Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …
Ну так вот и объясните мне зачем автору работать,если ей и так деньги капают?
Детей у нее нет, жилье у нее есть, ей для чего лишнее и не нужное зарабатывать?
Единственное, что автор не правильно делает, это то, что из дома редко выходит, а так все равно надо с людьми общаться.
И знать, хоть как социум меняется, и знать, как с людьми контактировать.
Нет, неохото объяснять элементарные вещи.
Вы меня извините, но размышлять и думать это явно ваша слабая сторона)
"Зачем ей лишнее и ненужное зарабатывать" - а то что она ищет того, кто ее будет обеспечивать... Ну вы хоть чуть чуть подумайте, прежде чем комментарий писать)
Я человек, выросший на бабушкиных пирогах, домашних пельменях и прочем калорийном🤪
Мне есть с чем сравнивать😄 Но уж точно в хороших магазинах не хуже, а порой даже интереснее)
Самый прикол, что цена приготовления того же пирога с мясом, либо пиццы - +/- равносильна покупному))
Да конечно 🤣
Недавно набрали пиццы всякой на 2к, а там голимое тесто, и начинки чуть-чуть, но таким, как ты в самый раз, тебе можно прямо в миску крошить ты сожрешь и не поймёшь. 🤣
Процедура стирки занимает 10мин (это вместе с укладкой белья в шкаф), приготовление простого блюда (гречка/макароны+гарнир+салат) 40мин максимум. Никто выпечку не делает, это миф, проще купить😄 В нынешнем ритме жизни, чем проще еда, тем здоровее будешь!
Уборка 120м это 3ч в выходной день, на неделе 10мин уборки не считаются.
P.s. долго жил один, умею готовить, убираться итд.
Так и продолжайте. Почему эта "легкая" работа всегда отвешивается на женщину??
Даже час в день готовка и 3 в неделю уборка - это 10 часов в неделю на быт. В месяц - 40 часов.
Ну это у вас такое в семье заведено, что выпечку проще купить, а в нормальных семьях люди очень любят домашние пироги 🙂
Сегодня вот буду печь пирог с капустой, а другой с зеленым луком и яйцом, где будет много-много начинки и немного теста, а не наоборот, как в магазине 🤣
+++ у меня сегодня шоколадно-морковный пирог будет со сметанным кремом. К чаю надо что-то семье приготовить?
Я человек, выросший на бабушкиных пирогах, домашних пельменях и прочем калорийном🤪
Мне есть с чем сравнивать😄 Но уж точно в хороших магазинах не хуже, а порой даже интереснее)
Самый прикол, что цена приготовления того же пирога с мясом, либо пиццы - +/- равносильна покупному))
И близко нет, приколист вы местный) Себестоимость пирога в 2-3 раза дешевле, чем в магазине продают.
Так и продолжайте. Почему эта "легкая" работа всегда отвешивается на женщину??
Даже час в день готовка и 3 в неделю уборка - это 10 часов в неделю на быт. В месяц - 40 часов.
Потому что женщина живет на моей территории, ездит на моей машине, да и вообще, куражит за мой счет) А я не благотворительный фонд😉🙂
оленька когда меня в рестик позовешь? я уже готов
Ну так посчитайте реалиаст. Килограмм капустного пирога стоит в среднем 500 рублей (это я в провинции живу). Килограмм свежей капусты 30, мука 50. Рублей в 150-200 его себестоимость получится. Вот и посчитайте разницу.
Как минимум, приому что свою хату можно сдать) Плюс жить в хате явно лучше) Плюс, для нее это экономия, т.к. основные расхолы с меня+машина....это не бесплатная домработница 😂
Я свою квартиру не стала бы сдавать. Чужих людей в свой ремонт пускать, чтобы пользовались моей мебелью и вещами? Нет) поэтому сразу минус. Я там не живу, но коммуналку плачу, получается?
Не очень понимаю сумм экономии. На еду что-ли?) За эти тысяч 5, что она съест дома на ужины - батрачить по быту у мужика? Смешно. Лучше ходить по свиданиям и встречаться. Чем у кого-то быть домработницей за проживание, имея свое жилье 🤦 так что ваш вариант только для бездомной хорош.
Машины свои есть у женщин. Во всяком случае все мои подруги с авто.
Я свою квартиру не стала бы сдавать. Чужих людей в свой ремонт пускать, чтобы пользовались моей мебелью и вещами? Нет) поэтому сразу минус. Я там не живу, но коммуналку плачу, получается?
Не очень понимаю сумм экономии. На еду что-ли?) За эти тысяч 5, что она съест дома на ужины - батрачить по быту у мужика? Смешно. Лучше ходить по свиданиям и встречаться. Чем у кого-то быть домработницей за проживание, имея свое жилье 🤦 так что ваш вариант только для бездомной хорош.
Машины свои есть у женщин. Во всяком случае все мои подруги с авто.
Да, только преимущественно девочкам родители покупают херовые хаты, либо не в центре. В надежде на то, что принцесса найдет принца с другими условиями жизни😄 И сдают с радостью😃
Да, не вопрос, прикольнее ходить на свидание и иметь несколько ухажеров) А если семью захочется..?)
5 тыс...увольте...😂 Бабам всегда нужна движуха, поездки, рестики, шмотки, чертов новый айфон почти каждый год....там ценник не 5тыс выходит...))
У меня периоды одиночества от отношений, сразу расходы на x2/x3 меньше😂 Я могу все выходные тупо дома просидеть, максимум на теннис сходить, да в приставку рубиться, с друзьями бухать....)) А бабе нужно на природу, на борде катать, либо сапе, либо еще какую-то ***...неугомонные ***..😂
Да, только преимущественно девочкам родители покупают херовые хаты, либо не в центре. В надежде на то, что принцесса найдет принца с другими условиями жизни😄 И сдают с радостью😃
Да, не вопрос, прикольнее ходить на свидание и иметь несколько ухажеров) А если семью захочется..?)
5 тыс...увольте...😂 Бабам всегда нужна движуха, поездки, рестики, шмотки, чертов новый айфон почти каждый год....там ценник не 5тыс выходит...))
У меня периоды одиночества от отношений, сразу расходы на x2/x3 меньше😂 Я могу все выходные тупо дома просидеть, максимум на теннис сходить, да в приставку рубиться, с друзьями бухать....)) А бабе нужно на природу, на борде катать, либо сапе, либо еще какую-то ***...неугомонные ***..😂
Где ты таких находишь?
Вон автора бери, ей только еда в холодильнике нужна, оплата ЖКХ, и чашке кофе в кофейне.
Она стройна, молода, свежа и чего ещё тебе собаке надо? 🤣
Где ты таких находишь?
Вон автора бери, ей только еда в холодильнике нужна, оплата ЖКХ, и чашке кофе в кофейне.
Она стройна, молода, свежа и чего ещё тебе собаке надо? 🤣
Хаха😂 Они все по началу скромные, а когда переезжают к тебе, такое ощущение, что с коллектором живёшь...😃 Это еще я не мягкий человек, и приучен к экономии с детства.
Этим мужчинам просто не нужны финансовые инвалидки, вот они и интересуются, правильно делают
Хаха😂 Они все по началу скромные, а когда переезжают к тебе, такое ощущение, что с коллектором живёшь...😃 Это еще я не мягкий человек, и приучен к экономии с детства.
Вот не верю, что если в начале отношений девушка ничего не просила, а потом кааааак начинает все и враз просить, когда уже в отношениях..... 🤣
Вот не верю, что если в начале отношений девушка ничего не просила, а потом кааааак начинает все и враз просить, когда уже в отношениях..... 🤣
Вот клянусь!😃😄
Опять же, есть типа "помогающие экономить"..)) Могут еду в поездки готовить, чтоб не покупать, иногда билеты в кино, на двоих, сами купить и прочие мелочи...приятно конечно, но потом на днюху просят 13pro..., или раз в год обязательно в Европу....и тут уже пофиг на билеты в кино😂 Я, наверное единственный человек, кто радовался эпидемии и закрытым границам...🐒😂😂
Вот клянусь!😃😄
Опять же, есть типа "помогающие экономить"..)) Могут еду в поездки готовить, чтоб не покупать, иногда билеты в кино, на двоих, сами купить и прочие мелочи...приятно конечно, но потом на днюху просят 13pro..., или раз в год обязательно в Европу....и тут уже пофиг на билеты в кино😂 Я, наверное единственный человек, кто радовался эпидемии и закрытым границам...🐒😂😂
Где ты находишь таких голодающих? 🤣
Выбирай из нормальных семей, где детей до отношений и брака везде возят. И у них нет такой потребности таскаться везде.
А сколько раз у тебя отношения были?
Где ты находишь таких голодающих? 🤣
Выбирай из нормальных семей, где детей до отношений и брака везде возят. И у них нет такой потребности таскаться везде.
А сколько раз у тебя отношения были?
Из нормальных семей, с нормальными ценностями и отношением к мужику - зачастую уже замужем..))
Я, лично, за 30+ лет жизни, адекватных штук 5 встречал...максимум...Вроде круг общения не плохой, но друзья нарываются на таких же...🙃
Да не особо много, лет с 25 начал жить с девушками и строить именно отношения, до этого развлекался...🤪
Из нормальных семей, с нормальными ценностями и отношением к мужику - зачастую уже замужем..))
Я, лично, за 30+ лет жизни, адекватных штук 5 встречал...максимум...Вроде круг общения не плохой, но друзья нарываются на таких же...🙃
Да не особо много, лет с 25 начал жить с девушками и строить именно отношения, до этого развлекался...🤪
Так чё ты клювом прощелкал?
Когда нормальных девушек по загсам разбирали?
Теперь смотри, как другие в нормальных отношениях сидят. 🤣
Так чё ты клювом прощелкал?
Когда нормальных девушек по загсам разбирали?
Теперь смотри, как другие в нормальных отношениях сидят. 🤣
Хаха😂 У меня тогда были другие приоритеты..))
Вот к 30ке только и захотел семью...а тут полный...🐵😃 При этом, материально могу вывезти, страшно ошибиться с выбором, людям это жизнь ломает..
Хаха😂 У меня тогда были другие приоритеты..))
Вот к 30ке только и захотел семью...а тут полный...🐵😃 При этом, материально могу вывезти, страшно ошибиться с выбором, людям это жизнь ломает..
Какие такие приоритеты?
Все люди хотят быть в паре, никто одиночество не любит.
И необязательно сразу плодиться, можно и для себя было пожить до 30-ти лет)
Так что просссрал ты салон мужское счастье.
Какие такие приоритеты?
Все люди хотят быть в паре, никто одиночество не любит.
И необязательно сразу плодиться, можно и для себя было пожить до 30-ти лет)
Так что просссрал ты салон мужское счастье.
Я всегда был общительным расп##дяем и дружил с такими же. Плюс с детства родители почти не ограничивали в деньгах, при этом никто не требовал учиться итд😄 Соответственно, на первом месте всегда было удовольствие)) Зачем встречаться с одной, если можно жахать разных😃 Тем более, доступных кругом много, если в универе уже ездишь на дорогой машине и сочиняешь сказки, какой ты великий бизнесмен...🐒😁
А в 30 очнулся и что-то жизнь не такая сказочная...))
Я всегда был общительным расп##дяем и дружил с такими же. Плюс с детства родители почти не ограничивали в деньгах, при этом никто не требовал учиться итд😄 Соответственно, на первом месте всегда было удовольствие)) Зачем встречаться с одной, если можно жахать разных😃 Тем более, доступных кругом много, если в универе уже ездишь на дорогой машине и сочиняешь сказки, какой ты великий бизнесмен...🐒😁
А в 30 очнулся и что-то жизнь не такая сказочная...))
Так нагуляться можно до 25 лет 😁 потом уж домашних пирогов больше хочется, а не гулянок .
Не зря придумали поговорку, все надо делать в свое время.
А вообще ближе к 30 годам я тоже окккерела от того какая жизнь "сказочная".
Только не в личном плане, и финансовом, а в том, как вообще жизнь устроена 🤣
Так нагуляться можно до 25 лет 😁 потом уж домашних пирогов больше хочется, а не гулянок .
Не зря придумали поговорку, все надо делать в свое время.
А вообще ближе к 30 годам я тоже окккерела от того какая жизнь "сказочная".
Только не в личном плане, и финансовом, а в том, как вообще жизнь устроена 🤣
А я и нагулялся до 25😁 Но только с 25 до 30 так адекватные отношения не нашел, думаю сам виноват, т.к. не научился нести ответственность и разбираться в людях) Больше в женщинах..😃
Тут еще такая фигня, что у женщин 30ка это уже возраст, а у мужиков считал, что нет...))
Материальное вроде ничего, но в 30ку девушки ждут максимум....)))
А я и нагулялся до 25😁 Но только с 25 до 30 так адекватные отношения не нашел, думаю сам виноват, т.к. не научился нести ответственность и разбираться в людях) Больше в женщинах..😃
Тут еще такая фигня, что у женщин 30ка это уже возраст, а у мужиков считал, что нет...))
Материальное вроде ничего, но в 30ку девушки ждут максимум....)))
С этим согласна.
В 20 лет девушки ещё не особо разборчивы, и рады раю в шалаше с любимым, в 30-40 уже больше о еде говорят, жилье, машине, даче, путешествиях и прочем 🤣
Недавно смотрела видео на Ютубе, так что-то в рекомендованном вылезло, и там у девушек спрашивали, какую б они хотели зарплату у своего парня/мужа, и там все говорили, ну хотя бы 200-300 тысяч.
И одна там сказала, что и 50 хватит, из кучи девушек только одна похоже понимает, что деньги с неба не падают. 😁
С этим согласна.
В 20 лет девушки ещё не особо разборчивы, и рады раю в шалаше с любимым, в 30-40 уже больше о еде говорят, жилье, машине, даче, путешествиях и прочем 🤣
Недавно смотрела видео на Ютубе, так что-то в рекомендованном вылезло, и там у девушек спрашивали, какую б они хотели зарплату у своего парня/мужа, и там все говорили, ну хотя бы 200-300 тысяч.
И одна там сказала, что и 50 хватит, из кучи девушек только одна похоже понимает, что деньги с неба не падают. 😁
Хахаха 😂 Тоже такие видео видел..))
Ну 200 для региона хорошо, если нет ипотек и прочего)) Учитывая что приемлемая квартира около 10 стоит...
Про Москву, даже страшно подумать, сколько надо получать 😰
У нас приезжали парни на предприятие, из Мск, на топовые позиции. Получали 500+ и с грустью рассказывали, что на эти деньги можно в Мск получить...)) Остальные молча глотали слюну....😃
Хахаха 😂 Тоже такие видео видел..))
Ну 200 для региона хорошо, если нет ипотек и прочего)) Учитывая что приемлемая квартира около 10 стоит...
Про Москву, даже страшно подумать, сколько надо получать 😰
У нас приезжали парни на предприятие, из Мск, на топовые позиции. Получали 500+ и с грустью рассказывали, что на эти деньги можно в Мск получить...)) Остальные молча глотали слюну....😃
Так 200 тысяч для региона хорошо, а кто столько получает? При средней зарплате по стране в 50к...
Хотя думаю можно столько зарабатывать, только жить наверное некогда будет. Мне и странно, что девушки такие зарплаты ждут от парней, так парня дома не увидят, а что одной без парня дома делать? 😐
Ну и вообще, если даже девушка работает, они ж не видеться будут вообще 😐
Так 200 тысяч для региона хорошо, а кто столько получает? При средней зарплате по стране в 50к...
Хотя думаю можно столько зарабатывать, только жить наверное некогда будет. Мне и странно, что девушки такие зарплаты ждут от парней, так парня дома не увидят, а что одной без парня дома делать? 😐
Ну и вообще, если даже девушка работает, они ж не видеться будут вообще 😐
Столько получают на крупных предприятиях +/- начальники управления, либо хорошие, редкие спецы. А так да...общее где-то 50+..))
Самое интересное, что 300+/500+ получают чьи то одарённые дети😂 И не сказать, что сильно упахиваются...😂 Но живут полной жизнью)))
Столько получают на крупных предприятиях +/- начальники управления, либо хорошие, редкие спецы. А так да...общее где-то 50+..))
Самое интересное, что 300+/500+ получают чьи то одарённые дети😂 И не сказать, что сильно упахиваются...😂 Но живут полной жизнью)))
Вот-вот. 🤣
Наверное таких и ищут девушки.
Чтоб много зарабатывал и дома не появлялся.
А как вы хотите ?
Жить с девушкой и при этом чтобы в отпуске она сама за себя платила ?
Так зачем ей это нужно ? Она так и с подругой отдохнуть может !)
Вот будет жена - там общий семейный бюджет))
А когда вы еще не определились, то такие траты как отпуск, кафе/кино, продукты, кварплата - это забота мужчины . Ну и на мелкие женские радости из серии маник/брови обычно дают мужчины своей девушке)
А как вы хотите ?
Жить с девушкой и при этом чтобы в отпуске она сама за себя платила ?
Так зачем ей это нужно ? Она так и с подругой отдохнуть может !)
Вот будет жена - там общий семейный бюджет))
А когда вы еще не определились, то такие траты как отпуск, кафе/кино, продукты, кварплата - это забота мужчины . Ну и на мелкие женские радости из серии маник/брови обычно дают мужчины своей девушке)
А чем по вашему жена отличается от девушки, которая с тобой живет..?)) Как штамп в паспорте может заставить ее начать вкладываться...?😂