Гость
Статьи
Сказ о том, как я стал …

Сказ о том, как я стал "женоненавистником" и пришёл на форум

Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного …

Дмитрий Анатольевич
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну вообще то, чтобы нормально общаться на сложные темы - их нужно понимать. Гугл тут не поможет.
Скажем, я задам сложный вопрос. Почему перигелий и афелий меняется?
Ты просто так гуглом на этот вопрос не ответишь.

Что тут сложного и что тут нужно понимать? Они меняются просто потому, что планеты вращаются вокруг солнца - это сможет ответить любой пятиклассник.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну смотри. тут я сидел вчера вечером пару часов. А всё остальное время я делал другие вещи :) У меня был выходной. И сейчас. Жду, пока достираются шмотки, вывешу и свалю :) И вряд ли сегодня зайду. Так что сама не ври)

Ну правильно, под другим ником сидеть будешь.
Конечно "свалишь" только на другой ник. 🤣

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вот именно.
Любой может накопировать из Википедии ответы и вставлять здесь в сообщения.
Короче нет у автора интересов, у него только выпивка и вуман.
А он ещё удивляется, что женщины от него сбегают. 🤣

Я тебе написал свои интересы, но ты веришь только в удобные тебе :)
Бухарик и дроочер вумановский :)

Гость
Дмитрий Анатольевич

При этом это гос организация :)) А там всё коррумпировано, это да. Куча братов, сватов и мертвых душ.

Получается, что вы - часть коррумпированного аппарата?

Дмитрий Анатольевич
Гость

По-любому так и есть.
Я видела в жизни таких экземпляров, как автор...
Вот реально проще с работником какого-нибудь предприятия встречаться, где работник на конвеере работает,и то с ним интереснее будет, чем с автором.

Здесь видимо я должен пошутить, что даже работники конвееров на тебя не обращают внимания :)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Тебе не хватает ума понять, что организации бывают разные? :)

Ты написал про гос.предприятия, что там есть такие должности, что не надо на работу ходить и деньги получать, так вот не писссди, что такое бывает в гос.предприятии.
Ты не работал на таких предприятиях, так что не ври о них

Дмитрий Анатольевич
Гость

Получается, что вы - часть коррумпированного аппарата?

Нет, а тот дядька да. У меня честная и белая зп.

Гость
Гость

По-любому так и есть.
Я видела в жизни таких экземпляров, как автор...
Вот реально проще с работником какого-нибудь предприятия встречаться, где работник на конвеере работает,и то с ним интереснее будет, чем с автором.

Да, если у работника будут амбиции развиваться. То он может и быть очень интересным собеседником.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я тебе написал свои интересы, но ты веришь только в удобные тебе :)
Бухарик и дроочер вумановский :)

Да потому что если у человека есть активные интересы, он не будет, как ты жить на вумане. 😁

Дмитрий Анатольевич
Гость

Да потому что если у человека есть активные интересы, он не будет, как ты жить на вумане. 😁

То есть у тебя активных интересов нет? :)

Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич

Еще и дизлайк влепила, ути какая :)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Нет, а тот дядька да. У меня честная и белая зп.

Вы работаете больше восьми часов в сутки? Иначе я не могу понять, каким образом у вас получается целая ставка с таким графиком работы.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Здесь видимо я должен пошутить, что даже работники конвееров на тебя не обращают внимания :)

Мне и не надо,чтоб они на меня обращали внимания, я написала, что они умнее тебя будут и востребованнее у женщин.
Они уж точно не пишут темы, как им с женщинами не везёт на женском сайте. 😁

Гость
Дмитрий Анатольевич

У меня есть,я не сижу в каждой теме и не строчу темы, как ты.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Еще и дизлайк влепила, ути какая :)

Не истери.
Мужикам истерики не идут.

Хотя ты такой мужичок, тебе модно простить 🤣

Дмитрий Анатольевич
Гость

У меня есть,я не сижу в каждой теме и не строчу темы, как ты.

Ты тут ночь провела, о чем ты? 😂 Не холодно было? Может проголодалась?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вы работаете больше восьми часов в сутки? Иначе я не могу понять, каким образом у вас получается целая ставка с таким графиком работы.

У меня нет такого понятий как ставка.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ты тут ночь провела, о чем ты? 😂 Не холодно было? Может проголодалась?

Ты меня с кем-то путаешь.

Гость
Дмитрий Анатольевич

У меня нет такого понятий как ставка.

Как такое может быть, если это понятие прописано в трудовом кодексе РФ?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Как такое может быть, если это понятие прописано в трудовом кодексе РФ?

У меня есть трудовой договор. А насчет прописано...ты как маленькая, вон в конституции что прописано? Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот попробуй выйти сейчас с листочком а4. Тебе сразу пояснят, что прописано, а что нет :)

Гость
Дмитрий Анатольевич

У меня есть трудовой договор. А насчет прописано...ты как маленькая, вон в конституции что прописано? Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот попробуй выйти сейчас с листочком а4. Тебе сразу пояснят, что прописано, а что нет :)

Я не помню, чтобы мы с вами переходили на ты. Это во-первых, во-вторых - я не живу в РФ.
Разве трудовой договор не включает в себя количество рабочих часов?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Я не помню, чтобы мы с вами переходили на ты. Это во-первых, во-вторых - я не живу в РФ.

Я уже не помню, что он там включает или нет, я его читал и подписывал 4 года зад. Я тебе просто объясняю как я работаю. Хочешь верь, хочешь не верь. Твоё дело.
Второе. На "ты" перешёл я. Я взял и воспользовался этим правом, точнее я его взял.

Гость
Гость

Да кого вы слушаете?
Не работает он нигде, может в интернете там какие-то проекты мутит и все, с которых копейки ему начисляют..
Я и в жизни таких, как автор знаю. Они создают сайты, или блоги, или каналы на Ютубе , и там рекламу продают, так с рекламы и живут.
85к в год может и выходит доход у таких. 😁
У них вон и на гос.предприятии люди на работу не ходят, а деньги большие получают.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я уже не помню, что он там включает или нет, я его читал и подписывал 4 года зад. Я тебе просто объясняю как я работаю. Хочешь верь, хочешь не верь. Твоё дело.
Второе. На "ты" перешёл я. Я взял и воспользовался этим правом, точнее я его взял.

Вы не воспользовались вашим «правом», вы продемонстрировали отсутствие манер.

Любой трудовой договор включает количество трудовых часов, которые и формируют понятие «ставки», которая у вас не полная, судя по всему.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Да кого вы слушаете?
Не работает он нигде, может в интернете там какие-то проекты мутит и все, с которых копейки ему начисляют..
Я и в жизни таких, как автор знаю. Они создают сайты, или блоги, или каналы на Ютубе , и там рекламу продают, так с рекламы и живут.
У них вон и на гос.предприятии люди на работу не ходят, а деньги большие получают.

Да, зп дают фантиками. Поэтому 20го числа я лечу на море, отдал кучу этих фантиков :)

Гость
Гость

Да кого вы слушаете?

И типаж «удачного мужчины» редко сидит и строчит подобные темы на женском форуме.
Они бывают заблудятся, но вскоре покидают женские форумы. Так и в с3, зарегистрируются и вскоре удаляют профиль, так как быстро находят попутчицу жизни.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вы не воспользовались вашим «правом», вы продемонстрировали отсутствие манер.

Любой трудовой договор включает количество трудовых часов, которые и формируют понятие «ставки», которая у вас не полная, судя по всему.

Манеры? Тут? На форуме? Где желчь, агрессия и гной льются от женщин 24 часа в сутки? Нет спасибо.

Гость
Гость

Да кого вы слушаете?

Я просто пытаюсь вести нормальный диалог. Человек утверждает, что в повседневной жизни он производит благоприятное впечатление, а здесь делает набросы, потому что все равно - в этом месте все конфликтуют.
Я веду себя неконфликтно, но все равно нарываюсь на хамство - парадокс.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Да, зп дают фантиками. Поэтому 20го числа я лечу на море, отдал кучу этих фантиков :)

Вот если правда, поздравляю!
Постарайтесь себя чем-то занять.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Полет на море - это предмет роскоши для вас?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Я просто пытаюсь вести нормальный диалог. Человек утверждает, что в повседневной жизни он производит благоприятное впечатление, а здесь делает набросы, потому что все равно - в этом месте все конфликтуют.

Вы правы, вы действительно вели себя неконфликтно, приношу извинения :)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Манеры? Тут? На форуме? Где желчь, агрессия и гной льются от женщин 24 часа в сутки? Нет спасибо.

В вашу сторону от меня поступала желчь, агрессия и гной?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну удачно слетать.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Полет на море - это предмет роскоши для вас?

Видимо да. 80% россиян не были заграницей. Никогда. Видимо это - роскошь.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Вы правы, вы действительно вели себя неконфликтно, приношу извинения :)

Извинения приняты.

Гость
Гость

И типаж «удачного мужчины» редко сидит и строчит подобные темы на женском форуме.
Они бывают заблудятся, но вскоре покидают женские форумы. Так и в с3, зарегистрируются и вскоре удаляют профиль, так как быстро находят попутчицу жизни.

Вот-вот.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Но тебе же нравится, агрессия, гной, и желчь? Палкой тебя отсюда не выгнать 24/7 🤣

Гость
Гость

С такими, как автор нормальных диалогов не может быть.

Гость
Гость

Вот если правда, поздравляю!
Постарайтесь себя чем-то занять.

Может дней 10 его тут не будет. 😁

Дмитрий Анатольевич
Гость

А с тобой может? :) ну так если объективно :)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Видимо да. 80% россиян не были заграницей. Никогда. Видимо это - роскошь.

В РФ столько людей живут настолько бедно?

Гость
Дмитрий Анатольевич

А с тобой может? :) ну так если объективно :)

Конечно.
Я же не ною, как ты, что с противоположным полом проблемы одни.

Гость
Гость

Да не бедно у нас люди живут, а просто не надо людям эти заграницы.
Ну вот не надо и все.
У нас больше люди любят быть на дачах, иди недалеко на озеро или пруд съездить отдохнуть.
Ну самый максимум на наше море ещё могут съездить и то не все.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Более чем. Я много проехал российских городов. Зарплаты в объявлениях видел в магазинах. Грузчик 26, кассир 22. На это можно куда то уехать?

Гость
Гость

У меня сложилось несколько иное впечатление, поэтому я все-таки попытаюсь.

Гость
Гость

Да не бедно у нас люди живут, а просто не надо людям эти заграницы.
Ну вот не надо и все.
У нас больше люди любят быть на дачах, иди недалеко на озеро или пруд съездить отдохнуть.
Ну самый максимум на наше море ещё могут съездить и то не все.

В этом случае олигархат тоже должен отдыхать на дачах? У них такие же увлечения?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Да, Дмитрий Анатольевич, попали вы:))... И в "***" вас уже определили, и в "алкоголики-тунеядцы", теперь, вот, пытают с пристрастием "за жизнь":)))... Такой, вот, он вумен - "бессмысленный и беспощадный"😊

Гость
Гость

В этом случае олигархат тоже должен отдыхать на дачах? У них такие же увлечения?

Ну у меня нет в окружении олигархов, о их жизни не могу ничего сказать.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Более чем. Я много проехал российских городов. Зарплаты в объявлениях видел в магазинах. Грузчик 26, кассир 22. На это можно куда то уехать?

Сомневаюсь, учитывая, что 300 евро - это две, максимум три ночи в отелях среднего класса.

Если реалии действительно таковы, то это очень мало.

Гость
Гость

Да, Дмитрий Анатольевич, попали вы:))... И в "***" вас уже определили, и в "алкоголики-тунеядцы", теперь, вот, пытают с пристрастием "за жизнь":)))... Такой, вот, он вумен - "бессмысленный и беспощадный"😊

Автор что ли с другого ника решил пописать себе в поддержку. 🤣