Гость
Статьи
В каком возрасте на …

В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?

Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчина всегда безошибочно определяет возраст женщины

далеко не любой мужчина, я заметила, что у вас мужиков та, на кого стоит уж простите - та молодая и красивая, ну это при условии, что вы не в курсе возраста

Гость
Гость

История придумана явно)

Нет, мы ходили в ночные клубы и там тоже никто с ней не знакомился, как то стал подкатывать старый нерусский.

Гость
Гость

ну много это сколько? вот например на меня недавно среагировал на уровне именно инстинкта мужик 51 год, ну это в принципе ещё куда ни шло, если вам например 35-37, то понятно что вы смотрите на тех кому меньше 30тника

Да, тоже стал замечать что с возрастом стал обращать внимание не только на молодых. Видимо, в 80 буду смотреть на 60-летних)

Мужло
Гость

Мне 61 и недостатка внимания к себе со стороны мужчин, в том числе моложе, не испытываю. Но больше это внимание вызвано любопытством и завистью. Мужчины завидуют, понимая, что их жёны такими не будут. Кто же виноват им и их жёнам, если над собой и своим сознанием с молодости трудиться не желали. Меня это не смущает, так как в основной массе мужички ни рыба ни мясо. Сама давно и благополучно в браке.

В браке - сказочница 😂👌

Гость
Гость

Да, тоже стал замечать что с возрастом стал обращать внимание не только на молодых. Видимо, в 80 буду смотреть на 60-летних)

меняется восприятие возраста со временем это точно

Гость
Гость

С погрешностью 5-15 лет.

Не обманывайте себя)

Гость
Гость

у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка

Ну и радуйтесь, чего хорошего когда все пялятся или пристают тем более, стоит буквально до магазина выйти.

Гость
Гость

Не обманывайте себя)

Да мне то что. Это мужчины любят обманываться.

Гость
Гость

далеко не любой мужчина, я заметила, что у вас мужиков та, на кого стоит уж простите - та молодая и красивая, ну это при условии, что вы не в курсе возраста

Вас могут обманывать, чтобы затащить в постель, но сам мужчина всегда достаточно точно знает сколько вам лет, поверьте

Гость
Гость

Ну и радуйтесь, чего хорошего когда все пялятся или пристают тем более, стоит буквально до магазина выйти.

да так ностальгия...

Гость
Гость

Вас могут обманывать, чтобы затащить в постель, но сам мужчина всегда достаточно точно знает сколько вам лет, поверьте

а зачем ему тащить меня в постель тогда? а если тащит - зачем уж так пристально фиксироваться на моем возрасте? Я вот понятия не имею кому сколько лет из мужчин, пока мне не скажут)

Гость
Гость

вы не поняли) я спрашиваю не о желании знакомится, это в любом возрасте вполне может быть, а о сиюминутной вспышке чего-то у людей от вас, от того, что вы просто вошли сели, как колышется ваше платье, какие загорелые руки и т д, вот смотрит мужик на вас в метро и не смотреть не может, потому что у него инстинкт проснулся

С чего вы взяли что он смотрит из-за инстинкта, особенно в метро, там много фриков.

Гость
Гость

С чего вы взяли что он смотрит из-за инстинкта, особенно в метро, там много фриков.

по взгляду ясно)

Гость
Гость

знакомятся это ясно, я про взгляды незнакомых людей, невольные взгляды, когда человек смотрит вам в след

Смотрят вслед обычно красивым, либо кто странно одет. На откровенно одетых тоже могут смотреть, но такие взгляды не в счет.

Гость
Гость

Не знает, иначе б не лез к девушке старше себя к примеру. Говоря что предпочитает только моложе себя на несколько лет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может вы красивая? А внуки - дауны!((

Внуков не трожь! Ситуация была почти комедийная, все похихикали.

Гость
Гость

Не знает, иначе б не лез к девушке старше себя к примеру. Говоря что предпочитает только моложе себя на несколько лет.

о чем я и говорю, логика непонятная

Гость
Гость

да так ностальгия...

28 это рано чтоб переставали смотреть, в чем то другом дело.

Гость
Гость

28 это рано чтоб переставали смотреть, в чем то другом дело.

не-не, в этом, в меня и после 30 влюблялись если вы об этом

Гость
Гость

по взгляду ясно)

Я вот никогда так не думала почему то про людей. Сразу начинаю думать может у меня пятно, порвалось что то или ещё что случилось.

Гость

Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.

Гость
Гость

а зачем ему тащить меня в постель тогда? а если тащит - зачем уж так пристально фиксироваться на моем возрасте? Я вот понятия не имею кому сколько лет из мужчин, пока мне не скажут)

Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно

Гость
Гость

Мужчин легче считать кстати. Но я тоже не всегда угадываю. Обычно больше лет даю) думаю ему лет 36-40 например, а оказывается 32)

Гость
Гость

Мужчины смотрят именно из-за инстинкта, если речь идет о тех взглядах, про которые говорит автор. На фриков иначе смотрят

Гость
Гость

Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно

да не определит ни фига, здесь уж вы зря всем мужикам медальку повесили) есть люди, кому дано определять возраст в точности до года, а есть кому не дано, мне например - нет, в возрастах нихрена не понимаю

Гость
Гость

Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.

Походу только у меня к 30 началось. А в 20 я была подростком на вид, мне давали лет 14.

Гость
Гость

Мужчин легче считать кстати. Но я тоже не всегда угадываю. Обычно больше лет даю) думаю ему лет 36-40 например, а оказывается 32)

я никогда не угадываю, уверена полно мужиков, которые тоже с определением возраста промахиваются

Гость
Гость

Мужчины смотрят именно из-за инстинкта, если речь идет о тех взглядах, про которые говорит автор. На фриков иначе смотрят

Моей маме 60, тоже из-за инстинкта смотрят?

Гость
Гость

На пару лет можно ошибиться

Гость
Гость

Восточные мужчины на всех смотрят

Я сам восточный мужчина, смотрю на русских девушек так как что то новое в постели, только секс нужен, а так свою люблю и обеспечиваю, на всех не кидаюсь. Есть и полные русские женщины, напоминают свинку , на них не смотрю. Поэтому вы загнули на Счёт всех

Гость
Гость

на 5-7 лет можно вполне, вот 30 и 20 конечно отличают мужики, если вы это имели в виду

Гость
Гость

Нет, там речь шла про 7-8 лет.

Гость
Гость

Согласен, классно общаться без сексуального подтекста

Гость
Гость

на 5-7 лет можно вполне, вот 30 и 20 конечно отличают мужики, если вы это имели в виду

Я в 20 выглядела на 13-14, как раз к 30 только стала примерно смотреться как 20-22-летние)

Гость
Гость

да не определит ни фига, здесь уж вы зря всем мужикам медальку повесили) есть люди, кому дано определять возраст в точности до года, а есть кому не дано, мне например - нет, в возрастах нихрена не понимаю

На пару лет можно ошибиться, на 5 вряд ли, на 10 точно нет

Гость
Гость

Я в 20 выглядела на 13-14, как раз к 30 только стала примерно смотреться как 20-22-летние)

подростковый возраст он ровный бывает у многих вплоть до 20, а после 20 уже наступает именно молодость

Гость
Гость

На пару лет можно ошибиться, на 5 вряд ли, на 10 точно нет

20 и 25 можно не увидеть разницу

Гость
Гость

20 и 25 можно не увидеть разницу

20 и 25 можно, а вот 25 и 30 нельзя

Гость
Гость

Я сам восточный мужчина, смотрю на русских девушек так как что то новое в постели, только секс нужен, а так свою люблю и обеспечиваю, на всех не кидаюсь. Есть и полные русские женщины, напоминают свинку , на них не смотрю. Поэтому вы загнули на Счёт всех

Восточные любят на полных западать. И тетки с ними рядом полные идут часто.

Гость

ох, сколько вы сейчас негатива получите за эти слова, на женском то форуме

Гость
Гость

Путают даже 35 и 25.

Гость
Гость

потому что есть возрастные рубежи, когда у подавляющего большинства наступают характерные изменения, 40 и 45 вы тоже разницу можете не увидеть

Гость
Гость

Путают даже 35 и 25.

Научная фантастика)

Гость
Гость

Путают даже 35 и 25.

ммм.... ну здесь я уже склонна думать, что это комплименты

Гость

Больше лет дают когда строение лица такое взрослое от природы и гулящим, у кого много было секс-партнеров, проженным.

Гость
Гость

потому что есть возрастные рубежи, когда у подавляющего большинства наступают характерные изменения, 40 и 45 вы тоже разницу можете не увидеть

Да, скажу больше на данный момент для меня все женщины 40+ примерно одинаковы

Гость
Гость

Я про дела, слова вообще не при чем. Когда именно отношение как к малолетке, от парня лет 30.

Гость
Гость

Больше лет дают когда строение лица такое взрослое от природы и гулящим, у кого много было секс-партнеров, проженным.

это как раз в раннем возрасте, 15 летнюю могут за 20 -23 летнюю принять

Гость
Гость

Чего не скажешь когда хочется секса)

Гость
Гость

Восточные любят на полных западать. И тетки с ними рядом полные идут часто.

Лично мне худенькие нравятся