Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
ну много это сколько? вот например на меня недавно среагировал на уровне именно инстинкта мужик 51 год, ну это в принципе ещё куда ни шло, если вам например 35-37, то понятно что вы смотрите на тех кому меньше 30тника
Да, тоже стал замечать что с возрастом стал обращать внимание не только на молодых. Видимо, в 80 буду смотреть на 60-летних)
Мне 61 и недостатка внимания к себе со стороны мужчин, в том числе моложе, не испытываю. Но больше это внимание вызвано любопытством и завистью. Мужчины завидуют, понимая, что их жёны такими не будут. Кто же виноват им и их жёнам, если над собой и своим сознанием с молодости трудиться не желали. Меня это не смущает, так как в основной массе мужички ни рыба ни мясо. Сама давно и благополучно в браке.
В браке - сказочница 😂👌
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
Ну и радуйтесь, чего хорошего когда все пялятся или пристают тем более, стоит буквально до магазина выйти.
Вас могут обманывать, чтобы затащить в постель, но сам мужчина всегда достаточно точно знает сколько вам лет, поверьте
а зачем ему тащить меня в постель тогда? а если тащит - зачем уж так пристально фиксироваться на моем возрасте? Я вот понятия не имею кому сколько лет из мужчин, пока мне не скажут)
вы не поняли) я спрашиваю не о желании знакомится, это в любом возрасте вполне может быть, а о сиюминутной вспышке чего-то у людей от вас, от того, что вы просто вошли сели, как колышется ваше платье, какие загорелые руки и т д, вот смотрит мужик на вас в метро и не смотреть не может, потому что у него инстинкт проснулся
С чего вы взяли что он смотрит из-за инстинкта, особенно в метро, там много фриков.
Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.
а зачем ему тащить меня в постель тогда? а если тащит - зачем уж так пристально фиксироваться на моем возрасте? Я вот понятия не имею кому сколько лет из мужчин, пока мне не скажут)
Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно
Мужчин легче считать кстати. Но я тоже не всегда угадываю. Обычно больше лет даю) думаю ему лет 36-40 например, а оказывается 32)
Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно
да не определит ни фига, здесь уж вы зря всем мужикам медальку повесили) есть люди, кому дано определять возраст в точности до года, а есть кому не дано, мне например - нет, в возрастах нихрена не понимаю
Бешено обращали внимание с 15 до 19, невозможно было пройти по улице и не вызвать реакции. Вызывающее не носила. Потом с 20 до 23 был спад небольшой, после 27 почти сошло на нет. Сейчас 40, очень смешно, когда кто-то раз в месяц-два начинает приставать на улице, слепые, что ли? Мне нравится мой возраст тем. что уже можно с мужчинами общаться не как сексобъект, а как человек с человеком.
Походу только у меня к 30 началось. А в 20 я была подростком на вид, мне давали лет 14.
Согласен, классно общаться без сексуального подтекста
Я сам восточный мужчина, смотрю на русских девушек так как что то новое в постели, только секс нужен, а так свою люблю и обеспечиваю, на всех не кидаюсь. Есть и полные русские женщины, напоминают свинку , на них не смотрю. Поэтому вы загнули на Счёт всех
Восточные любят на полных западать. И тетки с ними рядом полные идут часто.
Я сам восточный мужчина, смотрю на русских девушек так как что то новое в постели, только секс нужен, а так свою люблю и обеспечиваю, на всех не кидаюсь. Есть и полные русские женщины, напоминают свинку , на них не смотрю. Поэтому вы загнули на Счёт всех
ох, сколько вы сейчас негатива получите за эти слова, на женском то форуме
Больше лет дают когда строение лица такое взрослое от природы и гулящим, у кого много было секс-партнеров, проженным.