Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты …
Я уже объяснила, почему. Вы читать умеете? Потому что обеспеченных женщин сильно меньше, чем обеспеченных мужчин, и на всех не хватает. Да и большинство из этих обеспеченных женщин не нуждается в муже, им хорошо и одним, не бегут они замуж, если у них и так есть своя квартира, деньги. Так что обеспеченным часто приходится жениться на женщинах сильно беднее.
А лично я не навязываюсь в балласт, мужа себе не ищу. Подвернулся б богатый - прекрасно. Нет? Ну и так проживу. Но ухудшать свою жизнь с ровней тоже не собираюсь, вещая на себя новые проблемы и плодя нищету. Нет, спасибо.
Обеспеченных может, а вот с богатыми родителями хватает. Не сильно большая разница в этом количестве.
Ты напоминаешь колхозницу этакую, помню студентки приезжают в город начинают искать такого местного на человека чаще всего наплевать, исход таких отношений понятен. Жизнь тебя ждёт очень грустная и одинокая, чуть позже очухаешься но будет поздно уже.
Человеку нужен человек.
Обеспеченных может, а вот с богатыми родителями хватает. Не сильно большая разница в этом количестве.
Ты напоминаешь колхозницу этакую, помню студентки приезжают в город начинают искать такого местного на человека чаще всего наплевать, исход таких отношений понятен. Жизнь тебя ждёт очень грустная и одинокая, чуть позже очухаешься но будет поздно уже.
Человеку нужен человек.
Это раньше человеку нужен был человек, а сейчас одному лучше, это и статистика разводов подтверждает
А так конечно хотелось бы даму на внедорожнике с коттеджем, и чтобы была при этом патриархальная и развивала меня до своего уровня
Первые 2-3 месяца я ниже ее, а потом уже на ее уровне
Просто такие дамы умные, глупая не сможет заработать на эти вещи, а женская тупость с ограниченностью меня раздражжает
Но лучше все равно инвалидка заИка из общаги
Главное чтобы общага была ее личная и пенсия за инвалидность стабильная
И хотелось бы даму выше меня ростом
И чтобы худая
Матриархат же все таки, дама должна меня в чем то превосходить.
Вырасти же я не смогу, а операция неравномерная, ноги будут непропорциональны, и выше 7 см смотреться будет стремно
Сообщение было удалено
Чюрики они все больные
А если здоровые то родня больные.
Тебе надо чтобы брат ее или дяди диббильной приехал права с тебя качать ?
Вот и портрет моей ровни: высокая худая инвалидка заИка с личной общагой, родившаяся в городе, русской национальности
Можно не худую, главное не жирную, и не склонную к ожирению
Жениться, выходить замуж, дружить надо только с ровней. Вместе с женой/мужем в твою жизнь входят их родственники. Окружение должно быть приятным и что-то давать в эмоциональном и познавательном смысле, а не тянуть к своему уровню. Жениться, выходить замуж, дружить, но не общаться с родственниками и другими друзьями партнёра? Значит не знать и не принимать целый пласт жизни человека, который тебе близок. Это неправильно.
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
Мало ли кто что орет. Тут старые обезьяны мужского пола тоже орут, что им молодая красотка положена, а не ровня по внешке и возрасту.
Так тут среднего возраста нет.
Одни старухи 55
Тут по любому только на молодых остаётся рассчитывать
Я среднего возраста. Почему все сводится к материальному? Финансовое благополучие реально добиться, а вот воспитание, образованность, внешность, склад характера - это не переделать, что есть, то есть.
Какие то ущербы тут мужского пола собрались. Ппц.
Жениться..?
Жениться можно в конце... Ради наследства например... Когда лет 20-30 вместе прожили душа в душу и решили вдруг устроить себе классную вечеринку, посвященную юбилею совместного проживания. Разумеется с женщиной, которая "гребла все эти годы копытом землю" наравне с тобой...
Если мужчина оценивается как кошелёк то зачем ему покупать 30-ти летнюю? Он может купить себе 18-ти летнюю. 18-ти летняя точно так же будет искать "не подружку" и оценивать доход мужчины.
То есть, если есть деньги, то женятся по любви, а если нет, то и 30-летняя ровня сойдет? Так вас понимать? Вот только зачем ровне мужик, который ее не любит и живет с ней от безнадеги, пуская слюни на юных красоток? Чтобы что?
Вот мужики смеются, что ради "писечки" жениться не стоит. И при этом хотят, чтобы их обслуживали ради "писюна".
Еще интересное наблюдение. Женщина при жилье спокойно к этому относится, понимающе.
Воют только бомжихи, без кола и двора. Что им мужики все должны. Чтоб в дом привел свой, чтоб денег дал.
Тетку 30+, которая прожигала жизнь на вписках, не думая о будущем.
Распущенную б**** не стоит брать в жены, даже если у нее две квартиры.
Не, ну если тебе все равно, что у нее полсотни мужиков было, что она любит выпить и покурить шмаль, главное, чтобы с квартирой и деньгами - твое дело. Форуму то все равно, кого ты там трахаешь, да хоть козу.
Дело не только в квартирах. У ровни схожие взгляды на жизнь, схожие цели. Так легче жить
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
"Обеспечить жильем" тоже можно по разному. Позволять жить в своей добрачке можно. Пока вы муж и жена. Случись развод, с вещами на выход. Хоть М, хоть Ж
Секс нужен только мужчине.
Женщины от секса с мужчиной оргазма не испытывают, только имеют риски абортов, залетов, и внематочной беременности.
И мужчина не рожает,не беременеет,не кормит грудью.
Если мужчина не обеспечивает полностью зачем он нужен?)
Женщина, смените методичку! Не надо всех женщин с брёвна записывай! Пишите: "Мне секс не нужен!". Остальные женщины сами разберутся
Да вы же сами выбираете девушек не по личным качествам, а по внешности и чтоб в кровати прыгала. А потом удивляетесь, что она хату отжала. Выбирать нужно из такой же семьи как ты сам. Чтобы не было материальных и других проблем, а ещё чтобы её родители не были алкашами, наркоманами или маргиналами.
Фигня. У меня подруга переехала к будущему мужу с одной сумочкой) после "сразупересыпа" в первое свидание. 10 лет вместе. Они не совсем ровня, у парня денег больше ( наследство) и работа лучше была на тот момент)
Ребят, это такая фигня. Жениться вовсе не обязательно, просто ..клик и любовь - это главное.
( цинична, но люблю видеть счастливых людей вокруг меня)
Ну так она и уедет с одной сумочкой при плохом раскладе
Нищая баба - худший выбор в жизни мужчины.
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Чтобы поделиться одной квартирой или двумя с девушкой модельной внешности, когда она через год к другому папику свалит🤣
Сообщение было удалено
***! Побудь там в шоке, всю ленту зacpaлO
Жениться надо на сироте ..
- Дима Семицветов (Берегись Автомобиля 1966)
очень много ситуаций где ровно наоборот)
Ровня ровне рознь. Женится надо с человеком с которым у тебя схожее мировоззрение и цели. Современные *** либо карьеристки, которым не хватает мужского детородного органа под юбкой, либо королевишны с короной из папье-маше, которые ждут что бы их содержали. Что-то путное сейчас найти трудно, хорошо мужчины умнеют и не прыгают в этот омут под названием "отношения" за тухлый вареник.
Только из-за чувств, из-за любви. Если к бесквартирной чувства сильные, а к квартирной все ровно - кого ты выберешь?
Ага. А то если с деньгами, то везде сама платить. Или он будет за безденежную везде платить. Обидно. Нафига вообще что-то наживать? Пусть я прожгла жизнь. Но это воспоминания на всю жизнь. А не спустить жизнь в унитаз ради дырки в бетоне. Как-нибудь без квартиры мужчины проживу. Мне чужого не надо.
Женщины от секса с мужчиной оргазма не испытывают, только имеют риски абортов, залетов, и внематочной беременности.
Я испытываю но очень редко. Это заслуга исключительно самой колбаски.
Такой как ты точно не нужен. Даже с квартирой!
А такое какое дело, кого она ищет? Забыли у тебя спросить
Если ты фригидна не говори за всех и да женщине секс необходим как воздух в отличии от мужчин 40+