Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …
А чем по вашему жена отличается от девушки, которая с тобой живет..?)) Как штамп в паспорте может заставить ее начать вкладываться...?😂
Жена и муж это одна семья, а парень и девушка - это просто пара.
Не "вкладываться", вы не поняли:)
А все деньги становятся общими)
Это не когда вы договорились и скидываетесь по 20-30 тыс в общий котел на еду))) это пополамщики)
А когда допустим, у жены зп 70, а у мужа 150 и их 220 на общем счету и каждый тратит столько, сколько ему нужно, не отчитываясь
Жена и муж это одна семья, а парень и девушка - это просто пара.
Не "вкладываться", вы не поняли:)
А все деньги становятся общими)
Это не когда вы договорились и скидываетесь по 20-30 тыс в общий котел на еду))) это пополамщики)
А когда допустим, у жены зп 70, а у мужа 150 и их 220 на общем счету и каждый тратит столько, сколько ему нужно, не отчитываясь
Это какая-то утопическая модель семьи, из ванильных мелодрам...😂😂
Я за 30 лет не встречал ни одного мужика, который бы свою з/п отдавал в "общую" корзинку, под безотчетное использование....😂 Это совсем надо лохом быть😂
Вы наверное еще считаете, что приобретенное имущество надо на жену писать, а не на родителей..?)) Я прав..?)))
Это какая-то утопическая модель семьи, из ванильных мелодрам...😂😂
Я за 30 лет не встречал ни одного мужика, который бы свою з/п отдавал в "общую" корзинку, под безотчетное использование....😂 Это совсем надо лохом быть😂
Вы наверное еще считаете, что приобретенное имущество надо на жену писать, а не на родителей..?)) Я прав..?)))
Нет, это из жизни. Просто, видимо, вы не в курсе . Ну это и логично, такие вещи с чужими людьми не обсуждаются
Я в банке работала много лет. Очень многие мужчины оформляют дополнительные карты к своей зарплатной на жён.
У меня в семье такая же схема.
Никто не в обиде, очень удобно
Не понимаю когда в семье раздельный бюджет, нафига такая семья нужна ?!
На подарки и покупки детям скидываться?! А в декрете как ? Жена будет выклянчивать каждые пару тысяч?
Родители - это отдельная семья
Приобретенное в браке имущество - совместная собственность по закону
Нет, это из жизни. Просто, видимо, вы не в курсе . Ну это и логично, такие вещи с чужими людьми не обсуждаются
Я в банке работала много лет. Очень многие мужчины оформляют дополнительные карты к своей зарплатной на жён.
У меня в семье такая же схема.
Никто не в обиде, очень удобно
Не понимаю когда в семье раздельный бюджет, нафига такая семья нужна ?!
На подарки и покупки детям скидываться?! А в декрете как ? Жена будет выклянчивать каждые пару тысяч?
Родители - это отдельная семья
Приобретенное в браке имущество - совместная собственность по закону
Доп. карта, с отдельным счетом, не вопрос, с которого жена может снимать что-то, но согласовав с мужем!! Т.к. основные накопления семьи формирует мужик.
Только сейчас подумал, в семье родителей, отец доп карту оформлял не на маму, а на меня😂 И я вкурсе всех дел, в отличии от мамы..))
А насчет имущества. Тут такая штука...У женщины, может скакануть гармональный фон, эмоции и как бы ты ее не обеспечивал, она может уйти к симпатичному тренеру/сослуживцу итд. Предать тебя. В любое время. А деньги/имущество тебя не кинут, не променяют.
Второй момент... Чем больше женщине есть что терять, при разводе с тобой, тем лучше👍
Доп. карта, с отдельным счетом, не вопрос, с которого жена может снимать что-то, но согласовав с мужем!! Т.к. основные накопления семьи формирует мужик.
Только сейчас подумал, в семье родителей, отец доп карту оформлял не на маму, а на меня😂 И я вкурсе всех дел, в отличии от мамы..))
А насчет имущества. Тут такая штука...У женщины, может скакануть гармональный фон, эмоции и как бы ты ее не обеспечивал, она может уйти к симпатичному тренеру/сослуживцу итд. Предать тебя. В любое время. А деньги/имущество тебя не кинут, не променяют.
Второй момент... Чем больше женщине есть что терять, при разводе с тобой, тем лучше👍
Вы так пишете, как будто мужчины не уходят ....какой абсурд ))))
Это как раз-таки мужчины уходят и кидают женщин с детьми, на минимальные алименты , и то в лучшем случае ) а многие женщины даже не подают на алименты)
Чтоб жена ушла от мужа, от которого у нее дети, это оооочень редкий случай ну и там причины прям серьезные должны быть - алкоголик, бил, изменял постоянно....
Доп карта не с отдельным счётом, а именно с общим счётом ! К которому две карты - на мужа и на жену ) на детей тоже делают, это другой вопрос)
Приведите пример, какие траты с вами нужно согласовывать как с гипотетическим "мужем"?)
Вы так пишете, как будто мужчины не уходят ....какой абсурд ))))
Это как раз-таки мужчины уходят и кидают женщин с детьми, на минимальные алименты , и то в лучшем случае ) а многие женщины даже не подают на алименты)
Чтоб жена ушла от мужа, от которого у нее дети, это оооочень редкий случай ну и там причины прям серьезные должны быть - алкоголик, бил, изменял постоянно....
Доп карта не с отдельным счётом, а именно с общим счётом ! К которому две карты - на мужа и на жену ) на детей тоже делают, это другой вопрос)
Приведите пример, какие траты с вами нужно согласовывать как с гипотетическим "мужем"?)
Вот тоже постоянно слышу, что мужики уходят, изменяют итд. Но в кругу друзей/знакомых, ситуация почему то иная...бабы косячат, иногда страшно. Притом при мужиках, по сути парнях 30-летних, которые из хороших семей, адекватные, материально закрытые поколениями...😐
Ну и извините, все мы эгоисты, кто зарабатывает, тот и распоряжается имуществом 😜 Лучше жену потерять, чем половину имущества..))
Всё, общий счет даже не обсуждается..😃😄
Трудно ответить...) Если ей нужно с моего счета 100тыс на телефон, это обсуждается, на дорогую бытовую технику тоже, выбор отдыха (отелей итд) тоже с меня. Грубо говоря, она может без спроса покупать продукты, химию для квартиры, какие-то мелкие вещи.
Вообще, я всегда привык всё контролировать и не люблю, когда мне перечат итд. В моей картине жизни, женщинам - это все-таки дополнение к мужчине, а не священное животное, которое надо "содержать" и ирать с ним в равноправие. Это пример отца, с детства объяснял, какими потерями заканчиваются такие игры.
Вот тоже постоянно слышу, что мужики уходят, изменяют итд. Но в кругу друзей/знакомых, ситуация почему то иная...бабы косячат, иногда страшно. Притом при мужиках, по сути парнях 30-летних, которые из хороших семей, адекватные, материально закрытые поколениями...😐
Ну и извините, все мы эгоисты, кто зарабатывает, тот и распоряжается имуществом 😜 Лучше жену потерять, чем половину имущества..))
Трудно ответить...) Если ей нужно с моего счета 100тыс на телефон, это обсуждается, на дорогую бытовую технику тоже, выбор отдыха (отелей итд) тоже с меня. Грубо говоря, она может без спроса покупать продукты, химию для квартиры, какие-то мелкие вещи.
Вообще, я всегда привык всё контролировать и не люблю, когда мне перечат итд. В моей картине жизни, женщинам - это все-таки дополнение к мужчине, а не священное животное, которое надо "содержать" и ирать с ним в равноправие. Это пример отца, с детства объяснял, какими потерями заканчиваются такие игры.
Все ясно, жаль вашу маму....
Поэтому вы и один. Женщины все чувствуют. Что они для вас предмет интерьера , а не такой же человек...
Отец своим примером вам жизнь поломал...
То, что вы перечислили - выбор отеля на отдыхе, покупки техники и тп обсуждаются в семье совместно, потому что это семья, независимо от того, кто сколько зарабатывает
То, что вы перечислили - выбор отеля на отдыхе, покупки техники и тп обсуждаются в семье совместно, потому что это семья, независимо от того, кто сколько зарабатывает
если мужчина приносит львиную долю в бюджет, он всему глава и он решает , он ответственен и рискует потерять все, он ревизор и главбух, это даже не обсуждается.
Комрад, можешь не стараться объяснять логичные и честные вещи, здесь тебя ни одна мадмуазель не поймет)
Я на другой ветке так же все по полочкам разложил, все аргументировал, а в ответ в итоге получил что то типа, что я сказки сочиняю) А не сказка для женщин такова - они отдыхают, иы горбатишься - это честно. Ты отдаешь ей все свои деньги, она свои нет, аотому что они маленькие - это честно. Ты горбатился заработал на имущество, она просто с тобой жила - отдай минимум половину - это честно.
Понимания ты здесь не найдешь по одной простой причине - не выгодно понимать и признавать логичные и честные аргументы с твоей стороны.
Поэтому вы и один. Женщины все чувствуют. Что они для вас предмет интерьера , а не такой же человек...
Как тут пишут - жалкая манипуляция.
Чем вам его маму жаль? Она жила в достатке, вместе с мужем сына воспитали?
Ааа, я кажется понял, этого не достаточно. Она не получила раба, который бы ишачил на нее и все до копейки ей отдавал, чтобы она все потратила непонятно куда, может еще жаль, что она не развелась и не отжала пол имущества, чтобы оставшуюся жизнь поразвлекаться, так?))
Комрад, можешь не стараться объяснять логичные и честные вещи, здесь тебя ни одна мадмуазель не поймет)
Я на другой ветке так же все по полочкам разложил, все аргументировал, а в ответ в итоге получил что то типа, что я сказки сочиняю) А не сказка для женщин такова - они отдыхают, иы горбатишься - это честно. Ты отдаешь ей все свои деньги, она свои нет, аотому что они маленькие - это честно. Ты горбатился заработал на имущество, она просто с тобой жила - отдай минимум половину - это честно.
Понимания ты здесь не найдешь по одной простой причине - не выгодно понимать и признавать логичные и честные аргументы с твоей стороны.
Да, абсолютно согласен! Самое интересное, что бабы поколениями рушат семьи из-за такой "логики", столько детей воспитываются без отцов, мужикам жизнь ломают, а жизнь одна.
Мне было интересно узнать мнение женщин на форуме и думал, на условиях анонимности, оно будет проще и адекватнее....как я ошибался...😕😄
Да, абсолютно согласен! Самое интересное, что бабы поколениями рушат семьи из-за такой "логики", столько детей воспитываются без отцов, мужикам жизнь ломают, а жизнь одна.
Мне было интересно узнать мнение женщин на форуме и думал, на условиях анонимности, оно будет проще и адекватнее....как я ошибался...😕😄
Нормальные и адекватные девушки есть, надо искать)
Но лучше жить одному, чем с такими как Roshen, например.
Приумножать свое благосостояние, заниматься больше собой, чем становиться придатком-денежным рабом для женщины.
У меня тоже в окружении семьи разрушили женщины. Опять же из за своей "логики" и хотелок. Примеров с виновником мужчиной пока нет.
Я сюда тоже зашел посмотреть что тут пишут мадмуазели) И тоже в очередной раз убедился)
Нормальный подход 👍
А что жалеть его маму? 😁
Что такого плохого, если в семье обсуждают крупные покупки?
Он же написал продукты, химию, какие-то мелкие вещи жена может покупать себе и без спроса.
Ну не все мужики могут направо-налево деньгами сорить.
Как тут пишут - жалкая манипуляция.
Чем вам его маму жаль? Она жила в достатке, вместе с мужем сына воспитали?
Ааа, я кажется понял, этого не достаточно. Она не получила раба, который бы ишачил на нее и все до копейки ей отдавал, чтобы она все потратила непонятно куда, может еще жаль, что она не развелась и не отжала пол имущества, чтобы оставшуюся жизнь поразвлекаться, так?))
Вот почему жаль :
"В семье родителей, отец доп карту оформлял не на маму, а на меня😂 И я вкурсе всех дел, в отличии от мамы..)) "
Ну и в том, что для него женщина - не равный мужчине человек, а приложение .
Вы не прочитали или не поняли, о чем я писала в плане бюджета. Речи, о том, чтоб все отдавал "ей" не было вовсе !
если мужчина приносит львиную долю в бюджет, он всему глава и он решает , он ответственен и рискует потерять все, он ревизор и главбух, это даже не обсуждается.
Ну то, что вы описываете это патриархат )
Там женщина на уровне скота)
И, кстати, такая женщина сидит дома на полном обеспечении мужа
Вы про схему "деньги мужа - общие, деньги жены - ее деньги"
Это здесь ни при чем
Я про общий семейный бюджет писала
Что же для вас неадекватного и сложного в общем бюджете ?
Жадность не даёт его принять в своей голове ? Ну и пример родителей ..
Вы, кстати, как думаете, как в семьях, аналогичных вашей родительской люди живут, когда женщина в декрете?)
Нормальные и адекватные девушки есть, надо искать)
Но лучше жить одному, чем с такими как Roshen, например.
Приумножать свое благосостояние, заниматься больше собой, чем становиться придатком-денежным рабом для женщины.
У меня тоже в окружении семьи разрушили женщины. Опять же из за своей "логики" и хотелок. Примеров с виновником мужчиной пока нет.
Я сюда тоже зашел посмотреть что тут пишут мадмуазели) И тоже в очередной раз убедился)
Какими такими ? По факту )
Вы даже не поняли о чем я написала 🤣
Сколько ваши родители прожили в браке ?
Мои уже 40 лет вместе, никогда не было ни одной ссоры из-за денег, все в семье общее. Не твое, не мое, а наше. Это и есть любящая семья...
А знаю семьи, где жена в декрете каждую копейку выпрашивает и отчитывается по чекам потом перед мужем. Видимо, это норма для вас 🤷
Или другой пример, где жена не едет с мужем на море, потому что она на него не заработала ...это они больше 30 лет вместе живут. И муж едет либо с другом, либо один, либо с сыном )))
А что жалеть его маму? 😁
Что такого плохого, если в семье обсуждают крупные покупки?
Он же написал продукты, химию, какие-то мелкие вещи жена может покупать себе и без спроса.
Ну не все мужики могут направо-налево деньгами сорить.
Потому что женщина для него - дополнение к мужчине и равноправие - это игра, которая заканчивается плохо ))
Жена - транжира априори что ли ?)
При чем здесь сорить?))
Мы оба в семье не транжиры, поэтому муж знает, что если я купила что-то, значит это нужно.
Но опять же повторюсь, что крупные траты в нормальной семье обсуждаются , неважно кто сколько зарабатывает. Это вопрос не денег, а коммуникации)
Какими такими ? По факту )
Вы даже не поняли о чем я написала 🤣
Сколько ваши родители прожили в браке ?
Мои уже 40 лет вместе, никогда не было ни одной ссоры из-за денег, все в семье общее. Не твое, не мое, а наше. Это и есть любящая семья...
А знаю семьи, где жена в декрете каждую копейку выпрашивает и отчитывается по чекам потом перед мужем. Видимо, это норма для вас 🤷
Или другой пример, где жена не едет с мужем на море, потому что она на него не заработала ...это они больше 30 лет вместе живут. И муж едет либо с другом, либо один, либо с сыном )))
Ну так каждый живёт, как хочет.
Или по-вашему людей наручниками к батарее приковывают в браке?
Если живут вместе значит все устраивает.
Потому что женщина для него - дополнение к мужчине и равноправие - это игра, которая заканчивается плохо ))
При чем здесь сорить?))
Мы оба в семье не транжиры, поэтому муж знает, что если я купила что-то, значит это нужно.
Но опять же повторюсь, что крупные траты в нормальной семье обсуждаются , неважно кто сколько зарабатывает. Это вопрос не денег, а коммуникации)
Много ли таких женщин, которые покупают, то что нужно???
Вот я не такая например 🤣было время, что я все подряд скупала, теперь уже несколько лет разбираю вещи, раздаю, выбрасываю.
Сейчас например я мечтаю научится жить на мрот, так сказать готовлюсь к пенсии, у меня теперь цель, поэтому стараюсь вообще ничего не покупать, хотя в магазине руки так и чешутся. 🤣
Ну так каждый живёт, как хочет.
Или по-вашему людей наручниками к батарее приковывают в браке?
Если живут вместе значит все устраивает.
А что у женщин просто нет выхода в декрете, а мужчина этим пользуется
Так вы не ответили , что не так в моем подходе ?! Почему это лучше одному жить , чем с такими как я ? 🤣
Много ли таких женщин, которые покупают, то что нужно???
Вот я не такая например 🤣было время, что я все подряд скупала, теперь уже несколько лет разбираю вещи, раздаю, выбрасываю.
Сейчас например я мечтаю научится жить на мрот, так сказать готовлюсь к пенсии, у меня теперь цель, поэтому стараюсь вообще ничего не покупать, хотя в магазине руки так и чешутся. 🤣
Ну значит , вам по душе патриархат и мужик-ревизор)
Лично я взрослый человек и меня контролировать не нужно ))
Таких, как вы 1-2% от женского населения 🤣
Обычно такие, как я.
Я когда работала, мне даже начальники говорили, что их жены достали всякое гааавно покупать 🤣 сначала покупают, потом девать не знают куда 🤣
Вот почему жаль :
"В семье родителей, отец доп карту оформлял не на маму, а на меня😂 И я вкурсе всех дел, в отличии от мамы..)) "
Ну и в том, что для него женщина - не равный мужчине человек, а приложение .
Вы не прочитали или не поняли, о чем я писала в плане бюджета. Речи, о том, чтоб все отдавал "ей" не было вовсе !
Почему не равный? У вас восприятие мужчины как денежного придатка, поэтому у вас понятие равенства и искажено.
А вы не понимаете о чем пишем мы) Вот ваш пример опять сводится к деньгам. При чем тут равенство и деньги мужа? Давай те тинки спросим, что он там у него отец, мать унижал по жизни чтоли, относился как к вещи?
Я думаю скорее всего любил, нежности проявлял, подарки дарил, и на отдых наверное совместно ездили. Равенство, это когда вы с уважением и любовью друг к другу относитесь. А у вас все к деньгам сводится.
Ну то, что вы описываете это патриархат )
Там женщина на уровне скота)
И, кстати, такая женщина сидит дома на полном обеспечении мужа
Это справедливо. При чем тут патриархат? Если женщина львиную долю приносит (бывают такие случаи все таки) - то уже она ревизор и главбух. Это матриархат?)) Не несите чушь. Вам говорят о том, что логично и честно, а вы отбрыкиваетесь какими то тухлыми шаблонными фразами
Вы про схему "деньги мужа - общие, деньги жены - ее деньги"
Это здесь ни при чем
Я про общий семейный бюджет писала
Ну хорошо, я вас понял. Но вы не поняли о чем я говорил.
Почему для вас общий семейный бюджет - это когда муж несет туда все деньги?)
В моем понимании, общий бюджет может быть если все равноценный вклад туда вносят. При этом женщина получает доступ к внесенным мужчиной деньгам, просто не ко всем его деньгам, вот и все. Нет, вам мало, больше золота, больше!!!))
При чем здесь сорить?))
А все понятно, равноправия не хотите)) Хотите на шее мужа жизнь жить))
Почему не равный? У вас восприятие мужчины как денежного придатка, поэтому у вас понятие равенства и искажено.
А вы не понимаете о чем пишем мы) Вот ваш пример опять сводится к деньгам. При чем тут равенство и деньги мужа? Давай те тинки спросим, что он там у него отец, мать унижал по жизни чтоли, относился как к вещи?
Я думаю скорее всего любил, нежности проявлял, подарки дарил, и на отдых наверное совместно ездили. Равенство, это когда вы с уважением и любовью друг к другу относитесь. А у вас все к деньгам сводится.
Всё верно говорите! Мама начала отношения с отцом, когда у него реально НИЧЕГО не было, даже комнаты в общаге и понятно, не надеялась, что ее будут "содержать"..😄 Потихоньку жили лучше и лучше, оба работая (понятно, что кроме декрета). Сейчас уже давно в Европе живут, отец не работает, у мамы бизнес небольшой, больше хобби. Самое интересное, что её подруги, которые жили под лозунгом "выйду замуж только за дипломата"...так и "выходят" периодически, но только там уже отнюдь не дипломаты...😃
Так вы не ответили , что не так в моем подходе ?! Почему это лучше одному жить , чем с такими как я ? 🤣
Вы во первых не у того спрашиваете, писал вам об этом я)
В вашем подходе не так то, что вы рассматриваете мужчину как денежный придаток вашей жизни)
И деньги вам все отдавай, не спрашивай куда тратите. Он там может на работе загибается, приходит без сил, а вам потратить деньги на ерунду, как два пальца об асфальт))
Ну и семья для вас - мужчина, отдающий все свои ресурсы женщине, просто за то что она есть и может родить ребенка. Если мужчина включит мозг, то поймет, что это какая то н@ебка))
Ваш подход плох в вашем мышлении))
Если у женщины нет средств оплатить совместный отдых с мужчиной, то мужчина оплачивает отдых женщины исходя из своего желания потратить на это свои средства. А не тратить свои средства из за желания женщины потратить средства мужчины))
Всё верно говорите! Мама начала отношения с отцом, когда у него реально НИЧЕГО не было, даже комнаты в общаге и понятно, не надеялась, что ее будут "содержать"..😄 Потихоньку жили лучше и лучше, оба работая (понятно, что кроме декрета). Сейчас уже давно в Европе живут, отец не работает, у мамы бизнес небольшой, больше хобби. Самое интересное, что её подруги, которые жили под лозунгом "выйду замуж только за дипломата"...так и "выходят" периодически, но только там уже отнюдь не дипломаты...😃
Ну согласитесь, что немногим так везёт, как вашим родителям?
Представьте, если все переедут жить в Европу и не будут работать, то кто тогда будет работать? 😁
Кстати, прямой ответ, почему лучше одному - а зачем мне лишняя статья расходов в виде женщины?)
Мне вот денежки достаются довольно тяжелым трудом, здоровьем, и у меня нет желания входить в ту схему общего бюджета, что предлагаете вы. Потому что это просер своего здоровья и времени (потраченного на работу) в пустоту.
Правильно тут женщина писала о том, что женщины в большинстве своем не умеют обращаться с деньгами и как пример предоставила себя. Есть еще трезвомыслящие женщины)
Вот чем плох общий бюджет. Плюс, если мужчина зарабатывает больше - для женщины это легкие деньги. А к легким деньгам, кстати не важно кто по полу, у людей отношение небрежное.
Жить без женщины намного проще, спокойнее и менее затратно.
Вы молодец! Конечно взрослый человек! И конечно вас не нужно контролиповать! Все правильно пишете, так и должно быть)
Только это так не работает, если вы мужнины деньги начинаете тратить))
Для этого вы и топите за общий бюджет. Типо как отмывание денег)) При попадании львиной доли бабла для семейного бюджета из кармана муженька, деньги становятся общими и вы не гнушаясь тратите их на себя))
Нет общего бюджета - нет контроля за вами. Что заработали- тем и распоряжайтесь, взрослый наш человек))
Ну согласитесь, что немногим так везёт, как вашим родителям?
Представьте, если все переедут жить в Европу и не будут работать, то кто тогда будет работать? 😁
Это не везение, это коллективная, многолетняя работа двоих, не сказка...
Просто смотря на многих девушек, видна четкая установка поиска богатого мужика. И не дай Бог, оказаться на месте такого мужика.
А у меня есть такая возможность, т.к. в отличии от отца, у меня в 30ку квартира в центре, машина дорогая и на работе перспективы есть. Страшно испортить себе жизнь, неправильным выбором партнера. И детей хочется, от адекватной, трезво оценивающей мир жены..
Это не везение, это коллективная, многолетняя работа двоих, не сказка...
Просто смотря на многих девушек, видна четкая установка поиска богатого мужика. И не дай Бог, оказаться на месте такого мужика.
А у меня есть такая возможность, т.к. в отличии от отца, у меня в 30ку квартира в центре, машина дорогая и на работе перспективы есть. Страшно испортить себе жизнь, неправильным выбором партнера. И детей хочется, от адекватной, трезво оценивающей мир жены..
Зачем тебе жена? 😐 Почему тебе просто не нанять сурр.мать?
Если уж так сильно тебе наследников хочется.
Или для чего тебе жена?
Домработницу бесплатную?
Партнёра на равных?
Зачем?!!! Я реально не понимаю.
Зачем тебе жена? 😐 Почему тебе просто не нанять сурр.мать?
Если уж так сильно тебе наследников хочется.
Или для чего тебе жена?
Домработницу бесплатную?
Партнёра на равных?
Зачем?!!! Я реально не понимаю.
Честно? С удовольствием бы воспользовался суррогаткой, если бы не было столько рисков в этом😄😂 Ребенок, это круто и я понимаю, как его можно воспитать и что вложить, чтобы его жизнь была лучше и интереснее, чем моя)
Блин, я видимо не объясню свою позицию) Никто не говорит, о бесплатной домработнице..))
Честно? С удовольствием бы воспользовался суррогаткой, если бы не было столько рисков в этом😄😂 Ребенок, это круто и я понимаю, как его можно воспитать и что вложить, чтобы его жизнь была лучше и интереснее, чем моя)
Блин, я видимо не объясню свою позицию) Никто не говорит, о бесплатной домработнице..))
Какие риски?
Там все документально оформляется, не надо будет ни с кем потом ребенка - наследника делить, алименты платить.
Какие риски?
Там все документально оформляется, не надо будет ни с кем потом ребенка - наследника делить, алименты платить.
Сколько читал об этом, пришел к выводу, что хоть 15 контрактов заключи, женщина имеет право забрать ребенка и пофиг, сколько ты ей платил за это...
Среди знакомых примеров нет, может не говорят, деликатная тема.
Сколько читал об этом, пришел к выводу, что хоть 15 контрактов заключи, женщина имеет право забрать ребенка и пофиг, сколько ты ей платил за это...
Среди знакомых примеров нет, может не говорят, деликатная тема.
Так у тебя нет же проблем с деньгами.
И как она заберёт себе чужого ребенка? 😐
Она к нему не имеет никакого отношения вообще!!!
Так у тебя нет же проблем с деньгами.
И как она заберёт себе чужого ребенка? 😐
Она к нему не имеет никакого отношения вообще!!!
За свои деньги, я хочу 100% гарантию получения ребенка, без лишних траблов.
Почитайте кодекс, она имеет право забрать, но ее обяжут вернуть деньги. Таких случаев мало, но они есть.
Короче, надо начать с малого и завести собаку😄 Если не помрёт в первые 3 года, можно будет думать дальше...))
Как раз и ко всем желающим приютить их сплавила. Теперь они служат девчонкам с зп в 20 тыс. Зп приносят)) и молятся, чтобы их не выгнали из хаты!!!😂Я не сторонница мужского рабства за мою хату! Да и мужчина это тот, кто женется, а не выходит замуж. Таких мало и они тоже с женитьбой не тянут, женятся рано и живут с женами до гробовой доски.
ну это называется пресмыкающиеся
Вот вам смешно))) а вот я раньше сидела на сз...было не очень смешно!😂Это реально первые вопросы мужчин. Или клевая давай...потрах-ся или с кем живешь! Это 80%%% , 20%%% это выпендрешники у кот.реально все есть...но они все ищут Идеал! И теперь им 40, они одни... и в общем тоже уже не интересны. Надо жениться в молодости, пока есть эмоцит чувства и любовь...а не лысина. И конечно, не по расчету.
ну одни они и что с того?
За свои деньги, я хочу 100% гарантию получения ребенка, без лишних траблов.
Почитайте кодекс, она имеет право забрать, но ее обяжут вернуть деньги. Таких случаев мало, но они есть.
Короче, надо начать с малого и завести собаку😄 Если не помрёт в первые 3 года, можно будет думать дальше...))
Вон Киркоров, Пугачева, Лазарев спокойно наняли сурр.мать и никто у них детей не забирает.
Вам все понятно, но при этом вы не понимаете, о чем читаете 🤣🙊
Это цитата его , про отца )
Я как раз считаю, что муж и жена два человека с равными правами, а не жена - дополнение к мужу
На шее мужа - это если жена не работает вообще или работает, но тратит только деньги мужа.
Не фантазируйте , у меня такого не было и близко написано !
Прекратите))) Девушка настроена на серьезные отношения!) Не разочаровывайте ее. Пусть у нее хоть что-то получится!!! Хотя, если бы я знала место, где есть порядочные мужчины, я бы ей подсказала.. да не знаю где).☺️
перевожу на человеческий:
порядочный -это лошара который будет оплачивать все мои хотелки и перепишет на меня недвижку ,не дожив старости
От мужика должна быть практическая польза, иначе нах он нужен. Он должен сильно облегчить жизнь женщины, в противном случае проще жить одной (с котами) 😄
и я никогда не устану повторять что:
МУЖЧИНА никому ничего не должен, особенно бабе. и мы мужчины будем заходить на НАШ форум вуман, до тех пор пока бабы не перестанут говорить что мужчина им что-то должен