Гость
Статьи
Сказ о том, как я стал …

Сказ о том, как я стал "женоненавистником" и пришёл на форум

Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного …

Дмитрий Анатольевич
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🍷

Это дело форума, где пишешь ты, с кучей травм и пропагандируешь ***. Где твой момонго? Шпилит других белых мужиков?

У меня нет никаких "травм", так же, как и нет никакой "пропаганды" в моих сообщениях...

Гость
Гость

Полностью удовлетворяют!!! Не переживайте за меня...

Хорошо б удовлетворяли, ты б не грустил.

Гость

И не сидел бы тут, неудвлетворенный и озлобленный

Гость
Гость

А я и не грущу! У меня все замечательно... Я как раз таки помогаю тем, кто пока еще "грустит"..

Гость
Вау🍷

И не сидел бы тут, неудвлетворенный и озлобленный

Вот-вот.

Гость
Гость

А я и не грущу! У меня все замечательно... Я как раз таки помогаю тем, кто пока еще "грустит"..

Без тебя разберутся, как им грустить или нет.
😁

Гость
Гость

Без тебя разберутся, как им грустить или нет.
😁

Так, я уже очень многим таким "грустным" помог, и они мне очень благодарны, что я уберег их от вам подобных:)))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Это выборка, хотел чуть больше указать, но не влезло.
Но получается, что да. Закат. Финита ля комедия :)

Твои сопли ничто по сравнению с тем какую дичь терпят женщины. Заметь, что у тебя нет ребенка на руках, ты не был избит, не платишь ипотеку в одно лицо. Теткам руки отрубают, а он женоненавистник ***🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор, например, мне пришлось увольняться с работы из-за бабы, которая меня домогалась. Так я узнал, что бабы просто не могут пережить отказ, не понимают что это

Норм бабы переживают отказ, просто тебе не повезло! Я если не нравлюсь мужику, то совсем стараюсь не общаться.

Гость
Дмитрий Анатольевич

А женщина? Ну та, с которой я сейчас сексом занимаюсь. Это она предложила. Разведена, старше меня на 2 года. Получается тогда этот она животное или как? Или это другое? Обрисуйте логику свою.

Ты не соответствуешь ее запросам. Я такое предлагала другу, который был как человек овно, но смазливый и аккуратный в сексе. Логика есть всегда, просто тебе ее не озвучивают! Напои ее и спроси что с тобой не так, узнаешь много нового))))

Гость
Гость

Так, я уже очень многим таким "грустным" помог, и они мне очень благодарны, что я уберег их от вам подобных:)))

А что в нас такого, чтоб от нас уберегать? 🤣

Гость
Гость

Твои сопли ничто по сравнению с тем какую дичь терпят женщины. Заметь, что у тебя нет ребенка на руках, ты не был избит, не платишь ипотеку в одно лицо. Теткам руки отрубают, а он женоненавистник ***🤣🤣🤣

Вот-вот.
Мужики какие-то нытики пошли, одно радует, что не все мужчины такие. Много хороших.

Гость

За 11 лет 3 женщины? Враньё!

Давай рассказывай о тех прекрасных женщинах, которых вы обидели в оставшееся время.

Гость
Гость

А что в нас такого, чтоб от нас уберегать? 🤣

Мне что, вам весь "вумен" пересказать?:)))

Гость
Дмитрий Анатольевич

то есть тебе бы понравилось, когда твой муж пишет тебе каждые 10 минут "Ты где?", когда ты сидишь с подружками. А потом предъявляет за это?
Да вы, сударыня, мазохистка.

Я подруг видела раз в пол года, мужу норм

Гость
Дмитрий Анатольевич

Как я уже писал, это просто выборка. Были чайлдфри, которые почти пол года об этом молчали. Были те, кто как оказалось страдали по бывшему месяцами и прятали это чувство и тд и тп.

Это отмазки про бывших. Ты не зацепил. Если мужик лучше бывшего, то за него выходят замуж, а так.. Значит ты хуже

Гость
Гость

Мне что, вам весь "вумен" пересказать?:)))

Ну так сказать вкратце...в общих чертах. 🤣

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я однолюб и деми. Я никогда в жизни не изменял. (Для меня даже флирт неприемлем. Это уже воспитание. У меня полная семья, родители живут вместе уже 37 лет.) И она это знала. Ревновала к друзьям, хотела видимо всё внимание себе.

Любая женщина хочет все внимание к себе, любая! Я лично успокоилась только в браке. Когда мужчина стал для меня понятен и предсказуем, появилось доверие

Гость
Гость

Вторую зря бросил. Любила тебя и боялась потерять. Потерпел бы чуток, страсти и острая влюбленность бы притупилась,и со временем она бы стала спокойнее.

А если бы еще подарки дарил и трахал нормально, то и пилила бы меньше☺

Вас неистово тянет к неадекватным.
Если из 10 попыток 0 удачных, возможно, дело не в женщинах?

Гость
Гость

Вообще, всем мужчинам вредно здесь сидеть. И девкам. Ходите везде, ищите свою судьбу. *** вы тут торчите, здесь вы точно никого не найдёте. А ещё смешно, когда мужики на абф посидят, их там камрады и тролли проплаченные накрутят, и они начинают с бабами знакомиться. Мужики, от вас после абф просто ненавистью прёт, фонит агрессией. Неудивительно, что от вас все шарахаются. Бабы тоже, как обезумели, требуют цветов и ресторанов. Девки, запомните. С мужиками так нельзя. Они от этого только портятся. Если ты мужику нравишься, не надо ничего требовать, он сам всё тебе отдаст. А если на тебя не тратятся, значит не нравишься. И не надо претензии предъявлять, просто уйди от такого и всё. Когда уже людей начнут в школе учить как общаться, это же самое важное в жизни.

Тетя, я от бывшего богатого парня ничерта не требовала, потому что дура! Если бы драла с него три шкуры, то замуж бы вышла на 5 лет раньше!! Мужики удобных женщин не ценят. Супруг на меня спускает все что заработал и радуется и ценит и на руках носит. Очень жалею, что не знала этого раньше. Живу в шоколаде, чего и вам желаю😊

Гость
Гость

Тетя, я от бывшего богатого парня ничерта не требовала, потому что дура! Если бы драла с него три шкуры, то замуж бы вышла на 5 лет раньше!! Мужики удобных женщин не ценят. Супруг на меня спускает все что заработал и радуется и ценит и на руках носит. Очень жалею, что не знала этого раньше. Живу в шоколаде, чего и вам желаю😊

Вот именно, чем больше денег тратят на девушку/жену, тем больше ценят и никак иначе.

Гость
Гость

Вы привираете, потому что не знаете графика работы инженера безопасности.
Очевидно ваш знакомый, если он не вымышленный работает исключительно фиктивно в коррумпированной организации. Что, в принципе, сложно назвать работой.

Инженер безопасности🤨 такая профессия вобще существует??? Или это типо как уборщицу менеджером по клинингу называют

Гость

каждому из нас делали больно в этой жизни. И раз, и два, и пять. Суть в том, что или ты растешь через свои ошибки и неудачных партнеров и идешь дальше или замыкаешься и ставишь на себе крест. Выбирает каждый сам.

Гость
Гость

Ну так сказать вкратце...в общих чертах. 🤣

Так, это здесь ежедневно по 150 раз перетирается!! Лицемерные, подлые, лживые, алчные, меркантильные, б**ские,........ тарелочницы, паразитки, ш**хи........... Короче, клейма на вас негде ставить:))))... Какое счастье, что в моей реальной жизни вас нет!!! Вот, загляну иногда на вумен, проблююсь, и жизнь начинает играть новыми яркими радужными красками!!!...

Гость
Гость

Так, это здесь ежедневно по 150 раз перетирается!! Лицемерные, подлые, лживые, алчные, меркантильные, б**ские,........ тарелочницы, паразитки, ш**хи........... Короче, клейма на вас негде ставить:))))... Какое счастье, что в моей реальной жизни вас нет!!! Вот, загляну иногда на вумен, проблююсь, и жизнь начинает играть новыми яркими радужными красками!!!...

А вот без форума всё не так, да? Из-за этого больно и обидно.

Гость
Гость

А вот без форума всё не так, да? Из-за этого больно и обидно.

А вы знаете, да, есть от этого форума свой позитивный оздоровительный эффект!...

Гость
Гость

В реальной жизни с тобой спят девственные модели нахаляву?? Да еще моложе и богаче тебя? Кажется спишь ты только со своей рукой😆😆

Гость
Гость

Нууу не все, как твоя мамка, которая спит за бесплатно со всеми подряд. 😁

Гость
Гость

В реальной жизни с тобой спят девственные модели нахаляву?? Да еще моложе и богаче тебя? Кажется спишь ты только со своей рукой😆😆

Вы уж хотя бы прочли сообщение, на которое пытаетесь отвечать!:))) Со мной, если и "спят", то красивые парни, а не ваши "девственные модели", которые мне 1000 лет не нужны:))

Гость
Гость

Вы уж хотя бы прочли сообщение, на которое пытаетесь отвечать!:))) Со мной, если и "спят", то красивые парни, а не ваши "девственные модели", которые мне 1000 лет не нужны:))

А кто ты в паре, муж или жена? 😁

Гость
Гость

А вы знаете, да, есть от этого форума свой позитивный оздоровительный эффект!...

Ложный это эффект. Хотя иногда надо перебрать с негативом, чтобы мозг себе вправить.

Гость
Гость

А кто ты в паре, муж или жена? 😁

Я не состою ни в каких "парах". У меня есть любимые друзья, с которыми я прекрасно общаюсь, и нет никаких отношений типа "муж/жена" - мы гораздо выше этого...

Гость

1) Наверняка этот очкарик умный и перспективный, а вы только цветы могли дарить, плюс завышенное самомнение. По внешности после 16 лет мужчин выбирают только дурочки.
2) Если и умная, и красивая, то есть на уровень выше вас, понятно. что будет какая-то расплата за обладание такой женщиной. В вашем случае это был абьюз.
3) Зачем продолжали отношения с бухашкой? Созависимости захотели?

Гость
Гость

Я не состою ни в каких "парах". У меня есть любимые друзья, с которыми я прекрасно общаюсь, и нет никаких отношений типа "муж/жена" - мы гораздо выше этого...

То есть спариваетесь, как животные без обязательств? 🤣

Гость
Гость

То есть спариваетесь, как животные без обязательств? 🤣

Именно так!! Никаких формальностей, "обязательств" и прочих условностей - только Мы и Космос!

Гость
Гость

Именно так!! Никаких формальностей, "обязательств" и прочих условностей - только Мы и Космос!

Капец 🤣
Ты космос хоть в квд почаще заглядывай...а то мало ли.
У меня родственница там работала, насмотрелась всякого и порассказывала, о таких, как ты.

Гость
Гость

Ложный это эффект. Хотя иногда надо перебрать с негативом, чтобы мозг себе вправить.

Вот-вот!! Хорошая порция форумского негатива дает мощный отрезвляющий и просвещающий эффект...😊

Гость
Гость

Капец 🤣
Ты космос хоть в квд почаще заглядывай...а то мало ли.
У меня родственница там работала, насмотрелась всякого и порассказывала, о таких, как ты.

Благодарю за такое трогательное беспокойство!! Я довольно тщательно слежу за своим здоровьем...

Гость
Гость

Благодарю за такое трогательное беспокойство!! Я довольно тщательно слежу за своим здоровьем...

👍

Лиана

Я тоже могу много сказок рассказать
Мужененавистницей не стала

Гость

Кал месить это высшая любовь 😂

Гость

Он с неграми спит))

Гость
Вау🍷

Глиномесие похоже для него настоящая любовь 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Не я, а ваш камрад каломес, иди поцелуй его в попу))

Гость
Вау🍷

Все не можете успокоиться, что ваш муж заглядывается на красивых xyяcтыx парней???

Гость

Все не можете успокоиться, что ваш муж заглядывается на красивых xyяcтыx парней???

Мой муж такими делами не интересуется. Расслабься уже)

Гость
Гость

Глиномесие похоже для него настоящая любовь 🤣

Что вы понимаете в любви, лицемерные алчные создания!!??? У вас одни только дензнаки в глазах - вот вся ваша "любовь"...

Гость
Вау🍷

Мой муж такими делами не интересуется. Расслабься уже)

Вы его еще недостаточно знаете:))

Гость

Врешь конечно.
Подкаблучник и слабый мужчина не зарабатывает.
Он на это в принципе не способен, поскольку большой заработок приходит при мозгах, риске и стержне внутри.
А такие тебя просто на хый пошлют, чем будут отдавать всё им заработанное, а потом просить на пивко.
А у тебя весь .... "заработок" может сводится к мелкой зарплате наемного работяги.