Мужчины так много распинаются о своих несчастных алиментах, преподнося это как хитрый план женщины - специально родить, чтобы эти алименты поиметь...
У меня появился коллега, у которого двое …
Тема разводка. В каждом слове чувствуется что это не мужик сложности перечислял, а какая то баба. Мужик половину пунктов просто не выполняет за ненадобностью. Одежду детям погладить! Ахаха, ты смеешься ***? Девятилетка сам погладит. Мужчина даже себе не гладит. Машинка постирала, высушил, одел, всë.
Зайти в магазин после работы это что за пункт? Ни 1 мужик на подобное не пожалуется, из этого проблему создать может только баба. По готовке, это только у бабы детям надо готовить что они хотят или откажутся есть, мужик готовит что захочет и дети будут жрать даже если не хотят. И вообще мужик сам с детьми сидеть не будет никогда во вред работе, потому что знает что на первом месте для детей деньги, а не забота. Он попросит помочь мать, бабушку, сестру, соседку, свою новую женщину, няньку наймет, безработную жену друга, а сам будет зарабатывать деньги и детей видеть только после работы, чисто сладостей с магаза принесет.
Автор это только женщины носятся с детьми как курица с яйцом.Большинство большую того что вы перечислили делать не станут.Отведут на борьбу деньги на обед выделят и досвидос. Причем дети все будут делать сами. И вставать и готовить. Это только мамаши сюсюкаются.
Да мужики только и мечтают обрюхатиться да и потом подать на развод и детей себе оставить чтобы доить из женщины алименты! Этот мужик из темы просто поныть любит, а на самом деле когда ему приходит 15000 алиментов радуется как невменяемый, прыгает, хохочет и на эти деньги себе отбеливает анус и возит любовниц на мальдивы.
Давно пора!
Это не аргумент,мужчины которые хотели детей прекрасно с ними справляются,у самого пример перед глазами папашка, у меня работает две девченки 10лет и о боже он не педофил они от него не отходят,привозит на работу иногда все мужики на них переключаются)))
А разве в браке бывает так, что мужчины не хотят детей, а жена такая сякая сама родила?
Оставляйте побольше, женщины, они должны уже поумнеть и прекратить обесценивать женский труд, наконец.
Не все думают, как мужику отомстить, многие женщины переживают о своих детях. Большая часть папаш в браке детьми не занимается. А так скинут в лучшем случае своей маме, а некоторые и в реабилитационный центр могут на полгода сбагрить. И что будет с ребёнком? Хеер на эти алименты, сама если что прокармлю.
Не все думают, как мужику отомстить, многие женщины переживают о своих детях. Большая часть папаш в браке детьми не занимается. А так скинут в лучшем случае своей маме, а некоторые и в реабилитационный центр могут на полгода сбагрить. И что будет с ребёнком? Хеер на эти алименты, сама если что прокармлю.
Я не считаю это местью. Просто женщина уверена, что она все-таки не расплодилась от ов на и в том, что ей физически тащить на себе детей сложнее.
При чем тут месть? Он такой же папа, как и она мама. Почему женщина должна жертвовать всем ради ребенка, а он такой молодец дальше поскакал в новый брак?
При чем тут месть? Он такой же папа, как и она мама. Почему женщина должна жертвовать всем ради ребенка, а он такой молодец дальше поскакал в новый брак?
Я вам написала как будет по факту, не так, как в ваших розовых мечтах. Сколько у вас детей? Лично вы готовы оставить их отцу? Я не оставлю, несмотря на то, что у меня очень хороший муж и отличный папа моих детей. Как бы сложно не было.
Я вам написала как будет по факту, не так, как в ваших розовых мечтах. Сколько у вас детей? Лично вы готовы оставить их отцу? Я не оставлю, несмотря на то, что у меня очень хороший муж и отличный папа моих детей. Как бы сложно не было.
У меня трое, я развелась и сама их вырастила, но у меня была работа всегда, я нанимала няню и клининг, сама решала эти вопросы. Мои дети просто к папе вообще не хотели и знать его не хотят в итоге.
А вообще, я бы вот так вполне бы поступила - оставила детей отцу при разводе и наблюдала бы, как он справляется, платила бы алименты.
Он в любом случае поскачет в новый брак, новая женщина не захочет этого ребёнка и ребёнок окажется у бабушки, тёти, родственников. Редкие мужчины живут с детьми, в основном они ими не занимаются.
Он в любом случае поскачет в новый брак, новая женщина не захочет этого ребёнка и ребёнок окажется у бабушки, тёти, родственников. Редкие мужчины живут с детьми, в основном они ими не занимаются.
Ну гнило все в нашем обществе, что тут скажешь. Он может скакать по бракам и бросать детей. А женщина после развода - это какое-то никому не нужное ***. Прозреть бы нашим женщинам, сколько можно коня на скаку останавливать и в горящую избу входить.
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Но вам, дорогая, этого просто не понять, к большому сожалению...
А с чужим мужиком (дочки, девочки) - значит жить нормально, мужики об этом не парятся
У меня есть пару знакомых кто оставил при разводе детей себе. Мать они ненавидят. Алименты она не платит и в жизни детей не участвует.
Я готова. У нас один несовершеннолетний ребенок. Мужу озвучено, что если развод будет, то сын с ним остается. Сын тоже это знает. У него в доме комната своя, свой мир. По съемным я его таскать не собираюсь. Но уверена, что этого не случится
Не поняла. Отцу ребенка оставить - это значит ребенка в жертву принести. Вы хотите сказать, что российские мужчины - непригодны отцы? Ну тогда с ними просто нельзя строить семью, всем вазектомию и клеймо на лоб
Не поняла. Отцу ребенка оставить - это значит ребенка в жертву принести. Вы хотите сказать, что российские мужчины - непригодны отцы? Ну тогда с ними просто нельзя строить семью, всем вазектомию и клеймо на лоб
Да, я не хочу сказать. Я прям говорю об этом. Процентов 80 ужасные отцы. Многие могут и ударить ребёнка и морально поиздеваться. Сами будут говорить ребёнку, твоя мать тебя бросила и настраивать против матери. Вы когда нибудь общались с человеком , которого оставила мать? Не все, но большинство с искалеченной психикой.
Да, я не хочу сказать. Я прям говорю об этом. Процентов 80 ужасные отцы. Многие могут и ударить ребёнка и морально поиздеваться. Сами будут говорить ребёнку, твоя мать тебя бросила и настраивать против матери. Вы когда нибудь общались с человеком , которого оставила мать? Не все, но большинство с искалеченной психикой.
У меня таких примеров нет кстати. Есть примеры как раз, где мать растила сама или у матери быстро появился новый муж, который и стал в итоге хорошим, или даже отличным отцом для приемного ребенка.
Ну плохо о наших мужчинах вы, что тут скажешь.... Страшно даже за своих детей.
Ну гнило все в нашем обществе, что тут скажешь. Он может скакать по бракам и бросать детей. А женщина после развода - это какое-то никому не нужное ***. Прозреть бы нашим женщинам, сколько можно коня на скаку останавливать и в горящую избу входить.
Только на этом сайте увидела эту абревиатуру ***. В жизни полно женщин, которые выходят замуж с ребёнком повторно. И мужчины никаких претензий не предъявляют. И содержат ребёнка от первого брака не в чём его не ущемляя. А дети вырастая, считают отцом того, кто вырастил, а с кровным не поддерживают никаких отношений.
У нас есть знакомая азербайджанская семья с двумя детьми. Так вот жена там всегда говорла мужу что оставит детей с ним,если он не будет ими заниматься. )) Очень хороший отец я вам скажу. .
Получается даже женщины востока свободнее в выборе чем русские дамы.😂
Они мусульмане.У нит традиция оставлять детей отцу.Неписанный закон.
Только на этом сайте увидела эту абревиатуру ***. В жизни полно женщин, которые выходят замуж с ребёнком повторно. И мужчины никаких претензий не предъявляют. И содержат ребёнка от первого брака не в чём его не ущемляя. А дети вырастая, считают отцом того, кто вырастил, а с кровным не поддерживают никаких отношений.
Да, и я думала долго, что ж за *** такое. А так вы правы, много примеров в жизни, где отцом стал другой мамин муж.
Попробуйте туда ребенка отдать. Никто не возьмет. Во-первых, просто не будут брать, скажут пусть с вами живет, пока ищем опекуна. Во-вторых, опека будет ходить ко всем родственникам с двух сторон и наваливать взять ребенка под опеку. Родственники будут звонить родителям и скандалить. Рано или поздно ребенка заберет под опеку одна из бабушек/кто-то из родственников/судебным решением принудительно отдадут отцу или матери.
Государству даром не сдалось тратить огромные деньги на содержание вашего ребенка и потом еще квартиру ему давать.
При наличии места регистрации у детдомовца,квартира ему не положена.Сколько их возвращаются в родительский алкашник-не счесть.Да еще и долги за этот клоповник навешивает наше любимое государство.
Ну ты представь, что ты платишь - прикинь сколько это. И попробуй кого-то на эти алики накормить хотя бы.
если представить, то с меня алики будут примерно 50к, сколько должен есть ребенок чтоб на эти деньги оставаться голодным или сколько мамашка должна у ребенка воровать для себя денег чтоб он оставался голодным при таких аликах
если представить, то с меня алики будут примерно 50к, сколько должен есть ребенок чтоб на эти деньги оставаться голодным или сколько мамашка должна у ребенка воровать для себя денег чтоб он оставался голодным при таких аликах
Ну хорошо, если ты эти алики не будешь скрывать, а то обычно мастера устраиваться неофициально.
Ну, я тебе так скажу, что 50 тыс на одного ребенка норм - на еду, на одежду, обувь, кружки, выходы в цирк, театры. На море конечно придется поднакопить.
я алики не плачу и не буду платить. Так как по поводу детей четко все отслеживаю, днк тесты, предохраняюсь и утилизирую резинки правильно, за 10 лет ни одной осечки.
Ну хорошо, если ты эти алики не будешь скрывать, а то обычно мастера устраиваться неофициально.
Ну, я тебе так скажу, что 50 тыс на одного ребенка норм - на еду, на одежду, обувь, кружки, выходы в цирк, театры. На море конечно придется поднакопить.
есби мамашка не способна все это обеспечить ребенку без аликов, она должна быть лишена родительских прав
В США и в Европе считается абсолютно нормальным после развода оставлять ребёнка с отцом, отец это такой же полноценный родитель, как и мать.
Женщины в России ещё не вылезли из СССР, когда тянули всё и всех на себе, они ещё и наслаждаются своим положением, любят говорить… «Я сильная, я выдержу, кто ещё, если не я»… это же ужас, что за установки.
есби мамашка не способна все это обеспечить ребенку без аликов, она должна быть лишена родительских прав
А мамаша все время ребенку отдает, и порой нормально на работу не может выйти из-за того, что ребенок часто болеет и вообще им надо заниматься, а не только произвести на свет. А отец на что?
Я бы с радостью платила алименты и посмотрела бы, как отец сам выкручивается - как воспитывает ребенка, как кормит, вкусно и полезно ли ему готовит, как делает уроки и возит ли на моря.
Кто получает по 50к аликов не ноют, жалуются обычно те кто получает по 5к алиментов.
А мамаша все время ребенку отдает, и порой нормально на работу не может выйти из-за того, что ребенок часто болеет и вообще им надо заниматься, а не только произвести на свет. А отец на что?
Я бы с радостью платила алименты и посмотрела бы, как отец сам выкручивается - как воспитывает ребенка, как кормит, вкусно и полезно ли ему готовит, как делает уроки и возит ли на моря.
мало волнующий фактор
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Но вам, дорогая, этого просто не понять, к большому сожалению...
А мужчины, платящие алименты, не кукушки?