Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …
Всё верно говорите! Мама начала отношения с отцом, когда у него реально НИЧЕГО не было, даже комнаты в общаге и понятно, не надеялась, что ее будут "содержать"..😄 Потихоньку жили лучше и лучше, оба работая (понятно, что кроме декрета). Сейчас уже давно в Европе живут, отец не работает, у мамы бизнес небольшой, больше хобби. Самое интересное, что её подруги, которые жили под лозунгом "выйду замуж только за дипломата"...так и "выходят" периодически, но только там уже отнюдь не дипломаты...😃
Тогда непонятно, откуда у вашего отца недоверие к маме ?!
И то, что вы были в курсе всех дел семейных , а мама нет ?
И откуда жадность, если она с ним явно не из-за денег. Получается, она его любит и уважает, а в ответ... "Не играй в равноправие"
Где логика?))))
Ну хорошо, я вас понял. Но вы не поняли о чем я говорил.
Почему для вас общий семейный бюджет - это когда муж несет туда все деньги?)
В моем понимании, общий бюджет может быть если все равноценный вклад туда вносят. При этом женщина получает доступ к внесенным мужчиной деньгам, просто не ко всем его деньгам, вот и все. Нет, вам мало, больше золота, больше!!!))
То есть вы женщину цените настолько, сколько она денег внесла в семейный бюджет ?)))
А после этого меня обвиняете, что мужчина - денежный придаток?!
Смешно!
То, что вы описываете это не общий бюджет, а пополам:)
Скидываются обычно сожители, а не муж и жена)
Как в случае пополама в декрете дело обстоит?)
Почему не равный? У вас восприятие мужчины как денежного придатка, поэтому у вас понятие равенства и искажено.
А вы не понимаете о чем пишем мы) Вот ваш пример опять сводится к деньгам. При чем тут равенство и деньги мужа? Давай те тинки спросим, что он там у него отец, мать унижал по жизни чтоли, относился как к вещи?
Я думаю скорее всего любил, нежности проявлял, подарки дарил, и на отдых наверное совместно ездили. Равенство, это когда вы с уважением и любовью друг к другу относитесь. А у вас все к деньгам сводится.
Почему не равный это вопрос к человеку с ником телепузика) это он написал ,что женщина - дополнение к мужчине
Для меня мужчина и женщина априори равны , независимо от того кто сколько зарабатывает, повторяю !
Сводится к деньгам у вас ! Свои фантазии на меня не распространяйте :) читайте только то, что я пишу и не домысливайте отсебятину
Это справедливо. При чем тут патриархат? Если женщина львиную долю приносит (бывают такие случаи все таки) - то уже она ревизор и главбух. Это матриархат?)) Не несите чушь. Вам говорят о том, что логично и честно, а вы отбрыкиваетесь какими то тухлыми шаблонными фразами
Если без оскорблений вы не можете, тогда не отвечайте мне вовсе.
Если вам нужен обязательно контролёр и командующий в семье - это ваш выбор.
Для меня семья - это где есть взаимоуважение . И никто никому не начальник , не ревизор и не главбух )
Хахаха 😂😂 Вы емким слогом сформировали мечту 99,9% женщин этого сайта 😂🤘👍👍
И тонко подметили "не дожив до старости..."😂😂 Прямо в точку 👍👍
Ну знаете ли, не все женщины мечтают, чтоб мужика своего пережить...
Это уж совсем надо быть отбитой на голову или замуж выскочить за первое попавшееся с лопаты 🤣
Тогда непонятно, откуда у вашего отца недоверие к маме ?!
И то, что вы были в курсе всех дел семейных , а мама нет ?
И откуда жадность, если она с ним явно не из-за денег. Получается, она его любит и уважает, а в ответ... "Не играй в равноправие"
Где логика?))))
А вы сразу доверяете людям..?) Человек себя десятилетиями показывает и только после этого формируется доверие.
А в плане "семейных дел". Я мужчина, я наследник и опыт его дел - полезен мне, но явно не ей..)) Женщине не обязательно знать, как общаться с налоговой при наличии заинтересованности..😃 Это не ее забота...))
Жадности нет, есть правильное распределение средств. Мужчина в семье главный добытчик и он поступает так, как считает нужным.
Вы во первых не у того спрашиваете, писал вам об этом я)
В вашем подходе не так то, что вы рассматриваете мужчину как денежный придаток вашей жизни)
И деньги вам все отдавай, не спрашивай куда тратите. Он там может на работе загибается, приходит без сил, а вам потратить деньги на ерунду, как два пальца об асфальт))
Ну и семья для вас - мужчина, отдающий все свои ресурсы женщине, просто за то что она есть и может родить ребенка. Если мужчина включит мозг, то поймет, что это какая то н@ебка))
Ваш подход плох в вашем мышлении))
Если у женщины нет средств оплатить совместный отдых с мужчиной, то мужчина оплачивает отдых женщины исходя из своего желания потратить на это свои средства. А не тратить свои средства из за желания женщины потратить средства мужчины))
Вы не умеете читать ?!
Я не писала про отдавать деньги женщине !
Кстати, прямой ответ, почему лучше одному - а зачем мне лишняя статья расходов в виде женщины?)
Мне вот денежки достаются довольно тяжелым трудом, здоровьем, и у меня нет желания входить в ту схему общего бюджета, что предлагаете вы. Потому что это просер своего здоровья и времени (потраченного на работу) в пустоту.
Правильно тут женщина писала о том, что женщины в большинстве своем не умеют обращаться с деньгами и как пример предоставила себя. Есть еще трезвомыслящие женщины)
Вот чем плох общий бюджет. Плюс, если мужчина зарабатывает больше - для женщины это легкие деньги. А к легким деньгам, кстати не важно кто по полу, у людей отношение небрежное.
Жить без женщины намного проще, спокойнее и менее затратно.
Вам дороже деньги, чем семья.
Окей. Так бывает
Жадные мужчины обычно без семьи , без детей.
А представляете, ребенок - это вообще одни траты ))
Он до 18 лет на вашей шее, да и после 18 не факт, что работать будет сразу ))) вообще невыгодная инвестиция для вас ахахвха
Люди семьи создают по любви, а у вас это статья расхода ...да уж
Это не везение, это коллективная, многолетняя работа двоих, не сказка...
Просто смотря на многих девушек, видна четкая установка поиска богатого мужика. И не дай Бог, оказаться на месте такого мужика.
А у меня есть такая возможность, т.к. в отличии от отца, у меня в 30ку квартира в центре, машина дорогая и на работе перспективы есть. Страшно испортить себе жизнь, неправильным выбором партнера. И детей хочется, от адекватной, трезво оценивающей мир жены..
Ну если вы на Патриках ищете девушку, тогда понятно, что там только акулы, которые ищут богатого)
Или , например, с ***-чикулями знакомитесь))
Но это как-то странно делать выводы обо всех )
Вы же сами писали про семейный бюджет. Что женщина вносит все свои деньги и мужчина все свои. Разве не так писали?
Так это равносильно отдать деньги женщине, выше я писал сравнение с отмыванием денег))
Я с вами во многом согласен, что вы последнее написали. Про взаимоуважение и равенство и я об этом вам ранее тоже писал.
Это вы начинаете обзывать мужчин жмотами и пополамщиками из за того, что вам не хотят деньги отдавать, или как вы там это пишете, семейный общий бюджет. Как не назови, суть практически одна.
Вот я вас и спрашиваю, если вы все понимаете про уважение, равенство, любовь, зачем затрагивать тему денег, при чем тут деньги?)
Вам дороже деньги, чем семья.
Окей. Так бывает
Жадные мужчины обычно без семьи , без детей.
А представляете, ребенок - это вообще одни траты ))
Он до 18 лет на вашей шее, да и после 18 не факт, что работать будет сразу ))) вообще невыгодная инвестиция для вас ахахвха
Люди семьи создают по любви, а у вас это статья расхода ...да уж
Где вы увидели жадность?))
Ребенок это ответственность, уоторую выбирают родители, решая родить его. И про декрет вопрос глупый. Вы думаете я каждую копейку что ли считаю?)
Моя позиция основана как раз на жадности женщин. Я же вам написал, что в семью нужно вкладываться, и на детей, и на жену тоже будут траты, от этого никуда не денешься.
Моя позиция, если вы не поняли, это то, что своими финансами я распоряжаюсь самостоятельно и трачу на то что посчитаю нужным и столько, сколько посчитаю нужным.
А вы называете это жадностью. Бред.
Где вы увидели жадность?))
Ребенок это ответственность, уоторую выбирают родители, решая родить его. И про декрет вопрос глупый. Вы думаете я каждую копейку что ли считаю?)
Моя позиция основана как раз на жадности женщин. Я же вам написал, что в семью нужно вкладываться, и на детей, и на жену тоже будут траты, от этого никуда не денешься.
Моя позиция, если вы не поняли, это то, что своими финансами я распоряжаюсь самостоятельно и трачу на то что посчитаю нужным и столько, сколько посчитаю нужным.
А вы называете это жадностью. Бред.
Жадность это когда вы выделяете строго определенную сумму
Что здесь бред ?!
Жена не считает деньги мужа (по крайне мере нормальная ) свалившимися с неба и не транжирит их направо и налево)
Где вы таких видели ? В сериалах ?)
Ну судя по вашим ответам - да, вы считаете каждую копейку и будете скидываться чисто на продукты и кварплату )
"Своими финансами я распоряжаюсь самостоятельно и трачу на то что посчитаю нужным и столько, сколько посчитаю нужным. "
Ну тогда вам нельзя жить в семье, живите один, с горой денег , как Скрудж ))))
В семье люди вместе планируют, вместе договариваются )))
Ну если вы на Патриках ищете девушку, тогда понятно, что там только акулы, которые ищут богатого)
Или , например, с ***-чикулями знакомитесь))
Но это как-то странно делать выводы обо всех )
Я с региона..)) У меня тут свои Патрики рядом с домом, с веселыми армянами на геликах и татуированными блондами, которые пьют воду целый вечер, до прихода "принца"...😁 Не, я такую атмосферу не сильно люблю
..)) Точнее сейчас времени нет, а в молодости любил вечерами сидеть в такой движухе, общаясь с такими же раздолбаями на "ооочень" важные темы....🐒😄
Вы же сами писали про семейный бюджет. Что женщина вносит все свои деньги и мужчина все свои. Разве не так писали?
Так это равносильно отдать деньги женщине, выше я писал сравнение с отмыванием денег))
Я с вами во многом согласен, что вы последнее написали. Про взаимоуважение и равенство и я об этом вам ранее тоже писал.
Это вы начинаете обзывать мужчин жмотами и пополамщиками из за того, что вам не хотят деньги отдавать, или как вы там это пишете, семейный общий бюджет. Как не назови, суть практически одна.
Вот я вас и спрашиваю, если вы все понимаете про уважение, равенство, любовь, зачем затрагивать тему денег, при чем тут деньги?)
Нет, это НЕ равносильно отдать деньги женщине )))))
Общий счёт , к которому двое имеют одинаковый доступ )
Или как в советское время в шкатулку общую складывали )) и никаких проблем не было
Вы описываете женщину как полоумное существо, которое никогда денег до этого не видела, а муж дал и она дорвалась )))))
Транжирить бездумно можно деньги левого хахаля, а деньги мужа - это деньги семьи, также как и ее личные деньги.. ну протранжирит она 300 тыс на сумки и платья - не поедут в отпуск. Какая ей от этого выгода ? Себе же хуже сделает, и нормальная женщина это понимает )
Семьи, где женщины не затрагивали тему денег, потом очень страдают в декрете, ходя в рваных трусах, потому что приходится выпрашивать у мужа и отчитываться ...а муж за человека не считает, потому что она перестала сама не себя зарабатывать ....
Я с региона..)) У меня тут свои Патрики рядом с домом, с веселыми армянами на геликах и татуированными блондами, которые пьют воду целый вечер, до прихода "принца"...😁 Не, я такую атмосферу не сильно люблю
..)) Точнее сейчас времени нет, а в молодости любил вечерами сидеть в такой движухе, общаясь с такими же раздолбаями на "ооочень" важные темы....🐒😄
На счёт девушек в регионах не знаю
Но вы и сам не подарок, прямо скажем))
Считаете женщину дополнением к мужчине )) а когда вот такие дополнения вам попадаются, которые хотят вас только использовать - вам это почему-то не нравится ))
Ну так измените отношение к женщинам - воспринимайте их как равного человека! Тогда и они к вам будут относиться взаимно)
Семьи, где женщины не затрагивали тему денег, потом очень страдают в декрете, ходя в рваных трусах, потому что приходится выпрашивать у мужа и отчитываться ...а муж за человека не считает, потому что она перестала сама не себя зарабатывать ....
Вы всерьез в такое верите?
Вот до декрета мужик бриллиантами осыпал женщину, а в декрете ей и трусы купить не может?
Ну бред же.
Мужики не меняются!!! Если до брака зажимал в кулачке денег на женщину, то и в декрете будет зажимать.
Не понимаю этих претензий женщин к мужчинам, сами выбирают себе таких, а потом "спасите - помогите мужик испортился" 🤣
На счёт девушек в регионах не знаю
Но вы и сам не подарок, прямо скажем))
Считаете женщину дополнением к мужчине )) а когда вот такие дополнения вам попадаются, которые хотят вас только использовать - вам это почему-то не нравится ))
Ну так измените отношение к женщинам - воспринимайте их как равного человека! Тогда и они к вам будут относиться взаимно)
Да везде девушки одинаковые, что в Мск, что в миллионнике..))
Я не претендую на роль подарка...)) Мне важнее быть мужчиной..😉
Жадность это когда вы выделяете строго определенную сумму
Что здесь бред ?!
Жена не считает деньги мужа (по крайне мере нормальная ) свалившимися с неба и не транжирит их направо и налево)
Где вы таких видели ? В сериалах ?)
Ну судя по вашим ответам - да, вы считаете каждую копейку и будете скидываться чисто на продукты и кварплату )
"Своими финансами я распоряжаюсь самостоятельно и трачу на то что посчитаю нужным и столько, сколько посчитаю нужным. "
Ну тогда вам нельзя жить в семье, живите один, с горой денег , как Скрудж ))))
В семье люди вместе планируют, вместе договариваются )))
"Ну тогда вам нельзя жить в семье, живите один, с горой денег , как Скрудж ))))
В семье люди вместе планируют, вместе договариваются )))"
Кто это определяет , что мне можно а что нельзя?))
Да, люди вместе договариваются и планируют. Если мы договоримся, я дам СВОИ средства)
Жадность, это когда не выделяют даже определенную сумму. А то что вы описываете - это жадность до денег со стороны женщины.
Почему вы не хотите дать распоряжаться мужчине своими честно заработанными деньгами самостоятельно и приплетаете сюда семью?)
Вы скажите прямо, потому что вам не хватает своих денег на свои хотелки, я это прекрасно пойму. И это будет честный ответ. А то вы придумываеие какой то семейный бюджет, куда мужчина несет все свои деньги, а потом годами не может улучшить жилищные усновия, так еще и женщина пилит его что он мало приносит в семейный бюджет))
Ваша позиция для понимания других проста - халявщица)
Да, люди вместе договариваются и планируют. Если мы договоримся, я дам СВОИ средства)
Жадность, это когда не выделяют даже определенную сумму. А то что вы описываете - это жадность до денег со стороны женщины.
Почему вы не хотите дать распоряжаться мужчине своими честно заработанными деньгами самостоятельно и приплетаете сюда семью?)
Вы скажите прямо, потому что вам не хватает своих денег на свои хотелки, я это прекрасно пойму. И это будет честный ответ. А то вы придумываеие какой то семейный бюджет, куда мужчина несет все свои деньги, а потом годами не может улучшить жилищные усновия, так еще и женщина пилит его что он мало приносит в семейный бюджет))
Халявщиками могут быть только мужики. Они все бы хотели получать секс услуги нахаляву. Но, конечно, таких д у р мало. Хочешь секс - содержи женщину или пользуйся услугами фей. Не хочешь - к твоим услугам кулачок, а летом - дыни, арбузы, почти бесплатно.
Вы всерьез в такое верите?
Вот до декрета мужик бриллиантами осыпал женщину, а в декрете ей и трусы купить не может?
Ну бред же.
Мужики не меняются!!! Если до брака зажимал в кулачке денег на женщину, то и в декрете будет зажимать.
Не понимаю этих претензий женщин к мужчинам, сами выбирают себе таких, а потом "спасите - помогите мужик испортился" 🤣
Я таких не выбирала никогда ахаха
Я привела пример что бывает в семьях, где каждый живёт на свои деньги....
Я вообще это написала в аргумент к тому, что в семье нельзя не поднимать тему денег )
По крайней мере перед созданием семьи один раз обязательно обозначить какой будет сценарий
Приемлем ли он обоим . Если нет и всё принципиально - делать выводы и выбор
Халявщиками могут быть только мужики. Они все бы хотели получать секс услуги нахаляву. Но, конечно, таких д у р мало. Хочешь секс - содержи женщину или пользуйся услугами фей. Не хочешь - к твоим услугам кулачок, а летом - дыни, арбузы, почти бесплатно.
Извините...секс услуги...это как?)) Вы сравниваете жену/девушку с придорожной бабочкой...?🤔😂😂
Фу, такой быть.
Секс это вообще удовольствие для двоих, о чем вы?
Господи, да что вы уперлись, я понять не могу ?!
Мужчина распоряжается чем хочет и женщина тоже :)) просто распоряжаются они с общего счета)
Где вы здесь видите проблему ?
До замужества мне всегда хватало на "хотелки", и по 3 раза за границу ездила ) почему же после замужества мне должно было перестать хватать ахахаха?)))
Хотелки в семье это что ?
Ремонт - это чьи хотелки ?) Новая мебель ?
А отпуск ? А ребенок и все траты с ним связанные это чьи хотелки ? А здоровье ?
Халявщица - это если бы я не работала никогда. А я работаю также, как и муж 5/2
Это вы хотите все на халяву от женщины и при этом чтоб она полностью сама себя содержала. И сразу после роддома на работу бежала )))
А вы чем лучше ?)
Для вас женщина - бесплатное приложение к мужчине. Причем, которая должна сама себя содержать и ничего не решает в семье .
Вы утрируете 😉
Я чем?) Я рассматриваю себя как личность, а она как "секс услугу"....😂 Вроде и смешно, но прямо мерзко...)
У меня была история в жизни, когда начинались отношения с молодой девочкой, которая по пьяни ляпнула, что готова быть любовницей у женатого мужика....🤢🤮 Честно, её даже ахать после этого особо не хотелось...
Да. Но для женщин секс всегда доступен и бесплатен, да и не особо то и нужен.
Мужик, живя с женщиной, имеет выгоду, экономя на секс услугах. А за выгоду надо платить. Так что халявщиками по определению могут быть только мужики.
Женщина таковой быть не может.
Господи, да что вы уперлись, я понять не могу ?!
Мужчина распоряжается чем хочет и женщина тоже :)) просто распоряжаются они с общего счета)
Где вы здесь видите проблему ?
До замужества мне всегда хватало на "хотелки", и по 3 раза за границу ездила ) почему же после замужества мне должно было перестать хватать ахахаха?)))
Хотелки в семье это что ?
Халявщица - это если бы я не работала никогда. А я работаю также, как и муж 5/2
Это вы хотите все на халяву от женщины и при этом чтоб она полностью сама себя содержала. И сразу после роддома на работу бежала )))
Лично я вижу проблему в общем счете)) Зачем? Какой смысл?
Особенно если у вас все хорошо, вы там сами по отпускам ездите?)
Вы то что уперлись в этот общий счет? Зачем он нужен?))
Мужик, живя с женщиной, имеет выгоду, экономя на секс услугах. А за выгоду надо платить. Так что халявщиками по определению могут быть только мужики.
А у мужика секс не всегда доступен...?)) Если мужик за собой следит, как ментально, так и физически - секс тоже доступен всегда, стоит только открыть список контактов...😉😄 Так что экономия так себе...))
Вы утрируете 😉
Я чем?) Я рассматриваю себя как личность, а она как "секс услугу"....😂 Вроде и смешно, но прямо мерзко...)
У меня была история в жизни, когда начинались отношения с молодой девочкой, которая по пьяни ляпнула, что готова быть любовницей у женатого мужика....🤢🤮 Честно, её даже ахать после этого особо не хотелось...
Что я утрирую ?
Это ваша цитата ;))
Что женщина - это дополнение к мужчине и не нужно играть с ней в равноправие 🤷
Это потому что вы фригидна, вам секс не нужен.
И на таких бревнах как вы, он похоже еще и на удовольствии экономит))
А у мужика секс не всегда доступен...?)) Если мужик за собой следит, как ментально, так и физически - секс тоже доступен всегда, стоит только открыть список контактов...😉😄 Так что экономия так себе...))
Мужикам, чтоб получить секс нужно прилагать усилия, ухаживать, дарить подарки, тратить время, вешать лапшу на уши. Для мужиков секс не бесплатен в принципе. Иначе не было бы проституции.
Любой союз должен быть взаимовыгодным. Мужчина имеет выгоду, получая бесплатно секс, а женщина - содержание.
Если мужчина не содержит женщину, то значит выгоду имеет только он, значит он халявщик и заслуживает только пинка под зад.
Лично я вижу проблему в общем счете)) Зачем? Какой смысл?
Особенно если у вас все хорошо, вы там сами по отпускам ездите?)
Вы то что уперлись в этот общий счет? Зачем он нужен?))
До знакомства с мужем ездила с подругами) теперь по отпускам только с мужем )))
Объясните мне в чем ваш страх ?))
Я не упёрлась 🤣🤣
Я предложила, муж сделал карту. Это очень удобно нам обоим 🤷
А у вас как в паре происходит ?)
Вы про хотелки не ответили 😄😄
Продублирую))
Зачем он нужен ? Потому что это СЕМЬЯ, а не два сожителя, черт побери))))))
Это потому что вы фригидна, вам секс не нужен.
И на таких бревнах как вы, он похоже еще и на удовольствии экономит))
Женщины не нуждаются в сексе так как мужчины. Ни одной женщине не придет в голову платить за стручок. А мужики не только с удовольствием платят за сочную писю, но и нехило раскошеливаются чтоб только на нее посмотреть, содержа всю индустрию вебкама и онлифанс.
Стручок же вообще никакой ценности не имеет.
Мужикам, чтоб получить секс нужно прилагать усилия, ухаживать, дарить подарки, тратить время, вешать лапшу на уши. Для мужиков секс не бесплатен в принципе. Иначе не было бы проституции.
Любой союз должен быть взаимовыгодным. Мужчина имеет выгоду, получая бесплатно секс, а женщина - содержание.
Если мужчина не содержит женщину, то значит выгоду имеет только он, значит он халявщик и заслуживает только пинка под зад.
Ага, нужно арендовать лошадь, взять костюм рыцаря у реконструкторов и с цветами ехать за сексом...😂😂
А вы слышали такое, что люди трахаются по взаимной симпатии...?)) Без ритуала "ухаживаний"...?))
Окей, по вашей логике, я должен содержать за секс...🐒😂 Тогда что делать в ситуации, если секс услуга потеряла товарный вид...?)))
До знакомства с мужем ездила с подругами) теперь по отпускам только с мужем )))
Объясните мне в чем ваш страх ?))
Я не упёрлась 🤣🤣
Я предложила, муж сделал карту. Это очень удобно нам обоим 🤷
А у вас как в паре происходит ?)
Вы про хотелки не ответили 😄😄
Продублирую))
Зачем он нужен ? Потому что это СЕМЬЯ, а не два сожителя, черт побери))))))
Но это у вас так)
Как у меня - я вам описывал выше. Мои средства - это мои, никаких общих счетов)
Ок, отвечу, давайте по пунктам:
1. Ремонт - хотелка того, кто первый об этом заговорит, не так ли? Женщина может сказать, что хочет новый кухонный гарнитур, просто потому что ей хочется что то нового. А мужчина всегда рационалист. Он посмотрит на старый кухонный гарнитур в прекрасном состоянии и будет ломать голову, нафига его менять) Может такое быть? Еще как!
А вообще, садятся и обговаривают и принимают решение - я же вам выше писал о том, что согласен с вами насчет обсуждения и принятия решений)
2. Аналогично п.1.
3. На ребенка всегда общие траты, опять же все обсуждается и обговаривается в процессе.
4. Вот здесь вот больше женских хотелок. Вам вообще позавидовать можно в том, как вы умеете отдыхать. Без стеба. Она хочет на мальдивы, он в Турцию. Опять же все обсуждаемо.
5. Тут вообще святое, здоровье превыше всего.
И что, что семья?) Я не ассоциирую семью с общим банком и имею на это право)
Наччет женских хотел вспомнил старый случай, когда я еще был на намного моложе. Встречался с девчулей, и финансово ей немного помогал. Так вот в очередной раз, когда у нее были трудности, знаете на что она потратила деньги? Купила за доп плату красивый мобильный номер. Просто захотелось ей. А то что у нее денежек не водится, она не подумала))
Ага, нужно арендовать лошадь, взять костюм рыцаря у реконструкторов и с цветами ехать за сексом...😂😂
А вы слышали такое, что люди трахаются по взаимной симпатии...?)) Без ритуала "ухаживаний"...?))
Окей, по вашей логике, я должен содержать за секс...🐒😂 Тогда что делать в ситуации, если секс услуга потеряла товарный вид...?)))
Чтобы заслужить взаимную симпатию, мужик должен ухаживать и заботиться. Иначе никакой симпатии не будет, а будет только пинок под зад.
Любое женское тело имеет цену, какое бы оно ни было. Пися всегда в цене.
Еще одна...😂 Ладно, Оленька, она как будто в психдиспансере сидит...🤕🥳
Люди могут спать друг с другом, по взаимной симпатии, без ритуалов "ухаживания" о которых с предыханием пишет Оленька...))) Представляете, просто пишешь красивой девочке и забираешь ее?..?) И это не героиновая проститутка под мостом...😇
Секс это взаимное удовольствие.
У меня он только в отношениях с любимым человеком.
И я не считаю, что женщинам он нужен меньше, чем мужчинам ) это чушь . Иначе бы не было столько историй про недающих мужей )))
Еще одна...😂 Ладно, Оленька, она как будто в психдиспансере сидит...🤕🥳
Люди могут спать друг с другом, по взаимной симпатии, без ритуалов "ухаживания" о которых с предыханием пишет Оленька...))) Представляете, просто пишешь красивой девочке и забираешь ее?..?) И это не героиновая проститутка под мостом...😇
Размечтался то... Пишешь и забираешь)))) Ахахааа