Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты …
Сообщение было удалено
Пирожочек, ну ты сам/а с собой уже по-моему общаешься.
Ну кому чего. А почему бы ее не взять в жены и обеспечить всем. Дать ей основу какую то, пусть развивается. Не надо категорично рассуждать.
Дать всё и обеспечить всем это они только с 20-летними невестами согласны и то только на словах! А как 30 стукнуло - всё, расшибись и будь ровней Васе Пупкину, а то взамуж не возьмёт!
Сообщение было удалено
Точно, только девушка скажет что хочет быть бесплатной дaвалкой для сожителя,а также обслуживать его в быту и рожать за свой счет сожителю ,который ее не обеспечивает) 😄
Фигня. У меня подруга переехала к будущему мужу с одной сумочкой) после "сразупересыпа" в первое свидание. 10 лет вместе. Они не совсем ровня, у парня денег больше ( наследство) и работа лучше была на тот момент)
Ребят, это такая фигня. Жениться вовсе не обязательно, просто ..клик и любовь - это главное.
( цинична, но люблю видеть счастливых людей вокруг меня)
Сообщение было удалено
Да как тебе угодно, дружочек. Мне не жалко)
Сообщение было удалено
Это тебе важен секс) Мне не нужен секс от слова совсем)
Никто не хочет понижать свой уровень жизни. Ни мужчины ни женщины. Скажем, сейчас я ем стейки. Мне что, переходить на котлеты с картохой? Потому что инфантильная мадам к 30 годам ничего не заработала. Чет я не виду толп богатых женщин с нищуками. Потому что не дуры.
Только ровню. Если ты работаешь на кассе или выкладываешь продукты, то ищи грузчика или упаковщика.
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
Оспадя, да никому убогие мужики уже не нужны! Даже с квартирой. Живите в них одни и войте на луну от одиночества!
Хоть бы один тему создал про расхламление, именно мужское, с мужской точки зрения. А то все только квартирные крикуны, а на деле носки не найдут. У меня на генералку нет настроя из-за жары.
Никто не хочет понижать свой уровень жизни. Ни мужчины ни женщины. Скажем, сейчас я ем стейки. Мне что, переходить на котлеты с картохой? Потому что инфантильная мадам к 30 годам ничего не заработала. Чет я не виду толп богатых женщин с нищуками. Потому что не дуры.
Только ровню. Если ты работаешь на кассе или выкладываешь продукты, то ищи грузчика или упаковщика.
А что заставило создать тему-то? Почему бы не встречаться с 18-летними, раз это то, что нужно, и не быть счастливым?
Ты приводишь ценность всех женщин лишь к половому отверстию. Расценки на половое отверстие невысоки. Ты желаешь повысить ценник на соитие или понизить ?
Мне лично мужчина не нужен)Что мне может предложить мужчина,чтобы я с ним была и занималась сексом и родила?)
Если ничего, кроме больных фантазий о том как он якобы нужен сам по себе без денег,то посмеюсь только)
Ерунда, надо выбирать "своего" человека и неважно, с квартирой он или без.
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
женится*
Мужчинам за 30 , малолетки не нужны для жизни. Там даже поговорить будет нечего, не рассказывайте сказки
О чем вы? Даже публичные люди с шизой.
Вон комику белому ровня такая же обеспеченная ахмедова, но она ему не нужна, зато он на его выступлениях рассказывает как его сопливая "девушка" сосалка_вжо_пу *** лучше всяких 30летних старух, хотя она ему сильно в дочки или почти во внучки годится по возрасту.
Что значит достанется? Вы в лотерею собираетесь жену выиграть и опасаетесь, что выигрыш вам не понравится? Выбирайте по себе подругу, по своему характеру, достатку и разумению. Видели глазки, что рученьки брали.
Странно, что автор уже не выбрал, в общается с теми, кто спускает деньги на тряпки.
Песес... Стейки - это порезанный крупными плоскими ломтями кусок мяса ценой до 500 р/кг. Обуреть ты богач 😀😀😀
Зачем тебе 30-летняя мадам? Ты же на 18-летних перешел.
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Нет столько моделей, сколько "Мужчин, которые к 30 годам купили квартиру или две, ибо усердно учились, зарабатывали хорошие деньги"
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел, подняв глаза,
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни xpена,
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга,
не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он м#дак!"
Согласна. Где мой грузчик с пузом, варикозом, алиментами и ипотечным хрущом?
Сообщение было удалено
Его лучше игнорить, он почти свалил, но кто-то с ним заговорил и он вернулся.
Надо-то оно надо, вот только встанет ли у тебя на эту работящую страшилу? 😁