Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты …
Мужики,нужно понимать,что чем больше у женщины независимости,тем больше вероятность,что плевать она будет на обслуживание вас и ваши хотелки)
Думаю здесь каждому свое. Просто определите для себя, кто вам нужен и ищите того, кто подходит под ваши критерии. Другим свою точку зрения навязывать не стоит)
p.s. у меня такая же позиция, как у вас. Если работаю и развиваюсь, то и партнера ищу такого же. Если слежу за своим телом, прикладываю усилия - то и партнер мне нужен такой же)
Согласна. Чем " равнее" партнёры, тем меньше поводов для ссор, зависти и упрёков
Думаю здесь каждому свое. Просто определите для себя, кто вам нужен и ищите того, кто подходит под ваши критерии. Другим свою точку зрения навязывать не стоит)
p.s. у меня такая же позиция, как у вас. Если работаю и развиваюсь, то и партнера ищу такого же. Если слежу за своим телом, прикладываю усилия - то и партнер мне нужен такой же)
Вы не поняли тут описана конкретная барышня, и собственно истерика по поводу, что она не накопила на квартиру. А то, что адекватный человек дальше пойдет искать ровню это понятно. Тут хочу с "перламутровыми" пуговицами. И ножкой топнуть ещё.
Какое-то у вас однобокое мышление)Я вот работящая женщина.Встречаю я ровню.И начинается…давай жрать готовь,детей надо рожать и тд.Так зачем мне это все,если я готовить ненавижу и рожать не собираюсь?Гораздо проще приютить у себя симпатичного нищеброда,который не будет выносить мозг и сам все приготовит,не только себе,но и мне)Выходила замуж за ровню,развелась через полгода,ибо сил моих больше не было с этими борщами-котлетами и тд.Меня кухня просто в депрессию повергает.Через год после развода встретила парня,зарабатывает не очень,но зато хозяйственный,в быту все делает.Так вот и сошлись,на мне-финансы,на нем-бытовуха.Всех все устраивает))
Залог счастливой семейной жизни - всех всё устраивает!
Ошибаетесь)Как раз у равных чаще всего и возникают ссоры,стычки и разводы.В неравных все понятно:на кого накладывают,тот и везёт.А в равных-гарантирована делёжка обязанностей и предпочтений.Хорошо ещё,если кто-то уступчив в плане характера,а если оба с характером,оба упахиваются на работе и твёрдо стоят на ногах,-тут искры даже из-за непомытой тарелки могут полететь.Знаю несколько таких пар у «ровней»,у которых дикие скандалы из-за того,что кто-то что-то не сделал или кто-то с кого-то обязанности какие-то спрашивает (чаще всего,с жены).По моим наблюдениям,самые гармоничные пары это те,где мужчина обеспечивает,а женщина занимается домом,детьми и ненапряжно работает неполный день.Но я ненавижу быт и готовку,поэтому это не мой случай))
Вы читать умеете?) Секс нужен только мужчинам, оргазм все женщины симулируют) Никто симулировать оргазм с тем кто не обеспечивает не будет)
мужчине пофиг на женский оргазм. хоть симулируй, хоть бревном лежи. перед мужчиной не стоит задача добиться женского оргазма. Мужчина сексом занимается ради своего.
Ты забыла что на брачно-сексуальном рынке ты товар, а мужчина купец. Это мужчина выбирает себе бабу, а не наоборот.
Ну так вы сами себе противоречите))Мужчина купец,когда у него есть что-то такое,что он может женщине дать.Когда они в равных финансовых позициях-эти роли стираются,уже нет никаких товаров-купцов и добытчиков-хранительниц)А вы хотите,чтобы женщина на работе упахивалась,товарный вид для вас держала,абы кто выбрал,и жрать готовила?)))Какие вы смешные))))))
Ты забыла что на брачно-сексуальном рынке ты товар, а мужчина купец. Это мужчина выбирает себе бабу, а не наоборот.
Угомонись, а? Оба выбирают. Ну выбрал бы мужчина Анжелину Джоли и что? Она о нем ни сном, ни духом! Или женщина какая Путина выбрала, сразу замуж за Путина вышла? Так что без взаимности нет никаких отношений, без взаимности это изнасилование
Сообщение было удалено
Больше всего веселят влажные фантазии старичков о 18летних)))Умора)))Очередь стоит за вами)))
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Это потому что ценность женщины с годами падает. Сиськи обвиськи, целлюлитная ***, морщинистая морда лица, страшная пожухлая шея и руки. У неё уже мало шансов родить здорового ребёнка. Пробег к 30 годам у неё как будто всему Китаю давала. Да и характер плохой раз к 30 одна.
Это потому что ценность женщины с годами падает. Сиськи обвиськи, целлюлитная ***, морщинистая морда лица, страшная пожухлая шея и руки. У неё уже мало шансов родить здорового ребёнка. Пробег к 30 годам у неё как будто всему Китаю давала. Да и характер плохой раз к 30 одна.
Опять противоречие)К 30 годам вот такие те,кто потратил лучшие годы жизни на вкалывание на работе)А те,кто за собой следил и жил в щадящем режиме,вполне шикарны)В общем,суть понятна)Мужику нужна 18летняя с квартирой,работой высокооплачиваемой и чтоб в рот ему смотрела.Девочки,в очередь))))Иди штаны подтяни,фантазёр)
Согласно этой теории, у мужчин с годами, конечно, все крепчает и , как от молодильных яблок, наливается богатырской силой?:)
Как правило, женщины ищут мужчину, который зарабатывает больше, даже если сами с хорошей зарплатой. Женщины хотят мужчину сильнее и умнее, подружка им не нужна.
Чем богаче женщина, тем больше у неё корона на голове и метит она только на Бреда Питта и прочего премьер министра. Женщинам ровня не нужна, одной в миллион раз лучше чем с ровней.
Сама тема конечно наброс, но вопрос в ней поднят весьма интересный.
Есть очень хорошая пословица, или мудрость: за всё в жизни нужно платить.
И в первую очередь, за бездумно потраченную молодость. Касается как женщин, как и мужчин в равной степени, хотя и с некоторыми издержками.
К примеру, за редким исключением, двадцатилетние парни для создания семьи не годятся. Какие бы ни были у них достоинства, но они ещё не стали на ноги, не обладают необходимой материальной базой. Да, находятся девушки готовые ждать, вместе создавать эту самую базу, но это скорее исключение.
Но в то же время кому нужен холостяк за 35, работающий за копеечную зарплату и проживающий с мамой? Или вышедший в тираж «Казанова», у которого за душой окромя долгов, да букета венерических заболеваний нет?
И не надо говорить о любви, это исчезающее явление в нашем мире победившей пошлости и цинизма. Увы, но расчёт правит бал.
То же относится и к женщинам. Если тебе за 30 и у тебя хорошая профессия (бизнес), имеется жилплощадь и прочее, то шансы удачно выйти замуж, за ровню, или даже выше, весьма велики.
Но только много ли таких женщин сегодня? Увы, но множество исповедует принцип: сначала как следует нагуляться, а потом уже замуж выходить.
И при этом не заморачиваться с учёбой, работой, карьерой, бизнесом.
Вот и вопрос, - а на кого такая рассчитывать может?
Да только на себе подобного и не более. Тем не менее, запросы у таких дам, как минимум на принца. При этом, не задумываясь о том, что она может дать принцу? Разве что только дать и то разово. Для длительных отношений не годится. Молодость на излёте, уже первые морщинки появляются. А за душой ничего, только куча амбиций и запросов. В конце концов, выходит замуж за равного себе, чтобы вскорости разбежаться. Ибо у супруга самого ничего нет, чтобы эти амбиции удовлетворять, да и своих куча имеется.
Кроме того, следует учитывать один момент. Если брать по среднему значению, то женщине проще сыскать спутника на ночь, чем супруга. И наоборот, мужчине проще
Я бы ещё добавил, что для женщины не последнюю роль играет внешка, сколько бы там карьер и квартир не было, если страшна - максимум приживал издалека, ну или мамин ***. Мужик то даже страшный, но с бабками в нашем азиатско - евразийском борделе себе всегда рыбеху выпишет, замечено многократно.
Мужики,нужно понимать,что чем больше у женщины независимости,тем больше вероятность,что плевать она будет на обслуживание вас и ваши хотелки)
а с чего вы взяли что нам нужно ваше обслуживание? котлеты, борщ т.п сам умею, по дому тоже все делаю. А то что например у некоторых женщин надо чтоб все было дома вылизано до блеска, так это уже их хотелки, мне надо чтоб все было на своих местах, и в шкафах тоже, для меня это важно, а не валялсь кое-как