Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты …
Жениться и выходить замуж надо на добром человеке, имхо. Я после вчерашнего общения до сих пор под впечатлением. Это были две бабы, которые далеко пойдут. По головам, если нужно будет. Мужики рядом с ними зарабатывали миллионы, это вам не детсад типа меня. Суммами оперировали в десятки млн. Но бабы, я считаю, хищницы и таких мужиков загнали. Обе. Злые бабы, я сделала вывод. Прям как мои родственники прошлые. Раньше я думала - вот если бы мы не плохо общались, а хорошо, я бы считала их умными, уважала бы? Вчера посмотрела и поняла, что нет, мы очень разные по сути. Своим детям я бы такой жизни не хотела бы. Если все это происходит за счет другого человека, за счет его счастья и спокойствия. Конечно, и ленивым тухлым нищебродом быть не надо. Но вы знаете, такие загоны и денежных людей, когда им надо больше-больше, и у нищебродов, когда им тоже надо больше-больше, очень похожи. К психически и психологическому человеку это отношения не имеет. Такой мой вывод на этот счет, но я еще над этим подумаю. (Впечатлило куда больше театров и фильмов, скажу я вам).
Ровня ровне рознь. Женится надо с человеком с которым у тебя схожее мировоззрение и цели. Современные *** либо карьеристки, которым не хватает мужского детородного органа под юбкой, либо королевишны с короной из папье-маше, которые ждут что бы их содержали. Что-то путное сейчас найти трудно, хорошо мужчины умнеют и не прыгают в этот омут под названием "отношения" за тухлый вареник.
а "что-то путное" - это 18-летняя девственница с внешкой супермодели, доходом в миллион в мес, кв на Красной площади, умением готовить лучше повара Мишленовского ресторана и наводить чистоту лучше, чем в операционной, которая будет любить всей душой?
Это все очень интересные вопросы, конечно, очень неоднозначные, но сегодня сижу и думаю прям по Достоевскому - стоит ли это слезинки ребенка? Но это такими надо родиться, знаете.
Одна сидела и говорила - ко мне тоже относились плохо, непорядочно, если бы не было такого отношения, я бы такой бы не была, так бы себя не вела.
Но я все это выслушала и скажу вам следующее. Я понимаю, почему люди не принимают такие вещи как аргументы. Все-таки человек по сути сильнее всех испытаний. И так относиться к другим - ее выбор. Это неизбежно. Человека нельзя оправдать тем, что он высушил другого только из-за того, что к нему самому плохо относились. Я как-то это вчера осознала тоже.
Не, это не мой уровень. Я такой жизни не хочу и к ней не готова. Это прямо секс-наркотики и рон-к-ролл. Крышу сносит на раз-два. Если вы хотите в это лезть, вы должны твердо понимать, что это такое, девочек и ду ро чек из себя не строить (обоим полам) и не прибедняться. Это жизнь хищника на Земле. Тогда хотя бы это о себе понимайте и честно признавайте.
Как правило, женщины ищут мужчину, который зарабатывает больше, даже если сами с хорошей зарплатой. Женщины хотят мужчину сильнее и умнее, подружка им не нужна.
Верно. Но дело в том, что в условиях равных прав на общую собственность, в условиях возможности развода, просто по желанию, в условиях закона об алиментах, мужчине совершенно невыгодно женится даже на ровней.
Ага. А то если с деньгами, то везде сама платить. Или он будет за безденежную везде платить. Обидно. Нафига вообще что-то наживать? Пусть я прожгла жизнь. Но это воспоминания на всю жизнь. А не спустить жизнь в унитаз ради дырки в бетоне. Как-нибудь без квартиры мужчины проживу. Мне чужого не надо.
А мужчина не проживет без тебя? Мужчины женившись получали быт и детей. Секс с женой, после года, два, не так уж и важен для мужчин. А сейчас женившись, они не получают ни одно, ни другое. Так какой смысл?
вам то что до того? это им решать кто там ровня.
А мужчина не проживет без тебя? Мужчины женившись получали быт и детей. Секс с женой, после года, два, не так уж и важен для мужчин. А сейчас женившись, они не получают ни одно, ни другое. Так какой смысл?
Мужчина без женщины не проживет, у одинокого мужла после сорока свистит фляга очень сильно, пьют и т.д.
Абсолютно правы автор. Только это, что монолог посыл во вселенную или жизненная установка. Я вообще не понимаю темы, которые заводят здесь мужчины. Например надо жениться на девственнице- женись! Надо не тратить время на женщин без квартиры- бомжих- не трать. Все ведь просто в жизни. Зачем так заморачивайтесь. Ровно вам в крупном городе будет очень много, ещё и семья доплатит вам лишь бы иметь такого целеустремлённо парня в своих родственниках.
Мужчина без женщины не проживет, у одинокого мужла после сорока свистит фляга очень сильно, пьют и т.д.
Ну что за бред. Это одинокое *** похоже на психически больных. Пьют больше женатые или разведенные, а мужчины которых не смогли одурманить, живут нормальной, полной жизнью. Нет, это бабы не могут без мужчин, поэтому и лезут замуж.
А что значит "ровня"? Вот билл гейтц женился на ровне по финансам? Нет. Искал бы по финансам, так и не женился бы. Например.
Еще интересное наблюдение. Женщина при жилье спокойно к этому относится, понимающе.
Воют только бомжихи, без кола и двора. Что им мужики все должны. Чтоб в дом привел свой, чтоб денег дал.
Тетку 30+, которая прожигала жизнь на вписках, не думая о будущем.
А чем их вой отличается от вашего воя? Если серьезный человек купил квартиру сам, знает чего хочет зачем общаться с тем, кто не соответствует ожиданиям? Сразу выяснили сколько квартир и где и дальше либо пока, либо дальше общение делов то. А то целую тему создали.
А чем их вой отличается от вашего воя? Если серьезный человек купил квартиру сам, знает чего хочет зачем общаться с тем, кто не соответствует ожиданиям? Сразу выяснили сколько квартир и где и дальше либо пока, либо дальше общение делов то. А то целую тему создали.
Вы правильно научитесь буквы "и" и "й" употреблять, для начала.) Чтобы разговор был не детсадовским с вами. А то чел может квартиру-то и купил, или скажет, что купил. А как она ему досталась, вы не знаете. А потом вы жо пу свою порвете и помрете от натуги. А перед смертью и узнаете, как такой чел свои квартиры покупает! 😄
Вы правильно научитесь буквы "и" и "й" употреблять, для начала.) Чтобы разговор был не детсадовским с вами. А то чел может квартиру-то и купил, или скажет, что купил. А как она ему досталась, вы не знаете. А потом вы жо пу свою порвете и помрете от натуги. А перед смертью и узнаете, как такой чел свои квартиры покупает! 😄
А что там не так с этими буквами? А то может пока воспитатель на обед не позвала я правила подучу?
Сама тема конечно наброс, но вопрос в ней поднят весьма интересный.
Есть очень хорошая пословица, или мудрость: за всё в жизни нужно платить.
И в первую очередь, за бездумно потраченную молодость. Касается как женщин, как и мужчин в равной степени, хотя и с некоторыми издержками.
К примеру, за редким исключением, двадцатилетние парни для создания семьи не годятся. Какие бы ни были у них достоинства, но они ещё не стали на ноги, не обладают необходимой материальной базой. Да, находятся девушки готовые ждать, вместе создавать эту самую базу, но это скорее исключение.
Но в то же время кому нужен холостяк за 35, работающий за копеечную зарплату и проживающий с мамой? Или вышедший в тираж «Казанова», у которого за душой окромя долгов, да букета венерических заболеваний нет?
И не надо говорить о любви, это исчезающее явление в нашем мире победившей пошлости и цинизма. Увы, но расчёт правит бал.
То же относится и к женщинам. Если тебе за 30 и у тебя хорошая профессия (бизнес), имеется жилплощадь и прочее, то шансы удачно выйти замуж, за ровню, или даже выше, весьма велики.
Но только много ли таких женщин сегодня? Увы, но множество исповедует принцип: сначала как следует нагуляться, а потом уже замуж выходить.
И при этом не заморачиваться с учёбой, работой, карьерой, бизнесом.
Вот и вопрос, - а на кого такая рассчитывать может?
Да только на себе подобного и не более. Тем не менее, запросы у таких дам, как минимум на принца. При этом, не задумываясь о том, что она может дать принцу? Разве что только дать и то разово. Для длительных отношений не годится. Молодость на излёте, уже первые морщинки появляются. А за душой ничего, только куча амбиций и запросов. В конце концов, выходит замуж за равного себе, чтобы вскорости разбежаться. Ибо у супруга самого ничего нет, чтобы эти амбиции удовлетворять, да и своих куча имеется.
Кроме того, следует учитывать один момент. Если брать по среднему значению, то женщине проще сыскать спутника на ночь, чем супруга. И наоборот, мужчине проще
И в первую очередь, за бездумно потраченную молодость. Касается как женщин, как и мужчин в равной степени, хотя и с некоторыми издержками.
К примеру, за редким исключением, двадцатилетние парни для создания семьи не годятся. Какие бы ни были у них достоинства, но они ещё не стали на ноги, не обладают необходимой материальной базой. Да, находятся девушки готовые ждать, вместе создавать эту самую базу, но это скорее исключение.
Но в то же время кому нужен холостяк за 35, работающий за копеечную зарплату и проживающий с мамой? Или вышедший в тираж «Казанова», у которого за душой окромя долгов, да букета венерических заболеваний нет?
И не надо говорить о любви, это исчезающее явление в нашем мире победившей пошлости и цинизма. Увы, но расчёт правит бал.
То же относится и к женщинам. Если тебе за 30 и у тебя хорошая профессия (бизнес), имеется жилплощадь и прочее, то шансы удачно выйти замуж, за ровню, или даже выше, весьма велики.
Но только много ли таких женщин сегодня? Увы, но множество исповедует принцип: сначала как следует нагуляться, а потом уже замуж выходить.
Да только на себе подобного и не более. Тем не менее, запросы у таких дам, как минимум на принца. При этом, не задумываясь о том, что она может дать принцу? Разве что только дать и то разово. Для длительных отношений не годится. Молодость на излёте, уже первые морщинки появляются. А за душой ничего, только куча амбиций и запросов. В конце концов, выходит замуж за равного себе, чтобы вскорости разбежаться. Ибо у супруга самого ничего нет, чтобы эти амбиции удовлетворять, да и своих куча имеется.
Кроме того, следует учитывать один момент. Если брать по среднему значению, то женщине проще сыскать спутника на ночь, чем супруга. И наоборот, мужчине проще
А вы не думаете что учитывая статистику, семью создавать вообще никому не стоит?
Всё так, только женщин таких мало. На всех не хватит.
Все правильно написали. Загвоздка исключительно в том, что все успешные варианты мужчин и женщин НИКОГДА не слушают подобных банк и живут так как им надо. А все кто все чужие истории собирает как и у кого сложилось сидят потом со своими тремя квартирами и недовольным лицом и понимают, что Петьку или Ленка то упустили. И чего мне солить квартиры этого мерзкого "Женьки или "Ваньки" за которого вышла или вышел ради должности и квартир. Посмотрите сколько таких "счастливых" на дорогих машинах, а лица такие злые, что и у бомжа или бомжихи кажись жизнь удачнее сложилась...
Все правильно написали. Загвоздка исключительно в том, что все успешные варианты мужчин и женщин НИКОГДА не слушают подобных банк и живут так как им надо. А все кто все чужие истории собирает как и у кого сложилось сидят потом со своими тремя квартирами и недовольным лицом и понимают, что Петьку или Ленка то упустили. И чего мне солить квартиры этого мерзкого "Женьки или "Ваньки" за которого вышла или вышел ради должности и квартир. Посмотрите сколько таких "счастливых" на дорогих машинах, а лица такие злые, что и у бомжа или бомжихи кажись жизнь удачнее сложилась...
Кто вам сказал такое? Успешные они потому и успешные, что весьма щепетильны и разборчивы во всём, в том числе выбора второй половины.
У них априори разум над чувствами довлеет.
Случаются исключения, но подобные браки не жизнеспособны.
А злых среди тех кто молодые годы бестолково слил куда больше.
Что значит нет уж?)) Может они сами разберутся? Каждому своё. Не каждому мужчине важны деньги женщины. Та работающая и с квартирой, может быть уже к этому возрасту запаханной и непривлекательной, мужеподобной бабой-конём. По моим наблюдениям, мужчина при деньгах, выберет ту, которая ему больше нравится внешне))
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
Ну так всегда было. Чему вы удивляетесь? Женщины, выходя замуж, переезжали к своим мужьям с приданым. Приданое у обычных людей было в виде посуды, постельного белья и прочего. Золото и большие суммы денег у более состоятельных, дворян и прочих. Но там и женихи были соответствующие, а не просто с квартирой. Или взять тех же мусульман, они и сейчас должны родственникам невесты большие суммы выплачивать. Вы как-будто сегодня проснулись)) Это не тренд последних лет, так было всегда. Женщина рожает, а с мужчины материальное обеспечение. В конце концов, можно и жениться, вас же никто не заставляет
Ну так всегда было. Чему вы удивляетесь? Женщины, выходя замуж, переезжали к своим мужьям с приданым. Приданое у обычных людей было в виде посуды, постельного белья и прочего. Золото и большие суммы денег у более состоятельных, дворян и прочих. Но там и женихи были соответствующие, а не просто с квартирой. Или взять тех же мусульман, они и сейчас должны родственникам невесты большие суммы выплачивать. Вы как-будто сегодня проснулись)) Это не тренд последних лет, так было всегда. Женщина рожает, а с мужчины материальное обеспечение. В конце концов, можно и жениться, вас же никто не заставляет
*можно и не жениться
С точки зрения логики так и есть, но вам тут сейчас шкуры поведают свою, извращённую правду)
Еще интересное наблюдение. Женщина при жилье спокойно к этому относится, понимающе.
Воют только бомжихи, без кола и двора. Что им мужики все должны. Чтоб в дом привел свой, чтоб денег дал.
Тетку 30+, которая прожигала жизнь на вписках, не думая о будущем.
Ну или колхозанки, сидящие весь день в ТНТ, у этих тоже оргазмы через бабло, свято верящие что солнце вокруг земли вертится.
"Фантазёр, ты меня называла! "😆
Мой муж квартиру в 28 купил, ремонт сделал (вместе планировали, платил только он), и женился на мне своей ровеснице! И даже я чуть старше, прикинь!)) И никто не помер, счастливы, квартирка продана давно, дом купили, кучей совместного имущества обзавелись и разводиться никто не планирует. А у тебя страхи какие-то тупые "отожмут, не ровно вложат", это не про любовь, чувак.
"Фантазёр, ты меня называла! "😆
Мой муж квартиру в 28 купил, ремонт сделал (вместе планировали, платил только он), и женился на мне своей ровеснице! И даже я чуть старше, прикинь!)) И никто не помер, счастливы, квартирка продана давно, дом купили, кучей совместного имущества обзавелись и разводиться никто не планирует. А у тебя страхи какие-то тупые "отожмут, не ровно вложат", это не про любовь, чувак.
За последние годы очень много молодёжи сделало свои капиталы буквально "из воздуха". И далеко не в 28, и не в 35, и не в 40 лет. Вот в чём разница. Повально не женятся в молодом возрасте.
Да и "кучку" вы сделали вместе, планы общие, быт общий и т.д., это не сразу прибежать на всё готовое всё же. Так что вы сами себе противоречите.
За последние годы очень много молодёжи сделало свои капиталы буквально "из воздуха". И далеко не в 28, и не в 35, и не в 40 лет. Вот в чём разница. Повально не женятся в молодом возрасте.
Да и "кучку" вы сделали вместе, планы общие, быт общий и т.д., это не сразу прибежать на всё готовое всё же. Так что вы сами себе противоречите.
Так на готовое чтобы не бежать, с юности свою любовь хранить надо, вместе с ней планы строить и идти к целям. А то до 30 наскачутся по шлюпкам, а потом жену им хорошую подавай, да с приданным побогаче! Тьфу!
Кто вам сказал такое? Успешные они потому и успешные, что весьма щепетильны и разборчивы во всём, в том числе выбора второй половины.
Да я вообще считаю, что на квартиру надо было с школьных завтраков начать откладывать вы чего? Уметь надо жизнь организовывать, а не профукать. А развод у очень разборчивым наверное случается тогда, когда в амбарной книге указал(ла) пять комплектов столового серебра, а как ревизию богатств произвели так на деле выяснилось что 4. И приличному(ной) уже не положено с такой жить.
Ну и у меня есть квартира) И что?)
Зачем мне мужчина,который не будет полностью от и до покрывать все мои расходы) Зачем мне с ним спать и рожать от него)
ты на неё заработала или в наследство досталась? это тоже важно. Для меня если женщина за 30 не смогла взять ипотеку или не имеет каких-либо сбережения, то это говорит о том, что и к моим деньгам она будет относиться так же, будет все прожигать и ни о какой подушке безопасности с ней речи быть не может
Простите, а как увеличит количество принцев тот факт, что девушки перестанут гулять в юности, а поголовно начнут заниматься карьерой и бизнесом? По логике, их количество, наоборот, уменьшится, так как некоторые ниши займут женщины, которые не занимают их по причине гулянок.
Да хватит фигню пороть. Успешных в какой области вы имеете в виду? Политика, бизнес, наука? Какая такая сфера деятельности может похвалиться отсутствием разводов? Если у них по три-четыре брака, то у неуспешного и непрозорливого дворника восемь или двенадцать браков должно быть? Да где ж вы такого дворника видели?
Да хватит фигню пороть. Успешных в какой области вы имеете в виду? Политика, бизнес, наука? Какая такая сфера деятельности может похвалиться отсутствием разводов? Если у них по три-четыре брака, то у неуспешного и непрозорливого дворника восемь или двенадцать браков должно быть? Да где ж вы такого дворника видели?
Да это наверное размышления тех, у кого диплом о в/о головного мозга)) ну реально, некоторые не извлекают никакой интеллектуальной пользы из в/о, кроме таскания его, как бессмысленного флага
Автор в чем то прав) Я выходила замуж за бесквартирного ему было 29 мне 27 и за 10 лет совместной жизни купили 4 комнатную в обычном панельном доме но в самом центре и 2 однушка двое детей у нас( была цель мы смотрели в одну сторону и были ровней)А те кто искал мужа с квартирой( 2 таких подруг) разведясь так и остались ни с чем т. К квартиры их мужей остались при их мужьях, а совместного эти мужья не хотели т.к были уже квартиры у некоторых не по одной
Автор, все прекрасно в вашей теории, но есть одно но. Если женщина к 30 заработала на квартиру сама (без помощи родителей и т.д.), то она скорее всего будет выглядеть как загнанная лошадь, и вы на неё вряд ли обратите внимание. Хотя если вы под квартирой понимаете первый взнос в 10% и ипотеку, которую ещё платить и платить, то такое к 30 возможно у многих)))
Это вы точно подметили 😁 Теоретик детектеd. Когда я пахала как лошадь, мне наоборот мозг е..ли, что я пашу, вместо того чтобы хлопать глазками и быть женственной. Хваленая М логика она такая.
Какое-то у вас однобокое мышление)Я вот работящая женщина.Встречаю я ровню.И начинается…давай жрать готовь,детей надо рожать и тд.Так зачем мне это все,если я готовить ненавижу и рожать не собираюсь?Гораздо проще приютить у себя симпатичного нищеброда,который не будет выносить мозг и сам все приготовит,не только себе,но и мне)Выходила замуж за ровню,развелась через полгода,ибо сил моих больше не было с этими борщами-котлетами и тд.Меня кухня просто в депрессию повергает.Через год после развода встретила парня,зарабатывает не очень,но зато хозяйственный,в быту все делает.Так вот и сошлись,на мне-финансы,на нем-бытовуха.Всех все устраивает))
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.