Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …
Ой вспомнила, у меня же подруга за врача вышла замуж на сз его подцепила..сначало все норм было, когда она родила он ей начал жёстко изменять , с медсёстрами, пациентками , врачихами...там жесть..у них там вообще в этой сфере жесть , все со всеми спят и это нормой считается..так что врачи тоже не панацея
+++
Аналогично. Тоже содержат родители, тоже москвичка с квартирой, правда, немного младше Вас и есть ребенок. Бывший муж алименты не платит(.
Всю жизнь ищу мужчину бесквартирного, чтобы жил в моей, пусть не содержал, но помогал бы материально, плюс по дому мог хоть какую-то мужскую работать делать (папа у меня пожилой, ему уже тяжело).
К сожалению, не могу найти... На сз одни пополамшики и жадины. Нормальные, щедрые мужчины никогда не обращали на меня внимания(.
Вы же ***. Естественно вам практически невозможно найти мужчину, который вас сожержать будет. Таких называют аленями, но, к счастью, таких становится все меньше.
Ой вспомнила, у меня же подруга за врача вышла замуж на сз его подцепила..сначало все норм было, когда она родила он ей начал жёстко изменять , с медсёстрами, пациентками , врачихами...там жесть..у них там вообще в этой сфере жесть , все со всеми спят и это нормой считается..так что врачи тоже не панацея
Я закончила лечебный факультет одного московского мед. вуза.
На каждого парня со студенчества 7-8 девчонок, а в некоторых группах - и все 10.
Из этих девушек половина симпатичные или даже красивые.
Плюс куча молодых, красивых мед. сестер в стационаре. (Знаю пару супругов: врач + мед. сестра.)
Плюс ко всему, пациентки с придыханием смотрят, бегают... Так что выбор более, чем внушительный.
А чем вам пополамщики не угодили? Задорма кормить вас отказываются? Ну вроде как у нас эпоха победившего феминизма, вы работаете, зарабатываете, можете себя покормить. Или вы для этого на СЗ и сидите, ищите лошков, которые вас на халяву покормят, а не мужчину для отношений?
А чем вам пополамщики не угодили? Задорма кормить вас отказываются? Ну вроде как у нас эпоха победившего феминизма, вы работаете, зарабатываете, можете себя покормить. Или вы для этого на СЗ и сидите, ищите лошков, которые вас на халяву покормят, а не мужчину для отношений?
А зачем нужен мужчина, который в кафе заплатить не может или оплатить такси? А потом, пополамшик, это ВСЕГДА переходная стадия к Альфонсу
Все пополамщики, с которыми я раньше встречалась, начинали жить в моей квартире и бесплатно есть. ЖКХ не платили, продукты никогда (!) не покупали. Устала выгонять(..
Вы сами себе противоречите, то вам надо только чтоб содержал, теперь уже любви захотели...любви надо было искать в 20 лет 😂 в вашем возрасте уже все циники ч о мужчины что женщины
Вот-вот.
Так автор из социума выпала ещё цать лет назад,она и не знает, как люди теперь живут. 🤣
Она думает, вот узнает мужик, что у нее есть квартира и сразу ей-" любовь моя, я так долго тебя искал, иди ко мне в объятия, я тебя поцелую 🥰".
Они везде хитрые. Научитесь знакомиться в реальности, а не в интернете. Мужчины сейчас везде пошли хитрые, либо пополамчики либо жмоты. Наверное это такое поколение, с п0п0к которых их мамки сдували пылинки. Не ведитесь, бомжей всегда хватает, а ищите мужчину под стать себе
Но у меня своя квартира и я считаю, что это является преимуществом на брачном рынке. Однако не хотелось бы, чтоб она была главным фактором в выборе. А эти мужички очевидно только по квартирке и выбирают.
Автор не тупите. То, что у вас своя квартира это хорошо. Просто говорите об этом потом, когда дядя вокруг вас уже скакать будет именно потому, сто вы это вы, а не потому, что у вас есть/нет "квартира/машина/престижнаяработа".
А зачем нужен мужчина, который в кафе заплатить не может или оплатить такси? А потом, пополамшик, это ВСЕГДА переходная стадия к Альфонсу
Все пополамщики, с которыми я раньше встречалась, начинали жить в моей квартире и бесплатно есть. ЖКХ не платили, продукты никогда (!) не покупали. Устала выгонять(..
То что вам такие нахлебники попадались, сочувствую. Но с такой философией " а зачем он если не может заплатить за меня" -вы ни чуть не лучше их. Подобное притягивает подобное.
Они везде хитрые. Научитесь знакомиться в реальности, а не в интернете. Мужчины сейчас везде пошли хитрые, либо пополамчики либо жмоты. Наверное это такое поколение, с п0п0к которых их мамки сдували пылинки. Не ведитесь, бомжей всегда хватает, а ищите мужчину под стать себе
Что в вашем понимании жмот, и чем плох пополамщик?
Аа, все, я понял! Вы обыкновенная потребл9дь.
им интересно не лимитчица ли вы
боятся за свое жилье
+++
Аналогично. Тоже содержат родители, тоже москвичка с квартирой, правда, немного младше Вас и есть ребенок. Бывший муж алименты не платит(.
Всю жизнь ищу мужчину бесквартирного, чтобы жил в моей, пусть не содержал, но помогал бы материально, плюс по дому мог хоть какую-то мужскую работать делать (папа у меня пожилой, ему уже тяжело).
К сожалению, не могу найти... На сз одни пополамшики и жадины. Нормальные, щедрые мужчины никогда не обращали на меня внимания(.
увы не все красивые и стройные
так это не попаламщик
это альфонс
а ты лохушка
Меня НИ ОДИН мужчина, никогда не кормил. С БМ был раздельный бюджет. Но, по факту, он пытался сесть на шею ...
Читаю форум и удивляюсь, что есть мужчины, которые покупают продукты и платят жкх. За меня из "вложений" иногда платили в кафе и дарили цветы. И то, как правило, в самом начале отношений. А потом прямо говорили - "у тебя богатый отец, пусть он и кормит"(...
Если что, я не толстая, даже наоборот.
Вы же ***. Естественно вам практически невозможно найти мужчину, который вас сожержать будет. Таких называют аленями, но, к счастью, таких становится все меньше.
Ну так я ведь и без ребенка не нашла. Я чем-то отталкиваю нормальных мужчин(, притягиваю только моральных urodov, жмотов и халявщиков(.. даже изначально неплохие со мной начинается ают наглеть(.. Один (не БМ, до него ещё) вообще бил и унижал. При этом тратил мои деньги. ..
Меня НИ ОДИН мужчина, никогда не кормил. С БМ был раздельный бюджет. Но, по факту, он пытался сесть на шею ...
Читаю форум и удивляюсь, что есть мужчины, которые покупают продукты и платят жкх. За меня из "вложений" иногда платили в кафе и дарили цветы. И то, как правило, в самом начале отношений. А потом прямо говорили - "у тебя богатый отец, пусть он и кормит"(...
Так вы сами позволяли им себя так вести. На кой черт нужен мужчина, который даже продукты не покупает? Вот зачем он? Лучше без него.
Содержат интересных, с которыми весело поговорить, у которых есть активные интересы.
Если пишут, что просто так содержат значит писсдят. 😁
Если и содержат значит за что-то.
Так вы сами позволяли им себя так вести. На кой черт нужен мужчина, который даже продукты не покупает? Вот зачем он? Лучше без него.
Ну видимо, я сама себя не люблю, а мужчины это чувствуют. Так как я не толстая и даже не страшная. Но самооценка с детства на нуле...
Они не сразу наглеть начинали. Сначала ухаживали, как и у всех... А потом показывали "истинное лицо"... Долго ни один не жил, выгоняла с трудом... Кстати, предложений много было, но "женюсь, если твой отец будет тебя содержать"... Если что, мой отец не олигарх, а бюджетник... Но они-то в перспективе даже маленькие деньги не готовы были вкладывать в семью.
Ну видимо, я сама себя не люблю, а мужчины это чувствуют. Так как я не толстая и даже не страшная. Но самооценка с детства на нуле...
Они не сразу наглеть начинали. Сначала ухаживали, как и у всех... А потом показывали "истинное лицо"... Долго ни один не жил, выгоняла с трудом... Кстати, предложений много было, но "женюсь, если твой отец будет тебя содержать"... Если что, мой отец не олигарх, а бюджетник... Но они-то в перспективе даже маленькие деньги не готовы были вкладывать в семью.
Так они не наглели, а просто подстраивались под вас. Зачем на вас тратиться, если можно не тратиться и вы это стерпите?
Ну так я ведь и без ребенка не нашла. Я чем-то отталкиваю нормальных мужчин(, притягиваю только моральных urodov, жмотов и халявщиков(.. даже изначально неплохие со мной начинается ают наглеть(.. Один (не БМ, до него ещё) вообще бил и унижал. При этом тратил мои деньги. ..
Мне вас жаль, честно. Тут дело скорее всего чисто психологии уже. Не тех мужчин выбираете.
Можете спорить, но масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. Есть примеры и не один.
От чего-то другого это зависит ...
Согласен с вами. Но в контексте полемики разворачивающейся в обществе, этого будет все меньше, я предполагаю. И вы правильно пишете масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. В этом случае мужчина не прекрасно и не удачно женился.
Вопросы вполне нормальные. Мужчине не нужна финансоваяинвалидка
Согласен с вами. Но в контексте полемики разворачивающейся в обществе, этого будет все меньше, я предполагаю. И вы правильно пишете масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. В этом случае мужчина не прекрасно и не удачно женился.
Почему? Мужчины после 30 часто сами разведены и с детьми.
Да и потом, если женщина ошиблась в выборе мужчины, это ещё не значит, что она плохая. После рождения ребенка я, например, психологически стала ощущать себя более взрослой и самостоятельной.
А сколько вам лет? До 25 мужчина вкладывается в женщину после уже наоборот...
Да и потом, если женщина ошиблась в выборе мужчины, это ещё не значит, что она плохая. После рождения ребенка я, например, психологически стала ощущать себя более взрослой и самостоятельной.
Слишком много женщины стали ошибаться.
Нет, не согласен с вами. Институт брака себя изжил. Сейчас жениться- развеститься - как в лес по грибы сходить. Ни у кого не остается ни принципов, ни ответственности, ни жизненных ценностей. Одни эгоисты и потребл9ди.
Я считаю ошибка в выборе партнера для брака приведшая к разводу (тем более если есть дети) сродни ошибки пилота самолета, у которого ответственность за жизни других людей.
Вы может и не плохая, но за ошибки нужно платить.
Почему?
Кстати не по теме но все же. Так как общество гниет, институт брака, который был раньше, уже не выполняет своей функции и все больше матерей одиночек, воспитывающих своих детей без участия мужчин - в следующем поколении будет ещё хуже.
Дети как губка, впитывают все и адаптируют на себе. Если семья не полная - ребенок уже растет с психологическими отклонениями в большистве случаев.
По своему опыту скажу - самые отличные отношения были с девушками из полных семей и самые проблемные наоборот, соответственно.
Почему?
Кстати не по теме но все же. Так как общество гниет, институт брака, который был раньше, уже не выполняет своей функции и все больше матерей одиночек, воспитывающих своих детей без участия мужчин - в следующем поколении будет ещё хуже.
Дети как губка, впитывают все и адаптируют на себе. Если семья не полная - ребенок уже растет с психологическими отклонениями в большистве случаев.
По своему опыту скажу - самые отличные отношения были с девушками из полных семей и самые проблемные наоборот, соответственно.
Ну как почему, по причине того что она бы поняла не примере своего сыночки как это бывает с разводом и т.д. Они ведь просто даже не думают о том, что их дети в это вот вляпаются.
Смысл в том, что женщины не ценят семью, а летают в облаках, мечтают о принцах и действуют на эмоциях. После этого- предательства, разрушенные семьи, куча *** и мужики, которые бабам не доверяют и не видят смысла в семье и тем более, в "содержании" очередной туповатой мечтательницы...😒😕
а что у тебя еще спрашивать ты ж тупая как пробка с тобой о космосе или физике не поговоришь
так если ты нормальным не нужна, что тут сделаешь. ну неликвид ты, пойми
По настоящему счастливой женщина может быть только чужими хотелками-желаниями, например, своего ребенка или любимого мужчины. Своих хотелок-желаний у женщины нет (она может их лишь сочинять и имитировать).
Счастье мужчины называется "я хочу". Счастье женщины называется "он хочет" (Ф. Ницше)
Просто влюбись и его хотелки (в том числе его хотелки твоего имущества) будут для тебе счастьем
***🤣🤣🤣
Ой автор как вас понимаю!!! Вопрос кем работаешь излюбленный среди
недалеких нищуков с сайта знакомств. Обычно на этом общение и завершаю ))))
Через одного все хвалятся что при разводе все оставили жене)))))) т е гол как сокол! Но любить таких нищуков мы должны искренне и бескорыстно !!! Они же благородные ))) Но по факту в жизни я не встречала ни одного мужика , который после развода что то добровольно оставил бывшей жене.
У меня был один психиатр..вроде норм парень, но после второго свидания начал мне претензии предъявлять что я не на каблуках)) это в мороз то😂 послала нафик..а вообще да, врачи нарасхват всегда
Не знаю,может сейчас они получают хорошо и нарасхват,а в СССР они были самые бедные из тех кто с в/образованием .беднее были только библиотекари.например в 70-80х годах престижно было выйти замуж за военного,а не за бедного врача
Через одного все хвалятся что при разводе все оставили жене)))))) т е гол как сокол! Но любить таких нищуков мы должны искренне и бескорыстно !!! Они же благородные ))) Но по факту в жизни я не встречала ни одного мужика , который после развода что то добровольно оставил бывшей жене.
Мой БМ мне не только ничего не оставил, но и сделал так, чтобы дочь даже через много лет не смогла получить от него наследство.
Ну а уж про алименты я вообще молчу.(
Не знаю,может сейчас они получают хорошо и нарасхват,а в СССР они были самые бедные из тех кто с в/образованием .беднее были только библиотекари.например в 70-80х годах престижно было выйти замуж за военного,а не за бедного врача
Да и сейчас хорошо зарабатывающих врачей меньше половины, наверное, даже в Москве.
Много платят только на скорой, акушерам-гинекологам и пластическим хирургам. Ну и стоматологам ещё, конечно.
+++
Ищите в жизни,не на СЗ.с вашими условиями реально найти норм.мужчину
Очень редко не спрашивают кем работаю , причем с первых минут знакомства. Автор, это даже не хитрые , а примитивные до некуда мужиченки. Хитрый схитрит и будет выведовать это не в лоб. У меня свой прибыльный бизнес, но перед каждым б..ы ..д.. лом с сайта знакомств я не собираюсь всю подноготную открывать . В результате 90 процентов оказываются в черном списке. Общаюсь с только с ровней. Им не интересно кем я работаю
Я закончила лечебный факультет одного московского мед. вуза.
На каждого парня со студенчества 7-8 девчонок, а в некоторых группах - и все 10.
Из этих девушек половина симпатичные или даже красивые.
Плюс куча молодых, красивых мед. сестер в стационаре. (Знаю пару супругов: врач + мед. сестра.)
Плюс ко всему, пациентки с придыханием смотрят, бегают... Так что выбор более, чем внушительный.
Племянница закончила мед лет6-7 назад(не Москва),когда она училась,я интересовалась какое соотношение девушек и ребят .так вот ребят45 % девушек55%.никаких 8-10 невест на одного парня