Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного …
Я имела в виду, что это вопрос возможностей, если людям больше нравится дача и пруд, и они выбирают этот тип отдыха, при наличии достаточного дохода для путешествий - то ради Бога, имеют право.
Но если у них нет альтернатив, то вряд ли можно говорить, что это просто другое увлечение.
А когда женщина перебирает кучу мужиков, ходя по свиданиям чуть ли не каждый день? То что это? Получается бисексуализм? Или это другое?
Ходит по свиданиям с целью знакомства или спит со всеми подряд и имеет много сексуальных партнеров?
Если с 10 познакомится, а одного выберет и с ним будет встречаться - нормально. Выбирать партнера её право, такое же как и твое.
.
А если с 10 знакомится и с ними переспит "для проверки" - обычная ***.
.
Ты уже с понятиями определись и теплое с мягким не путай!
Сомневаюсь, учитывая, что 300 евро - это две, максимум три ночи в отелях среднего класса.
Если реалии действительно таковы, то это очень мало.
Знаете кто хочет путешествовать тот путешествует...
Сейчас много есть способов путешествовать.
Каучсерфинг — бесплатное жилье для туристов например.
Или хостелы снимать.
Или по горящим путёвкам ездить.
Уж Турцию у нас многие могут позволить себе, но просто не надо это большинству.
Тащиться куда-то за 3 земли...привыкать к климату, еде, слушать чужую речь.
Хотя конечно лет 20назад, когда открыли всякие направления люди прям косяком ломились заграницу, потому что было престижнУ 😁
Сейчас ажиотаж подспал конечно.
подобное притягивает подобное. на этом всё.
Знаете кто хочет путешествовать тот путешествует...
Сейчас много есть способов путешествовать.
Каучсерфинг — бесплатное жилье для туристов например.
Или хостелы снимать.
Или по горящим путёвкам ездить.
Уж Турцию у нас многие могут позволить себе, но просто не надо это большинству.
Тащиться куда-то за 3 земли...привыкать к климату, еде, слушать чужую речь.
Хотя конечно лет 20назад, когда открыли всякие направления люди прям косяком ломились заграницу, потому что было престижнУ 😁
Сейчас ажиотаж подспал конечно.
Но то, что вы перечислили - это не полноценный отдых, это отдых с неудобными нюансами.
Я имела в виду, что это вопрос возможностей, если людям больше нравится дача и пруд, и они выбирают этот тип отдыха, при наличии достаточного дохода для путешествий - то ради Бога, имеют право.
Но если у них нет альтернатив, то вряд ли можно говорить, что это просто другое увлечение.
Вам надо приехать в Россию и посмотреть какие дачи у людей. 😁 Вы похоже не в курсе, что за 15 лет люди получше жить стали у нас, и сейчас дачи у многих это не просто кривой и деревянный домишко, посреди унылого и заросшего участка. 😁
Люди хорошо жить стали.
И вообще, 85 это какие то большие деньги? Нет. Чего ты так удивляешься? Я просто нашёл для себя оптимальное решение рабочее: время-деньги.
При желании я мог бы и больше зарабатывать. Просто время не хочу тратить.
Не прибедняйся, мужчине это не идет.
85000 в регионах для 90% мужчин и 99% женщин это очень достойная зарплата.
Тем более если есть много свободного времени.
Вам надо приехать в Россию и посмотреть какие дачи у людей. 😁 Вы похоже не в курсе, что за 15 лет люди получше жить стали у нас, и сейчас дачи у многих это не просто кривой и деревянный домишко, посреди унылого и заросшего участка. 😁
Люди хорошо жить стали.
Я видела Нарву и Иван-город, впечатление сложилось не в пользу РФ.
Каучсерфинг - это не об активном отдыхе, это о возможности переночевать, когда средства не позволяют отель.
Турция - это тоже не об активном отдыхе, тем более, дешевые курорты вроде Кемера, которые представляют из себя нечто кошмарное.
Ну кто хочет путешествовать, тому и такое пойдёт.
Кто не хочет, тот и на даче по сидит. 🙂
Каучсерфинг - это не об активном отдыхе, это о возможности переночевать, когда средства не позволяют отель.
Турция - это тоже не об активном отдыхе, тем более, дешевые курорты вроде Кемера, которые представляют из себя нечто кошмарное.
У меня знакомый по РФ путешествует, мой любимый инст.аграм посмотрите bendaler 😁
Но он и за бугром много где был конечно. Сам их Хабаровска, что ли
Окей, интересы. Давай поговорим о космосе. Знаешь что такое перигелий и афелий? И почему парсеки - это внесистемная единица, а не состоит в СИ? Или биохимия человека? Когда пик выделения СТГ? Наука? Когда синтезировали первые антибиотики? Кто это сделал? Железо и ПО? Чем так хороши камни райзена 3600 и сколько туда можно подать вольт для разгона? Что такое ай пи эс инструкции? Спорт? Чем так хороши базовые упражнения и почему благодаря им выбрасывает в кровь столько гормонов?
Много интересов, раньше еще больше было. Сейчас видимо старею. В школе нравилось программирование. Изучал делфи и турбопаскаль, занимался двумя видами спорта и имею по ним разряды.
Сейчас прям полюбил готовку, готовлю много, часто и как думается вкусно.
А у тебя какие интересы?
Забыл добавить, что базовые упражнения увеличиваю силу, дают выброс тестостерона (для мужчин) разгоняют метаболизм, а приседания не только полезны для ягодиц и мышц бедра, и устраняют застойные явления в тазу.
.
А астрономию я не знаю, да и не особо интересна. НО! Могу лекцию прочитать по разнице между ГПК РФ и КАС РФ, разницу в порядке и сроках обжалования, ну и просто поумничать на эту тему.
Даже если человек оплатит дорогой номер в отеле себе, ему все равно придется потерпеть неудобства, чтоб до того отеля добраться.
Перелет например, привыкание к заморской еде, климату, людям.
Жизнь она вообще сплошная привычка к неудобствам, знаете ли. 😁
Автор, не загоняйся и на женоненавистника ты никак не тянешь. Если что, я сама женщина, замужем, с детьми, счастлива, 37 годиков, не из СНГ. Почитав тутошних женщин я, откровенно пришла, пардон, в ахеревание. По другому, пардон, не скажешь. Столько ЗЛОБЫ, пустой ненависти буквально ни за что, столько го*на вылилось из тутошних дамочек ПРОСТО явно за сам факт, что ты, автор, мужчина с причиндалом и "посмел" рассказать про е*анутых женщин в своей жизни... Словно да, среди нас, женщин, дурных и идиоток не бывает, поголовно типа все прЫнцессы, с*ущие фиалками и все поголовно мечта поэта... 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤣🤣🤣 Женщины, ЧТО С ВАМИ?! Откуда такая невменяемая ненависть по отношению к тому кого вы даже не знаете?! Вы что, совсем дуры что ли?! Вас мужики обидели в жизни и теперь вы как бешенные гиены на любого самца кидаетесь, вне контекста, готовые его оскорбить, унизить, порвать на части?!?! Так судя по вашим неадекватным комментам, он таки да, еще как прав оказывается. Вы же сами его текст своим дурным поведением и комментами подтверждаете. Посмотрите в зеркало! Какие то неадекватные двойные стандарты у вас, бабоньки. Что вы вообще несете?! Читаю вас, а стыдно, почему то, с фэйспалмами, мне! Угомонитесь. Мужик поделился своим опытом, коим тысячи из вас здесь делятся. Но т.к. речь идет о дурных бабах в его жизни а не наоборот, вы его сожрать что ли готовы за это?! Что за детский сад с дуркой вместе?! Автор, я знаю, что тебе потролить здешний контингент захотелось, волны го*на посмотреть в свою сторону... Но поверь, далеко не все женщины кои были у тебя в жизни. Видимо, тебя все
Автор, не загоняйся и на женоненавистника ты никак не тянешь. Если что, я сама женщина, замужем, с детьми, счастлива, 37 годиков, не из СНГ. Почитав тутошних женщин я, откровенно пришла, пардон, в ахеревание. По другому, пардон, не скажешь. Столько ЗЛОБЫ, пустой ненависти буквально ни за что, столько го*на вылилось из тутошних дамочек ПРОСТО явно за сам факт, что ты, автор, мужчина с причиндалом и "посмел" рассказать про е*анутых женщин в своей жизни... Словно да, среди нас, женщин, дурных и идиоток не бывает, поголовно типа все прЫнцессы, с*ущие фиалками и все поголовно мечта поэта... 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤣🤣🤣 Женщины, ЧТО С ВАМИ?! Откуда такая невменяемая ненависть по отношению к тому кого вы даже не знаете?! Вы что, совсем дуры что ли?! Вас мужики обидели в жизни и теперь вы как бешенные гиены на любого самца кидаетесь, вне контекста, готовые его оскорбить, унизить, порвать на части?!?! Так судя по вашим неадекватным комментам, он таки да, еще как прав оказывается. Вы же сами его текст своим дурным поведением и комментами подтверждаете. Посмотрите в зеркало! Какие то неадекватные двойные стандарты у вас, бабоньки. Что вы вообще несете?! Читаю вас, а стыдно, почему то, с фэйспалмами, мне! Угомонитесь. Мужик поделился своим опытом, коим тысячи из вас здесь делятся. Но т.к. речь идет о дурных бабах в его жизни а не наоборот, вы его сожрать что ли готовы за это?! Что за детский сад с дуркой вместе?! Автор, я знаю, что тебе потролить здешний контингент захотелось, волны го*на посмотреть в свою сторону... Но поверь, далеко не все женщины кои были у тебя в жизни. Видимо, тебя все
Женщина у тебя яйцо из трусов выкатилось...
Нет, это автор пишет теперь от женского имени )
Никакая девушка/женщина не стала писать столько о мужчинке, у которого самое важное хобби намбер 1 - это сидеть и строчить пьяным скучные истории о бывших.
И ни одна женщина не назовет другую женщину бабой, бабенкой, у нас женщин это не гласное правило.
Это автору не везёт с женщинами.
Один раз не повезло бывает, второй раз ещё можно понять, а автору постоянно не везёт с женщинами.
Так может не зеркало кривое, и автору задуматься бы...
Так, это его проблемы, и он их сам как-нибудь решит... Вам-то что до того!??.. Я вот, например, просто изъял, ликвидировал женщин из своей личной жизни и очень счастлив.. Думаю, автор обязательно найдет свой эффективный способ решить этот вопрос:)))
Так, это его проблемы, и он их сам как-нибудь решит... Вам-то что до того!??.. Я вот, например, просто изъял, ликвидировал женщин из своей личной жизни и очень счастлив.. Думаю, автор обязательно найдет свой эффективный способ решить этот вопрос:)))
Ой не ври, где ты там кого ликвидировал из жизни, так же, как и автор трешься на женском сайте и выпрашиваешь хоть немного женского внимания. 🤣
Мне над такими, как ты и автор смешно. 😁
Ой не ври, где ты там кого ликвидировал из жизни, так же, как и автор трешься на женском сайте и выпрашиваешь хоть немного женского внимания. 🤣
Мне над такими, как ты и автор смешно. 😁
А мне смешно над вами!!! В личном плане, мне абсолютно не нужны женщины - мне гораздо приятнее быть с парнями.. А на этот форум я иногда захожу из профессионального интереса зоолога: здесь сконцентрирована масса забавных существ (вроде вас:))
Хорош свой *** пропагандировать, тут дети читают. Это статья
А мне смешно над вами!!! В личном плане, мне абсолютно не нужны женщины - мне гораздо приятнее быть с парнями.. А на этот форум я иногда захожу из профессионального интереса зоолога: здесь сконцентрирована масса забавных существ (вроде вас:))
Значит не очень тебя удовлетворяют парни -то, если ещё тянешься к чему-то.
Выскажи им.