Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Думаю, когда перестанут пялиться, будет чудесно. Потому что в целом ажиотаж вокруг персоны надоедает со временем. И даже местами бесит
Когда в декрете была, с сумками, коляской, детьми- никто не смотрел, только если мешала кому
У меня наоборот начали смотреть в мою сторону мужчины где-то в 35 лет . Раньше ходила как бомжиха ни денег ни эстетики в одежде . На работе одна модница взялась за меня не могла смотреть как я выгляжу , ходила с мной одежду выбирала , после получки или аванса , прививала вкус . Не сказать что стала модницей но отличие есть , какой была и какая стала .
Такой парадокс: ровесникам может нравится одна и та же девушка из класса, потока. А вот мужчинам постарше нравятся абсолютно ВСЕ молодые девушки
Не знаю, в нашем фитнесе работает тренер, 40 лет ему, но выглядит максимум на 30, плюс офигенная фигура, сам бы подкатил к нему, будь он *** или би🤣, так он только с красивыми трётся, некрасивых сразу динамит, а их 50-60% у нас занимается и само собой просят о помощи инструкторов
Не знаю, в нашем фитнесе работает тренер, 40 лет ему, но выглядит максимум на 30, плюс офигенная фигура, сам бы подкатил к нему, будь он *** или би🤣, так он только с красивыми трётся, некрасивых сразу динамит, а их 50-60% у нас занимается и само собой просят о помощи инструкторов
это сейчас, проблема в том, что будь ему реально 30, у него в переди была бы как минимум 10летняя фора, а так ему ещё от силы лет пять красоваться
Тоже не верно, Я училась в гуманитарном вузе, так большинство девочек ни с кем даже не встречались все четыре года нашего обучения, а это с 17 до 21 года.самый расцвет
Кстати многие так и не замужем..а симпатичных было много .хз почему
ни с кем не встречались ни о чем не говорит, с ними всяко кто-то хотел бы встречаться
У меня наоборот начали смотреть в мою сторону мужчины где-то в 35 лет . Раньше ходила как бомжиха ни денег ни эстетики в одежде . На работе одна модница взялась за меня не могла смотреть как я выгляжу , ходила с мной одежду выбирала , после получки или аванса , прививала вкус . Не сказать что стала модницей но отличие есть , какой была и какая стала .
Мужчины больше на ноги смотрят, на пропорциональное гибкое тело. Одежда их интересует в последнюю очередь. Если со вкусом подобрана то ок, но мужское внимание она вряд ли зацепит
и вообще, мужики эти ... сегодня утром позвонил родственник и сообщил, что жена умерла, у неё рак был, он сейчас в полном афиге, оказывается он не знает как без неё дальше жить. Ценить надо людей, а то секс кекс б-ть
+1.
Я просто под стол уползаю от смеха, когда читаю здешних дедушек😂
Они так гордо выступают, аж раздуваются от чувства собственной важности, когда рассказывают, что им нравятся молодые девушки. Вот, мол, тетки-ровесницы, знайте, Я вам поставил плохую оценку!
Зато когда речь идет о том, что женщинам 30+ тоже нравятся молодые - сразу стухают, прячутся в тину и начинают что-то жалкое блеять 😳 Выдумывать, почему женщинам молодые не должны нравиться.
Прям чудеса.😳 Раздутая на вид самооценка на поверку оказывается никакой и схлопывается, как воздушный шарик. Никак не могут дедушки принять свой возраст, в дикое отрицание впадают.
Дедушки, алё! Молодость есть молодость, "паприроди" она всем больше нравится)) Почему-то в сказках принцев играют 20-летние парни, а не 40-летние мужички))
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
И что, жизнь закончилась после этого? Для моей мамы всегда это было очень важно, не знаю уж, почему. Видимо, потому что жила в бедности, а это было как бальзам на душу. Мне на это плевать. Материальный комфорт и отсутствие проблем со здоровьем куда важнее этой ерунды
я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)
"Культурно", но нагло подваливали старперы, которые вам по возрасту в отцы годятся? Ну-ну. Это просто старые педофилы, набившие руку на подваливании к молодым. Вы им при этом не обязательно нравитесь как девушка, и тем более - как человек, просто молодого тела очень хочется.
Очень странно, что вы их превозносите перед вашими культурными тогдашними ровесниками, которые относились к вам не как к мясу, поэтому и стеснялись, опасаясь вашего отказа.
у нас кстати информатик был, ни одну не пропускал, он подходил и клал руку типа на мышку компьютерную а на самом деле на руку студентки) и все ржали
Какой кошмар. Это ж неэтично. Ладно если девушки лезут на препода, у нас такое кстати припоминаю. Мажор преподавал биржевое право, на лекции приезжал на какой-то невообразимой тачке и вообще вел себя фривольно, но не подкатывал. Они сами следом бежали. Гуськом))
И что, жизнь закончилась после этого? Для моей мамы всегда это было очень важно, не знаю уж, почему. Видимо, потому что жила в бедности, а это было как бальзам на душу. Мне на это плевать. Материальный комфорт и отсутствие проблем со здоровьем куда важнее этой ерунды
Совершенно точно про комфорт и здоровье. Остальное идет вторым планом
"Культурно", но нагло подваливали старперы, которые вам по возрасту в отцы годятся? Ну-ну. Это просто старые педофилы, набившие руку на подваливании к молодым. Вы им при этом не обязательно нравитесь как девушка, и тем более - как человек, просто молодого тела очень хочется.
Очень странно, что вы их превозносите перед вашими культурными тогдашними ровесниками, которые относились к вам не как к мясу, поэтому и стеснялись, опасаясь вашего отказа.
и те и те гoвнo, ровесники тоже не принцы как правило, не хотят подходить, ибо корона жмет, пусть лучше за ним бегают, а он будет выбирать ту, что пойдобнее
Какой кошмар. Это ж неэтично. Ладно если девушки лезут на препода, у нас такое кстати припоминаю. Мажор преподавал биржевое право, на лекции приезжал на какой-то невообразимой тачке и вообще вел себя фривольно, но не подкатывал. Они сами следом бежали. Гуськом))
это ржачно и при этом там ещё жена его работала, у неё вся голова была седая, она к нему прибегала иногда на занятиях, а он её стеснялся гoвнюк
в юности мужики неинтересные, у них никакого статуса в мужской иерархии нет и быть не может в силу возраста
При чем здесь иерархия, вы сами сказали, что речь идет о невольном внимании. На молодых парней смотрят и девушки и взрослые женщины, потому что они всегда КРАСИВЕЕ мужиков 30+, многие прямо настоящие красавцы. И за красавцами девушки толпами бегают. Природу не обманешь, молодость - это красота и здоровье в случае обоих полов.
Да и иерархия среди молодых парней точно так же есть, и конечно, те, кто находятся на ее вершине, больше нравятся девушкам.
На меня очень сильно обогащали внимание в молодости . Машины останавливались и знакомились со мной каждый день , про взгляды вообще молчу , каждый день комплименты от незнакомцев и даже женщин . Мне это нравилось я тщеславна но иногда даже я уставала от этого и предпочитала дома иногда посидеть .Сейчас все ещё смотрят и знакомятся даже , но не с такой конечно интенсивностью . Мне больше 40 . А интенсивность знакомств такая например как в 22 -25 , снизилась после 30 . Но для среднестатистической девушки наверное как на меня и сейчас люди реагируют это почти фурор
Все относительно. Коллега, ей 52 года, недавно от бывшего отбивалась. У него жена умерла и он решил к ней "вернуться", забыв, что это она его бросила, а не наоборот. Настойчивый такой оказался. Мы ее чуть-чуть постебали по этому поводу, она тетка с юмором, не обижалась.
Сообщение было удалено
А я раньше так комплексовала от этих взглядов, думала они на мне какой то изъян выглядывают ))
При чем здесь иерархия, вы сами сказали, что речь идет о невольном внимании. На молодых парней смотрят и девушки и взрослые женщины, потому что они всегда КРАСИВЕЕ мужиков 30+, многие прямо настоящие красавцы. И за красавцами девушки толпами бегают. Природу не обманешь, молодость - это красота и здоровье в случае обоих полов.
Да и иерархия среди молодых парней точно так же есть, и конечно, те, кто находятся на ее вершине, больше нравятся девушкам.
Это неправда. С молодежью, если вы постарше, идет ассоциация родитель-ребенок. Невозможно молодых людей оценивать с точки зрения половых партнеров или там их внешности. Они автоматом дети. И красавцев среди них реально мало
На меня очень сильно обогащали внимание в молодости . Машины останавливались и знакомились со мной каждый день , про взгляды вообще молчу , каждый день комплименты от незнакомцев и даже женщин . Мне это нравилось я тщеславна но иногда даже я уставала от этого и предпочитала дома иногда посидеть .Сейчас все ещё смотрят и знакомятся даже , но не с такой конечно интенсивностью . Мне больше 40 . А интенсивность знакомств такая например как в 22 -25 , снизилась после 30 . Но для среднестатистической девушки наверное как на меня и сейчас люди реагируют это почти фурор
Вы от этой карусели не устали еще?
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
Вы такая ещё молодая . Это грустно . Нужно что то менять во внешности и будут опять смотреть
Это неправда. С молодежью, если вы постарше, идет ассоциация родитель-ребенок. Невозможно молодых людей оценивать с точки зрения половых партнеров или там их внешности. Они автоматом дети. И красавцев среди них реально мало
При чем здесь половое влечение? Которое не у всех, кстати, перебивается детско родительскими ассоциациями, а у мужчин так и вовсе практически никогда.
Речь идет о КРАСОТЕ. Обычной внешней красоте, притягивающей взгляд. Которая есть у многих 20-летних парней и которой и следа нет у облезлых дядь 35+. Красавцев прямо с обложки, может, и немного, но практически любой мужчина красивее в свои 20, чем в 35+))
Ну так это от самой женщины зависит)моей бабушке в 60 выйти замуж предлагали))
При чем здесь половое влечение? Которое не у всех, кстати, перебивается детско родительскими ассоциациями, а у мужчин так и вовсе практически никогда.
Речь идет о КРАСОТЕ. Обычной внешней красоте, притягивающей взгляд. Которая есть у многих 20-летних парней и которой и следа нет у облезлых дядь 35+. Красавцев прямо с обложки, может, и немного, но практически любой мужчина красивее в свои 20, чем в 35+))
слушайте, вы реально провожаете на улице глазами задницы 20-летних пацанов? вы на полном серьезе? ну сколько таких как вы женщин? от силы две из сотни
Смотрят на молодых но не всех. Спросите толстых, или с другими недостатками - никто их не замечал.
Ни фига подобного. У меня подруга была очень полная , но при этом у неё было тонкая талия и симпатичное лицо . Там машины останавливали на другой стороне улицы ))Мы с ней все время соревновались с кем больше мужиков познакомилось , со мной знакомилось больше , но все же она имела для своей комплекции бешенную популярность
В моем мире нет такого, чтобы в 20 все красавцы. Подтянутое тело а не живот фартуком - конечно да, но это не есть эстетическое наслаждение для глаз. Обычное дело. Да, вся молодежь что я вижу, на спорте и со вкусом одета, но взгляд не притягивает. Слишком фонтанирующий поток энергии как по мне. Эстетикой тела больше мужчины любят наслаждаться