Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты …
+100500 Ты словно с меня списал жизнь. Мне 34, есть собственный высокодоходный бизнес, квартиру и машину давно купил без ипотеки. Если через пару лет не найду себе ровню, буду искать не богатых а молодых.
Автор, посмешил на ночь глядя😂
Когда впервые встретил жену, ей было 34. Она зарабатывала втрое меньше меня. Снимала однушку и жила мягко говоря очень скромно. Откладывать ей было особо нечего. Но меня это совсем не интересовало. Я просто полюбил. Вот так бывает 😜
А М считает, что его квартира это священная корова? Или что на Икеевскую табуретку в этой квартире кто то будет претендовать, поэтому заселять в неё никого нельзя. Купили квартиру-молодцы, но зачем этим так кичиться. А у кого то недвижимость ещё и за границей, загородные дома, яхты. Это означает, что они даже в вашу сторону не должны смотреть.
Я бы на месте мужиков только на нищебродках бы женилась. Только они будут смотреть на мужика, как на хозяина, будут давать во все отверстия изображая стрась, будут обслуживать в быту, прощать грешки. А самостоятельной обеспеченной девушке зачем из штанов доя мужика выпрыгивать? У нее всё есть и за мелкие подачки она не будет в домработницу превращаться, она не будет делать, что ей не нравится, что бы мужику угодить, и свалит, если что-то не так без сожаления. Мужик -ровня никогда не будет для такой дамы авторитетом и главой семьи.
Автор, все прекрасно в вашей теории, но есть одно но. Если женщина к 30 заработала на квартиру сама (без помощи родителей и т.д.), то она скорее всего будет выглядеть как загнанная лошадь, и вы на неё вряд ли обратите внимание. Хотя если вы под квартирой понимаете первый взнос в 10% и ипотеку, которую ещё платить и платить, то такое к 30 возможно у многих)))
Я бы на месте мужиков только на нищебродках бы женилась. Только они будут смотреть на мужика, как на хозяина, будут давать во все отверстия изображая стрась, будут обслуживать в быту, прощать грешки. А самостоятельной обеспеченной девушке зачем из штанов доя мужика выпрыгивать? У нее всё есть и за мелкие подачки она не будет в домработницу превращаться, она не будет делать, что ей не нравится, что бы мужику угодить, и свалит, если что-то не так без сожаления. Мужик -ровня никогда не будет для такой дамы авторитетом и главой семьи.
Это распространенное заблуждение, такие тети великолепные актрисы и хамелеоны, они могут годами изображать покорность, а в удобный момент раскроют акулью пасть и проглотят всё.
Автор, у тебя даже Ник говорит сам за нищебродство. Ищешь работящую лошадку аха ха . Дуроков нет
Да ну, на униженках прям - никто не женится. Но богатая тетя для богатых мужиков, как второй мужик в доме. Лучше и легче помоложе взять и содержать, как классический вариант семьи, а не бодаться в доме. Боданий на работе хватает.
Да не спорю. Но во-первых, состоятельных женщин меньше, чем таких ж мужчин и на всех женщин с квартирой не хватит в любом случае. Во-вторых, женщины с квартирой вообще не особо то желают идти замуж, им и без мужа хорошо. Почитайте, как мужчины ноют, что стали искать жену, а на них клюют только нищенки, без квартиры, денег, часто вообще из деревни. А женщины с квартирой отшивают, им муж не нужен. Без материальной выгоды муж большинству не нужен. Мне 25, да, признаю, я бедная, из бедной семьи, с работой ничего не получается. Замуж пойду только если муж будет очень прилично состоятельнее меня и решит все мои финансовые проблемы. За ровню не пойду никогда. Зачем? Увеличивать кол-во своих проблем? Повесить на себя бытовуху? Плодить нищету? Ради чего? Просто так в штанах дома не нуждаюсь. И знакомые уже так повыходили замуж и сразу развелись, погрязнув в безденежье и быте. Так что состоятельным так и придётся жениться на бесквартирных, а нищим вообще сидеть без жены.
У меня так был нищий парень, работал за минималку, я встречалась просто развлечься с ним, а он в итоге замуж позвал, отказала, уже прошло почти 8 лет, знаю, что усиленно ищет жену все 8 лет, так и не женился. Уже за 30 ему, знаю, что еще 8 лет назад хотел быстрее семью, детей, но никто из нищей ровни не хочет ему рожать, поэтому сидит один. Бедные девушки сейчас чаще предпочитают одни сидеть, если уж не получилось найти богатого, чем строить очередную нищую ячейку общества.
Да не спорю. Но во-первых, состоятельных женщин меньше, чем таких ж мужчин и на всех женщин с квартирой не хватит в любом случае. Во-вторых, женщины с квартирой вообще не особо то желают идти замуж, им и без мужа хорошо. Почитайте, как мужчины ноют, что стали искать жену, а на них клюют только нищенки, без квартиры, денег, часто вообще из деревни. А женщины с квартирой отшивают, им муж не нужен. Без материальной выгоды муж большинству не нужен. Мне 25, да, признаю, я бедная, из бедной семьи, с работой ничего не получается. Замуж пойду только если муж будет очень прилично состоятельнее меня и решит все мои финансовые проблемы. За ровню не пойду никогда. Зачем? Увеличивать кол-во своих проблем? Повесить на себя бытовуху? Плодить нищету? Ради чего? Просто так в штанах дома не нуждаюсь. И знакомые уже так повыходили замуж и сразу развелись, погрязнув в безденежье и быте. Так что состоятельным так и придётся жениться на бесквартирных, а нищим вообще сидеть без жены.
У меня так был нищий парень, работал за минималку, я встречалась просто развлечься с ним, а он в итоге замуж позвал, отказала, уже прошло почти 8 лет, знаю, что усиленно ищет жену все 8 лет, так и не женился. Уже за 30 ему, знаю, что еще 8 лет назад хотел быстрее семью, детей, но никто из нищей ровни не хочет ему рожать, поэтому сидит один. Бедные девушки сейчас чаще предпочитают одни сидеть, если уж не получилось найти богатого, чем строить очередную нищую ячейку общества.
Все хорошо. Но только зачем обеспеченному брать балласт в виде тебя?
Чтобы ухудшить свою жизнь?
Автор, все прекрасно в вашей теории, но есть одно но. Если женщина к 30 заработала на квартиру сама (без помощи родителей и т.д.), то она скорее всего будет выглядеть как загнанная лошадь, и вы на неё вряд ли обратите внимание. Хотя если вы под квартирой понимаете первый взнос в 10% и ипотеку, которую ещё платить и платить, то такое к 30 возможно у многих)))
Не соглашусь про загнанную лошадь, но, конечно выглядеть как дорогая томная экскортница точно не будет. Покупка квартиры и машины не помешали мне иметь подтянутую фигуру, белозубую улыбку и неистасканный вид. Но помешали мне иметь покладистый характер и ангельское терпение.
Да ну, на униженках прям - никто не женится. Но богатая тетя для богатых мужиков, как второй мужик в доме. Лучше и легче помоложе взять и содержать, как классический вариант семьи, а не бодаться в доме. Боданий на работе хватает.
Если б еще все молодые были красавицами...
Но со старым мужлом будет нищая НЕКРАСИВАЯ молодая. Как нынешняя жена Епифанцева или носатая Лиза Арзамасова, на которых ровесники вообще не обращали внимания!
Наоборот, покладистые неинтересны. Чем выше нос задираешь, тем лучше.
Сообщение было удалено
Хозяйка.
Сразу видно у тебя никогда помоложе не было, да и постарше тоже.
Ты даже не представляешь какие истерики закатывают "помоложе" старым бздунам. 😱
Сразу видно у тебя никогда помоложе не было, да и постарше тоже.
Ты даже не представляешь какие истерики закатывают "помоложе" старым бздунам. 😱
Все хорошо. Но только зачем обеспеченному брать балласт в виде тебя?
Чтобы ухудшить свою жизнь?
Я уже объяснила, почему. Вы читать умеете? Потому что обеспеченных женщин сильно меньше, чем обеспеченных мужчин, и на всех не хватает. Да и большинство из этих обеспеченных женщин не нуждается в муже, им хорошо и одним, не бегут они замуж, если у них и так есть своя квартира, деньги. Так что обеспеченным часто приходится жениться на женщинах сильно беднее.
А лично я не навязываюсь в балласт, мужа себе не ищу. Подвернулся б богатый - прекрасно. Нет? Ну и так проживу. Но ухудшать свою жизнь с ровней тоже не собираюсь, вещая на себя новые проблемы и плодя нищету. Нет, спасибо.
Я уже объяснила, почему. Вы читать умеете? Потому что обеспеченных женщин сильно меньше, чем обеспеченных мужчин, и на всех не хватает. Да и большинство из этих обеспеченных женщин не нуждается в муже, им хорошо и одним, не бегут они замуж, если у них и так есть своя квартира, деньги. Так что обеспеченным часто приходится жениться на женщинах сильно беднее.
А лично я не навязываюсь в балласт, мужа себе не ищу. Подвернулся б богатый - прекрасно. Нет? Ну и так проживу. Но ухудшать свою жизнь с ровней тоже не собираюсь, вещая на себя новые проблемы и плодя нищету. Нет, спасибо.
Согласна, сейчас женщинам намного проще быть одиночками, чф и т.д. Одной действительно лучше, чем абы с кем.
Мужчины также могут либо выбирать того, кого хотят, и не идти не компромиссы.
Прям ездила по курортам и отдыхала? Таких не большинство. Большинство просто работают за небольшую з/п.
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел, подняв глаза,
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни xpена,
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга,
не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он м#дак!"
Блин, ассоциация с моим папой)) стрекозой меня звал всегда..
Хоть бы моя дочка выросла такой же здравомыслящей девушкой, как Вы!
Сообщение было удалено
Не раскусывайте)) Бог знаитЬ шо тамА внутри)
Возможно вы стары или непритязательны.
А я вот недавно иду по Невскому и много высоких навстречу, но что ни ро,жа, то Соня Шац. И только одна! попалась с красивым лицом, мелкого роста, кстати. На фитнесе та же картина, в кафешках тоже - рост хороший, лица ни о чём! Даже оттюнингованные так себе, тк тюнингуют себя чаще именно некрасивые, невзрачные и улучшайзинг им не особо помогает.
Жениться надо не на ровне, а по любви.
Я упал по жизни и меня добили
Поэтому я не знаю свою ровню, ведь я не раскрыл всерьез крылья
Но думаю моя ровня это та что не ниже меня ни в чем, иначе я могу ее обогнать, и она не ровня будет
А могу и упасть, вот с низшей ещё быстрее упаду чем с ровней или с выше себя
Моя ровня это та которая сможет выжить одна без помощи
Вот это моя ровня
В дамах я ценю независимость, самостоятельность.
Сама приготовила, сама заработала, сама убралась
И я такой же буду, смотря на пример
А теперь по поводу точной ровни
Я городской - значит ровня должна быть не из деревни точно, или хотя бы не колхозного менталитета, а колхозный менталитет сами знаете какой, он матриархально диббильной, с кучей запросов, и когда баба из себя нихрена не представляет, и много пезздит, характер полное гаввно
Ну и не чюрку, потому что сам не отношусь ко всяким непонятных наций
Хотя бы это моя ровня
Всего 2 пункта: русская, городская
А там уже выбора полно
Так что 99% вуманш мне не подходят, потому что они сельские и чюрки
Матриархат не признаю совсем
А если даже признаю, то матриархальная дама не должна быть деревенской чюркой, это табу
А городская русская матриархала или метиска полурусская, она ничего не требует от мужика, потому что сама всё умеет, и сама может много чего дать
Матриархалка это та которая на джипе, и сама обеспечивает своего мужика, не блокируя ему саморазвитие, если вдруг он захочет догнать ее или обогнать
Он же мужик, имеет полное право обогнать свою матриархальную даму
Ну раз она сама не смогла ему ничего в жизни дать дороже вагины 45 летней с тарелкой супа, то пусть помалкивает тогда, когда мужик купит себе новый Митсубиси Паджеро
Но если дама супер достойная, то можно и не обгонять ее, а наоборот развивать, получая с нее хороший процент
Я матриархо равенственный патриарх
Всё зависит от дамы
Главное фуфлыжная и потребитель не нужна
О какое счастье, что я подхожу, я городская, не "чюрка", светлые волосы, светлые глаза. Женись на мне умоляю, всю жизнь тебя ждала!!
Нет ты чюрка колхоза
Я по буквам чую отсутствие воспитания ещё ниже в 5 раз чем у меня
К тому же ты старая кляча, все вуманши старухи 55 лет, в гроб пора уже а не замуж
И вообще мне дама не нужна
Я хочу дружить а не жениться
А так я и на инвалидку согласен
Только русско городскую
Мне такая предлагала брак, а я стормозил