Гость
Статьи
Муж нагулял ребёнка с …

Муж нагулял ребёнка с любовницей

С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Спасибо женщины за ответы,за все,так погано,выть хочется
Может кто-то переживал подобное,был в похожей ситуации,поделитесь как справились с этим ,как пережили ,очень погано

Да никто от развода не умер. И Вы не умрете. Вам сейчас надо к хорошему юристу по разводам. А лучше к двум. Вы на эмоциях. Эмоции мешают думать.
И детейя, как минимум, поделила бы. А в идеалетему оставила. У него жилье, бизнес, семья полная будет. А Вы на поляне с копеечными алиментами на двоих детей? Это во вред детям в первую очередь.

Гость

Автор, если у вас своего дохода нет и вы зависите от мужа, то либо терпеть его гульки и все остальное, либо начинать работать лапками.
Много вас, которые в тепле сидят за пазухой у мужика, а потом опа и чето пошло не так и надо вылазить оттуда ну либо терпеть неудобства, когда пазуха уже не такая комфортная,как прежде)))

Гость

Полно таких семей, и детям все говорят, что они долгожданные и любимые. И ничего более.
Что там было до - никому не интересно, детям тем более.

Такие долгожданные и такие любимые, что папка уже с третьей бабой их плодит! 🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Давно ли быть блRдью стало означать "умничка"?

Что вы вкладываете в смысл слова_блядь?
И на каком основании вы корчите из себя тут эксперта?

Автор 1
Гость

Вы видимо никогда не были в статусе любовницы!! Тогда честь вам и хвала! Это не сарказм! Лично из своего опыта скажу, я была любовницей в далёкой молодости у женатого. И знаете, тогда я и поняла, что любовница это Б. Мне потом было настолько противно от самой себя, что я влезла туда куда не надо, что до сих пор страшно вспоминать! Я именно себя такой Б.и ощущала!

Гость
Автор 1

Вы видимо никогда не были в статусе любовницы!! Тогда честь вам и хвала! Это не сарказм! Лично из своего опыта скажу, я была любовницей в далёкой молодости у женатого. И знаете, тогда я и поняла, что любовница это Б. Мне потом было настолько противно от самой себя, что я влезла туда куда не надо, что до сих пор страшно вспоминать! Я именно себя такой Б.и ощущала!

Не была и не собираюсь. Не понимаю тех баб которые годами эмоционально и сексуально обслуживают левого мужика женатого. Но и блядями_любовниц не считаю. Не от хорошей жизни они спят с женатиками. Если бы в России был большой выбор среди свободных мужчин: добрых, умных, любящих, красивых, щедрых, то на женатиков вообще никто бы не обращал внимания. В моем понимании бляди_это те кто спит со всеми подряд за ужин в ресторане, за новый айфон, за бутылку пива и пачку сигарет. А еще есть бляди_которые сосут просто так, потому что любят сосать. Есть же сайт секс-знакомства и группы вконтакте. Вот эти животные там обитают.

Гость

Тут даже есть тема про секс-вайф, не помню как называется. Более 1000 постов. Опытом обмениваются эти развратники))) Я одну такую "жену" пыталась пристыдить, а она мне пишет: "Нас миллионы!!! А ты ханжа отстала от жизни". Вот так.
А вы тут все про какие-то "браки" "семьи" "порядочность" "нагулял бастарда". Да никому это сейчас не нужно. В России вообще эпидемия бисексуалов и куколдов.
https://youtu.be/iEDIABxyONw

Автор 1
Гость

Не была и не собираюсь. Не понимаю тех баб которые годами эмоционально и сексуально обслуживают левого мужика женатого. Но и блядями_любовниц не считаю. Не от хорошей жизни они спят с женатиками. Если бы в России был большой выбор среди свободных мужчин: добрых, умных, любящих, красивых, щедрых, то на женатиков вообще никто бы не обращал внимания. В моем понимании бляди_это те кто спит со всеми подряд за ужин в ресторане, за новый айфон, за бутылку пива и пачку сигарет. А еще есть бляди_которые сосут просто так, потому что любят сосать. Есть же сайт секс-знакомства и группы вконтакте. Вот эти животные там обитают.

Вы молодец! Это последнее дело лезть в такие отношения. Но опять возвращусь в то прошлое свое!((( тогда мне было все равно женат он или нет, хотя и с женой была очень знакома! я видела, что понравилась ему, но он держался!)))) А я пошла в наступление, наплевав на всех и мы стали встречаться! После ресторанов с..кс, потом бежит домой. Прибегает, поест, потр..емся и опять убегает - это и есть бл-во.
И ещё: есть с мозгами потенциальные любовницы, которые сразу все обрывают, а бывает да, забеременела, но если мозги не все ушли в детородные органы и она родила, то максимум претендует на алименты (правильно) , а есть такие, которые , как выше писали щекотят нервижки любовникам этим ребенком и кичатся и шантажируют и смеются, что под носом у жены родили.

Гость
Автор 1

Вы молодец! Это последнее дело лезть в такие отношения. Но опять возвращусь в то прошлое свое!((( тогда мне было все равно женат он или нет, хотя и с женой была очень знакома! я видела, что понравилась ему, но он держался!)))) А я пошла в наступление, наплевав на всех и мы стали встречаться! После ресторанов с..кс, потом бежит домой. Прибегает, поест, потр..емся и опять убегает - это и есть бл-во.
И ещё: есть с мозгами потенциальные любовницы, которые сразу все обрывают, а бывает да, забеременела, но если мозги не все ушли в детородные органы и она родила, то максимум претендует на алименты (правильно) , а есть такие, которые , как выше писали щекотят нервижки любовникам этим ребенком и кичатся и шантажируют и смеются, что под носом у жены родили.

Спасибо)) Просто я очень рациональная и всегда держу эмоции под контролем. От неконтролируемых эмоций одни проблемы. Тюрьмы переполнены людьми которые не сдержали своих эмоций, психушки тоже заполнены неуравновешенными людьми. Держите эмоции под контролем и у вас проблем в жизни почти не будет.
"Нервы трепят любовникам этим ребенком, кичатся и шантажируют" - подобное притягивает подобное, я уже писала об этом.
У порядочного, умного мужчины такой ситуации в жизни никогда не возникнет!

Гость

то же, что и всегда вкладывали в это слово. Для этого даже экспертом по блRдям быть не нужно

Женщина у которой нет интересов и которая только дома с детьми сидит , очень быстро противна становится мужику.

Инна
Гость

Это он перед ней ползал и лизал у нее перед тем как слить))))
Женатики сами лезут к свободным девушкам, прохода не дают! Знали бы жены_лохудры , что про них говорят их мужья друзьям, знакомым, коллегам и посторонним женщинам!
Рассказывают мужики про обвислые сиськи жены, про широкое влагалище после родов, про целлюлит и растяжки. Про то, что жена обабилась, разжирела и отупела, перестала следить за собой, секс противен с ней. Тут тема была мужик писал, что у него падает как только в жену вставит до того она ему надоела, но она старается, сосет и глотает вонючую сперму лишь бы муженек не сбежал)))А он все равно думает о разводе.

Смешно. А не рожавшим не изменяют? А худым без целлюлита не изменяют? Или если кесарево сделать, и сиськами не кормить, силикон вставить ещё можно, то всё не уйдёт муж. Всё же у жены на месте, как надо, значит поводов для измен нет?
В такие моменты я вспоминаю любовницу Арнольда Шварценеггера, которая не красавица, не молодая, с лишним весом, работала домработницей/прислугой. А он будучи всемирной звездой, миллионером, губернатором, выбрал её в любовницы. И кому её предпочёл, своей жене, которая была моделью, и сохранила и фигуру и дорогой ухоженный вид, и явно домашней клушей не является.

Инна
matyshkameri

Женщина у которой нет интересов и которая только дома с детьми сидит , очень быстро противна становится мужику.

Вот прям каждая женщина и каждому мужу? Чего же, так много браков по такой модели построены?

Инна

Смешно. А не рожавшим не изменяют? А худым без целлюлита не изменяют? Или если кесарево сделать, и сиськами не кормить, силикон вставить ещё можно, то всё не уйдёт муж. Всё же у жены на месте, как надо, значит поводов для измен нет?
В такие моменты я вспоминаю любовницу Арнольда Шварценеггера, которая не красавица, не молодая, с лишним весом, работала домработницей/прислугой. А он будучи всемирной звездой, миллионером, губернатором, выбрал её в любовницы. И кому её предпочёл, своей жене, которая была моделью, и сохранила и фигуру и дорогой ухоженный вид, и явно домашней клушей не является.

Он "выбрал её в любовницы" по одной причине, она почти бесправна. У Арни было много проблем из-за секса. Он приставал к многим своим партнёрам по фильмам, те жалобы на него катали. Только он был интересен кинокомпаниям, вот скандалы и заминали. Документалка была об этом. После череды громких секс-скандалов в киноиндустрии, в политике Арни старался не палиться. Вот и выбрал, как он думал, ту, кто точно жаловаться не побежит. Она и не бежала, пока не залетела.
А не потому что Арни влюбился в страшненькую домработницу

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Он "выбрал её в любовницы" по одной причине, она почти бесправна. У Арни было много проблем из-за секса. Он приставал к многим своим партнёрам по фильмам, те жалобы на него катали. Только он был интересен кинокомпаниям, вот скандалы и заминали. Документалка была об этом. После череды громких секс-скандалов в киноиндустрии, в политике Арни старался не палиться. Вот и выбрал, как он думал, ту, кто точно жаловаться не побежит. Она и не бежала, пока не залетела.
А не потому что Арни влюбился в страшненькую домработницу

Так у него рядом жена модельной внешности ходила под боком, че ж он по побежал приставать к домработнице?

Гость

Так у него рядом жена модельной внешности ходила под боком, че ж он по побежал приставать к домработнице?

Потому что приставать к другим женщинам модельной внешности законом наказуемо, а с женой нервы не щекотятся

Гость
Автор 1

К каким женщинам с осуждением? К любовницам? Вы может не замужем, раз так рассуждаете, то есть если ты замужем и муж пришёл и объявил, что родился ребёнок от другой и он именно бегает от одной к другой, то надо рассуждать так, как вы пишите, т.е. она хорошая, может и человечнее чем я и сказать мужу , что будем с ней дружить домами???
Но если уж там сильная любовь то однозначно отпустить его туда или самой уходить, это да!
А может те женщины, которые яро защищаютздесь любовниц, может они как раз и есть такие любовницы. Может вы тоже одна из таких.?

Я о тех, кто родил и не лезет в ту семью. В таких случаях никто не имеет морального права нарушать их спокойствие.

Гость
Автор 1

А если уж родила (как здесь пишут защитницы РОЖАЮЩИХ любовниц, что рожала для себя) и мужик к тебе навсегда не уходит , а только набегами, то и не отсвечивай, не претендуй на что-то, не навязывай ребёнка и не шантажируй, что ребёнок не видит отца (для себя же рожала).
Ну а если реальная любовь у мужа к любовнице и желанный ребёнок и он к ней ушёл - это тоже уже другая история!

А как "не отсвечивать", если сходство ребенка с отцом очевиднее некуда, а город маленький?

Гость
Автор 1

Это не я бросаюсь, это прочитала на счёт рождены в грехе! Сама далеко не ангел!
Но то что такие дети рождаются матерью, которая ползала под женатым и ребёнок это понимает, вы считаете это высоко морально?! Когда например ребёнок с матерью гуляют (не знаю) например в парке и идёт на встречу папаша с законной женой и они мимо проходят, это нормально!? Это я просто на вскидку пример привела, а так подробных ситуаций множество может быть. И потом ребёнок и задаёт вопросы маме, что за семья у нас такая?

И такое имеет место быть. Ну не в мире розовых пони живем же, в конце концов)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Давно ли быть блRдью стало означать "умничка"?

Я правильно понимаю, что вы с мужем друг у друга первые и последние?

Гость

Я правильно понимаю, что вы с мужем друг у друга первые и последние?

Скорее да, чем нет.

Тоже самое, только я была бесплодна, в другой стране совершенно одна. Осталась с ним, любовница умерла при родах, ребёнка всю жизнь я воспитывала

Люция

Тоже самое, только я была бесплодна, в другой стране совершенно одна. Осталась с ним, любовница умерла при родах, ребёнка всю жизнь я воспитывала

От этого Ваша жизнь стала счастливее?

Гость

Не нагоняйте на автора! Каждый может оказаться в такой ситуации! Он знал куда совать письку свою? Даже если его любовница знала про семью. Дело в нем, а не любовнице. Автор, если у вас имущество какое-то приобретено в браке, оспариваете его собственность. Или разменяйте, а потом подавайте на развод. Тогда по закону сможете отвоевать. После развода оставьте ему детей и платите алименты. Живите своей жизнью, влюбитесь в себя! На земле 7 миллиардов людей, неужели не найдете себе пару?)

Гость

Всем всё и сразу рассказала бы. Подала бы только прежде на алименты на детей, и на себя. На развод и раздел имущества также. И послала бы далеко и навсегда. Вы действительно так саму себя не уважаете, и позволяете об себя ноги вытирать? Он не то что изменил, не то что соврал и предал. Он предал также ваших детей, когда забахал ребёнка на стороне. Такое не прощают.

Гость

В браке записать всё имущество на себя до брака нельзя. Это мошенничество как минимум.

Автор, а как вам об этом всём муж сообщил собственно? Просто перед фактом поставил? И какова была ваша реакция?

Вот я замужем 8 лет, двое детей 6 и 4 лет. И если бы я как-то узнала подобное о своём муже, так и не от него. Поехали бы мы в поход без детей, да там бы его и прикопала. Да, так, чтобы не нашли тело никогда. А если бы мне такое он сам сказал. Даже боюсь представить, что было бы. Ему настолько *** на вас и ваших общих детей, что он сотворил такое. Это конкретное предательство не только по отношению к вам, но и к вашим детям. А адекватные женщины, никогда не простят предательства по отношению к своим детям. У меня бы мало того все всё сразу узнали, так и он вылетел бы *** с хаты, и было бы *** чья она по факту. Его бы все загнобили бы так, что и бизнеса у него бы никакого бы в миг и не стало. Я просто растоптала бы в хлам это ***. Такого и человеком не назовешь.
Винить его любовницу и их нерожденного ребенка, глупо. Это сотворил ваш муж. Это не она изменяла вам и вашим детям, это не она давала клятву в ЗАГСе вам. Её накажет бумеранг жизни и так, всему своё время. Но ему, жизни бы не дала.

Гость
Гость

Слово то какое - нагулял. Ты че из деревни совковой?

А виновата в его нагуле ты🤪
От умной жены муж налево не пойдет.

Зато от умных мужей, жены налево аж бегут)

Это всё бред собачий. Не нужно всё гребсти в одну кучу. Мужики по природе кабели, и у некоторых это сильнее, чем у других. А женщины *** по природе есть были и будут всегда, и этого не изменить.

Изменяют лишь те, кто сам себя не уважает и свой выбор. Как так можно? Вы осознанно выбрали человека, пошли осознанно в ЗАГС и детей также плодите осознанно. А после этого, вы предаете свой же выбор, и ложитесь в койку с другими. Это же низко. Я себя говном не считаю, ни разу никому не изменяла.

А те кто изменяет, не могу вообще назвать адекватными. Таких большинство, поэтому таких нельзя изолировать от обычных нормальных людей.

В мозгах 0. Ценностей и моралей 0. Границ никаких. Для меня такие противнее ***, уж простите.

Гость
Гость

Конечно, всегда жена виновата,а кто ещё то? У нее дом,работа,двое детей а ему видишь ли скучно.Нагулял,а как ещё скажешь.Гулял- гулял и нагулял.Обнаглел,две семьи ему.Пусть идёт в баню и на алименты.И ничего не бойтесь,хуже не будет,будет спокойнее.Пусть валит к своей бизнес вумен,учится подгузники менять.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Гость

Не в моем настрое дело. Это жизненный опыт. В России никакой стабильности, посмотрите что вокруг происходит. То один кризис, то другой, то денежная реформа, то теракты в школах и автобусах, то война, то_коронавирус, то эпидемия вич-инфекции, агрессия и хамство везде. Никто никого не уважает и не любит, только расчет везде и корысть. Больное общество невротиков + пьяная готопа. Только идиоты рожают детей в этой стране.
Швеция, Норвегия, Дания, Австралия - вот там можно замуж выходить и детей рожать, но не в_рашке.

Так и вали отсюда ***!

Гость

Прднимать задницу и повышать свою квалификацию, если она есть. Если нет - получить профессию.

Гость
Автор

Да наверно…а как надо дорасти?как надо общаться с мужиком?знаете я,может и правда дура,очень его любила и верила и много вложилась по женски в семью и комфорт
Лучше дайте совет со своего опыта или виденья,без жести,а по человечески,очень херово сейчас,и огромная ответственность перед девчонками моими

НЕЛЬЗЯ !!!! Ни в коем случае забивать на себя , не работать, не иметь подушки безопасности и куда уйти, вы сейчас полностью зависимы и неуважаемы- мужики такие "кухонные комбайны "не уважают, только используют . Это же типичнейшая ситуация- ну он же хотел ребеночка =1. 2 итд(а потом слился).Еще и поручитель по его кредитам - ну все , будете за свою слепоту расплачиваться по полной.Останутся после него только долги.

Гость

1. Вам подать на развод.
2. Перед тем как подать квартиру подарить маме. Никому ничего не говорить.
3. Кредиты под бизнес. Не станет платить продавайте бизнес,гасите кредиты. Даже если Вы поручитель и Вам присудят что-то платить, то можно с приставами договорится о выплате определенной суммы с учетом дохода и 2 детей. Ничего не будет. В худшем случае бизнес продадут. И ладно.
4. Алименты в твердой денежной сумме.
5. С ним не говорить не о чем. Только в присутсвии адвоката.

Гость
Гость

Проще - это не мусолить тему в своей голове, не задавать вопросов ни себе, ни мужу, не пытайтесь его стыдить и призывать к совести, не пытайтесь выходить с разговором на любовницу.....знаете почему?
У вас не хватит ресурсов справиться со всем этим ОДНОВРЕМЕННО!!!

По очереди решайте вопросы :
- развод
- раздел имущества
- алименты
- поиск работы
- поиск выхода из невроза (молитва, медитации, чтение литературы, выращивание цветов, прогулки...витамины спорт, новые друзья, новые эмоции....новый стиль в одежде новая стрижка.....
- с мужем никаких долгих разговоров по поводу ситуации, только по делу, что касается детей и имущества
- если нужно, ложитесь в больницу поправить здоровье (муж пусть напрягается с детьми)

А потом....станет легче.

ПОЖАЛУЙСТА, прислушайтесь к советам.

Молодец! Единственное правильное суждение!

Гость
Гость

Да куда там.. Не смешите

Гость

Но нельзя говорить что любовница не виновата, найти слабые стороны, втереться в доверие, подловить пьяного, все эти уловки известны. Этим и пользуются эти женщины. Плюс абсолютное пофигистичное отношение к детям мужчины, к семье.

Гость
Автор

Да наверно…а как надо дорасти?как надо общаться с мужиком?знаете я,может и правда дура,очень его любила и верила и много вложилась по женски в семью и комфорт
Лучше дайте совет со своего опыта или виденья,без жести,а по человечески,очень херово сейчас,и огромная ответственность перед девчонками моими

Ваш муж самый настоящий ***, разводитесь. Найдите хорошего адвоката

Гость

Дальше её ребёнок будет звать вашего мужа отцом, а вас бабушкой. Для удобства новую жену с вами поселит. Тут без вариантов. Не истерике. Подумайте, этого ли вы хотите. Что-то срочно предпринимайте молча. И, когда готовы будете, уходите.

Гость

Ну тут спрос больше с мужа, чем с любовницы, что значит оставить не оставить ребенка,а мужик то о чем думал- предохранялся бы,а так это его ответственность, не мальчик уже 3 е детей.Вобщем безответственный и кобель, за каким то на сайт знакомств поперся. А вам либо разводиться либо терпеть ,третьего не дано,ребенок новый не виноват,что взрослые идиоты.

Гость 34
Гость

И потом, про выгоны из дома.. часто живут в квартире мужа или вообще на съёме)
Это в сериалах и фантазиях выгонит, а по факту: сама жена пойдёт к своим родителям жить в лучшем случае

Ага, прям все мужья исключительно со своими добрачными квартирами, а как же😁 Вобщей ипотечной квартире сейчас чаще всего живут.

Гость 34
Автор 1

Это любовницы так говорят, что им все равно и их все устраивает, на самом деле раз решились они родить, то и на ответного решения от мужика ждали! Согласна, что и жены во многом виноваты, решили, что замуж вышла можно на себя наплевать, элементарно не следить за собой, не разаиваться!

Это малолетние дурочки верят , что раз мужик от жены гуляет, то это непременно потому, что она толстая и страшная. Да счаз. В наше время очень модно стало ходить в фитнес-центры , заниматься собой и т.д. Я знаю полно гулящих мужиков, у которых жёны красивее и даже моложе любовниц! Вот на фига, казалось бы, им это надо? Да приедается им с одной и той же, хочется многих тр..хать, хочется, так сказать, новых ощущений - вот и всё. А презиком портить эти ощущения не хочется. Ей тоже инородное тело(спираль) внутри неё не сдалось, да и нежелательно это для нерожавших, а химию глотать некомильфо - хз какие последствия будут. Да и надеются некоторые любовницы, что узнав о беременности, мужик бросит свою жену. Так и рождаются дети.

Гость

Невозможно жить с предателем и манипулятором,да еще и погрязшим в кредитах,где Вы попучитель!Конечно,разводитесь!Иначе,муж,явно с признаками мошенника и неприличного человека,может со своей новой мадам,повесить на Вас такие долги и кредиты,что всю жизнь будете за них выплачивать!

Гость

"и как предохраняться она прекрасно знала"

А "супруг" поход так до сих пор и не узнал, как предохраняться.

Гость

Дорогая , не будьте идиоткой, ваш муж оставит вас ни с чем, и будете горько плакать. Пострадают ваши дети о которых он забудет, а их воспитание ляжет на ваши плечи. Идите на хитрость, подстрахуйтесь финансово, найдите хорошего адвоката , и не забывайте что в банке вы поручитель. Сходите в банк к управляющему и поговорите, как вам с детьми не пострадать, а на мужа положите большой и маленький. Он вас не пожалеет, а все документы востонавливают.Главное не бойтесь пусть вас боятся, а мужу не говорите. Удачи

Гость
Гость

Такие пи до ра сы, как ты и налево, и направо, и вдоль, и поперек пойдут, лишь бы чужая баба ноги раздвинула поширше.

Гость
Гость

..забеременела, хотя ей уже под 30" - да, ты стерва ещё та. Не зря от тя мужик налево свалил🤪, и грязное чужое белье прям с наслаждалкой собираешь.
Все, что у тя в жизни есть, ты сотворила своими руками. Ты достойна того, что имеешь не более.

Займись своей жизнью, а чужую оставь в покое.

Вот и займись, не суйся со своими дебильными советами, пид - ор, ты и есть пид - ор

Гость
Автор

Когда встретились,они уже два года не жили вместе и жили в разных городах и перед тем как стали уже жить вместе ,дала ему возможность вернуться в семью к жене и ребёнку если что то осталось между ними,всякое бывает и я всего точно не знала из за чего точно они разъехались.жаль было и ребёнка и ее ,и я за то что нужно держаться за семью и если возможно что то исправить,то исправить.но там была сильная обида с ее стороны.С сыном от первого брака никогда не запрещала общаться,жаль было пацана,знаю его как родного и он меня принял ,иногда даже заставляла мужа чтобы поехал его проведать,муж не особо хотел мотаться в другой город.и детей мы родили ,планировали ,не случайно, или чтобы привязать мужчину,а планировали ждали

Не свисти. Сама залезла в семью. Думала, что ты лучше всех. Ан нет, не лучше, теперь другая залезла уже в твою семью и тоже думает, что он лучше всех. Но это ненадолго. Родила, и зарылась в памперсах, смесях, рыгачках. А этот побегайчик уже четвертую явно присмотрел, куда свои стопы направить.

Гость
Автор

Это называется "бумеранг", про который часто тут на форуме трындят. Вот он к тебе прилетел.