Гость
Статьи
В каком возрасте на …

В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?

Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Больше лет дают когда строение лица такое взрослое от природы и гулящим, у кого много было секс-партнеров, проженным.

По поводу гудящих их тоже мужчины безошибочно определяют)

Гость
Гость

Научная фантастика)

Нет, сейчас многие тюнингуются, колятся избыточно и с таким тюнингом 25 от 35 не отличишь. Особенно когда той которой 25 и она огонь и воду прошла, а другая дома сидела на всем готовом.

Гость
Гость

Чего не скажешь когда хочется секса)

Так а кто на слова ведётся, смотрят на поступки.

Гость
Гость

Мне меньше 39. На этих выходных с подругой были на вечеринке, пару мужчин подходило

Вечеринки не считаются. Там с подвыпивших глаз, а может и в полумраке все им одинаковы.

Гость

Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)

Гость
Гость

На пару лет можно ошибиться, на 5 вряд ли, на 10 точно нет

)))

Гость
Гость

Нет, сейчас многие тюнингуются, колятся избыточно и с таким тюнингом 25 от 35 не отличишь. Особенно когда той которой 25 и она огонь и воду прошла, а другая дома сидела на всем готовом.

Обычно кто тюнингуется, та как раз и прошла и огонь, и воду, и трубы разные)

Гость
Гость

Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)

Кто вам запрещает? Я сама люблю мужчин постарше, чтоб у него под крылышком быть.

Гость
Гость

Так а кто на слова ведётся, смотрят на поступки.

Ну нелепо это все звучит. Это как я бы рассказывал, что достал из кармана тыщу, а приняли за миллиардера

Гость
Гость

Обычно кто тюнингуется, та как раз и прошла и огонь, и воду, и трубы разные)

Так я про это и пишу, вы чем читаете? И такая тюнингованная в 25 может выглядеть старше 35-летней, которую жизнь не мудохала.

Гость
Гость

Да, скажу больше на данный момент для меня все женщины 40+ примерно одинаковы

а для меня дядьки 50+ неожиданно стали мужиками, а не дедами, такого раньше не было

Гость
Гость

Вечеринки не считаются. Там с подвыпивших глаз, а может и в полумраке все им одинаковы.

Это точно)

Гость
Гость

Ну нелепо это все звучит. Это как я бы рассказывал, что достал из кармана тыщу, а приняли за миллиардера

Не надо утрировать. Я ж не пишу, что 60-летнюю приняли за 20-летку. Но те же 10 лет легко не определить разницу. Все по разному жили эти годы, а вы всех чешете под одну гребёнку.

Гость
Гость

а для меня дядьки 50+ неожиданно стали мужиками, а не дедами, такого раньше не было

А сколько вам? Для меня это деды. Вообще старше 37, край 39 считаю мужики уже все, дедушки ворчливые, морщинистые, нудные, тяжёлые на подъем.

Гость
Гость

Это вполне нормально, ведь вы взрослеете. Современная мода пытается доказать, что взрослые женщины должны любить молодых мальчиков, но выглядит это как минимум нелепо

Гость
Гость

А сколько вам? Для меня это деды. Вообще старше 37, край 39 считаю мужики уже все, дедушки ворчливые, морщинистые, нудные, тяжёлые на подъем.

39

Гость

Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...

Гость
Гость

Вы недооцениваете мужчин )

Гость
Гость

39

Что то вы про 28 вспомнили, я думала вам лет 30.

Гость
Гость

Это вполне нормально, ведь вы взрослеете. Современная мода пытается доказать, что взрослые женщины должны любить молодых мальчиков, но выглядит это как минимум нелепо

меня к молодым парням не тянет, совершенно , и конечно я вижу, что для них подросли уже другие девушки мне на смену

Гость
Гость

Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...

Необязательно пялиться, можно один раз посмотреть, этого будет достаточно

Гость
Гость

Взгляды чувствуются, когда на тебя пялятся, попой чуешь)

Гость
Гость

речь не о разглядываниях, а о невольном внимании, а мне странно читать, что вы такого не испытывали, будучи мужского пола

kiss

Ни в каком) Я привлекаю внутренним светом, как и все ангелоподобные сверх-личности. ^^

Гость
Гость

Что то вы про 28 вспомнили, я думала вам лет 30.

да я себя и в 2 года помню) деменции пока нет)

Гость

Летом смотрят много, мы же легко одеты, идёшь, волосы развеваются, солнце светит, все пялятся. Нельзя выйти в магазин могут подойти познакомиться. Зимой не так уже. Временем года отличается.

Гость
Гость

меня к молодым парням не тянет, совершенно , и конечно я вижу, что для них подросли уже другие девушки мне на смену

Да, женщинам нравятся мужчины старше, поэтому и смешно, когда доказывают обратное. Это как природу пытаться обмануть.

Гость
Гость

да я себя и в 2 года помню) деменции пока нет)

Хотите сказать с 28 с вами никто не знакомился?

Гость
Гость

Познакомиться могут и в доме престарелых, не о том речь

Гость
Гость

Вы недооцениваете мужчин )

У 40-летних дядек часто дети взрослые уже и сами они потёртые.

Гость

ещё о взглядах: у меня как-то была деловая встреча по работе с мужиком , влюбленным в меня, мне тогда было уже 35, но это не в счет так как речь о чувствах. Я стояла у машины к нему спиной, он шел из далека и вдруг чувствую, что-то меня как будто тянет обернуться, это он так смотрел представляете?оказывается так бывает, единственный раз испытала подобное

Гость
Гость

У 40-летних дядек часто дети взрослые уже и сами они потёртые.

Это стереотип. Бывает так, а бывает иначе. Но не буду спорить

Гость
Гость

Познакомиться могут и в доме престарелых, не о том речь

Я про то что летом достаточно на улицу выйти и знаки внимания получаешь или комплименты или знакомятся.

Гость
Гость

Летом смотрят много, мы же легко одеты, идёшь, волосы развеваются, солнце светит, все пялятся. Нельзя выйти в магазин могут подойти познакомиться. Зимой не так уже. Временем года отличается.

У мужчин кстати наоборот. Я в юности меньше внимания от женщин получал, чем после 30

Гость
Гость

вообще не это хочу сказать

Гость
Гость

У мужчин кстати наоборот. Я в юности меньше внимания от женщин получал, чем после 30

На меня в 20 тоже меньше смотрели, я сейчас то немного вешу, а тогда была близка к дистрофии, сейчас понимаю, угловатый подросток, дитя.

Гость
Гость

в юности мужики неинтересные, у них никакого статуса в мужской иерархии нет и быть не может в силу возраста

Гость
Гость

Я про то что летом достаточно на улицу выйти и знаки внимания получаешь или комплименты или знакомятся.

Автор про другое. С вами и в 60 может познакомиться дедушка 80+

Гость
Гость

вообще не это хочу сказать

Ну спонтанных знакомств (на улице, поезде, самолёте) меньше стало?

Гость
Гость

Ну спонтанных знакомств (на улице, поезде, самолёте) меньше стало?

вообще не стало

Гость
Гость

в юности мужики неинтересные, у них никакого статуса в мужской иерархии нет и быть не может в силу возраста

Ну для ровесниц бывают исключения))

Гость
Гость

Ну для ровесниц бывают исключения))

это если очень замуж хоцца

Гость
Гость

Автор про другое. С вами и в 60 может познакомиться дедушка 80+

И пялятся и знакомятся. Я поняла, что автор пишет про "смотрят".

Гость
Гость

вообще не стало

Это нормально. На вас теперь смотрят мужчины старше. Их меньше) и они уже не такие прыткие, чтобы к вам подойти, тем более они уже по опыту знают, что от такого подхода вряд ли будет что-то хорошее. Поэтому предпочитают молча пить пиво)

Гость

Думаю дело не в возрасте а в нажратых кг например.

Гость
Гость

это если очень замуж хоцца

Нет, почему же, природа бывает зовет и по менее значительным поводам

Гость
Гость

Полные девушки многим мужикам нравятся по моим личным выводам

Гость
Гость

Это нормально. На вас теперь смотрят мужчины старше. Их меньше) и они уже не такие прыткие, чтобы к вам подойти, тем более они уже по опыту знают, что от такого подхода вряд ли будет что-то хорошее. Поэтому предпочитают молча пить пиво)

я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)

Гость
Гость

у меня лично их нет, так что в возрасте)

Гость
Гость

я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)

Ну так когда вам было 20, этим старшим было 40. А теперь им 60)