Гость
Статьи
В каком возрасте на …

В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?

Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет, почему же, природа бывает зовет и по менее значительным поводам

юных девушек? не смешите?

Гость
Гость

Ну так когда вам было 20, этим старшим было 40. А теперь им 60)

а теперь им 50, тем, кто в моем окружении

Гость
Гость

юных девушек? не смешите?

У любого мужчины в юности был секс с ровесницами

Гость
Гость

а теперь им 50, тем, кто в моем окружении

Но и смотрят они на 30-летних. Если мы о том, на кого смотрят

Гость
Гость

речь не о разглядываниях, а о невольном внимании, а мне странно читать, что вы такого не испытывали, будучи мужского пола

А какое значение, в данном контексте, имеет пол? Вы считаете, что только мужчины это делают?... Не знаю, я никого не рассматриваю в общественных местах (даже невольно:)) - обычно держу взгляд на какой-нибудь "нейтральной" точке... Возможно, это как-то связано с моим 2-метровым ростом и тем, что я на людей чаще смотрю сверху вниз?...

Гость
Гость

У любого мужчины в юности был секс с ровесницами

ну... понимаете) чтобы получить секс мужчина врет 30-летней , что она выглядит на 20, также и 20-летняя врет мужчине или парню, что хочет с ним секса искренне, преследуя свои цели, это так 100%

Гость
Гость

я тоже думаю, 25-28 30 максимум, но может сейчас не согласятся, будут писать, что я по себе сужу

Вы по себе судите потому что рано постарели.Не все такие .
Мне 32, я как выглядела хорошо так и выгляжу,постоянно подходят знакомиться.
Стройная, подтянутая, ухоженная,длинные волосы.
Но знакомства мне не нужны)

Гость
Гость

Но и смотрят они на 30-летних. Если мы о том, на кого смотрят

на меня смотрят

Гость
Гость

ну... понимаете) чтобы получить секс мужчина врет 30-летней , что она выглядит на 20, также и 20-летняя врет мужчине или парню, что хочет с ним секса искренне, преследуя свои цели, это так 100%

Трудно не заметить когда секс уже начался хочет его женщина или нет)

Гость
Гость

БИНГо! я же говорила будут комментарии "судишь по себе", какой же вуман предсказуемый

Гость
Гость

на меня смотрят

Вы же вроде писали, что не смотрят?)

Гость
Гость

конечно нормально, но может есть у кого не так

У меня не так )На меня всегда обращали внимание потому что стройная, привлекательная,ухоженная) Если аы в 27 очень рано постарели,с чего вы взяли что у всех такие же гены раннего старения как у вас)

Гость
Гость

Трудно не заметить когда секс уже начался хочет его женщина или нет)

женщина не хочет секса в чистом виде, она хочет серьезных отношений с серьезными намерениями) тут и придумывать ничего лишнего не надо, спокойной ночи

Гость

Пока еще не перестали, к сожалению. Уже раздражает их ср-ное внимание.

Гость
Гость

женщина не хочет секса в чистом виде, она хочет серьезных отношений с серьезными намерениями) тут и придумывать ничего лишнего не надо, спокойной ночи

И вам)

Гость
Гость

Вы же вроде писали, что не смотрят?)

мы уже на мое окружение перешли, где меня знают как человека, там уже симпатия не как в транспорте

Гость
Гость

А какие она преследует, в данном случае, "цели"???

Гость
Гость

мы уже на мое окружение перешли, где меня знают как человека, там уже симпатия не как в транспорте

Это вообще другое

Гость
Гость

Автор, вы не на тот форум обратились. Тут все в 80 лет выглядят на 20

И в 80 можно быть привлекательной для ровесников, не обязательно моложе выглядеть.

Гость
Гость

У меня подруга в 20 лет весила 90 кг и ее никто не замечал, похудела к 35 - стали смотреть. Смотрят только на красивых.

Вот именно)

Гость
Гость

Вот именно)

Я смотрю на молодых полных, они не менее сексуальны чем худые

Гость
Гость

И в 80 можно быть привлекательной для ровесников, не обязательно моложе выглядеть.

)))

Гость
Гость

Ну так когда вам было 20, этим старшим было 40. А теперь им 60)

Вы где нибудь на улице или в других общественных местах видели чтоб 60-летние дедушки знакомились? Нет, знакомятся так 30-40-летние на вид.

Гость
Гость

От этого секс не получишь. 30-летние хотят уже конкретных ништяков, словами можно 15-леток увлечь

Гость
Гость

Да, автор - деловая бизнес вуман, у таких взгляд взрослый и выглядят серьезно и взросло, не секси.

Гость
Гость

Да, женщинам нравятся мужчины старше, поэтому и смешно, когда доказывают обратное. Это как природу пытаться обмануть.

Не на много старше. На 5 -7 лет постарше.
А не на 10-15 лет старше. Это очень много

Гость

Мне 42, все ещё смотрят, знакомятся)
но бывали периоды (с 36 до 38), когда я какую-то замерзала, сама ничего не хотела и со мной не знакомились. Я тогда реально думала, что уже климакс пришел. А потом в 39 вдруг опять «ожила», этой весной вообще был огонь и ураган, все время хотелось секса, оргазм был иногда чуть ноги сведёшь и уже кончаешь. И мужики смотрели и знакомились прямо толпами (хотя я вообще не крашусь и весила +10 кг - 60 кг при весе 160, а обычно 50 вешу). Сейчас конец лета, я немного похудела, уже такого как весной нет. (А может дело было в весне:)

Гость
Гость

далеко не любой мужчина, я заметила, что у вас мужиков та, на кого стоит уж простите - та молодая и красивая, ну это при условии, что вы не в курсе возраста

Да, к моей подруге клеился сосед (жил на соседей улице, гуляли в одном парке с собаками и он стал клеятся). И он ей говорил: а почему я не могу познакомиться с молодой и красивой девушкой? А подруге моей 39:) соседу 43 (как выяснилось, но выглядит старше). Т е они ровесники, обоим около 40. Но так как она ему приглянулась - он считал ее «молодой и красивой». Нужно ещё добавить что подруга довольно «на любителя», нестандартной внешности. Прямо красивой ее назвать нельзя, но вот этому мужику зашла.

Гость

Короче!
Есть женщины ,которые в любом возрасте классно выглядят.
А есть автор,которая в 27 выглядит как старушка)

Гость
Гость

Да, к моей подруге клеился сосед (жил на соседей улице, гуляли в одном парке с собаками и он стал клеятся). И он ей говорил: а почему я не могу познакомиться с молодой и красивой девушкой? А подруге моей 39:) соседу 43 (как выяснилось, но выглядит старше). Т е они ровесники, обоим около 40. Но так как она ему приглянулась - он считал ее «молодой и красивой». Нужно ещё добавить что подруга довольно «на любителя», нестандартной внешности. Прямо красивой ее назвать нельзя, но вот этому мужику зашла.

Нестандартная внешность это какая?

Гость
Гость

Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.

А по-моему в 40 самый секс, и с мужчинами как раз и общаешься исключительно к с секс-объектами:) так как все их «личности» давно изучены и не интересны.

Гость
Гость

Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно

Доход не важен, важна красота. А красота после 25-30 без дохода не бывает.

Гость
Гость

20 и 25 можно не увидеть разницу

Как раз 20 и 25 разница очень видна. А вот после 25 можно до 40 точно примерно одинаково выглядеть.

Гость
Гость

20 и 25 можно, а вот 25 и 30 нельзя

Наоборот. 20 и 25 это большая разница. А 25 и 30 одно и тоже

Гость
Гость

Нестандартная внешность это какая?

Очень вытянутое длинное узкое лицо, пример как у Собчак плюс маленькие близко посаженные глаза

Гость
Эгегей!

Мне 32, не обращают внимания года 3-4, ну так чтоб совсем - это вот сейчас. Думала заморочиться по этому поводу - но не стала , лень) На молоденьких сама смотрю, и на красивых ( и за 30 бывает красота, я про девушек) - это просто приятно глазу.

В 32? Странно, расцвет молодости, красоты

Гостья

Мне 27, мужики не обращают внимание и слава богу! Как хорошо ходить по улицам не ощущая на себе сальные взгляды, не быть объектом.

Гость
Гость

Я сам восточный мужчина, смотрю на русских девушек так как что то новое в постели, только секс нужен, а так свою люблю и обеспечиваю, на всех не кидаюсь. Есть и полные русские женщины, напоминают свинку , на них не смотрю. Поэтому вы загнули на Счёт всех

100% восточная баба писала коммент.

Гость
Гость

Как раз 20 и 25 разница очень видна. А вот после 25 можно до 40 точно примерно одинаково выглядеть.

В 39 можно выглядеть на 25? Ох, уж эти вумановские фантазии.

Гость
Гость

Доход не важен, важна красота. А красота после 25-30 без дохода не бывает.

Если не повезло выиграть в генетическую лотерею, то и с появлением дохода, она не появится, никакой доход не поможет, максимум будет ухоженность. Та же Собчак тому пример. Доходы, мягко говоря, не маленькие, а красоты как не было так и нет.

Гость
Гость

Да, автор - деловая бизнес вуман, у таких взгляд взрослый и выглядят серьезно и взросло, не секси.

На анонимном форуме, мы все успешные и деловые бизнес-вуман.

Гость

Мне 44, выгляжу хорошо на свой возраст, стройная, пока обращают внимание- обычно мужчины моего возраста, чуть старше и совсем молодняк 😆 которые хотят ахнуть взрослую женщину

Гость
Гость

Это вполне нормально, ведь вы взрослеете. Современная мода пытается доказать, что взрослые женщины должны любить молодых мальчиков, но выглядит это как минимум нелепо

Согласна, мне в моем возрасте лучше дядю 50 лет, чем молодого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся и ещё как. Все знакомые ляди удачно замужем, а скромные, домашние девушки и женщины никому неинтересны, их не замечают и не видят.

Гость
Гость

Это вполне нормально, ведь вы взрослеете. Современная мода пытается доказать, что взрослые женщины должны любить молодых мальчиков, но выглядит это как минимум нелепо

ну вы же любите девушек помоложе, а почему женщины молодых парней любить не могут?

Гость
Гость

Да, женщинам нравятся мужчины старше, поэтому и смешно, когда доказывают обратное. Это как природу пытаться обмануть.

Природа это как раз тяга к более молодому и здоровому.

Гость
Гость

Я смотрю на молодых полных, они не менее сексуальны чем худые

а молодые на вас смотрят?

Гость
Гость

Согласна, мне в моем возрасте лучше дядю 50 лет, чем молодого.

Ачто с этим дедушкой делать?

Гость

Я вас умоляю, мне 56 лет, до сих пор не отстают, причем даже молодые

Лада

Девчули, открою вам секрет. На вас смотрят тогда, когда вы ещё хотите нравится))
Мне надоело внимание и взгляды где то лет в 47-49. Перестала носить каблуки, облегающие джинсы, не подчеркиваю талию, стараюсь себя как то закрыть, завесить палантинами, накидками..Ну надоело, правда. И хожу спокойненько себе, наконец то стала невидимкой)).
Однажды на встречу с подругой шла в платье, с украшениями и на каблучке - говорили комплименты прямо на улице. Но это просто народ у нас отвык от женственности.
В определенном возрасте это внимание уже раздражает, и меняешь стиль, и гасишь глаза...
А хотите внимания -одевайтесь ярко, смейтесь громко и будете привлекать всех вокруг.