Гость
Статьи
Муж нагулял ребёнка с …

Муж нагулял ребёнка с любовницей

С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня 2 племянника без отцов. И им нужны только деньги. Отцы как таковые им не нужны. Знаю, о чем говорю.

Сейчас нужны деньги.
Видимо, подростки, у которых гаджеты чипсы и кола на первом месте. Пока на первом.

Вы их спросите позже, когда они увидят парней из полных семей, поддержку отца, особенно в учёбе в ВУЗе, при устройстве на работу, при устройстве в жизни.

Гость
Гость

Она не работает. На какие деньги она выделываться будет?

Захочет - найдёт деньги.

Гость
Гость

Она не работает. На какие деньги она выделываться будет?

На деньги мужа

Гость
Гость

Сейчас нужны деньги.
Видимо, подростки, у которых гаджеты чипсы и кола на первом месте. Пока на первом.

Вы их спросите позже, когда они увидят парней из полных семей, поддержку отца, особенно в учёбе в ВУЗе, при устройстве на работу, при устройстве в жизни.

По сути вы о том же шкурном интересе)

Гость
Гость

А в браке дети рождены не по любви?
Из ненависти???

Что-то перекос у вас явный.

Нет, дети зачаты в грехе страдают.
С Богом в прятки игры не проходят.

Бог лучше вас знает, какие в жизни каждого бывают обстоятельства, и решать за него уж точно не нужно.

Гость
Гость

Если отец деньги не даёт,жопит их на детей то это о многом говорит.
В первую очередь это шкурный интерес отца, который не хочет тратится на детей.

Гость
Гость

Сейчас нужны деньги.

Парням 24 и 18 лет.
Обучение в вузе 500 тыс в год на одного.
Квартира 6 млн. (Стоила, когда ему покупали).
Там нужны деньги. Нищий отец, сидящий рядом с советами, в современном мире не особо нужен.

Гость
Гость

Захочет - найдёт деньги.

Ну вот он захотел - нашёл любовницу.
Осуждать тут нечего.

Гость
Гость

У вас есть дети?
Муж?
Сколько лет вы вместе?

Нет, я не о шкурном интересе.
Я о том же, что и другой комментирующий.
О разнице рождения, о разнице наличия папы в доме и папы по вечерам украдкой (когда к маме - любовнице забегает на секс).
Но вы сейчас начнёте снова про племянников и их счастливую жизнь.

В силу своей работы я бываю дома во многих семьях.
Умею видеть и анализировать.
Поверьте, проблем в неполных семьях намного больше, чем там где папа и мама каждый день дома (даже если есть у них проблемы).

Гость
Гость

Бог лучше вас знает, какие в жизни каждого бывают обстоятельства, и решать за него уж точно не нужно.

Не нужно меня и других уверять, что дети от любовниц красивые, здоровые и умные.

Я не слепая.
И я не девочка с наивными взглядами.

Гость
Гость

Парням 24 и 18 лет.
Обучение в вузе 500 тыс в год на одного.
Квартира 6 млн. (Стоила, когда ему покупали).
Там нужны деньги. Нищий отец, сидящий рядом с советами, в современном мире не особо нужен.

А кто, простите за любопытство, оплатил всё это?

Что-то я не понимаю вас(((
Отец нищий, значит мама это платила?

Гость
Гость

Не нужно меня и других уверять, что дети от любовниц красивые, здоровые и умные.

Я не слепая.

Так и нас не надо уверять, что от любовниц рождаются инвалиды и уроды. Не надо увещевать про казни богов, про кармы и прочие проблемы.
Мы тоже не слепые, полно семей вторых/третьих браков, где люди счастливы, дети здоровы. И никому не интересно, кто там и с кем и когда терся и как познакомился.

Гость
Гость

Ну вот он захотел - нашёл любовницу.
Осуждать тут нечего.

Вы всё время уводите разговор в сторону любовницы и изменщика.
Зачем?
Какой ваш интерес?

Вы защищаете сестру (или это вы себя имеете ввиду?)

Так ещё не вечер.
ПосмОтрите на старость разлучницы и вспомните эту тему.

Гость
Гость

Платили отцы.
Ещё раз: нужны деньги от отцов, а не сами отцы.
И неважно, где и с кем отец живет.
Лишь бы деньги давал.
Так понятнее?

Гость
Гость

Зачем?
Какой ваш интерес?

Так ещё не вечер.

Мой интерес: люди ничего противозаконного не сделали. Ничего!
Наоборот, ребёнок будет, это счастье.

Гость
Гость

Другими словами: почитайте тут же темы на форуме, когда родители жили с ребёнком всю жизнь, и он все равно недоволен, т к родители нищие и не купили ему квартиру/машину/диплом.
Лучше бы я сирота был, пишут, квартиру бы государство дало!
А вы тут про ценность отцов как таковых))) да деньги нужны, а не отцы.
И у автора спор за деньги и бизнес, а о любви к мужику - ни слова

Гость
Гость

Зачем?
Какой ваш интерес?

Так ещё не вечер.

И да, я не верю в это все божественное, кармы, ад, рай и прочее.

Гость
Гость

У вас есть дети?
Муж?
Сколько лет вы вместе?

Нет, я не о шкурном интересе.
Я о том же, что и другой комментирующий.
О разнице рождения, о разнице наличия папы в доме и папы по вечерам украдкой (когда к маме - любовнице забегает на секс).
Но вы сейчас начнёте снова про племянников и их счастливую жизнь.

В силу своей работы я бываю дома во многих семьях.
Умею видеть и анализировать.
Поверьте, проблем в неполных семьях намного больше, чем там где папа и мама каждый день дома (даже если есть у них проблемы).

Про племянников не я писала

Гость
Гость

Так и нас не надо уверять, что от любовниц рождаются инвалиды и уроды. Не надо увещевать про казни богов, про кармы и прочие проблемы.
Мы тоже не слепые, полно семей вторых/третьих браков, где люди счастливы, дети здоровы. И никому не интересно, кто там и с кем и когда терся и как познакомился.

Инвалиды рождаются тогда, когда зачаты в пост или в грехе.

Это не я придумала и не я сделала вывод.

Я впервые лет 15 назад услышала и увидела слезы матери, которая приходила к монаху совета просить. Он ей громко и грозно ответил : ты мужа увела? Брак венчанный? Ребёнок зачат в Великий пост? Чего хотела? Умного и здорового?

Потом, когда в моём окружении появлялся ребёнок с проблемами здоровья, я пыталась анализировать семью и отношения родителей.
Ни разу вывод монаха не дал сбой.

Можете сами проверить эту теорию.
А так же проследить, как проходит старость изменщиков.

Гость
Гость

Я не слепая.

Судя по вашим рассуждениям, вы и есть девочка с наивными взглядами, знающая только одну сторону жизни. Вы и представить себе не можете, из каких побуждений женщины могут на это идти!Вы уверяете, что их дети ущербны? Так этому может быть тысяча причин, а вовсе не то, что они рождены вне брака. И да, я могу вам уйму примеров привести, где внебрачные дети благополучны во всех отношениях. И столько же примеров, где они рождались в законном браке, и при этом тяжело болели и даже умирали.

Гость
Гость

Платили отцы.
Ещё раз: нужны деньги от отцов, а не сами отцы.
И неважно, где и с кем отец живет.
Лишь бы деньги давал.
Так понятнее?

Не все покрывается деньгами.

Если разносторонне смотреть на жизнь людей.
Беда в том, что в каждой семье проблемы разного плана переплелись так, что вычленить причину и следствие не всегда есть возможность. И желание.
Даже если и есть.....то заново переиграть жизнь не получится.

Гость
Гость

Мой интерес: люди ничего противозаконного не сделали. Ничего!
Наоборот, ребёнок будет, это счастье.

В жизни людей кроме закона есть ещё мораль и совесть.
А это другая плоскость.

Гость
Гость

Я впервые лет 15 назад услышала и увидела слезы матери, которая приходила к монаху совета просить. Он ей громко и грозно ответил : ты мужа увела? Брак венчанный? Ребёнок зачат в Великий пост? Чего хотела? Умного и здорового?

Потом, когда в моём окружении появлялся ребёнок с проблемами здоровья, я пыталась анализировать семью и отношения родителей.

А мне просто интересно, вы всю жизнь придерживаетесь таких взглядов? Вы из религиозной семьи?

Гость
Гость

Знаю много полных семей с инвалидами. Где девочки девственницами замуж выходили и рожали дцп-шнеков. И мужья ушли от них - проблемы никому не нужны.
И много гулен, с 13 лет ухались, в итоге у них хорошие семьи и здоповые

Гость
Гость

В жизни людей кроме закона есть ещё мораль и совесть.
А это другая плоскость.

Ну вот у вас мораль - плоха любовница и муж.
А у меня мораль - любовница и муж молодцы, а жена плоха.
Вот вам и мораль.

Гость
Гость

Другими словами: почитайте тут же темы на форуме, когда родители жили с ребёнком всю жизнь, и он все равно недоволен, т к родители нищие и не купили ему квартиру/машину/диплом.
Лучше бы я сирота был, пишут, квартиру бы государство дало!
А вы тут про ценность отцов как таковых))) да деньги нужны, а не отцы.
И у автора спор за деньги и бизнес, а о любви к мужику - ни слова

Я увидела измученную женщину тяжёлыми думами о жизни, о том, почему так получилось, как жить дальше, а вопрос денег раскрыт только потому, чтобы люди имели представление о других сторонах семьи.

У автора почва выбита из -под ног.
Она даже предложения строит странно, а потом, когда прочитала некоторые комментарии, уже легче общение пошло.

Гость
Гость

И да, я не верю в это все божественное, кармы, ад, рай и прочее.

Не верьте.
Имеете право.

Когда (не если!) у вас случатся определённые события - может поймёте меня.

Гость
Гость

Судя по вашим рассуждениям, вы и есть девочка с наивными взглядами, знающая только одну сторону жизни. Вы и представить себе не можете, из каких побуждений женщины могут на это идти!Вы уверяете, что их дети ущербны? Так этому может быть тысяча причин, а вовсе не то, что они рождены вне брака. И да, я могу вам уйму примеров привести, где внебрачные дети благополучны во всех отношениях. И столько же примеров, где они рождались в законном браке, и при этом тяжело болели и даже умирали.

Я не спорю с вами.
И не уверяю, что больные рождаются только у любовниц, а здоровые в семье.
Просто разговор принял какое-то однобокое течение.

Нет только чёрного, или только белого.

Гость

У меня была такая же ситуация.сначала - жить не хотелось!
Потом , взяла себя в руки и начала работать.
Было тяжело.не скрою.
Но, когда себя жалеть перестанете и будете действовать , то всё наладится и легко отпустить будет....и вы решать будете, а не обстоятельства

Гость
Гость

А мне просто интересно, вы всю жизнь придерживаетесь таких взглядов? Вы из религиозной семьи?

Не всегда.
Я в браке много лет.
Верность и нарушение заповеди "Не прелюбодействуй", клятва при венчании заиграла красками иными во взрослом возрасте, когда измена мужа стояла у порога.

Именно тогда я нашла этот форум.
И тогда, с большим опозданием, я посмотрела на себя, на свою жизнь, на свои отношения другими глазами.

И тогда я познакомилась с уникальным монахом. И именно тогда я стала смотреть на мир и проблемы в семье в иной призме.

Гость
Гость

Я не спорю с вами.
И не уверяю, что больные рождаются только у любовниц, а здоровые в семье.
Просто разговор принял какое-то однобокое течение.

Нет только чёрного, или только белого.

Да. Просто не хочется, чтобы к этим женщинам относились с осуждением. Они порой бывают нравственнее и человечнее многих-уже даже потому, что жизнь их не раз испытывала на прочность.

Гость

Она должна была знать как предохраняться? А ваш муж нет ?

Гость
Гость

Не всегда.
Я в браке много лет.
Верность и нарушение заповеди "Не прелюбодействуй", клятва при венчании заиграла красками иными во взрослом возрасте, когда измена мужа стояла у порога.

Именно тогда я нашла этот форум.
И тогда, с большим опозданием, я посмотрела на себя, на свою жизнь, на свои отношения другими глазами.

И тогда я познакомилась с уникальным монахом. И именно тогда я стала смотреть на мир и проблемы в семье в иной призме.

И измену удалось предотвратить?

Гость
Гость

Да. Просто не хочется, чтобы к этим женщинам относились с осуждением. Они порой бывают нравственнее и человечнее многих-уже даже потому, что жизнь их не раз испытывала на прочность.

Может и не совсем в тему такая фраза по поводу измены и вины мужа и любовницы, но я скажу так : муж и любовница не хотели сделать подлость жене, не хотели ей плохого, слез и страданий.....ОНИ ПРОСТО себе ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ!

ДА, банально звучит, но они поздно встретились.

Жизнь расставит всё по местам.

Гость
Гость

И измену удалось предотвратить?

Скажу так : за ногу из постели не доставала. Своими глазами не видела, только читала переписку (довольно странного, не совсем любовного содержания) и дикое поведение некой дамы в период, когда муж был очень интересен в материальном плане и бизнес стремительно шёл вверх.

Потом как эхо где-то попадалась мне информация о том, что она одна воспитывает дочь от первого брака, какие- то движения на моих страницах в соцсетях.....но мне это неинтересно.

Раньше меня это очень ранило.
Сейчас так кайфово от того, что больше меня не тревожит та ситуация, которая убивала во мне жизнь !!!!!

Гость

Муж автора тот ещё мошенник. Сейчас любовница продаст свою квартиру, деньги отдаст ему. Пропишется в московской квартире, и муж её тоже бросит. И с денежками от квартиры в Красногорске тютю. Там квартиры стоят как в Москве. Однушка миллионов девять, десять.

как нудно автор
какая вы нудная тягучая монотонная
ни огня ни искры и вы не развиваетесь для себя хотя бы
должно быть дело какое то хотя бы-хобби
у вас ничего
памперсы смеси стирка и готовка
КОНЕЧНО мужчине опротивело
он сначала на женщине женился которую полюбил и это нужно сохранить
и это полный *** спать с мужем когда он открыто говорит что спит ещё с одной и у них ребёнок
то что он уйдёт это факти может и не к ней а к третьей
что делать сейчас никто вам не скажет-мы не знаем всех тонкостей
ориентируйтесь на свои ищущения

Гость

Вот мужик когда детьми не занят идёт и клепает новых! А по теме: убл***ка и шл*** пусть вычеркивает из жизни. И записывает на вас имущество. Иначе пошел вон, детям так и скажите вот такой вот папа, вами не занимался, наплодил, иначе вас будут винить. И знакомым расскажите и родителям его. Будьте позубастее, они только таких и уважают.

Гость
Автор

У него кредиты по бизнесу много,все имущество заложено под них,я как супруга поручитель,хотела проконсультироваться с юристом, наверно имеет смысл разводится,все равно он будет постоянно туда ходить,он забрал все документы,и сейчас вертит что хочет ,просит не говорить друзьям родителям,не раводиться(эти же сведения в банк пойдут и могут быть у него проблемы),я просто не знаю на сколько адекватным или не адекватным может быть его поведение и поступки,и если честно хотела переговорить с юристом чтобы просто понимать что будет если я хочу разойтись и все это закончить сейчас с юридической точки зрения.

Он просит вас СЕЙЧАС не разводиться, чтобы успеть вывести все имущество

Гость
Автор

Мне кажется что если он пропишет ее в квартире где мы прописаны с детьми и продаст ее маленькую квартиру ,он точно уже что то ей в благодарность сделает,может ещё один кредит на новую квартиру возьмёт для них…но ей удобней быть прописанной в Москве в большой квартире с ребёнком чем в маленькой в Красногорске.

Она ещё и жить к вам в квартиру припрется, а вас выгонит

Гость
Автор

Спасибо женщины за ответы,за все,так погано,выть хочется
Может кто-то переживал подобное,был в похожей ситуации,поделитесь как справились с этим ,как пережили ,очень погано

Моя тетя была в такой ситуации. Муж банкир, богатый, известных в их регионе, завёл любовницу молодую, она естественно забеременела.
Тетя довольно темная женщина, пошла к каким-то гадалкам-ведьмам-эксрасенсам и делала толи приворот, толи отворот, толи порчу наводила.
В результате у той любовницы случился выкидыш, она уехала из города. Ее муж остался в семье. У тети почти отнялись ноги (ходит, но еле-еле). Но семья осталась цела и имущество общее тоже. Вырастила своих детей и теперь все только их, ни с кем делиться не нужно.

Автор 1
Гость

К каким женщинам с осуждением? К любовницам? Вы может не замужем, раз так рассуждаете, то есть если ты замужем и муж пришёл и объявил, что родился ребёнок от другой и он именно бегает от одной к другой, то надо рассуждать так, как вы пишите, т.е. она хорошая, может и человечнее чем я и сказать мужу , что будем с ней дружить домами???
Но если уж там сильная любовь то однозначно отпустить его туда или самой уходить, это да!
А может те женщины, которые яро защищаютздесь любовниц, может они как раз и есть такие любовницы. Может вы тоже одна из таких.?

Автор 1
Автор 1

К каким женщинам с осуждением? К любовницам? Вы может не замужем, раз так рассуждаете, то есть если ты замужем и муж пришёл и объявил, что родился ребёнок от другой и он именно бегает от одной к другой, то надо рассуждать так, как вы пишите, т.е. она хорошая, может и человечнее чем я и сказать мужу , что будем с ней дружить домами???
Но если уж там сильная любовь то однозначно отпустить его туда или самой уходить, это да!
А может те женщины, которые яро защищаютздесь любовниц, может они как раз и есть такие любовницы. Может вы тоже одна из таких.?

В этом посте я имею в виду именно рожающих от чужих мужей любовниц.
Просто измена - это отдельная тема морали!

Гость
Автор 1

Большинство баб хоть раз в жизни были любовницами. Очнитесь.

Автор 1
Гость

Большинство баб хоть раз в жизни были любовницами. Очнитесь.

Были! И я была любовницей (писала выше). Но в предыдущем посте я и пояснила, что пишу именно про рожающих от чужих мужей любовниц! Мораль гуляющих мужей, жен, любовниц - это другая история!

Автор 1
Автор 1

Были! И я была любовницей (писала выше). Но в предыдущем посте я и пояснила, что пишу именно про рожающих от чужих мужей любовниц! Мораль гуляющих мужей, жен, любовниц - это другая история!

А если уж родила (как здесь пишут защитницы РОЖАЮЩИХ любовниц, что рожала для себя) и мужик к тебе навсегда не уходит , а только набегами, то и не отсвечивай, не претендуй на что-то, не навязывай ребёнка и не шантажируй, что ребёнок не видит отца (для себя же рожала).
Ну а если реальная любовь у мужа к любовнице и желанный ребёнок и он к ней ушёл - это тоже уже другая история!

Инна

А толку теперь жить с этим мужем? Он уже сказал автору, не так хороша она, любовница ему милее. Так, что на хороших отношениях, уважении и любви точку поставил. Дальше, автор пишет, с детьми не помогал, не занимался. Отец значит тоже никакой. Жил отдельно на даче, дети его не видели, и уже от части забыли его. Как и он старшего сына в другом городе забыл, общается с трудом, не по собственному желанию. Ну до недавнего времени он обеспечивал семью не плохо, раз автор не работала. Но теперь с появлением его второй семьи, считайте всё обеспечение автора урежится в двое. Так, что можно разводиться спокойно, терять в этом браке уже нечего. И подумайте хотя бы о своих дочерях, какой пример им подаст мать, если согласится делить мужа с другой женщиной. А они узнают всё равно это, растут каждый день, и такое шило в мешке не скроешь.

Инна
Автор 1

А если уж родила (как здесь пишут защитницы РОЖАЮЩИХ любовниц, что рожала для себя) и мужик к тебе навсегда не уходит , а только набегами, то и не отсвечивай, не претендуй на что-то, не навязывай ребёнка и не шантажируй, что ребёнок не видит отца (для себя же рожала).
Ну а если реальная любовь у мужа к любовнице и желанный ребёнок и он к ней ушёл - это тоже уже другая история!

Я вообще не понимаю, когда любовница соглашается жить с женатым. Если он так и не ушёл к ней, тем более после рождения совместного ребёнка, то значит не так уж и любит её. На вторых ролях вечно она. Жена законная все права имеет, родственники, друзья, праздники и наследство ей. А она сидит со своим ребёнком и ждёт его, как манну небесную, когда выкроит время им. Где гордость? Где самоуважение? И главное ради кого она так прогибается? Самый обычный мужик с зарплатой чуть выше средней.

Автор 1
Инна

Я вообще не понимаю, когда любовница соглашается жить с женатым. Если он так и не ушёл к ней, тем более после рождения совместного ребёнка, то значит не так уж и любит её. На вторых ролях вечно она. Жена законная все права имеет, родственники, друзья, праздники и наследство ей. А она сидит со своим ребёнком и ждёт его, как манну небесную, когда выкроит время им. Где гордость? Где самоуважение? И главное ради кого она так прогибается? Самый обычный мужик с зарплатой чуть выше средней.

Согласна! Все праздники с женой, свои совместные дела и планы. Если не ушел, то все, прекращать всякое общение, не навяливать ребенка с общением, алименты по закону да (надо отвечать и самому за свои дела) , но только в рамках алиментов, ни поздравлений с праздниками, ни подарки игрушек, одежды, ни ее не обеспечивать! ОНА ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА! Вот и расти одна, получай алименты, какие суд назначит, и ее проблемы будет их хватать или нет!

Гость
Автор

Спасибо женщины за ответы,за все,так погано,выть хочется
Может кто-то переживал подобное,был в похожей ситуации,поделитесь как справились с этим ,как пережили ,очень погано

Тема - разводка. Автор накручивает комментарии одним и тем же заунывным лейтмотивом.