Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
У меня наоборот начали смотреть в мою сторону мужчины где-то в 35 лет . Раньше ходила как бомжиха ни денег ни эстетики в одежде . На работе одна модница взялась за меня не могла смотреть как я выгляжу , ходила с мной одежду выбирала , после получки или аванса , прививала вкус . Не сказать что стала модницей но отличие есть , какой была и какая стала .
Такое тоже может быть, но это частный случай
Тоже не верно, Я училась в гуманитарном вузе, так большинство девочек ни с кем даже не встречались все четыре года нашего обучения, а это с 17 до 21 года.самый расцвет
Кстати многие так и не замужем..а симпатичных было много .хз почему
Если они ходили с гордыми противозачаточными лицами и были влюблённы в актеров или звёзд, то и неудивительно что молодые ребята обходили их стороной
Года в 42 я начала лавинно стареть. До того выглядела моложе. Примерно в это же время прекратилось и внимание мужчин. Разовые акции не в счёт) Что первично, а что вторично сказать не могу. Возможно, мужчины перестали уделять внимание и я начала стареть)))
+1.
Я просто под стол уползаю от смеха, когда читаю здешних дедушек😂
Они так гордо выступают, аж раздуваются от чувства собственной важности, когда рассказывают, что им нравятся молодые девушки. Вот, мол, тетки-ровесницы, знайте, Я вам поставил плохую оценку!
Зато когда речь идет о том, что женщинам 30+ тоже нравятся молодые - сразу стухают, прячутся в тину и начинают что-то жалкое блеять 😳 Выдумывать, почему женщинам молодые не должны нравиться.
Прям чудеса.😳 Раздутая на вид самооценка на поверку оказывается никакой и схлопывается, как воздушный шарик. Никак не могут дедушки принять свой возраст, в дикое отрицание впадают.
Дедушки, алё! Молодость есть молодость, "паприроди" она всем больше нравится)) Почему-то в сказках принцев играют 20-летние парни, а не 40-летние мужички))
Почитайте мнение других женщин выше, они с вами не согласны
Все относительно. Коллега, ей 52 года, недавно от бывшего отбивалась. У него жена умерла и он решил к ней "вернуться", забыв, что это она его бросила, а не наоборот. Настойчивый такой оказался. Мы ее чуть-чуть постебали по этому поводу, она тетка с юмором, не обижалась.
Тут о внимании на улице речь
Ужас, как у женщин чердак срывает. Но я в жизни этого вижу мало к счастью. Недавно кстати, в коллективе, из которого я по счастью вырвалась, была тетя лет 60 или чуть больше, которая на голубом глазу мне поведала, что гендир порвал ее заявление на отпуск (ему что-то около 45) и так многозначительно на меня смотрит, типа, как думаешь, что у него на уме? Почему хочет держать меня на работе и не отпускает? Я не выдержала и рассмеялась в голос. Думала, она шутит
Гыыы, если бы тетя лет 60 отжарила моего гендира прям на рабочем месте, я б ей руку пожала 😀
Прикиньте че у женщины в голове, причем выглядела она ну сильно ниже среднего. Характер железобетонный и язык подвешенный это да. Но с другой стороны, может ему и хотелось, чтоб она его огрела плетью как следует, кто их богатых людей знает
))
Согласна с вами. Мне никогда не было чего предложить собсно)) Но у меня всегда крайне настойчивые ухажеры, до маразма. Чем больше отказываешь, тем сильнее сила напора. Уже сдаюсь, типа ну пойдем прогуляемся или ну давай потрепемся, меня не убудет. Но этим дело не ограничивается никогда. Хотя вот этот, сосед, крайне привлекательный, сволочь просто. Недавно припарковал автомобиль и распахнул капот. А на улице жара, стянул с себя белую футболку и завязал на бедрах, грация сумасшедшая просто. Аж зло берет. Вспомнилась сцена из красной туфли, кажется, как она заприметила мужчину, когда он отбойным молотком по жаре долбил асфальт. Классика жанра так сказать
сосед молодой?
Да кому они нужны, тут одни кашолки нафталиновые 😄
При чем здесь половое влечение? Которое не у всех, кстати, перебивается детско родительскими ассоциациями, а у мужчин так и вовсе практически никогда.
Речь идет о КРАСОТЕ. Обычной внешней красоте, притягивающей взгляд. Которая есть у многих 20-летних парней и которой и следа нет у облезлых дядь 35+. Красавцев прямо с обложки, может, и немного, но практически любой мужчина красивее в свои 20, чем в 35+))
Не факт
Не задницы, а лица. И не провожаю взглядом - пялиться некрасиво, а просто смотрю и отмечают красивую внешность, если она есть.
А "таких женщин" которым нравятся молодые - подавляющее большинство. Среди моих знакомых девушек 30+ только пара человек с парнями младше не встречалась. И тетки 50+ рассказывают о том, как бы хотели молодого мужа)) А некоторым девушкам уже после 20 стабильно нравятся мальчики на пару лет младше.
Вы просто пишете, чтобы понравиться здешнему мужлу и заработать у них очки, хоть они и неликвиды)) Мне это не нужно.
Мечты)
Манкость сохраняется при ее наличии, она никуда не девается. Возможно восхищение данной женщиной переходит в другую область, а не в область животного секса, но животный секс той женщине уже очевидно что и не нужен. Всему свое время. А агрессивный флирт он будет вызывать отторжение на любом этапе, у мужчин любого возраста, разве что это какой-то до потери пульса скромный мужчина, которого нужно выуживать из футляра и расчехлять. Там да, нужна баба-конь
Вы очень сильно ошибаетесь. Агрессивный флирт работает. Просто многие за такой флирт принимают вульгарное и навязчивое поведение. Это ошибка. Такое поведение отталкивает и конечно вызывает отторжение. А рассматривание-работает, только часто не перерастает дальше ни во что, но закомплексованным женщинам и этого достаточно чтобы жить в иллюзии что все мужчины "смотрят и замечают и оборачиваются"
Вы очень сильно ошибаетесь. Агрессивный флирт работает. Просто многие за такой флирт принимают вульгарное и навязчивое поведение. Это ошибка. Такое поведение отталкивает и конечно вызывает отторжение. А рассматривание-работает, только часто не перерастает дальше ни во что, но закомплексованным женщинам и этого достаточно чтобы жить в иллюзии что все мужчины "смотрят и замечают и оборачиваются"
Работает, но в какую сторону и на благо чего, большой вопрос. Первое время мужчина, как указано выше крайней степени скромности, конечно будет благодарен, что его вывели из сумерек разума и как следует оттрахали морально или физически. Но раз за разом, баба-конь будет изживать из данного мужчины мужское, что называется. И будет иметь в пользовании моль, которую придется каждый раз встряхивать. Ей надоест, а без встряхиваний он будет негоден к совокуплениям. Финита ля комедия. Мужчина не чувствует себя мужчиной, женщина - женщиной
И да, грубый флирт это вульгарно
знаешь, ты сегодня молодой, завтра ты будешь уже такой же поношенный но плюс к этому мерзкий, сегодня твою мерзость тебе прощают, так как списывают на максимализм, а в твои 35 тебе будет не до смеха
A c чего Я буду поношенный, Я как раз за собой следу, занимаюсь профессионально спортом, не пью (не считая нескольких коктейлей в клубах), не курю, да и кстати, сейчас поголовно все такие, кроме алкашей всяких и напитков, но их процентов 15. Просто вы суть не уловили, если человек красивый и следит за собой, то он всегда найдет себе пару, а страшный будет одинок, вот в клубах и подкатывают постоянно такие подвыпившие мадамы, которые подумали бы сначала, а стоит ли)
На этом уже и взгляд не задерживается, на сделанном, как я могу судить. Потому что сплошь и рядом и все на одно лицо. По поводу груди, можно тупо выйти из дому без белья (если сложение позволяет ессно) и привет, внимание обеспечено. Визуальное так уж точно
A c чего Я буду поношенный, Я как раз за собой следу, занимаюсь профессионально спортом, не пью (не считая нескольких коктейлей в клубах), не курю, да и кстати, сейчас поголовно все такие, кроме алкашей всяких и напитков, но их процентов 15. Просто вы суть не уловили, если человек красивый и следит за собой, то он всегда найдет себе пару, а страшный будет одинок, вот в клубах и подкатывают постоянно такие подвыпившие мадамы, которые подумали бы сначала, а стоит ли)
Но если и вы в клубе подвыпивший, то все срастается обычно?
На этом уже и взгляд не задерживается, на сделанном, как я могу судить. Потому что сплошь и рядом и все на одно лицо. По поводу груди, можно тупо выйти из дому без белья (если сложение позволяет ессно) и привет, внимание обеспечено. Визуальное так уж точно
лучше голой выйти и за члены мужиков хватать
точно обратят внимание
ну с того, что тебе стукнет 35 -37-40, тебе смешно, когда тут возрастные женщины рассказывают о слежке за собой и как она спасает от выхода в тираж, но тебя-то это тоже ждет, понтоваться молодым возрастом - это днище, тем более в 26 пора уже что-то из себя представлять кроме секс востребованности у климактеричек
ну с того, что тебе стукнет 35 -37-40, тебе смешно, когда тут возрастные женщины рассказывают о слежке за собой и как она спасает от выхода в тираж, но тебя-то это тоже ждет, понтоваться молодым возрастом - это днище, тем более в 26 пора уже что-то из себя представлять кроме секс востребованности у климактеричек
жирно но туппо
Вот потроллил так потроллил, ахаха)) Надеюсь, не порвался с натуги.
У тебя серьезные проблемы с логическим мышлением, как и у большинства обитателей вумана. При чем здесь лично ты, речь идет о тех парнях, которые липнут к женщинам старше. Про тебя мы вообще ничего достоверно не знаем, может, тебя вообще пятилетние девочки привлекают.
Меня красивые мальчики привлекают))) Но у меня такой есть уже, так что других не нужно, тем более пятилетних девочек🤣🤣🤣 Я не знаю ни одного знакомого, у которого была бы возрастная женщина, те кто натуралы, то все с аналогичного возраста девушками, есть несколько, но они спят за $, a не на халяву, причем там даже не старые, а страшненькие, но богатые. Вы видимо в клубы не ходите, сходите, открытием для вас станет, тетки гораздо чаще клеятся к парням), причем обижаются, когда их отшиваешь, можете объяснить, о чем они думают?