С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его …
А что потом такая любовница своему ребёнку будет говорить:" я была любовницей у твоего папы, когда он был женат, сливал в меня!" Какой пример этому ребенку?! Если спят муж с любовницей это да, их дело, как хотят. А если получился ребёнок, он же спрашивать будет, почему папа так редко к нам приходит, и откуда у меня ещё и сестры и братья, почему папа живёт с ними и другой тетей. И что она скажет:" я вела аморальный образ жизни, потому что своими руками влезла в семью, хотя знала, что он женат, а все равно чесалось в одном месте.
Такое ощущение складывается когда защищают РОЖАЮЩИХ любовниц, что они и сами есть такие любовницы!!!!
То есть своим детям вы говорите: "Мы с вашим отцом были женаты, он сливал в меня"? Если вы своим чушь про малафью не болтаете, то почему она должна?
Не соглашусь с вами. Здесь на форуме много тем попадалось, как такой незаконнорожденный (назовем его так) ребёнок пишет, как ему стыдно за "родителей", что ему с этим жить, и т.д. А другие пишут, что такие дети уже при рождении неудачники и т.д., потому что зачаты в грехе!
Если вы с мужем не венчались будучи девственниками, то вы тоже живете и зачинали своих детей "во грехе". Не надо бросаться религиозными понятиями ради красного словца.
А с фразой "ей пофиг на всех" я согласна. Конечно она думала только о себе. Тогда и не бегай (это я про любовницу) к мужику не клянчай обеспечение, одним словом не отсвечивай, раз сама решила рожать, как все защитницы любовниц пишут, для себя !
А вы когда за него замуж выходили, не о себе думали?)
Согласна! Все праздники с женой, свои совместные дела и планы. Если не ушел, то все, прекращать всякое общение, не навяливать ребенка с общением, алименты по закону да (надо отвечать и самому за свои дела) , но только в рамках алиментов, ни поздравлений с праздниками, ни подарки игрушек, одежды, ни ее не обеспечивать! ОНА ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА! Вот и расти одна, получай алименты, какие суд назначит, и ее проблемы будет их хватать или нет!
Не думаю, что кто-то вас спрашивать будет, одной ей растить или любовничку нервишки щекотать.
Если вы с мужем не венчались будучи девственниками, то вы тоже живете и зачинали своих детей "во грехе". Не надо бросаться религиозными понятиями ради красного словца.
Это не я бросаюсь, это прочитала на счёт рождены в грехе! Сама далеко не ангел!
Но то что такие дети рождаются матерью, которая ползала под женатым и ребёнок это понимает, вы считаете это высоко морально?! Когда например ребёнок с матерью гуляют (не знаю) например в парке и идёт на встречу папаша с законной женой и они мимо проходят, это нормально!? Это я просто на вскидку пример привела, а так подробных ситуаций множество может быть. И потом ребёнок и задаёт вопросы маме, что за семья у нас такая?
Скот он и мерзавец! Кобель!
"Нервишки шекотать" что и требовалось доказать! Я выше писала, что такие любовницы потом кичатся тем, что родили, а жена лох..шка, У нее под носом родила. А опять доказано, как она воспитает того ребенка, если настрой "нервишки шекотать"!!!!
Значит любовница неадекват полный, раз решается шекотать нервишки любовничку. Значит нечего кричать, что рожает для себя. Если бы для себя (не исключаю, что есть такие) они и не шекотят нервишки, а живут своей жизнью и рассчитывают только на себя!
Автору надо было меньше выпендриваться. Знаю я таких как она. У них 100 фоток свадебных в соцсетях, 150 фоток детей. Бесконечные разговоры и понты какой прекрасный, любящий муж и какие замечательные дитачки.
И тут же вопрос ко мне: А че ты не хочешь замуж? Тебе скоро 30, так и будешь жить одна? А че ты рожать не хочешь и т.п.
И тут выясняется, что муж изменяет регулярно, разводится хочет, дети у него от другой женщины. А я радуюсь в душе, поделом этим клушам. Надоело слушать их понты и выпендреж о "прекрасном" муже и дитачках. А еще эти клуши бегут к бабкам-колдуньям мужа приворотами возвращать, жалкие_лохудры.
Но то что такие дети рождаются матерью, которая ползала под женатым и ребёнок это понимает, вы считаете это высоко морально?! Когда например ребёнок с матерью гуляют (не знаю) например в парке и идёт на встречу папаша с законной женой и они мимо проходят, это нормально!? Это я просто на вскидку пример привела, а так подробных ситуаций множество может быть. И потом ребёнок и задаёт вопросы маме, что за семья у нас такая?
Кто там перед кем ползал мы не знаем.
Институт семьи в России давно умер.
Тогда да, если ваше мнение, что интитут семьи умер, то действительно лучше не выходить вам замуж. С таким настроем не построить нормальную семью! Всегда будешь думать о том, что либо муж либо я можем спокойно загулять! Ваше мнение тоже имеет место быть!
Нет. То незаконнорожденный сам поймёт, что его мамочка ползала под женатым и он в нее сливал. Хороший пример у матери для отношений!
Это он перед ней ползал и лизал у нее перед тем как слить))))
Женатики сами лезут к свободным девушкам, прохода не дают! Знали бы жены_лохудры , что про них говорят их мужья друзьям, знакомым, коллегам и посторонним женщинам!
Рассказывают мужики про обвислые сиськи жены, про широкое влагалище после родов, про целлюлит и растяжки. Про то, что жена обабилась, разжирела и отупела, перестала следить за собой, секс противен с ней. Тут тема была мужик писал, что у него падает как только в жену вставит до того она ему надоела, но она старается, сосет и глотает вонючую сперму лишь бы муженек не сбежал)))А он все равно думает о разводе.
Женатики сами лезут к свободным девушкам, прохода не дают! Знали бы жены_лохудры , что про них говорят их мужья друзьям, знакомым, коллегам и посторонним женщинам!
Рассказывают мужики про обвислые сиськи жены, про широкое влагалище после родов, про целлюлит и растяжки. Про то, что жена обабилась, разжирела и отупела, перестала следить за собой, секс противен с ней. Тут тема была мужик писал, что у него падает как только в жену вставит до того она ему надоела, но она старается, сосет и глотает вонючую сперму лишь бы муженек не сбежал)))А он все равно думает о разводе.
)))) "вонючая сперма"))))))))
Но тогда той потенциальной любовнице, к которой клеится женатик, стоит задуматься тем более, стоит ли с ним мутить, если он так говорит про свою жену. Он потом и про нее будет так говорит! Или она думает, что она особенная и сиськи никогда не обвиснут и влагалище не растянется))))))))))
"Нервишки шекотать" что и требовалось доказать! Я выше писала, что такие любовницы потом кичатся тем, что родили, а жена лох..шка, У нее под носом родила. А опять доказано, как она воспитает того ребенка, если настрой "нервишки шекотать"!!!!
Жена лохудра_если все знает и терпит. Уважающая себя достойная жена подаст на развод. Тут каждая вторая жена_лохудра пишет: "Ну и пусть гуляет, изменяет - не сотрется. У мужа столько недвижимости и бизнес - не отдам любовнице, я жадная"
Лично я таких баб презираю.
На счёт жены, писала, да, что многие перестают следить за собой, в голове только стирка , глажка, готовка, уроки и т.д.
Я сама замужем, но стараюсь быть в форме и дело даже не в том, что бы муж на других не смотрел, всегда будут красивее и фигуристее, чем я! Это больше для себя, потому что я сама от себя балдею, когда хорошо и ухоженно выгляжу и это заметно всем и женщинам и мужчинам)))
Жена лохудра_если все знает и терпит. Уважающая себя достойная жена подаст на развод. Тут каждая вторая жена_лохудра пишет: "Ну и пусть гуляет, изменяет - не сотрется. У мужа столько недвижимости и бизнес - не отдам любовнице, я жадная"
Лично я таких баб презираю.
Вот , вот, вот. Здесь я свами полностью согласна! Если жена все знает, то надо уходить самой идти сам чтобы ушел! Если ему нужен тот ребёнок и он к нему бегает, то и иди и живи с ним!
Тогда да, если ваше мнение, что интитут семьи умер, то действительно лучше не выходить вам замуж. С таким настроем не построить нормальную семью! Всегда будешь думать о том, что либо муж либо я можем спокойно загулять! Ваше мнение тоже имеет место быть!
Не в моем настрое дело. Это жизненный опыт. В России никакой стабильности, посмотрите что вокруг происходит. То один кризис, то другой, то денежная реформа, то теракты в школах и автобусах, то война, то_коронавирус, то эпидемия вич-инфекции, агрессия и хамство везде. Никто никого не уважает и не любит, только расчет везде и корысть. Больное общество невротиков + пьяная готопа. Только идиоты рожают детей в этой стране.
Швеция, Норвегия, Дания, Австралия - вот там можно замуж выходить и детей рожать, но не в_рашке.
)))) "вонючая сперма"))))))))
Но тогда той потенциальной любовнице, к которой клеится женатик, стоит задуматься тем более, стоит ли с ним мутить, если он так говорит про свою жену. Он потом и про нее будет так говорит! Или она думает, что она особенная и сиськи никогда не обвиснут и влагалище не растянется))))))))))
О чем и речь))) Мужик гнилой и подлый. И бабы такие же у него.
Подобное притягивает подобное.
Не в моем настрое дело. Это жизненный опыт. В России никакой стабильности, посмотрите что вокруг происходит. То один кризис, то другой, то денежная реформа, то теракты в школах и автобусах, то война, то_коронавирус, то эпидемия вич-инфекции, агрессия и хамство везде. Никто никого не уважает и не любит, только расчет везде и корысть. Больное общество невротиков + пьяная готопа. Только идиоты рожают детей в этой стране.
Швеция, Норвегия, Дания, Австралия - вот там можно замуж выходить и детей рожать, но не в_рашке.
Встретите мужчину, который полностью изменит ваше мнение! Который возьмёт ответственность за вас (сначала), в котором будете увнренны сами и захотите детей))) а так, конечно в первую очередь надеяться на себя-это и образование и работа и социум!)
На счёт жены, писала, да, что многие перестают следить за собой, в голове только стирка , глажка, готовка, уроки и т.д.
Я сама замужем, но стараюсь быть в форме и дело даже не в том, что бы муж на других не смотрел, всегда будут красивее и фигуристее, чем я! Это больше для себя, потому что я сама от себя балдею, когда хорошо и ухоженно выгляжу и это заметно всем и женщинам и мужчинам)))
Фото в студию. Я тоже красивее чем Миранда Керр)))) Мы с ней очень похожи.
Короче да!!!! Мужик сам такой, если бы был нормальный и порядочный, то не было бы рожаюшей любовницы, которая могла ему потом нервишки щекотать, жена бы не сидела с глажкой целыми днями, а за собой следила, за развитием себя!)))
То есть вы "нитакая"? И если ваш муж будет пойман на измене, то вы разведетесь с ним? Ни за что не поверю.
Вы знаете, мы на эту тему с мужем говорили, не прямо за него, а в принципе за мужиков. Пока муж мне не давал повода для подозрения в измене!!! Если предположить, что муж начал гулять очень серьёзно, то да, развелась бы. Зачем удерживать около себя человека, которому ты не приятна , а тем более там ребёнок. Я сразу сказала, что не приняла бы у она дома ребенка от любовницы. Это даже не обсуждается!
Встретите мужчину, который полностью изменит ваше мнение! Который возьмёт ответственность за вас (сначала), в котором будете увнренны сами и захотите детей))) а так, конечно в первую очередь надеяться на себя-это и образование и работа и социум!)
Я уже собиралась замуж однажды. Спасибо, больше не хочу. У меня две старшие сестры были замужем, обе развелись и счастливы. Двоюродные сестры также. Подруги и коллеги по работе замужние все злые как собаки. Рассказывают про свои "браки" у меня волосы дыбом, глаза на лоб и кровь в жилах стынет от такого "семейного счастья".
Я уже собиралась замуж однажды. Спасибо, больше не хочу. У меня две старшие сестры были замужем, обе развелись и счастливы. Двоюродные сестры также. Подруги и коллеги по работе замужние все злые как собаки. Рассказывают про свои "браки" у меня волосы дыбом, глаза на лоб и кровь в жилах стынет от такого "семейного счастья".
Не надо никогда рассказывать за брак. Не от большого ума! Плохо ли хорошо ли, семья сама разьерется! Это и ошибка куриц, которые потом ноют о своей тяжёлой судьбе в браке!
Вы знаете, мы на эту тему с мужем говорили, не прямо за него, а в принципе за мужиков. Пока муж мне не давал повода для подозрения в измене!!! Если предположить, что муж начал гулять очень серьёзно, то да, развелась бы. Зачем удерживать около себя человека, которому ты не приятна , а тем более там ребёнок. Я сразу сказала, что не приняла бы у она дома ребенка от любовницы. Это даже не обсуждается!
Ну если вы не будете терпеть измены, мое вам уважение и почтение. Таких женщин мало. Я сама такая. Но не вздумайте хвалиться своим мужем, детьми и т.п. перед другими. Помните в какой стране мы живем и какие люди нас окружают (выше писала).
Истинное счастье и деньги любят тишину))) А автора темы бог наказал - это ей урок.
Ну если вы не будете терпеть измены, мое вам уважение и почтение. Таких женщин мало. Я сама такая. Но не вздумайте хвалиться своим мужем, детьми и т.п. перед другими. Помните в какой стране мы живем и какие люди нас окружают (выше писала).
Истинное счастье и деньги любят тишину))) А автора темы бог наказал - это ей урок.
Никогда никому не рассказываю, проблемы ли в семье или все хорошо, ни соц.сети с фото, ничего! Думаю многие со стороны думают про меня, что темная лошадка!
Прикол в том, что такие, как автор, вышли замуж и сели на задницу: не работают десятилетиями, дома как клуши сидят. Прикрываются детьми: у меня же детииии. Искренне считают, что приватизировали мужа на всю жизнь. Что всю жизнь будут «саморазвиваться дома с детьми».
А муж им по гроб жизни должен.
То, что они становятся неинтересны мужьям и самим себе - не понимают.
Вот и итог: найти другую женщину и родить таких же детей с другой - вообще не проблема для мужчины.
И да, любовница тут ни при чем. Она в загсе клятв не давала. И вообще автору ничего не должна. Имеет право и мужа ее иметь, и рожать от него. Это законом не запрещено. Наоборот, даже поддерживается государством.
В чем-то соглашусь. Она "по-женски вложилась в комфорт", видя, что муж собственность на себя записывает и интересуется вовсе не комфортом и детьми.
Но и свинство мужа не оправдываю. Автору надо к юристу, а может, и нескольким. Оценить риски, составить план действий. И не стесняться советоваться с семьей и друзьями.
Спасибо вам,я очень благодарна вам что пишете и откликаетесь ,потому что этот форум просто крик души от какой то безысходности,не понимания как из этой ситуации выпутываться,очень отрезвляюще,я вам благодарна женщины что помогли рассмотреть все это , со всех сторон под разными точками зрения,спасибо всем за «женский круг»
К юристам - бегом. Волосы назад. Узнавайте, как обезопасить имущество.
Муж у вас ушибленный. Думайте, как выйти из отношений с ним без потерь или даже с приобретениями.
Если он так боится, что вы пойдете всему свету расскажете о его похождениях, используйте это в свою пользу. Требуйте переписать на вас собственность, например, передать вам хорошие суммы наличными. И тут же смотрите, как бы спрятать эти деньги от кредиторов, если вдруг что пойдет не так.
Оставила бы ему детей и ушла поднимать свою жизнь, зарабатывать своё благополучие
Никто ни под кем не ползает, с женатиками сношаются в тех же позах, что и со свободными, и с законными мужьями.
Я не любовница, но оправдывать кобелей не собираюсь. Вазэктомия, презервативы - кто не хочет детей, использует.
Значит любовница неадекват полный, раз решается шекотать нервишки любовничку. Значит нечего кричать, что рожает для себя. Если бы для себя (не исключаю, что есть такие) они и не шекотят нервишки, а живут своей жизнью и рассчитывают только на себя!
Не думаю, что кто-то будет вас спрашивать, что им "кричать" и что делать. Умойтесь.
Вы о чем? Не видите разницу в словах "замуж" и "кувыркание под женатым"? Считаете это одно и то же???
Вы из альтруизма замуж выходили? Специально выбрали самого плохого мужика, чтобы не дай богиня у другой счастья не украсть? Или всё-таки выбирали хорошего и пофиг, что их на всех не хватает?)
Когда встретились,они уже два года не жили вместе и жили в разных городах и перед тем как стали уже жить вместе ,дала ему возможность вернуться в семью к жене и ребёнку если что то осталось между ними,всякое бывает и я всего точно не знала из за чего точно они разъехались.жаль было и ребёнка и ее ,и я за то что нужно держаться за семью и если возможно что то исправить,то исправить.но там была сильная обида с ее стороны.С сыном от первого брака никогда не запрещала общаться,жаль было пацана,знаю его как родного и он меня принял ,иногда даже заставляла мужа чтобы поехал его проведать,муж не особо хотел мотаться в другой город.и детей мы родили ,планировали ,не случайно, или чтобы привязать мужчину,а планировали ждали
Сами себя обманывать рады!
Автор, говорят, что только в первый раз разводиться страшно. Потом уже по накатанной. Ваш муж уже одну жену бросил, одного своего ребёнка бросил, с чего Вы решили, что с Вами он так не поступит никогда? Потому что Вы #никакая? Очень глупая самоуверенность.
Ещё глупее рожать второго ребёнка при кризисе в отношениях. Дети отношения не спасают. Они их в кризис хоронят окончательно.
Ну и верх глупости Вашей, что Вы позволили себе попасть в физическую и финансовую зависимость от такого ненадёжного мужчины.
Так что Вы сами загнали себя в жо...
Я бы оставила "долгожданных" детей папаше и подала на развод. И начала наконец устраивать свою финансовую независимость и свое личное благополучие
У него кредиты по бизнесу много,все имущество заложено под них,я как супруга поручитель,хотела проконсультироваться с юристом, наверно имеет смысл разводится,все равно он будет постоянно туда ходить,он забрал все документы,и сейчас вертит что хочет ,просит не говорить друзьям родителям,не раводиться(эти же сведения в банк пойдут и могут быть у него проблемы),я просто не знаю на сколько адекватным или не адекватным может быть его поведение и поступки,и если честно хотела переговорить с юристом чтобы просто понимать что будет если я хочу разойтись и все это закончить сейчас с юридической точки зрения.
Если бы хотели к юристу сходить, давно сходили бы
Я не поняла, кого она "слезно просила оставить ребенка"? Кто уполномочен принимать такие решения за неё? Не трогайте женщину. Она рожает этого ребенка ДЛЯ СЕБЯ.
Если бы та женщина рожала ребенка "ДЛЯ СЕБЯ", то муж автора о нем даже не узнал бы. И уж точно она не просила бы прописать себя и бастарда в квартире мужика с его женой и детьми вместе
Я не любовница, но оправдывать кобелей не собираюсь. Вазэктомия, презервативы - кто не хочет детей, использует.
Ну что ж, мы о разных проблемах говорим! И все же не желаю Вам чтобы к Вам в дом пришла любовница и принесла на руках мальчика/девочку с претензией на то, что этот ребёнок будет жить на два дома, типо принимайте! Хотя.... судя по вашим постам вы с ней чайку выпьете, расцелуетесь, муженьку кости поперемываете, какой он ск..тина, посмел забеременить любовницу и будете все вместе жить в мире и согласии!)