Гость
Статьи
Хитрые мужичонки на СЗ

Хитрые мужичонки на СЗ

Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …

Оленька
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ой вспомнила, у меня же подруга за врача вышла замуж на сз его подцепила..сначало все норм было, когда она родила он ей начал жёстко изменять , с медсёстрами, пациентками , врачихами...там жесть..у них там вообще в этой сфере жесть , все со всеми спят и это нормой считается..так что врачи тоже не панацея

Стипли Ширенс
Гость

Мне 33, все то же самое. СЗ - сборище альфонсов и пополамшиков.

Альфонсы - ясно. А что вы так бомбите с пополамщиков? Вполне по - честному. Хватит жрать на халяву.

Стипли Ширенс
Гость

+++

Аналогично. Тоже содержат родители, тоже москвичка с квартирой, правда, немного младше Вас и есть ребенок. Бывший муж алименты не платит(.

Всю жизнь ищу мужчину бесквартирного, чтобы жил в моей, пусть не содержал, но помогал бы материально, плюс по дому мог хоть какую-то мужскую работать делать (папа у меня пожилой, ему уже тяжело).

К сожалению, не могу найти... На сз одни пополамшики и жадины. Нормальные, щедрые мужчины никогда не обращали на меня внимания(.

Вы же ***. Естественно вам практически невозможно найти мужчину, который вас сожержать будет. Таких называют аленями, но, к счастью, таких становится все меньше.

Гость
Гость

Ой вспомнила, у меня же подруга за врача вышла замуж на сз его подцепила..сначало все норм было, когда она родила он ей начал жёстко изменять , с медсёстрами, пациентками , врачихами...там жесть..у них там вообще в этой сфере жесть , все со всеми спят и это нормой считается..так что врачи тоже не панацея

Я закончила лечебный факультет одного московского мед. вуза.
На каждого парня со студенчества 7-8 девчонок, а в некоторых группах - и все 10.
Из этих девушек половина симпатичные или даже красивые.
Плюс куча молодых, красивых мед. сестер в стационаре. (Знаю пару супругов: врач + мед. сестра.)
Плюс ко всему, пациентки с придыханием смотрят, бегают... Так что выбор более, чем внушительный.

Стипли Ширенс
Гость

Мне 33, все то же самое. СЗ - сборище альфонсов и пополамшиков.

А чем вам пополамщики не угодили? Задорма кормить вас отказываются? Ну вроде как у нас эпоха победившего феминизма, вы работаете, зарабатываете, можете себя покормить. Или вы для этого на СЗ и сидите, ищите лошков, которые вас на халяву покормят, а не мужчину для отношений?

Гость
Стипли Ширенс

А чем вам пополамщики не угодили? Задорма кормить вас отказываются? Ну вроде как у нас эпоха победившего феминизма, вы работаете, зарабатываете, можете себя покормить. Или вы для этого на СЗ и сидите, ищите лошков, которые вас на халяву покормят, а не мужчину для отношений?

А зачем нужен мужчина, который в кафе заплатить не может или оплатить такси? А потом, пополамшик, это ВСЕГДА переходная стадия к Альфонсу

Все пополамщики, с которыми я раньше встречалась, начинали жить в моей квартире и бесплатно есть. ЖКХ не платили, продукты никогда (!) не покупали. Устала выгонять(..

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите, то вам надо только чтоб содержал, теперь уже любви захотели...любви надо было искать в 20 лет 😂 в вашем возрасте уже все циники ч о мужчины что женщины

Вот-вот.
Так автор из социума выпала ещё цать лет назад,она и не знает, как люди теперь живут. 🤣
Она думает, вот узнает мужик, что у нее есть квартира и сразу ей-" любовь моя, я так долго тебя искал, иди ко мне в объятия, я тебя поцелую 🥰".

FrauMarried

Они везде хитрые. Научитесь знакомиться в реальности, а не в интернете. Мужчины сейчас везде пошли хитрые, либо пополамчики либо жмоты. Наверное это такое поколение, с п0п0к которых их мамки сдували пылинки. Не ведитесь, бомжей всегда хватает, а ищите мужчину под стать себе

Сэмми
Оленька

Но у меня своя квартира и я считаю, что это является преимуществом на брачном рынке. Однако не хотелось бы, чтоб она была главным фактором в выборе. А эти мужички очевидно только по квартирке и выбирают.

Автор не тупите. То, что у вас своя квартира это хорошо. Просто говорите об этом потом, когда дядя вокруг вас уже скакать будет именно потому, сто вы это вы, а не потому, что у вас есть/нет "квартира/машина/престижнаяработа".

Стипли Ширенс
Гость

А зачем нужен мужчина, который в кафе заплатить не может или оплатить такси? А потом, пополамшик, это ВСЕГДА переходная стадия к Альфонсу

Все пополамщики, с которыми я раньше встречалась, начинали жить в моей квартире и бесплатно есть. ЖКХ не платили, продукты никогда (!) не покупали. Устала выгонять(..

То что вам такие нахлебники попадались, сочувствую. Но с такой философией " а зачем он если не может заплатить за меня" -вы ни чуть не лучше их. Подобное притягивает подобное.

Стипли Ширенс
FrauMarried

Они везде хитрые. Научитесь знакомиться в реальности, а не в интернете. Мужчины сейчас везде пошли хитрые, либо пополамчики либо жмоты. Наверное это такое поколение, с п0п0к которых их мамки сдували пылинки. Не ведитесь, бомжей всегда хватает, а ищите мужчину под стать себе

Что в вашем понимании жмот, и чем плох пополамщик?
Аа, все, я понял! Вы обыкновенная потребл9дь.

Гость

им интересно не лимитчица ли вы
боятся за свое жилье

Гость
Гость

+++

Аналогично. Тоже содержат родители, тоже москвичка с квартирой, правда, немного младше Вас и есть ребенок. Бывший муж алименты не платит(.

Всю жизнь ищу мужчину бесквартирного, чтобы жил в моей, пусть не содержал, но помогал бы материально, плюс по дому мог хоть какую-то мужскую работать делать (папа у меня пожилой, ему уже тяжело).

К сожалению, не могу найти... На сз одни пополамшики и жадины. Нормальные, щедрые мужчины никогда не обращали на меня внимания(.

увы не все красивые и стройные

Гость
Гость

так это не попаламщик
это альфонс
а ты лохушка

Гость
Гость

так это не попаламщик
это альфонс
а ты лохушка

Так сначала они маскируются под "пополамщиков".

Гость
Стипли Ширенс

Меня НИ ОДИН мужчина, никогда не кормил. С БМ был раздельный бюджет. Но, по факту, он пытался сесть на шею ...

Читаю форум и удивляюсь, что есть мужчины, которые покупают продукты и платят жкх. За меня из "вложений" иногда платили в кафе и дарили цветы. И то, как правило, в самом начале отношений. А потом прямо говорили - "у тебя богатый отец, пусть он и кормит"(...

Если что, я не толстая, даже наоборот.

Гость
Стипли Ширенс

Вы же ***. Естественно вам практически невозможно найти мужчину, который вас сожержать будет. Таких называют аленями, но, к счастью, таких становится все меньше.

Ну так я ведь и без ребенка не нашла. Я чем-то отталкиваю нормальных мужчин(, притягиваю только моральных urodov, жмотов и халявщиков(.. даже изначально неплохие со мной начинается ают наглеть(.. Один (не БМ, до него ещё) вообще бил и унижал. При этом тратил мои деньги. ..

Оленька
Гость

Меня НИ ОДИН мужчина, никогда не кормил. С БМ был раздельный бюджет. Но, по факту, он пытался сесть на шею ...

Читаю форум и удивляюсь, что есть мужчины, которые покупают продукты и платят жкх. За меня из "вложений" иногда платили в кафе и дарили цветы. И то, как правило, в самом начале отношений. А потом прямо говорили - "у тебя богатый отец, пусть он и кормит"(...

Так вы сами позволяли им себя так вести. На кой черт нужен мужчина, который даже продукты не покупает? Вот зачем он? Лучше без него.

Гость
Гость

Содержат интересных, с которыми весело поговорить, у которых есть активные интересы.
Если пишут, что просто так содержат значит писсдят. 😁
Если и содержат значит за что-то.

Гость
Оленька

Так вы сами позволяли им себя так вести. На кой черт нужен мужчина, который даже продукты не покупает? Вот зачем он? Лучше без него.

Ну видимо, я сама себя не люблю, а мужчины это чувствуют. Так как я не толстая и даже не страшная. Но самооценка с детства на нуле...

Они не сразу наглеть начинали. Сначала ухаживали, как и у всех... А потом показывали "истинное лицо"... Долго ни один не жил, выгоняла с трудом... Кстати, предложений много было, но "женюсь, если твой отец будет тебя содержать"... Если что, мой отец не олигарх, а бюджетник... Но они-то в перспективе даже маленькие деньги не готовы были вкладывать в семью.

Оленька
Гость

Содержат интересных, с которыми весело поговорить, у которых есть активные интересы.
Если пишут, что просто так содержат значит писсдят. 😁
Если и содержат значит за что-то.

Всех содержат, кто этого требует. А ломовых лошадей зачем содержать, пусть пашут, это их стезя

Оленька
Гость

Ну видимо, я сама себя не люблю, а мужчины это чувствуют. Так как я не толстая и даже не страшная. Но самооценка с детства на нуле...

Они не сразу наглеть начинали. Сначала ухаживали, как и у всех... А потом показывали "истинное лицо"... Долго ни один не жил, выгоняла с трудом... Кстати, предложений много было, но "женюсь, если твой отец будет тебя содержать"... Если что, мой отец не олигарх, а бюджетник... Но они-то в перспективе даже маленькие деньги не готовы были вкладывать в семью.

Так они не наглели, а просто подстраивались под вас. Зачем на вас тратиться, если можно не тратиться и вы это стерпите?

Стипли Ширенс
Гость

Ну так я ведь и без ребенка не нашла. Я чем-то отталкиваю нормальных мужчин(, притягиваю только моральных urodov, жмотов и халявщиков(.. даже изначально неплохие со мной начинается ают наглеть(.. Один (не БМ, до него ещё) вообще бил и унижал. При этом тратил мои деньги. ..

Мне вас жаль, честно. Тут дело скорее всего чисто психологии уже. Не тех мужчин выбираете.

Гость
Оленька

Так они не наглели, а просто подстраивались под вас. Зачем на вас тратиться, если можно не тратиться и вы это стерпите?

Нормальный мужчина подстраиваться не будет, ему будет неудобно, что девушка продукты из магазина носит да ещё и за свои деньги. А им хоть бы что.

Гость
Стипли Ширенс

Можете спорить, но масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. Есть примеры и не один.

От чего-то другого это зависит ...

Стипли Ширенс
Гость

Можете спорить, но масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. Есть примеры и не один.

От чего-то другого это зависит ...

Согласен с вами. Но в контексте полемики разворачивающейся в обществе, этого будет все меньше, я предполагаю. И вы правильно пишете масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. В этом случае мужчина не прекрасно и не удачно женился.

Гость

Вопросы вполне нормальные. Мужчине не нужна финансоваяинвалидка

Гость
Стипли Ширенс

Согласен с вами. Но в контексте полемики разворачивающейся в обществе, этого будет все меньше, я предполагаю. И вы правильно пишете масса *** прекрасно и удачно выходят замуж. В этом случае мужчина не прекрасно и не удачно женился.

Почему? Мужчины после 30 часто сами разведены и с детьми.

Да и потом, если женщина ошиблась в выборе мужчины, это ещё не значит, что она плохая. После рождения ребенка я, например, психологически стала ощущать себя более взрослой и самостоятельной.

Гость

А сколько вам лет? До 25 мужчина вкладывается в женщину после уже наоборот...

Гость
Гость

Да и потом, если женщина ошиблась в выборе мужчины, это ещё не значит, что она плохая. После рождения ребенка я, например, психологически стала ощущать себя более взрослой и самостоятельной.

Надеюсь у тебя сын

Стипли Ширенс
Гость

Слишком много женщины стали ошибаться.
Нет, не согласен с вами. Институт брака себя изжил. Сейчас жениться- развеститься - как в лес по грибы сходить. Ни у кого не остается ни принципов, ни ответственности, ни жизненных ценностей. Одни эгоисты и потребл9ди.
Я считаю ошибка в выборе партнера для брака приведшая к разводу (тем более если есть дети) сродни ошибки пилота самолета, у которого ответственность за жизни других людей.

Стипли Ширенс
Гость

Вы может и не плохая, но за ошибки нужно платить.

Гость
Стипли Ширенс

Вы может и не плохая, но за ошибки нужно платить.

так они платят, уничтожением нормальной жизни ребенка

Стипли Ширенс
Гость

Надеюсь у тебя сын

Почему?
Кстати не по теме но все же. Так как общество гниет, институт брака, который был раньше, уже не выполняет своей функции и все больше матерей одиночек, воспитывающих своих детей без участия мужчин - в следующем поколении будет ещё хуже.
Дети как губка, впитывают все и адаптируют на себе. Если семья не полная - ребенок уже растет с психологическими отклонениями в большистве случаев.
По своему опыту скажу - самые отличные отношения были с девушками из полных семей и самые проблемные наоборот, соответственно.

Гость
Стипли Ширенс

Почему?
Кстати не по теме но все же. Так как общество гниет, институт брака, который был раньше, уже не выполняет своей функции и все больше матерей одиночек, воспитывающих своих детей без участия мужчин - в следующем поколении будет ещё хуже.
Дети как губка, впитывают все и адаптируют на себе. Если семья не полная - ребенок уже растет с психологическими отклонениями в большистве случаев.
По своему опыту скажу - самые отличные отношения были с девушками из полных семей и самые проблемные наоборот, соответственно.

Ну как почему, по причине того что она бы поняла не примере своего сыночки как это бывает с разводом и т.д. Они ведь просто даже не думают о том, что их дети в это вот вляпаются.

Гость

Смысл в том, что женщины не ценят семью, а летают в облаках, мечтают о принцах и действуют на эмоциях. После этого- предательства, разрушенные семьи, куча *** и мужики, которые бабам не доверяют и не видят смысла в семье и тем более, в "содержании" очередной туповатой мечтательницы...😒😕

Гость

а что у тебя еще спрашивать ты ж тупая как пробка с тобой о космосе или физике не поговоришь

Богатый Пацан
Гость

так если ты нормальным не нужна, что тут сделаешь. ну неликвид ты, пойми

Гость
Гость

По настоящему счастливой женщина может быть только чужими хотелками-желаниями, например, своего ребенка или любимого мужчины. Своих хотелок-желаний у женщины нет (она может их лишь сочинять и имитировать).

Счастье мужчины называется "я хочу". Счастье женщины называется "он хочет" (Ф. Ницше)

Просто влюбись и его хотелки (в том числе его хотелки твоего имущества) будут для тебе счастьем

***🤣🤣🤣

Эльвира

Ой автор как вас понимаю!!! Вопрос кем работаешь излюбленный среди
недалеких нищуков с сайта знакомств. Обычно на этом общение и завершаю ))))

Эльвира

Через одного все хвалятся что при разводе все оставили жене)))))) т е гол как сокол! Но любить таких нищуков мы должны искренне и бескорыстно !!! Они же благородные ))) Но по факту в жизни я не встречала ни одного мужика , который после развода что то добровольно оставил бывшей жене.

Гость
Гость

У меня был один психиатр..вроде норм парень, но после второго свидания начал мне претензии предъявлять что я не на каблуках)) это в мороз то😂 послала нафик..а вообще да, врачи нарасхват всегда

Не знаю,может сейчас они получают хорошо и нарасхват,а в СССР они были самые бедные из тех кто с в/образованием .беднее были только библиотекари.например в 70-80х годах престижно было выйти замуж за военного,а не за бедного врача

Гость
Эльвира

Через одного все хвалятся что при разводе все оставили жене)))))) т е гол как сокол! Но любить таких нищуков мы должны искренне и бескорыстно !!! Они же благородные ))) Но по факту в жизни я не встречала ни одного мужика , который после развода что то добровольно оставил бывшей жене.

Мой БМ мне не только ничего не оставил, но и сделал так, чтобы дочь даже через много лет не смогла получить от него наследство.

Ну а уж про алименты я вообще молчу.(

Гость
Гость

Не знаю,может сейчас они получают хорошо и нарасхват,а в СССР они были самые бедные из тех кто с в/образованием .беднее были только библиотекари.например в 70-80х годах престижно было выйти замуж за военного,а не за бедного врача

Да и сейчас хорошо зарабатывающих врачей меньше половины, наверное, даже в Москве.

Много платят только на скорой, акушерам-гинекологам и пластическим хирургам. Ну и стоматологам ещё, конечно.

Гость
Гость

+++

Ищите в жизни,не на СЗ.с вашими условиями реально найти норм.мужчину

Эльвира

Очень редко не спрашивают кем работаю , причем с первых минут знакомства. Автор, это даже не хитрые , а примитивные до некуда мужиченки. Хитрый схитрит и будет выведовать это не в лоб. У меня свой прибыльный бизнес, но перед каждым б..ы ..д.. лом с сайта знакомств я не собираюсь всю подноготную открывать . В результате 90 процентов оказываются в черном списке. Общаюсь с только с ровней. Им не интересно кем я работаю

Гость
Гость

Ищите в жизни,не на СЗ.с вашими условиями реально найти норм.мужчину

Спасибо, буду пробовать)).

Гость
Гость

Я закончила лечебный факультет одного московского мед. вуза.
На каждого парня со студенчества 7-8 девчонок, а в некоторых группах - и все 10.
Из этих девушек половина симпатичные или даже красивые.
Плюс куча молодых, красивых мед. сестер в стационаре. (Знаю пару супругов: врач + мед. сестра.)
Плюс ко всему, пациентки с придыханием смотрят, бегают... Так что выбор более, чем внушительный.

Племянница закончила мед лет6-7 назад(не Москва),когда она училась,я интересовалась какое соотношение девушек и ребят .так вот ребят45 % девушек55%.никаких 8-10 невест на одного парня

Гость
Гость

Спасибо, буду пробовать)).

Удачи 🙂

Стипли Ширенс
Гость

Мой БМ мне не только ничего не оставил, но и сделал так, чтобы дочь даже через много лет не смогла получить от него наследство.

Ну а уж про алименты я вообще молчу.(

Красава