Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
речь не о разглядываниях, а о невольном внимании, а мне странно читать, что вы такого не испытывали, будучи мужского пола
А какое значение, в данном контексте, имеет пол? Вы считаете, что только мужчины это делают?... Не знаю, я никого не рассматриваю в общественных местах (даже невольно:)) - обычно держу взгляд на какой-нибудь "нейтральной" точке... Возможно, это как-то связано с моим 2-метровым ростом и тем, что я на людей чаще смотрю сверху вниз?...
я тоже думаю, 25-28 30 максимум, но может сейчас не согласятся, будут писать, что я по себе сужу
Вы по себе судите потому что рано постарели.Не все такие .
Мне 32, я как выглядела хорошо так и выгляжу,постоянно подходят знакомиться.
Стройная, подтянутая, ухоженная,длинные волосы.
Но знакомства мне не нужны)
БИНГо! я же говорила будут комментарии "судишь по себе", какой же вуман предсказуемый
Пока еще не перестали, к сожалению. Уже раздражает их ср-ное внимание.
Да, автор - деловая бизнес вуман, у таких взгляд взрослый и выглядят серьезно и взросло, не секси.
Мне 42, все ещё смотрят, знакомятся)
но бывали периоды (с 36 до 38), когда я какую-то замерзала, сама ничего не хотела и со мной не знакомились. Я тогда реально думала, что уже климакс пришел. А потом в 39 вдруг опять «ожила», этой весной вообще был огонь и ураган, все время хотелось секса, оргазм был иногда чуть ноги сведёшь и уже кончаешь. И мужики смотрели и знакомились прямо толпами (хотя я вообще не крашусь и весила +10 кг - 60 кг при весе 160, а обычно 50 вешу). Сейчас конец лета, я немного похудела, уже такого как весной нет. (А может дело было в весне:)
далеко не любой мужчина, я заметила, что у вас мужиков та, на кого стоит уж простите - та молодая и красивая, ну это при условии, что вы не в курсе возраста
Да, к моей подруге клеился сосед (жил на соседей улице, гуляли в одном парке с собаками и он стал клеятся). И он ей говорил: а почему я не могу познакомиться с молодой и красивой девушкой? А подруге моей 39:) соседу 43 (как выяснилось, но выглядит старше). Т е они ровесники, обоим около 40. Но так как она ему приглянулась - он считал ее «молодой и красивой». Нужно ещё добавить что подруга довольно «на любителя», нестандартной внешности. Прямо красивой ее назвать нельзя, но вот этому мужику зашла.
Короче!
Есть женщины ,которые в любом возрасте классно выглядят.
А есть автор,которая в 27 выглядит как старушка)
Да, к моей подруге клеился сосед (жил на соседей улице, гуляли в одном парке с собаками и он стал клеятся). И он ей говорил: а почему я не могу познакомиться с молодой и красивой девушкой? А подруге моей 39:) соседу 43 (как выяснилось, но выглядит старше). Т е они ровесники, обоим около 40. Но так как она ему приглянулась - он считал ее «молодой и красивой». Нужно ещё добавить что подруга довольно «на любителя», нестандартной внешности. Прямо красивой ее назвать нельзя, но вот этому мужику зашла.
Нестандартная внешность это какая?
Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.
А по-моему в 40 самый секс, и с мужчинами как раз и общаешься исключительно к с секс-объектами:) так как все их «личности» давно изучены и не интересны.
Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно
Доход не важен, важна красота. А красота после 25-30 без дохода не бывает.
Мне 27, мужики не обращают внимание и слава богу! Как хорошо ходить по улицам не ощущая на себе сальные взгляды, не быть объектом.
Если не повезло выиграть в генетическую лотерею, то и с появлением дохода, она не появится, никакой доход не поможет, максимум будет ухоженность. Та же Собчак тому пример. Доходы, мягко говоря, не маленькие, а красоты как не было так и нет.
Мне 44, выгляжу хорошо на свой возраст, стройная, пока обращают внимание- обычно мужчины моего возраста, чуть старше и совсем молодняк 😆 которые хотят ахнуть взрослую женщину
Сообщение было удалено
Женятся и ещё как. Все знакомые ляди удачно замужем, а скромные, домашние девушки и женщины никому неинтересны, их не замечают и не видят.
Я вас умоляю, мне 56 лет, до сих пор не отстают, причем даже молодые
Девчули, открою вам секрет. На вас смотрят тогда, когда вы ещё хотите нравится))
Мне надоело внимание и взгляды где то лет в 47-49. Перестала носить каблуки, облегающие джинсы, не подчеркиваю талию, стараюсь себя как то закрыть, завесить палантинами, накидками..Ну надоело, правда. И хожу спокойненько себе, наконец то стала невидимкой)).
Однажды на встречу с подругой шла в платье, с украшениями и на каблучке - говорили комплименты прямо на улице. Но это просто народ у нас отвык от женственности.
В определенном возрасте это внимание уже раздражает, и меняешь стиль, и гасишь глаза...
А хотите внимания -одевайтесь ярко, смейтесь громко и будете привлекать всех вокруг.