Гость
Статьи
Муж нагулял ребёнка с …

Муж нагулял ребёнка с любовницей

С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор 1
Гость

А замужние женщины все, безусловно, праведницы)))

А я и не говорю, что они праведницы, это уже другой разговор что там как у замужних. Сейчас разговор о том , что ладно залезли любовницы под мужика, знаючи, что женат , но ещё и рожают. И потом ребенку объяснять все это!!! Знаю примеры , когда любовницы рожают и кичатся перед всеми какая она шикарная, что родила, а жена лох..шка!!!

Автор 1
Гость

Полно таких семей, и детям все говорят, что они долгожданные и любимые. И ничего более.
Что там было до - никому не интересно, детям тем более.

Не соглашусь с вами. Здесь на форуме много тем попадалось, как такой незаконнорожденный (назовем его так) ребёнок пишет, как ему стыдно за "родителей", что ему с этим жить, и т.д. А другие пишут, что такие дети уже при рождении неудачники и т.д., потому что зачаты в грехе!

Гость
Автор 1

Не соглашусь с вами. Здесь на форуме много тем попадалось, как такой незаконнорожденный (назовем его так) ребёнок пишет, как ему стыдно за "родителей", что ему с этим жить, и т.д. А другие пишут, что такие дети уже при рождении неудачники и т.д., потому что зачаты в грехе!

Автор, да отстаньте вы от ребёнка. Уже заранее ему все беды пророчите. И вам многие написали, ну какой спрос с любовницы? Что она вам должна?
Виноват во всем только ваш мужик отвратный. Не вы! Не она! И ребёнок уже есть
А вам надо разводиться. Начните прямо сейчас

Гость
Автор 1

Полно развалившихся семей, когда отцы уходят. Там дети «законнорождённые», а толку? Отец с ними не живет и часто и алименты не платит. Ну рождён он в браке. И какой смысл? В чем разница, если он никому не нужен?
Как по мне, так давно уже все поменялось и проще ко всему все относятся.

Гость
Автор 1

В каком грехе кто зачат?
Никто так не заморачивается.
Живут и рожают без брака давно, от женатых, от доноров - ничто не является грехом. Вообще деторождение благо, любое.

Автор 1
Гость

Автор, да отстаньте вы от ребёнка. Уже заранее ему все беды пророчите. И вам многие написали, ну какой спрос с любовницы? Что она вам должна?
Виноват во всем только ваш мужик отвратный. Не вы! Не она! И ребёнок уже есть
А вам надо разводиться. Начните прямо сейчас

Вы со всех сторон посмотрите (если вы женщина):
- Вот вы маленькая (или не очень) дочка папы. Вот вскрылась правда, что у папы есть вторая семья, т.е. братик (сестрёнка) от другой тетки! Вы все это примите? Ладно того ребенка, но и ту тетку и будете тогда ее защищать?
-или вы та жена, муж которой не то чтобы гулял, а любовница родила... вы также будете ее защищать? А она потом к вам в дом с требованиями помогать, а может и за глаза смеяться, что у вас под носом она родила!

Автор
Гость

Полно развалившихся семей, когда отцы уходят. Там дети «законнорождённые», а толку? Отец с ними не живет и часто и алименты не платит. Ну рождён он в браке. И какой смысл? В чем разница, если он никому не нужен?
Как по мне, так давно уже все поменялось и проще ко всему все относятся.

Что вы имеете ввиду что «проще относятся»?что такое поведение и с его и с ее стороны нормально и не важно женаты вы или нет,или не важно с женатым заводить отношения или нет,главное что в итоге?знаете,я бы так никогда не поступила,для меня это просто невозможно вот так растоптать другую семью ради своей выгоды и личных выгодных интересов,понятно что разное бывает в семье ,но все же это семья,тем более маленькие дети ,и они тоже этой грязи никак не заслужили
Подскажите,что значит проще к этому относиться?

Автор 1
Гость

В каком грехе кто зачат?
Живут и рожают без брака давно, от женатых, от доноров - ничто не является грехом. Вообще деторождение благо, любое.

То есть по вашему, все ок, муж приходит к жене и говорит, что его любовница родила и этот ребенок будет жить и у нас и у мамы на два дома, что такого-то! И жена должна с распростертыми объятиями бежать в роддом с мужем со своими детьми с радостью объявляя , что у них ещё братик/сестренка родилась и встречать ту бабу с цветами?... это же благо!!!
Вы путаете рожать из банка доноров или пара не жената, но да, получился ребёнок, это все другое!

Гость
Автор 1

Вы со всех сторон посмотрите (если вы женщина):
- Вот вы маленькая (или не очень) дочка папы. Вот вскрылась правда, что у папы есть вторая семья, т.е. братик (сестрёнка) от другой тетки! Вы все это примите? Ладно того ребенка, но и ту тетку и будете тогда ее защищать?
-или вы та жена, муж которой не то чтобы гулял, а любовница родила... вы также будете ее защищать? А она потом к вам в дом с требованиями помогать, а может и за глаза смеяться, что у вас под носом она родила!

Да я женщина. И признаться честно, кем только не была. И любовницей, когда мне было 20. И сожительницей с обещуном «позже поженимся». И стальной- независимой. И любимой женой. И матерью тоже являюсь.
Автор, ну после 30ти пора понять уже наконец, что никто вам ничего не должен, и никто не будет заботиться о ВАШЕЙ жизни. И бессмысленно сокрушаться и морали в воздух читать. Муж вас предал. Эти двое траха лись потому что им было плевать на вас. И женщина родила, потому что ей поыиг на всех, кроме себя. Выбрала своё Здоровье и приоритеты. И ей очень все равно что вы там думаете.
Так что соберитесь уже наконец и займитесь собой.
1. К юристу сходить, чтобы научил как грамотно к развожу подготовиться
2. На развод подать
3. Родственникам честно все выложить про ребёнка и любовницу
4. На алименты подать
5. Детей к детскому психологу чтобы про развод объяснил
6 Сама на работу

Автор 1
Гость

Да я женщина. И признаться честно, кем только не была. И любовницей, когда мне было 20. И сожительницей с обещуном «позже поженимся». И стальной- независимой. И любимой женой. И матерью тоже являюсь.
Автор, ну после 30ти пора понять уже наконец, что никто вам ничего не должен, и никто не будет заботиться о ВАШЕЙ жизни. И бессмысленно сокрушаться и морали в воздух читать. Муж вас предал. Эти двое траха лись потому что им было плевать на вас. И женщина родила, потому что ей поыиг на всех, кроме себя. Выбрала своё Здоровье и приоритеты. И ей очень все равно что вы там думаете.
2. На развод подать
4. На алименты подать
6 Сама на работу

Спасибо за ответ, только я не автор основного первого поста. Автор темы может увидит ваше сообщение!

Автор 1
Гость

2. На развод подать
4. На алименты подать
6 Сама на работу

А с фразой "ей пофиг на всех" я согласна. Конечно она думала только о себе. Тогда и не бегай (это я про любовницу) к мужику не клянчай обеспечение, одним словом не отсвечивай, раз сама решила рожать, как все защитницы любовниц пишут, для себя !

Автор 1
Гость

2. На развод подать
4. На алименты подать
6 Сама на работу

А я да, тоже была любовницей в молодости! И до сих пор мерзко себя чувствую. Да, тоже думала только о себе, что я звезда никому ничего не должна полюбила же его, а что там жена и дети да до фанаря! Но мозгов хватило не беременеть и очень этому рада, потому что не представляю, чтобы я сказала ребёнку.

Автор
Гость

2. На развод подать
4. На алименты подать
6 Сама на работу

Спасибо вам,я очень благодарна вам что пишете и откликаетесь ,потому что этот форум просто крик души от какой то безысходности,не понимания как из этой ситуации выпутываться,очень отрезвляюще,я вам благодарна женщины что помогли рассмотреть все это , со всех сторон под разными точками зрения,спасибо всем за «женский круг»

Гость
Автор

Что вы имеете ввиду что «проще относятся»?что такое поведение и с его и с ее стороны нормально и не важно женаты вы или нет,или не важно с женатым заводить отношения или нет,главное что в итоге?знаете,я бы так никогда не поступила,для меня это просто невозможно вот так растоптать другую семью ради своей выгоды и личных выгодных интересов,понятно что разное бывает в семье ,но все же это семья,тем более маленькие дети ,и они тоже этой грязи никак не заслужили

Объясняю.
Моя сестра 2 раза была замужем. Оба раза разводились. От обоих браков дети. Отцы ушли и все. Им эти дети нафиг не уперлись! У них другие семьи и дети другие, с которыми они живут. Великой разницы в браке рождён или не в браке, от жены или от любовницы - нет. Если не нужна женщина, не нужен и ребёнок от неё.

И смешно , когда жены сидят на заднице ровно, думая, что муж их навечно с ними. Крепостного права нет!
Взял и ушёл, завёл вторую семью параллельно - это не воспрещается.

Автор 1
Гость

Объясняю.
Моя сестра 2 раза была замужем. Оба раза разводились. От обоих браков дети. Отцы ушли и все. Им эти дети нафиг не уперлись! У них другие семьи и дети другие, с которыми они живут. Великой разницы в браке рождён или не в браке, от жены или от любовницы - нет. Если не нужна женщина, не нужен и ребёнок от неё.

И смешно , когда жены сидят на заднице ровно, думая, что муж их навечно с ними. Крепостного права нет!
Взял и ушёл, завёл вторую семью параллельно - это не воспрещается.

Да, крепостного права нет. Появилась другая семья значит надо уходить (выгонять) из первой. Или жене приятно смотреть как он бегает к той с ребенком... а да, это же благо и какая разница кто ему родил, всех принять))))))

Гость
Гость

В каком грехе кто зачат?

Вы просто глубоко не копали эту тему.
Скорее всего не сталкивались с проблемами здоровья (физического и психического) детей, рождённых вне брака.

Я, слава Богу, прямого отношения к такому тоже не имею. Но после посещения одного монастыря, после работы с такими детьми, после многих мысленных действий, после многих разговоров с женщинами, кто родил от любовника (заимев его в мужья или нет) сделала однозначный вывод : дети, рождённые в грехе, страдают очень. И родители, кстати, тоже.

Гость
Автор 1

Да, крепостного права нет. Появилась другая семья значит надо уходить (выгонять) из первой. Или жене приятно смотреть как он бегает к той с ребенком... а да, это же благо и какая разница кто ему родил, всех принять))))))

Ну выгонит. Ну и сама же сядет на задницу. Это все громко звучит. А по факту сидят потом и ноют, как тяжко жить без работы, без денег и жилья с двумя детьми

Гость
Автор

Проще - это не мусолить тему в своей голове, не задавать вопросов ни себе, ни мужу, не пытайтесь его стыдить и призывать к совести, не пытайтесь выходить с разговором на любовницу.....знаете почему?
У вас не хватит ресурсов справиться со всем этим ОДНОВРЕМЕННО!!!

По очереди решайте вопросы :
- развод
- раздел имущества
- алименты
- поиск работы
- поиск выхода из невроза (молитва, медитации, чтение литературы, выращивание цветов, прогулки...витамины спорт, новые друзья, новые эмоции....новый стиль в одежде новая стрижка.....
- с мужем никаких долгих разговоров по поводу ситуации, только по делу, что касается детей и имущества
- если нужно, ложитесь в больницу поправить здоровье (муж пусть напрягается с детьми)

А потом....станет легче.

ПОЖАЛУЙСТА, прислушайтесь к советам.

Гость
Гость

Скорее всего не сталкивались с проблемами здоровья (физического и психического) детей, рождённых вне брака.

Я, слава Богу, прямого отношения к такому тоже не имею. Но после посещения одного монастыря, после работы с такими детьми, после многих мысленных действий, после многих разговоров с женщинами, кто родил от любовника (заимев его в мужья или нет) сделала однозначный вывод : дети, рождённые в грехе, страдают очень. И родители, кстати, тоже.

Я вижу другую картину: дети, рождённые в браке, который потом распался, страдают не меньше.

Гость
Гость

Я вижу другую картину: дети, рождённые в браке, который потом распался, страдают не меньше.

И родители тоже, точнее, матери.
Потому что изначально думали, что они не одни будут растить детей.

Автор 1
Гость

Да хотя-бы такие дети знают, что есть папа, только развелись потом родители, а не залетный, что мама под чужим мужем кувыркулась!

Автор 1
Гость

Ну выгонит. Ну и сама же сядет на задницу. Это все громко звучит. А по факту сидят потом и ноют, как тяжко жить без работы, без денег и жилья с двумя детьми

Не сядет! Как здесь писали со ссылкой на года: не пятидесятые, сама может встать на ноги, никто не помешает, было бы у самой желание!

Гость
Гость

Это оправдание.
Это попытка уйти от ответственности.

Не буду здесь писать о своих наблюдениях и чужих историях.

Кто хочет, тот всё равно сделает так, как считает нужным.

Многие люди не хотят учиться на чужих ошибках, наивно уверяя себя, что "со мной точно такого не случится. Он меня любит, а жену взял замуж от безысходности.....она не смогла построить гармоничные отношения, а я такая МАЛАДЕЦ...всё сделаю иначе "

Гость
Автор 1

Да хотя-бы такие дети знают, что есть папа, только развелись потом родители, а не залетный, что мама под чужим мужем кувыркулась!

Так у всех есть папа. Вопрос где он и участвует ли в жизни ребёнка.
И неважно, в браке или не в браке рождён ребёнок. Знать, что ты рождён в браке и через месяц с твоего рождения отец ушёл - так себе знания.
Или знать, что ты рождён не в браке, но отец всегда с тобой и помогает тебе - вот это знания.

Гость

По человечески скажу - иди работать. Детей содержите совместно. Выйдя на работу обретешь самостоятельность и зрелость. Если нет такого желания, можно подать на алименты и какое-то время протянуть на них. А потом опять на работу. Муж все равно тебя бросит, это вопрос времени. И чем больше ты бредишь, что ты "про семью" и про дом, прикрывая этим свое нежелание трудится тем быстрее это произойдет. Сейчас ты съела любовницу с ребенком, дальше проглотишь еще детей на стороне. А он пока выведет все активы из брака и выкинет тебя вон. Надо немедленно инициировать развод и раздел имущества. Если имущества в браке нет, то по крайней мере пусть платит фиксированную сумму алиментов и помогает с детьми. Но заставить вы его не можете. Висеть как гиря на нем тоже, скинет и уже по сути он ушел от вас.

Автор 1
Гость

Так у всех есть папа. Вопрос где он и участвует ли в жизни ребёнка.
И неважно, в браке или не в браке рождён ребёнок. Знать, что ты рождён в браке и через месяц с твоего рождения отец ушёл - так себе знания.
Или знать, что ты рождён не в браке, но отец всегда с тобой и помогает тебе - вот это знания.

А мама пример показывает как строить отношения с женатыми, что это ничего страшного! Например родила залетную дочку и говорит, что ничего страшного папа тебя любит. А дочка выростает с такой установкой какая разница какой мужик в браке или нет! А если папа так с внебрачным занимаемся, так почему тогда не сойдутся!

Гость
Гость

Слово то какое - нагулял. Ты че из деревни совковой?

А виновата в его нагуле ты🤪
От умной жены муж налево не пойдет.

откуда берутся конченные п-и-д-е-р-а-с-ы - сам ты совковый

Гость
Автор 1

А мама пример показывает как строить отношения с женатыми, что это ничего страшного! Например родила залетную дочку и говорит, что ничего страшного папа тебя любит. А дочка выростает с такой установкой какая разница какой мужик в браке или нет! А если папа так с внебрачным занимаемся, так почему тогда не сойдутся!

Да какая разница, кто что кому скажет?
Там папа к ним жить придёт скоро, скорее всего, и будет семья. И никому не интересно, как эта семья образовалась.

Автор 1
Гость

Да какая разница, кто что кому скажет?
Там папа к ним жить придёт скоро, скорее всего, и будет семья. И никому не интересно, как эта семья образовалась.

Если жена выгонит, то может к той прийти! А так по сути это большая разница, кто что кому скажет. Это я пример с дочкой привела, а если сын и он будет видеть , что папа приходит-уходит, сам женат на другой, он это поведение и во взрослую жизнь принесёт. Будет также скакать и с любовницами детей делать - это же ничего страшного, в порядке вещей. Вот отсюда и выводится формула, что такие внебрачные дети изначально рождаются не удачниками, потому что пример из семьи идет

Гость
Автор 1

Если жена выгонит, то может к той прийти! А так по сути это большая разница, кто что кому скажет. Это я пример с дочкой привела, а если сын и он будет видеть , что папа приходит-уходит, сам женат на другой, он это поведение и во взрослую жизнь принесёт. Будет также скакать и с любовницами детей делать - это же ничего страшного, в порядке вещей. Вот отсюда и выводится формула, что такие внебрачные дети изначально рождаются не удачниками, потому что пример из семьи идет

Ничего подобного!
Такие дети живут намного лучше, чем рождённые в браке.
По примеру сестры могу твёрдо сказать.
И никого не волнует, кто когда терся и с кем. Факт один: мужик нашёл лучше.

Гость
Автор 1

И потом, про выгоны из дома.. часто живут в квартире мужа или вообще на съёме)
Это в сериалах и фантазиях выгонит, а по факту: сама жена пойдёт к своим родителям жить в лучшем случае

Автор 1
Гость

Ничего подобного!
Такие дети живут намного лучше, чем рождённые в браке.
По примеру сестры могу твёрдо сказать.
И никого не волнует, кто когда терся и с кем. Факт один: мужик нашёл лучше.

Так и пусть уходит к лучшей! Об этом и речь! Тогда да, вопросов не будет. А если бегает от жены к той, и все всё знают, вот это страшно. И все страдают! А так нашёл и уходи!

Гость
Автор 1

Так и пусть уходит к лучшей! Об этом и речь! Тогда да, вопросов не будет. А если бегает от жены к той, и все всё знают, вот это страшно. И все страдают! А так нашёл и уходи!

Страдает только жена.
Больше там никто не страдает, все счастливы

Автор 1
Гость

И потом, про выгоны из дома.. часто живут в квартире мужа или вообще на съёме)
Это в сериалах и фантазиях выгонит, а по факту: сама жена пойдёт к своим родителям жить в лучшем случае

Да лучше самой тогда на съем , к родителям, куда угодно. Выход всегда есть, если захотеть его искать! А конечно сидеть и жаловаться , что муж такой сякой бегает к любовнице с ребенком есть кошмар! Всегда надо расчитывать в первую очередь на себя, получить образование, работать, чтобы в случае таких любовных залетов все грамотно для себя решить

Автор 1
Гость

Страдает только жена.
Больше там никто не страдает, все счастливы

Да нет. И мужик страдает (может слово не правильное) он тоже разрывается, а если есть немного совести , то и она его грызет, причём перед всеми, та же любовница, потому что может требовать ухода от жены , а он не решается и он не полностью его и она удостаивается быть с ним некоторое время , ну и ребёнок страдает , что папа не живёт с ними пока он маленький и не понимает ситауции, а как подрастет и все откроется, то ещё хуже на душе ему будет

Гость
Автор 1

Да нет. И мужик страдает (может слово не правильное) он тоже разрывается, а если есть немного совести , то и она его грызет, причём перед всеми, та же любовница, потому что может требовать ухода от жены , а он не решается и он не полностью его и она удостаивается быть с ним некоторое время , ну и ребёнок страдает , что папа не живёт с ними пока он маленький и не понимает ситауции, а как подрастет и все откроется, то ещё хуже на душе ему будет

Уверяю, мужик не страдает особо, там новые дети, маленькие, все внимание и деньги им.
Старшим детям вообще пофигу, лишь бы деньги давали им на все хотелки.
Страдает БЖ, особенно если не работала толком, привыкла легко жить, жилья своего нет. Но это ее проблемы.

Автор 1
Гость

Уверяю, мужик не страдает особо, там новые дети, маленькие, все внимание и деньги им.
Страдает БЖ, особенно если не работала толком, привыкла легко жить, жилья своего нет. Но это ее проблемы.

Все верно, видите, вы говорите о бывшей жене, то есть муж ушел к той любовнице, то да страдает только бж! А если он не ушел и бегает от одной к другой, причём все его дети это видят ну и далее по классике жанра!

Гость
Автор 1

Все верно, видите, вы говорите о бывшей жене, то есть муж ушел к той любовнице, то да страдает только бж! А если он не ушел и бегает от одной к другой, причём все его дети это видят ну и далее по классике жанра!

Детям все равно. Лишь бы деньги давал.
Любовница тоже особо не страдает - она изначально готова к этому.
Страдает жена.
Но и жена сама виновата во всем.

Автор 1
Гость

Страдает жена.

Это любовницы так говорят, что им все равно и их все устраивает, на самом деле раз решились они родить, то и на ответного решения от мужика ждали! Согласна, что и жены во многом виноваты, решили, что замуж вышла можно на себя наплевать, элементарно не следить за собой, не разаиваться!

Гость
Гость

Я вам приведу такой пример - в семье близкого родственника моего мужа случилась ситуация : загулял мужик лет в 46. В первом браке два сына, на момент измены отца им было лет 20 и 23. Бизнес, недвижимость, положение в обществе ....некрасивые разборки, привлечение обманутой женой родственников мужа для решения проблемы.
Всё равно развод и женитьба с молодой любовницей на большом сроке беременности. Первая жена поистерила 2-3 месяца, взглянула на себя в зеркало, прекратила жёстко любые разговоры на тему измены ......забрала половину имущества (а это большая квартира, дача, ценные бумаги...) и укатила отдыхать в Европу. Там познакомилась с немцем и вышла замуж. Через три года прилетела на свадьбу старшего сына красивая, довольная, ухоженная фрау.

Обеспечение, разборки отца с сыновьями, объяснения своего поступка, оплата обучения легло на плечи папы, который (хоть и подло поступил, но загладить вину все таки пытался) всё это делал и слово лишнее боялся сказать. Сыновья общались резко.

Во втором браке родилось тоже два сына.
С серьёзными проблемами со здоровьем.
Старшие вообще не воспринимают мачеху.
В доме отца даже не смотрят в её сторону не называют ни по имени, никак....просто как предмет мебели ....

Сам мужчина очень серьёзно болеет. То операция, то два раза короновирус, то другие проблемы. Ему сейчас 67 лет. Жене 39. У неё случился инсульт. Не работает правая рука. С работы пришлось ему уйти, остался только как консультант. Имеют доход в другой области.

Вот и сделайте выводы : какие дети лучше себя чувствуют - старшие, кто рождён в браке и родители развелись или младшие, которые зачаты в грехе! (При этом ситуация с одним и тем же мужчиной).

Понимаю, что это частный случай, но всё же.

Гость
Автор 1

Как минимум три примера могу привести :
- один после многолетней беготни в соседний дом к любовнице стал инвалидом. Коляска. Уход дочь обеспечила за трехкомнатную квартиру.
Умер. Жена жива.

- второй спился, бомжует, потерял бизнес, работу, только дети от первого брака иногда жалость проявляют. Дозировано.

- третий бравировал, что любовница примет после того, как жена выгонит.
В первом браке сыну 21 год, от любовницы сыну 12 лет. Никому не нужен.
Тоже спасался алкоголем. Но всё таки жить нужно, работает на заводе на погрузчике (а был бизнесменом с хорошим доходом)

Гость
Гость

Страдает жена.

Вы были на месте таких детей?
Откуда такая уверенность, что им только деньги нужны?

Я вижу другую сторону.

Гость
Гость

На минуточку, внебрачные дети в большинстве случаев зачаты по любви (в том или ином её контексте), а от любви рождаются и красивые, и здоровые, и умные. Имеет смысл дальше копать?

Гость
Гость

Вы были на месте таких детей?
Откуда такая уверенность, что им только деньги нужны?

Я вижу другую сторону.

У меня 2 племянника без отцов. И им нужны только деньги. Отцы как таковые им не нужны. Знаю, о чем говорю.

Гость
Автор

Бизнесмен хороший,аналитический хладнокровный ум,умеет зарабатывать,знает всякие схемы,всегда занимался бизнесом,выкруживал сколько его знаю,но очень требовательный и иногда жестокий

Сказки сивой кобылы. Такие как вы описали кредиты не берут и в долгах не сидят.
Скорее всего павлин перед тобой хвост рушит.
Совет тебе какой?
1. Взять деньги у мужа и на эти деньги нанять юриста , чтобы он по кредитам тебе сказал, что делать.
2. Взять деньги у мужа и сходить проверить себя на все венерические и ВИЧ. От любовницы мог, что угодно принести.

Гость

Про вот эти слезы любовницы он вам скорее всего сказки рассказывает.
Совет ещё диктофон ему киньте в машину тока чтобы не нашел и послушайте как он с ней общается. Выводы сделаете

Гость

Автор, а слабо купить билет и уехать в отпуск?(можно и не уезжать,а снять кв на месяц в этом же городе) Мужа перед фактом поставить,что сегодня я уезжаю детки на тебе.

Гость
Гость

Автор, а слабо купить билет и уехать в отпуск?(можно и не уезжать,а снять кв на месяц в этом же городе) Мужа перед фактом поставить,что сегодня я уезжаю детки на тебе.

Она не работает. На какие деньги она выделываться будет?

Гость
Гость

У любовницы будут такие же проблемы лет через ......надцать

Гость
Гость

На минуточку, внебрачные дети в большинстве случаев зачаты по любви (в том или ином её контексте), а от любви рождаются и красивые, и здоровые, и умные. Имеет смысл дальше копать?

А в браке дети рождены не по любви?
Из ненависти???

Что-то перекос у вас явный.

Нет, дети зачаты в грехе страдают.
С Богом в прятки игры не проходят.