знаю, в нашем фитнесе работает тренер, 40 лет ему, но выглядит максимум на 30, плюс офигенная фигура, сам бы подкатил к нему, будь он *** или би🤣, так он только с красивыми трётся, некрасивых сразу динамит, а их 50-60% у нас занимается и само собой просят о помощи инструкторов
Разве это не его профессиональная обязанность как тренера , помогать и некрасивым тоже . По моему он профнепригоден, я бы на месте тех некрасивых ушла с того фитнес клуба))
Меня это позабавило) так то я сразу поняла, что ему больше 30, все таки между 30 и 35 большая разница
Не, тут больше про близость. Как так нечто скрывать, если вы близки? И второй момент, смысл? В чем смысл? Представить себя не старородящим или что. Женщину может быть и можно понять, хотя манипуляции с возрастом выглядят особенно жалкими на мой взгляд
Тоже не верно, Я училась в гуманитарном вузе, так большинство девочек ни с кем даже не встречались все четыре года нашего обучения, а это с 17 до 21 года.самый расцвет
Кстати многие так и не замужем..а симпатичных было много .хз почему
У меня такая чтобы совсем не с кем это 2 мои подруги , у одной были огромные тараканы из за папуши пьяницы , а другая была по мнению мальчиков очень страшненькая . Остальные хоть и не купались во внимании мужчин , но все равно в возрасте 17-21 с кем то встречались или друг какой то был как минимум . Я сама познакомилась в 17 , компе парень подошёл с другого курса на+экзамене по высшей математике , первый раз на меня так всерьёз обратили внимание , я с ним встречалась год , потом замуж вышла . В 21 год развелась благополучно , после чего на меня просто обрушился шквал мужского внимания , тут ещё такая фишка , когда я не искала и была при парне , я была немножко невидимкой и маленькой, как захотела новых отношений , то стала открыта для всего мира , мужчин просто взглядом стала останавливать , даже едущих в авто ))
+1.
Я просто под стол уползаю от смеха, когда читаю здешних дедушек😂
Они так гордо выступают, аж раздуваются от чувства собственной важности, когда рассказывают, что им нравятся молодые девушки. Вот, мол, тетки-ровесницы, знайте, Я вам поставил плохую оценку!
Зато когда речь идет о том, что женщинам 30+ тоже нравятся молодые - сразу стухают, прячутся в тину и начинают что-то жалкое блеять 😳 Выдумывать, почему женщинам молодые не должны нравиться.
Прям чудеса.😳 Раздутая на вид самооценка на поверку оказывается никакой и схлопывается, как воздушный шарик. Никак не могут дедушки принять свой возраст, в дикое отрицание впадают.
Дедушки, алё! Молодость есть молодость, "паприроди" она всем больше нравится)) Почему-то в сказках принцев играют 20-летние парни, а не 40-летние мужички))
Королей играют 40 летние , а они часто не менее привлекательны чем молодняк ))
Мне 44. На меня до сих пор смотрят с интересом. Но я действительно очень симпатичная, стройная 54 кг и стильно одеваюсь. Но! Знакомиться подходят в основном обеспеченные и ухоженные мужчины на спорте 50-60+. Я на таких тоже смотрю с интересом, их мало.
Мне 44. На меня до сих пор смотрят с интересом. Но я действительно очень симпатичная, стройная 54 кг и стильно одеваюсь. Но! Знакомиться подходят в основном обеспеченные и ухоженные мужчины на спорте 50-60+. Я на таких тоже смотрю с интересом, их мало.
60+ это ужас наверное. Что он предлагают обычно?
Тут два вопроса.
- Первый - как вы поняли, что вам смотрят в след? Для этого же надо обернуться?
- Второе, как вы понимаете взгляд чужих людей? Вот я, нарпимер, нечаянно загляделась на губы-пельмени у одной. Не потому, что нахожу это красивым, или она мне плнравилась. Просто дичь частенько цепляет взгляд.
Поэтому, не понимаю, чего вы спрашиваете.
Если имеется ввиду внимание от мужчин. То, после 16-25 идёт спад. После 35 думала, отстанут. Нет, не отстали. Но мне ещё не 45 ... там будет видно.
Когда мужчины перехватывают ваш взгляд и у них глаза вспыхивают или они замирают на мгновенье или томными глаза у них становятся , аж неудобно , я все к этому взгляду не могу привыкнуть за столько лет, приятно и одновременно смущаюсь
Я видела как пожилые женщины сами первые начинают смотреть на мужчин. Прямо в глаза, прям волосы могут начать рассматривать. КОгда на тебя смотрят-это вызывает ответный взгляд и рассматривание. А женщина уже записывает себе в блокнотик, ах на меня ФСЕ мужчины смотрят. И дочки и окружающие, как правило, не замечают, что это организовала сама женщина, они видят уже ответный взгляд мужчины и как вы (дочка) уверывают что на пожилую женщщину прям все все смотрят.
Ну и еще более банальное: иногда женщины пожилые наряжаются. Не как сейчас молодежь в невнятном оверсайзе с прямым срезом волос, а прическа, белая блузка, яркие сережки или висячие которые при движении привлекают внимание-все это правда на фоне серости может приковать взгляд и вызвать....любопытство. Рассмотреть, оценить. Но люди то воспринимают образ в целом, надела колышущуюся юбку или губы поярче накрасила-приковала внимание, но она обратила внимание на себя юбкой, и губами, но не собой, 60ти летней женщиной. Это же просто смешно так думать
У меня мама поразительно красивая женщина и в 60 была , при чем она подкрашивала только губы всю жизнь , больше никакой краски , стиль одежды европейский . Я комплексовала с ней ходить рядом , особенно когда мне было 25 , к нам цеплялись молодые парни , я от стыда перед мамой и за маму сгорала . При мне сейчас к ней подходят знакомиться пожилые дядьки , при чем считают что она моя бабушка , ни кому она глазки не строит , ее это раздражает , потому что в отличии от меня она не такая тщеславная и вообще она была красавицей фарфоровой с рождения , а я стала только лет в 17 и поэтому видимо это внимание буду добирать всю жизнь
Что за бред?🤣🤣🤣 Молодые парни хотят поношенную бабку? Ахахаха, сказочница, хватит фантазировать) Скажу честно, я в свои 26 лет, с партнёром страрще 27 встречаться стал бы только при одном условии, если он офигенно красивый. То что тетки хотят молодых парней, это факт неоспоримый, постоянно, когда с друзьями тусим где-то, подкатывают такие жабы, но кроме смеха и отвращения никаких эмоций не вызывают они) Молодые парни, как и молодые девушки хотят красивых партнёров, а не заезженное, не первой свежести тело, к тому же ещё и целлюлитное🤢🤢🤢
К тому же и целлюлитное ))) Целлюлит у 20 летних есть
Матерь Божья! Автору только 32🤦♀️ а она на себе крест поставила. Это расцвет молодости! Запомните! Рискну предположить, что Вы не нравитесь себе, одеваетесь, как серая мышь, ходите, потупив взор, в глазах нет икры и интереса к жизни. Вы сдались. Вот когда всё это исправите, тогда и мужское внимание обеспечено. Мне 39, кстати. Внимание обращают каждый день и знакомятся регулярно.