Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)
Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)
Кто вам запрещает? Я сама люблю мужчин постарше, чтоб у него под крылышком быть.
Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...
Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...
речь не о разглядываниях, а о невольном внимании, а мне странно читать, что вы такого не испытывали, будучи мужского пола
Ни в каком) Я привлекаю внутренним светом, как и все ангелоподобные сверх-личности. ^^
Летом смотрят много, мы же легко одеты, идёшь, волосы развеваются, солнце светит, все пялятся. Нельзя выйти в магазин могут подойти познакомиться. Зимой не так уже. Временем года отличается.
ещё о взглядах: у меня как-то была деловая встреча по работе с мужиком , влюбленным в меня, мне тогда было уже 35, но это не в счет так как речь о чувствах. Я стояла у машины к нему спиной, он шел из далека и вдруг чувствую, что-то меня как будто тянет обернуться, это он так смотрел представляете?оказывается так бывает, единственный раз испытала подобное
Думаю дело не в возрасте а в нажратых кг например.
Это нормально. На вас теперь смотрят мужчины старше. Их меньше) и они уже не такие прыткие, чтобы к вам подойти, тем более они уже по опыту знают, что от такого подхода вряд ли будет что-то хорошее. Поэтому предпочитают молча пить пиво)
я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)
я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)
Ну так когда вам было 20, этим старшим было 40. А теперь им 60)