Гость
Статьи
Хитрые мужичонки на СЗ

Хитрые мужичонки на СЗ

Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …

Оленька
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор сама хитропричесанная.

Гость

Там сидят больные ментально. Наследники потомственного алкоголизма. Я богатого не ищу. 10 лет на сайте сидела. И ни одного там - врача, простого вменяемого работящего парня. Все с гнильцой, врут много, проблемы с алкоголем, распущенные, манер нет. Одно расстройство. Удалилась. Они ещё и вякают, самооценку понижают, прям душнилы.

Гость
Гость

У меня полно знакомых...женились мужчины на готовых...4ро только..на памяти. Женились на москвичках. Типа любовь. А по факту удобно было, Ж не надо напрягать.

У меня бывший, не имея ничего, до 36 лет женился 2 раза официально. Жёны старше, с детьми, больше него зарабатывали и жил у них, квартиры, особняки. И гордо оставил всё жене и пасынкам. Щедрый :) дом её родителей, и скинул с барского плеча. И поди ж. Нашёл меня, с приданным. Уже хотел мою кв продать. Не женаты, детей нет, а он считает моё - своим. Не о любви это. Мою родню напрягло. Ему явно не я нужна. Так он хотел вернуть отношения :)

Гость
Гость

Как раз молодые. Ушлые ребята! 😁На стремных...и старых... москвичках..без образования. Ну понятно им же надо рожать..а этим пристроиться.

Ну так молодые!а автор пишет про старперов от 40ка,я молодых таких тоже знаю,которые и на молодых упакованных девках женились,правда все эти парни при очень хороших работах плюс высокие,симпатичные,но приезжие,у одного клиника своя,стоматолог

Гость
Гость

Да,сз стало лавкой,где мужики торгуют своими опами,хотят их пристроить на женские диваны

Забыли добавить, так в сто раз чаще женщины делают на С3.

Гость
Poligraff Shari 777

Вот в этом и кроется причина 70% разводов в РФ...))
Скажу, как чувак, котрый по глупости жил с содержанкой...в глаза тебе улыбаются, а любви ноль и не дай Бог потерять должность, статус итд...

Содержанке нужны деньги,естественно,ты - нагрузка к ним,тебя надо ублажать,она тебя ненавидит,как работник работодателя,как работодатель работника,потому что мечтает,чтоб на него пахали практически даром,а приходится тратиться. Блогеры всякие также не любят свою аудиторию,но притворяются...
Какая тебе неожиданность,а то сразу не ясно было,как ты бизнесменишь с такими мозгами?))

Гость
Гость

Так тебе бы хоть такого, а не желчью тут исходить от невостребованности.

Нафига мне старье?я такого отшила недавно,еще и страшный писдесс,а ***-море.вечный бобыль,ему под полтос,да и старше меня еще охренеть на сколько

Гость

Автор, вам надо говорить, что вы снимаете квартиру.
И реально поснимать вам, и если что туда приводить мужика, а то если нарветесь на психопата, хоть сможете свалить потом.
Иначе в вашей квартире он и окна повышибает, и дверь может портить, и квартиру разнесет (сейчас у вас хоть какое-то подобие ремонта,а так вообще будет на хлев квартира похожа), и машину вам испортит, подъезд будет расписывать, провода вам в квартиру резать.
И автор не думайте, что вы хорошо знаете мужиков и сразу раскусите психопата, не сможете уж поверьте.
У вас должны быть пути отхода.

Гость
Гость

Торгущий собой мужик это днище

Гость
Гость

И я ничего не забыла-не надо за меня предполагать

Гость
Гость

Автор, вам надо говорить, что вы снимаете квартиру.
И реально поснимать вам, и если что туда приводить мужика, а то если нарветесь на психопата, хоть сможете свалить потом.
Иначе в вашей квартире он и окна повышибает, и дверь может портить, и квартиру разнесет (сейчас у вас хоть какое-то подобие ремонта,а так вообще будет на хлев квартира похожа), и машину вам испортит, подъезд будет расписывать, провода вам в квартиру резать.
И автор не думайте, что вы хорошо знаете мужиков и сразу раскусите психопата, не сможете уж поверьте.
У вас должны быть пути отхода.

К сожалению все просчитать нереально,ваш совет-хорошда,а сколько еще нюансов,да и что это за отношения,когда вечно пребываешь в напряжении,так и нервную систему посадить можно в хлам

Гость
Август

Ну женщины то десятилетней 4-е уже ровно этим занимаются, уважаемый автор, мужчинам уже за ними не угнаться ;-)

Представь себе омуживичшуюся тетку - встанет на такую?)) вот и мужика не охота,который повадками как баба,это антисекс

Гость

Содержанке нужны деньги,естественно,ты - нагрузка к ним,тебя надо ублажать,она тебя ненавидит,как работник работодателя,как работодатель работника,потому что мечтает,чтоб на него пахали практически даром,а приходится тратиться. Блогеры всякие также не любят свою аудиторию,но притворяются...
Какая тебе неожиданность,а то сразу не ясно было,как ты бизнесменишь с такими мозгами?))

Ну, содержанки бывают разные) Я встретил ее, еще в стадии девственницы и содержанкой она была по натуре) Так сказать, только начинала свой путь...😁 Поэтому не разглядел..)))
Я не бизнесмен, я наёмный работник))

Гость
Гость

К сожалению все просчитать нереально,ваш совет-хорошда,а сколько еще нюансов,да и что это за отношения,когда вечно пребываешь в напряжении,так и нервную систему посадить можно в хлам

Ну так это жизнь такая...
Надо быть начеку всегда.
Я вообще раньше не знала о всяких психопатах...
А потом стала в интернете читать в новостях, то одну девушку преследует любовник, то другую, вообще читала историю.
Девушка стала с парнем встречаться, он вроде работал поначалу, а потом к ней переехал и расслабился, с работы уволился, по дому никуа не делал, она его в Абхазию возила отдыхать 😳 потом ей кто-то мозги вправил, она ему условие поставила, либо помогает ей жить, либо расстаются они.
Он ничего не стал делать, она его выгнала...в итоге он ее подкараулил потом и ....

В Ютубе тоже смотрела видео, как девушки не знают, что делать, как их психопаты достают.
Причем и их и родню и друзей, друзья даже общаться перестают от такого, боятся. Причем поначалу все хорошо, парни нормальные, хорошо общаются, и такие все мимишные.
Мужики тоже хотят хорошо устроится в жизни...

Анастасия
Гость

Да,сз стало лавкой,где мужики торгуют своими опами,хотят их пристроить на женские диваны

Соцсети тоже.

Анастасия

На СЗ другие и не сидят.

Гость
Оленька

Но у меня своя квартира и я считаю, что это является преимуществом на брачном рынке. Однако не хотелось бы, чтоб она была главным фактором в выборе. А эти мужички очевидно только по квартирке и выбирают.

тогда можно говорить, что квартира есть но туда никого не приглашаю

Гость
Poligraff Shari 777

Ну, содержанки бывают разные) Я встретил ее, еще в стадии девственницы и содержанкой она была по натуре) Так сказать, только начинала свой путь...😁 Поэтому не разглядел..)))
Я не бизнесмен, я наёмный работник))

Да не,ты просто не цепляешь женщин,с тобой любая превратится в меркантильную содержанку,потому,что когда мужик раздражает,то с него хочется поиметь еще больше ресурсов))оправдать потраченное время с противным. судя по твоим ужимкам на вумане,вечным смайликам не к месту- ты еще то душнило

Гость
Гость

Ну так это жизнь такая...
Надо быть начеку всегда.
Я вообще раньше не знала о всяких психопатах...
А потом стала в интернете читать в новостях, то одну девушку преследует любовник, то другую, вообще читала историю.
Девушка стала с парнем встречаться, он вроде работал поначалу, а потом к ней переехал и расслабился, с работы уволился, по дому никуа не делал, она его в Абхазию возила отдыхать 😳 потом ей кто-то мозги вправил, она ему условие поставила, либо помогает ей жить, либо расстаются они.
Он ничего не стал делать, она его выгнала...в итоге он ее подкараулил потом и ....

В Ютубе тоже смотрела видео, как девушки не знают, что делать, как их психопаты достают.
Причем и их и родню и друзей, друзья даже общаться перестают от такого, боятся. Причем поначалу все хорошо, парни нормальные, хорошо общаются, и такие все мимишные.
Мужики тоже хотят хорошо устроится в жизни...

Это да,стремных случаев дофига,проще вообще с мужиками не пересекаться

Гость
Гость

Говорите, что снимаете или живетеис родителями. Альфонсы отсеятся.

альфонсы? Вы наверное не понимаете значение этого слова. У автора денег никогда на альфонсов не хватит.

Гость
Гость

Это да,стремных случаев дофига,проще вообще с мужиками не пересекаться

Просто с мужиками надо быть начеку.
Держать руку на пульсе, и домой к себе сразу не вести, а вообще лучше вообще не переводить...

Гость
Оленька

Это другое. В женщинах ценится внешность, а в мужчине - ресурсность.
Мужик сразу видит все прелести и преимущества женщины по фото.
А преимущества мужчины по фото не всегда очевидны, поэтому женщины вынуждены прощупывать.

Можно посмотреть вашу внешность?) А то каждый купец хвалит свой товар, может там и ваша квартира не спасет)

Гость
Стипли Ширенс

Если это правда, то хвала Богам!

А ты боишься,что на тебя насильно покусятся или великодушно радуешься за камрадов?)

Гость
Гость

Просто с мужиками надо быть начеку.
Держать руку на пульсе, и домой к себе сразу не вести, а вообще лучше вообще не переводить...

Никогда не приводила,а домой к себе привести малознакомого мужика с сз это надо прям с ума сойти

Гость
Гость

не останется, сейчас мало женщин. которые реально настроены на брак. а *** сидит и ручками себя тешит....

***?)))) Как же вас мужчины обидели) Отказались вас брать замуж?) Или не замечают?) Мужчины просто умнее стали. Слишком много, кто хочет им сесть на шею при первой встрече. Халявщиц развелось, только мужчина готов инвестировать в одну единственную, с кем будет строить свою жизнь. А покормить кого попало бесплатно - это в отделение для бездомных)

Гость
Оленька

На брачном рынке все себя продают. Никто не хочет прогадать и ищут себе эквивалентного партнёра. Красивые женщины претендуют богатых мужчин и это нормально. Нищие им - не пара.

Красивых больше, чем богатых). И богатые любят менять красивых, когда красивые стареют и это правильно)

Гость
Гость

Можно посмотреть вашу внешность?) А то каждый купец хвалит свой товар, может там и ваша квартира не спасет)

Эксперты по красоте подъехали))

Гость
Гость

Никогда не приводила,а домой к себе привести малознакомого мужика с сз это надо прям с ума сойти

Ну некоторые мужики так голову вскружить могут...что некоторые не только домой ведут, но и кредиты для мужиков берут 😐😁

Гость
Гость

***?)))) Как же вас мужчины обидели) Отказались вас брать замуж?) Или не замечают?) Мужчины просто умнее стали. Слишком много, кто хочет им сесть на шею при первой встрече. Халявщиц развелось, только мужчина готов инвестировать в одну единственную, с кем будет строить свою жизнь. А покормить кого попало бесплатно - это в отделение для бездомных)

Да не умнее стали, а беднее.

Гость
Гость

Ну некоторые мужики так голову вскружить могут...что некоторые не только домой ведут, но и кредиты для мужиков берут 😐😁

Согласна,есть такое,но,к счастью таких мало очень и охотятся они за крупной добычей,в основном на сз мужики примитивны и неказисты,такие не способны вскружить.они в лоб с первого сообщения спрашивают,что ты имеешь и говорят,что они готовы это взять)им подходит))

Гость
Гость

Да не умнее стали, а беднее.

😁

Гранат

Нужно говорит строго, что живёте с родителями в однушке! Зарплата маленькая! И тогда всякие алчные, бесквартирные, аферисты отвалят сами!!!

Гость
Гость

Согласна,есть такое,но,к счастью таких мало очень и охотятся они за крупной добычей,в основном на сз мужики примитивны и неказисты,такие не способны вскружить.они в лоб с первого сообщения спрашивают,что ты имеешь и говорят,что они готовы это взять)им подходит))

Ну так-то да 😁
Поэтому лучше через знакомых, родню, друзей знакомится.
Хоть изначально знать все о мужике.
Ещё можно пробовать через газеты знакомится, объявление там размещать..
Если мужик читает газеты, значит у него уже хоть что-то есть в голове 😁

Гранат
Анастасия

Соцсети тоже.

Лайки собирают по фото. Это нарциссы и прочие идиоты!

Гость

Автор так вам такого надо и брать..вы не понимаете что ли что как раз такой у вас на поводке будет. Будете постоянно его тюкать и что в случае чего вы ему укажете на дверь..в вашем случае это лучше чем если бы он вас привел к себе и вы от него зависели.берите такого чудика, будете веревки вить из него

Гость
Оленька

Ну да, главный вопрос конечно - снимаю квартиру или своя..
очень противненько его слышать

Странно мне никто такого не задавал вопроса.

Стипли Ширенс
Гость

А ты боишься,что на тебя насильно покусятся или великодушно радуешься за камрадов?)

К сожалению, радоваться нечему, так как ваши слова не соответствуют действительности.
Откройте темы здесь, минимум в 50% будет нытье женщины о том, что ее не зовут замуж.

Гость
Стипли Ширенс

К сожалению, радоваться нечему, так как ваши слова не соответствуют действительности.
Откройте темы здесь, минимум в 50% будет нытье женщины о том, что ее не зовут замуж.

Аха)) глупо вообще опираться на этот форум тут 99%разводки,плюс пишут одни и те же,та же оленька-тролль

Оленька
Гость

Автор так вам такого надо и брать..вы не понимаете что ли что как раз такой у вас на поводке будет. Будете постоянно его тюкать и что в случае чего вы ему укажете на дверь..в вашем случае это лучше чем если бы он вас привел к себе и вы от него зависели.берите такого чудика, будете веревки вить из него

Да мне и надо бесквартирного в идеале. Но хотелось бы чтоб он любил меня, а не мою квартиру.

Стипли Ширенс
Гость

Аха)) глупо вообще опираться на этот форум тут 99%разводки,плюс пишут одни и те же,та же оленька-тролль

Согласен) И ваши комментарии разводка тоже на срач)
Адекватный человек в здравом уме такое писать не будет))

Гость

Да не,ты просто не цепляешь женщин,с тобой любая превратится в меркантильную содержанку,потому,что когда мужик раздражает,то с него хочется поиметь еще больше ресурсов))оправдать потраченное время с противным. судя по твоим ужимкам на вумане,вечным смайликам не к месту- ты еще то душнило

Какая женская солидарность....😂😂
Даже если баба - последняя бл*дь, виноват все равно мужик..!!!😁
Но только получается иначе..)) Вы ведетесь на тачки/хаты, а потом осень расстраиваетесь, когда Вас выпинывают из хаты, так ничего не дав взамен...🤘😁

Гость
Оленька

Да мне и надо бесквартирного в идеале. Но хотелось бы чтоб он любил меня, а не мою квартиру.

Вы сами себе противоречите, то вам надо только чтоб содержал, теперь уже любви захотели...любви надо было искать в 20 лет 😂 в вашем возрасте уже все циники ч о мужчины что женщины

Оленька
Гость

Вы сами себе противоречите, то вам надо только чтоб содержал, теперь уже любви захотели...любви надо было искать в 20 лет 😂 в вашем возрасте уже все циники ч о мужчины что женщины

Жить с противным мужиком ради содержания?? Нет, у меня не настолько все плохо и безнадежно.
Мне любимый нужен, приятный, интересный, и чтоб содержал.

Гость
Сэмми

И чего вы теряетесь?
Врите, зато сразу отсеивать получится "бухгалтеров", что-то вроде: "живу на съёме, своя квартира в Чебоксарах, работаю очень средним менеджером очень среднего звена. Ипотек не имею кредитов тоже, в финансировании не нуждаюсь". Тогда и "счетоводы" отсеяться и "авдругонахочетденеготменя" не напрягутся. 😂

Я говорю, что живу с родителями. А то если говоришь, что в съемной живешь, тогда активизируются нищуки, ищущие кекс на женской территории )))

Гость

Мне 33, все то же самое. СЗ - сборище альфонсов и пополамшиков.

Гость
Оленька

Жить с противным мужиком ради содержания?? Нет, у меня не настолько все плохо и безнадежно.

Удачи в поисках 😂

Гость
Оленька

+++

Аналогично. Тоже содержат родители, тоже москвичка с квартирой, правда, немного младше Вас и есть ребенок. Бывший муж алименты не платит(.

Всю жизнь ищу мужчину бесквартирного, чтобы жил в моей, пусть не содержал, но помогал бы материально, плюс по дому мог хоть какую-то мужскую работать делать (папа у меня пожилой, ему уже тяжело).

К сожалению, не могу найти... На сз одни пополамшики и жадины. Нормальные, щедрые мужчины никогда не обращали на меня внимания(.

Гость

Удачи в поисках 😂

Хахаха 😂😂😂 милый, приятный и чтоб СОДЕРЖАЛ😂😂 Наивные чукотские девочки 40+))))

Гость
Гость

Там сидят больные ментально. Наследники потомственного алкоголизма. Я богатого не ищу. 10 лет на сайте сидела. И ни одного там - врача, простого вменяемого работящего парня. Все с гнильцой, врут много, проблемы с алкоголем, распущенные, манер нет. Одно расстройство. Удалилась. Они ещё и вякают, самооценку понижают, прям душнилы.

Врачи с университетских времён окружены огромным количеством девушек и женщин (я "в теме", так как сама закончила мед. вуз). Зачем им сидеть на сз? Наоборот, если бы я на сз встретила врача, очень насторожилась бы.

Гость
Гость

Врачи с университетских времён окружены огромным количеством девушек и женщин (я "в теме", так как сама закончила мед. вуз). Зачем им сидеть на сз? Наоборот, если бы я на сз встретила врача, очень насторожилась бы.

У меня был один психиатр..вроде норм парень, но после второго свидания начал мне претензии предъявлять что я не на каблуках)) это в мороз то😂 послала нафик..а вообще да, врачи нарасхват всегда