Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …
судя по тому , как она пишет, с ее "богатым", наполненным тараканами внутренним миром, мне никаким боком не нужна, какой бы красоты она не была, возраста и статуса)) так и хочется сказать Оленька, ищи, возможно какой нибудь бомж алкаш снизойдёт и клюнет на твое предложение
да и бомж будет ради квартиры, хотя это туловище по имени Оленька кормить еще надо)
Там сидят больные ментально. Наследники потомственного алкоголизма. Я богатого не ищу. 10 лет на сайте сидела. И ни одного там - врача, простого вменяемого работящего парня. Все с гнильцой, врут много, проблемы с алкоголем, распущенные, манер нет. Одно расстройство. Удалилась. Они ещё и вякают, самооценку понижают, прям душнилы.
Какие тебе манеры нужны, чудо?)
Не нужны иждивенки никому, так что заводи котов.
Племянница закончила мед лет6-7 назад(не Москва),когда она училась,я интересовалась какое соотношение девушек и ребят .так вот ребят45 % девушек55%.никаких 8-10 невест на одного парня
У нас было 3 парня (в лучшем случае) на 7-8 девушек. Были группы, где на 30 человек вообще было 1-2 парня. Москва. На курсе старше - так же. Леч. факультет.
Они хитро спрашивают. Допустим сначала спросят - А давно ты в Москве?... Где ты родилась.. Где живут родители...
Если из ответа будет понятно, что из Москвы, то они начинают выяснять с кем живу... И т.д.
А если скажешь, что из Урюпинска, то они начинают узнавать снимаю ли хату или своя.
У них хитрые вопросы, но в то же время очень явные и противные!
Я вам секрет открою: там 80% зэки, либо те, что сидят (у них ьам колективные переписки с дешевых тел), либо "откинувшиеся". Они прощупывают насколько отчаялась баба, раз полезла на сз. Ведь для мужика найти кого-то и удержать это вкладываться материально, а женщинам только свиснуть. Вот они и не понимают почему вы никого на улице (магазине, работе, клубе, и еще где) не подцепили.
В их мозге четкая мысль: раз баба пришла на сз, значит невостребка, значит отчаялась и готова будет на всё, в том числе и к себе привести, и содержать, и в долг давать и др.
Короче на сз психология мд. Лучше уходите оттуда в реал и занимайтесь чем-нибудь интересным для себя!
У меня бывший, не имея ничего, до 36 лет женился 2 раза официально. Жёны старше, с детьми, больше него зарабатывали и жил у них, квартиры, особняки. И гордо оставил всё жене и пасынкам. Щедрый :) дом её родителей, и скинул с барского плеча. И поди ж. Нашёл меня, с приданным. Уже хотел мою кв продать. Не женаты, детей нет, а он считает моё - своим. Не о любви это. Мою родню напрягло. Ему явно не я нужна. Так он хотел вернуть отношения :)
Это главный триггер как распознать нищеброда-афериста. Он всегда рассказывает, что всё оставил бывшей (Всё... что он НЕ купил).
Я тоже спрашивала "давно в Москве?" Так как не хотела приезжего . С кем живут тоже спрашивала, но не у всех ) зачем мне тот, кто под 30 с родителями ?
Про работу вообще норм вопрос. Это интересная тема ну и опять же можно сразу отсеять неподходящих под ваши критерии
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
А вообще автор смотрите, родители вас содержат потому что вас родили, они вам родственники и вроде,как должны вам помогать.
А левый мужик ?
Замуж же вы не планируете, как вы его заставите вас содержать ну допустим лет 5?
Или вы каждый год менять мужиков собираетесь?
А вообще автор смотрите, родители вас содержат потому что вас родили, они вам родственники и вроде,как должны вам помогать.
А левый мужик ?
Замуж же вы не планируете, как вы его заставите вас содержать ну допустим лет 5?
Или вы каждый год менять мужиков собираетесь?
В смысле как заставлю? А что он меня голодом морить будет?
Я вам секрет открою: там 80% зэки, либо те, что сидят (у них ьам колективные переписки с дешевых тел), либо "откинувшиеся". Они прощупывают насколько отчаялась баба, раз полезла на сз. Ведь для мужика найти кого-то и удержать это вкладываться материально, а женщинам только свиснуть. Вот они и не понимают почему вы никого на улице (магазине, работе, клубе, и еще где) не подцепили.
В их мозге четкая мысль: раз баба пришла на сз, значит невостребка, значит отчаялась и готова будет на всё, в том числе и к себе привести, и содержать, и в долг давать и др.
Короче на сз психология мд. Лучше уходите оттуда в реал и занимайтесь чем-нибудь интересным для себя!
При чем тут опять МД если все правильно описано? Там и сидят одни унылые принцеждалки и халявщицы, которых нужно обхаживать и добиваться (покупать), выпендриваться ради пусечки коронованной
Автор, вам надо говорить, что вы снимаете квартиру.
И реально поснимать вам, и если что туда приводить мужика, а то если нарветесь на психопата, хоть сможете свалить потом.
Иначе в вашей квартире он и окна повышибает, и дверь может портить, и квартиру разнесет (сейчас у вас хоть какое-то подобие ремонта,а так вообще будет на хлев квартира похожа), и машину вам испортит, подъезд будет расписывать, провода вам в квартиру резать.
И автор не думайте, что вы хорошо знаете мужиков и сразу раскусите психопата, не сможете уж поверьте.
У вас должны быть пути отхода.
Никого к себе не надо водить. Мужик пусть приводит на свою территорию.
Ну за хорошего может и пошла бы. Если у него тоже имущество имеется. А так зачем? Вдруг меня укокошит ради квартирки?
Ну так это жизнь такая...
Надо быть начеку всегда.
Я вообще раньше не знала о всяких психопатах...
А потом стала в интернете читать в новостях, то одну девушку преследует любовник, то другую, вообще читала историю.
Девушка стала с парнем встречаться, он вроде работал поначалу, а потом к ней переехал и расслабился, с работы уволился, по дому никуа не делал, она его в Абхазию возила отдыхать 😳 потом ей кто-то мозги вправил, она ему условие поставила, либо помогает ей жить, либо расстаются они.
Он ничего не стал делать, она его выгнала...в итоге он ее подкараулил потом и ....
В Ютубе тоже смотрела видео, как девушки не знают, что делать, как их психопаты достают.
Причем и их и родню и друзей, друзья даже общаться перестают от такого, боятся. Причем поначалу все хорошо, парни нормальные, хорошо общаются, и такие все мимишные.
Мужики тоже хотят хорошо устроится в жизни...
Вот до этого момента
"...а потом к ней переехал и расслабился, с работы уволился, по дому никуа не делал..."
даже без Абхазии понятно, что у девушки этой были проблемы с головой и она настолько хотела хоть какие-нибудь штаны в жизни, что связалась с таким вот ч..м..о..м.
Мужики думают, что на сз все именно такие невостребованки и будут рады любому.
Вот до этого момента
"...а потом к ней переехал и расслабился, с работы уволился, по дому никуа не делал..."
даже без Абхазии понятно, что у девушки этой были проблемы с головой и она настолько хотела хоть какие-нибудь штаны в жизни, что связалась с таким вот ч..м..о..м.
Мужики думают, что на сз все именно такие невостребованки и будут рады любому.
Ну так он пел в уши наверное красиво, и поначалу он работал даже, потом расслабился...
И чего вы теряетесь?
Врите, зато сразу отсеивать получится "бухгалтеров", что-то вроде: "живу на съёме, своя квартира в Чебоксарах, работаю очень средним менеджером очень среднего звена. Ипотек не имею кредитов тоже, в финансировании не нуждаюсь". Тогда и "счетоводы" отсеяться и "авдругонахочетденеготменя" не напрягутся. 😂
работала в дочерней структуре РЖД на нормальной должности и отвечала на вопросы о работе, что на железной дороге работаю😂