Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Может делают комплименты, а не засматриваются, я пару раз "засматривался", хотя просто в тот момент задумался и все и просто в прострации находился, а решили,что я засмотрелся))) Причем один раз это был толстый мужик, который встал и ушел, блин, какая у него самооценка🤣🤣🤣
Мне 35, до сих пор от мужчин много внимания. Более того, его даже больше, чем в 25😂 все думают мне меньше лет
Heправда, на моем потоке, максимум на 4-5х смотрели, на остальных никто внимание не обращал никакого, с чего вы решили, что в других местах на низ засматривались?
Такой парадокс: ровесникам может нравится одна и та же девушка из класса, потока. А вот мужчинам постарше нравятся абсолютно ВСЕ молодые девушки
Фуууу, какая мерзость, кто это придумал, что жирухи доставляют кому-то удовольствие? Нет ничего более отвратительного, чем жирное тело,что мужика, что бабы
Ошибаетесь, у меня две полные подруги и обе удачно замужем. Выходили замуж будучи полными (75-80 кг при невысоком росте), мужья их любят и содержат
До 30-ти
Недавно шарахнуло 39, а мужчины не перестали обращать внимание, но я от этого не завишу. Просто приятный бонус
Девчули, открою вам секрет. На вас смотрят тогда, когда вы ещё хотите нравится))
Мне надоело внимание и взгляды где то лет в 47-49. Перестала носить
Ничего этого не ношу, давно перестала.
Я и так яркая, стройная, эффектная женщина. В мешке из под картошки прихожу и аудитория моя:) Если я при параде, то это уже оружие 🤣
На меня и женщины иногда засматриваются, что вдвойне приятно☺️
А какое значение, в данном контексте, имеет пол? Вы считаете, что только мужчины это делают?... Не знаю, я никого не рассматриваю в общественных местах (даже невольно:)) - обычно держу взгляд на какой-нибудь "нейтральной" точке... Возможно, это как-то связано с моим 2-метровым ростом и тем, что я на людей чаще смотрю сверху вниз?...
Я как-то попыталась посмотреть на людей, стояла на светофоре. Меня мужчина в соседней полосе разглядывал, ну я решила как то разрядить обстановку и тоже посмотрела, жестами показала мол долго стоим, а мужчина начал принимать призывные позы, выражение лица сделал кокетливым. Смело, но мне это не нать
У меня в 40 лет,как отрезало.Как будто стала невидимкой для молодых красивых мужчин,а немолодые и некрасивые мне самой неинтересны
Где то примерно после 35 резко охладели, просто проходят мимо не глядя..это для меня странно так как раньше всегда смотрели оценивающе.но самое неприятное что начали подкатывать с "серьезными намерениями " дядьки под 50 😂🤣 раньше такие имели наглость просто смотреть, сейчас уже подкат со смыслом- а может попробуем 😂 неприятно стареть
Такой парадокс: ровесникам может нравится одна и та же девушка из класса, потока. А вот мужчинам постарше нравятся абсолютно ВСЕ молодые девушки
Не правда, у нас преподы старые выбирали себе в любимчики только двух трёх девушек, к которыми постоянно кокетничали.хотя у нас в группе было 32 молодые девушки и 4 парня😂 так что пожилые тоже выбирают далеко не всех. Кстати всем 4 парням из группы травмлась одна девочка модельного вида брюнетка .а вот преподы были к ней равнодушны, им нравились более фигуристые девочки с формами и блондинки.
Heправда, на моем потоке, максимум на 4-5х смотрели, на остальных никто внимание не обращал никакого, с чего вы решили, что в других местах на низ засматривались?
Вот точно, я уже выше писала что и у нас так было, 32 девочки , большинство из них ни с кем даже не встречались.и преподы засмптривались только на пару человек, хотя казалось для 50 Ти летнего любая 19 летняя должна быть богиней
Сообщение было удалено
А что для вас реально красивая? Опишите