Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного …
Это выборка, хотел чуть больше указать, но не влезло.
Но получается, что да. Закат. Финита ля комедия :)
Твои сопли ничто по сравнению с тем какую дичь терпят женщины. Заметь, что у тебя нет ребенка на руках, ты не был избит, не платишь ипотеку в одно лицо. Теткам руки отрубают, а он женоненавистник ***🤣🤣🤣
А женщина? Ну та, с которой я сейчас сексом занимаюсь. Это она предложила. Разведена, старше меня на 2 года. Получается тогда этот она животное или как? Или это другое? Обрисуйте логику свою.
Ты не соответствуешь ее запросам. Я такое предлагала другу, который был как человек овно, но смазливый и аккуратный в сексе. Логика есть всегда, просто тебе ее не озвучивают! Напои ее и спроси что с тобой не так, узнаешь много нового))))
Твои сопли ничто по сравнению с тем какую дичь терпят женщины. Заметь, что у тебя нет ребенка на руках, ты не был избит, не платишь ипотеку в одно лицо. Теткам руки отрубают, а он женоненавистник ***🤣🤣🤣
Вот-вот.
Мужики какие-то нытики пошли, одно радует, что не все мужчины такие. Много хороших.
За 11 лет 3 женщины? Враньё!
Давай рассказывай о тех прекрасных женщинах, которых вы обидели в оставшееся время.
Как я уже писал, это просто выборка. Были чайлдфри, которые почти пол года об этом молчали. Были те, кто как оказалось страдали по бывшему месяцами и прятали это чувство и тд и тп.
Это отмазки про бывших. Ты не зацепил. Если мужик лучше бывшего, то за него выходят замуж, а так.. Значит ты хуже
Я однолюб и деми. Я никогда в жизни не изменял. (Для меня даже флирт неприемлем. Это уже воспитание. У меня полная семья, родители живут вместе уже 37 лет.) И она это знала. Ревновала к друзьям, хотела видимо всё внимание себе.
Любая женщина хочет все внимание к себе, любая! Я лично успокоилась только в браке. Когда мужчина стал для меня понятен и предсказуем, появилось доверие
Вас неистово тянет к неадекватным.
Если из 10 попыток 0 удачных, возможно, дело не в женщинах?
Вообще, всем мужчинам вредно здесь сидеть. И девкам. Ходите везде, ищите свою судьбу. *** вы тут торчите, здесь вы точно никого не найдёте. А ещё смешно, когда мужики на абф посидят, их там камрады и тролли проплаченные накрутят, и они начинают с бабами знакомиться. Мужики, от вас после абф просто ненавистью прёт, фонит агрессией. Неудивительно, что от вас все шарахаются. Бабы тоже, как обезумели, требуют цветов и ресторанов. Девки, запомните. С мужиками так нельзя. Они от этого только портятся. Если ты мужику нравишься, не надо ничего требовать, он сам всё тебе отдаст. А если на тебя не тратятся, значит не нравишься. И не надо претензии предъявлять, просто уйди от такого и всё. Когда уже людей начнут в школе учить как общаться, это же самое важное в жизни.
Тетя, я от бывшего богатого парня ничерта не требовала, потому что дура! Если бы драла с него три шкуры, то замуж бы вышла на 5 лет раньше!! Мужики удобных женщин не ценят. Супруг на меня спускает все что заработал и радуется и ценит и на руках носит. Очень жалею, что не знала этого раньше. Живу в шоколаде, чего и вам желаю😊
Тетя, я от бывшего богатого парня ничерта не требовала, потому что дура! Если бы драла с него три шкуры, то замуж бы вышла на 5 лет раньше!! Мужики удобных женщин не ценят. Супруг на меня спускает все что заработал и радуется и ценит и на руках носит. Очень жалею, что не знала этого раньше. Живу в шоколаде, чего и вам желаю😊
Вот именно, чем больше денег тратят на девушку/жену, тем больше ценят и никак иначе.
Вы привираете, потому что не знаете графика работы инженера безопасности.
Очевидно ваш знакомый, если он не вымышленный работает исключительно фиктивно в коррумпированной организации. Что, в принципе, сложно назвать работой.
Инженер безопасности🤨 такая профессия вобще существует??? Или это типо как уборщицу менеджером по клинингу называют
каждому из нас делали больно в этой жизни. И раз, и два, и пять. Суть в том, что или ты растешь через свои ошибки и неудачных партнеров и идешь дальше или замыкаешься и ставишь на себе крест. Выбирает каждый сам.
Так, это здесь ежедневно по 150 раз перетирается!! Лицемерные, подлые, лживые, алчные, меркантильные, б**ские,........ тарелочницы, паразитки, ш**хи........... Короче, клейма на вас негде ставить:))))... Какое счастье, что в моей реальной жизни вас нет!!! Вот, загляну иногда на вумен, проблююсь, и жизнь начинает играть новыми яркими радужными красками!!!...
Так, это здесь ежедневно по 150 раз перетирается!! Лицемерные, подлые, лживые, алчные, меркантильные, б**ские,........ тарелочницы, паразитки, ш**хи........... Короче, клейма на вас негде ставить:))))... Какое счастье, что в моей реальной жизни вас нет!!! Вот, загляну иногда на вумен, проблююсь, и жизнь начинает играть новыми яркими радужными красками!!!...
А вот без форума всё не так, да? Из-за этого больно и обидно.
В реальной жизни с тобой спят девственные модели нахаляву?? Да еще моложе и богаче тебя? Кажется спишь ты только со своей рукой😆😆
Нууу не все, как твоя мамка, которая спит за бесплатно со всеми подряд. 😁
В реальной жизни с тобой спят девственные модели нахаляву?? Да еще моложе и богаче тебя? Кажется спишь ты только со своей рукой😆😆
Вы уж хотя бы прочли сообщение, на которое пытаетесь отвечать!:))) Со мной, если и "спят", то красивые парни, а не ваши "девственные модели", которые мне 1000 лет не нужны:))
1) Наверняка этот очкарик умный и перспективный, а вы только цветы могли дарить, плюс завышенное самомнение. По внешности после 16 лет мужчин выбирают только дурочки.
2) Если и умная, и красивая, то есть на уровень выше вас, понятно. что будет какая-то расплата за обладание такой женщиной. В вашем случае это был абьюз.
3) Зачем продолжали отношения с бухашкой? Созависимости захотели?
Я тоже могу много сказок рассказать
Мужененавистницей не стала
Сообщение было удалено
Не я, а ваш камрад каломес, иди поцелуй его в попу))
Врешь конечно.
Подкаблучник и слабый мужчина не зарабатывает.
Он на это в принципе не способен, поскольку большой заработок приходит при мозгах, риске и стержне внутри.
А такие тебя просто на хый пошлют, чем будут отдавать всё им заработанное, а потом просить на пивко.
А у тебя весь .... "заработок" может сводится к мелкой зарплате наемного работяги.