Гость
Статьи
Оставила детей мужу и …

Оставила детей мужу и не против платить алименты

Мужчины так много распинаются о своих несчастных алиментах, преподнося это как хитрый план женщины - специально родить, чтобы эти алименты поиметь...
У меня появился коллега, у которого двое …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вредина

Согласга, ответственный и серьезный еще подумает кому стругать детей и надо ли ему это счастье, все риски учтет. Но таких мало, кругом одно ***, орущее, что их обобрали женщины. А по факту, с мужла и взять нечего.

Вот-вот.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У мужиков на этом форуме появилась новая кликуха. Матусечки!)))))))) 😄

Любят они себя, вон как ласково себя величают 🤣

Гость
Вредина

Именно, только поступки характеризуют человека. А песдеть могут все, это ж не мешки ворочить😊

Во-во

Гость
Гость

Просто ему тяжело, так же как и женщинам одиночкам. Он держится молодцом, дочка у него всегда опрятная - накормленная, как может развлекает её. То на рыбалку на своей старенькой машине, то по грибы-ягоды. В футбол во дворе с ней поиграет, то шашлыки жарят во дворе, то в машине оба копаются. Девченка бойкая и смышленная растет. В шахматы многих его друзей обыгрывает. На борьбу девочку записали. Зимой, горки, домики и прочие интересности из снега лепят.
Это такой папа хороший. Многие другие, запили бы, женщин начали таскать или в детдом отдали бы. И таких знаю, от кого жена ушла или умерла, они не справились и быстро избавились от ребенка. Кто то женился и своего ребенка на новую жену свалил.

Вот такой пример надо мужикам показывать.

Гость
Гость

Я не знаю всей истории этой семьи. Но женщину уважаю в этом случае. И думаю, что папа сам был такой хороший сначала, а потом наслушался фигни про пополам и начал качать права - вот она ему и показала его права быть отцом своих детей по полной программе! Молодец, я считаю

Это очень важна, шо ты думаешь, жырушенька. Твои думки мотериальны.

Гость

Да уж, оставишь иной раз папаше ребёнка, а потом пожинай плоды трудов. Вырастет раздолбай безрукий и будет потом в 40 лет с мамкой жить

Гость
Гость

Да уж, оставишь иной раз папаше ребёнка, а потом пожинай плоды трудов. Вырастет раздолбай безрукий и будет потом в 40 лет с мамкой жить

Не надо тут запугивать. Папа должен быть настоящим ОТЦОМ, нефиг все на мать спихивать.

Гость

Давно уже пора женщинам отдавать детей (сыновей, дочь жалко) отцам и платить алименты в их стиле.

Гость

С папкой жить будет, с папкой. Папаня.... ну вот, а ты все мама, мама (фраза из мультика "Волк и теленок") прям прослезилась, душевный мульт.😅

Гость
Гость

Давно уже пора женщинам отдавать детей (сыновей, дочь жалко) отцам и платить алименты в их стиле.

А стиль у них знатный, кстати. То специально зп официальную уменьшают, то устраиваются неофициально. Лишь бы платить меньше. И это своему же ребенку. ФУ

Гость
Гость

Ага. Но зачем тогда тебя кормить?)))

Гость
Вредина

С папкой жить будет, с папкой. Папаня.... ну вот, а ты все мама, мама (фраза из мультика "Волк и теленок") прям прослезилась, душевный мульт.😅

Волк-папаня из этого фильма как некий вымышленный папа. Таких видимо в реале нет.

Гость

Только не забывай что он может просто отказаться от ребёнка и отдать в детский дом как тебе такое?

Гость
Гость

Только не забывай что он может просто отказаться от ребёнка и отдать в детский дом как тебе такое?

Верно. Мужчины не рожают, им легче вышвырнуть ребенка куда-то, а когда сама его выс"рала в муках - так не получится уже. Только если совсем еббобо.

Гость

) К нему все равно вернется ребенок в 18-ть лет. Пусть отказывается.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Молодец, одобряем. Пусть продолжает так же хорошо воспитывать своего ребенка!

Да, он большой молодец. Не каждому дано, быть хорошим отцом.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

) К нему все равно вернется ребенок в 18-ть лет. Пусть отказывается.))

А кто сказал что он примет его или еë к себе тоесть сына или дочку ? По закону они ему уже никто так как официально он отказался от них

Гость

А кто сказал что он примет его или еë к себе тоесть сына или дочку ? По закону они ему уже никто так как официально он отказался от них

)) Закон и сказал. Если ребенок там зарегистрирован, то вернется к себе домой, кошмарить папку!😂 Квартиру ему не дадут!)))

Гость
Гость

Бесполезно им этот пример показывать. Живут по соседству разведенные мужчины, чьих детей мамы растят. Этого мужчину не уважают, подсмеиваются над ним "зачем тебе эта обуза" и прочие высказывания про дочку. Заткнулись после нескольких случаев, когда этот отец в драку полез с ними. И сама дочка, еще та хулиганка и на язык острая. Они с папой, друг за друга ГОРОЙ!
Лично я, умиляюсь, когда их вдвоем вижу, и своё детство вспоминается, где отцу не была нужна. Мой папахен, точно сдал бы меня в интернат.

Зима
Гость

Легко сказать, я пыталась оставить, он отказался.

тут история была. Мать молодая старшую дочь забрала и ушла. Младшую оставила отцу, а тот... подкинул дочь теще под дверь, позвонил и убежал.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Закон и сказал. Если ребенок там зарегистрирован, то вернется к себе домой, кошмарить папку!😂 Квартиру ему не дадут!)))

Ну так если он от него отказался то пусти они ему никто поэтому он имеет право их не принимать к себе домой

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Бред. У меня есть знакомые, которые отдали ребёнка в детдом, квартиру продали, другую купили и уехали. Как он к ним вернётся интересно.

Зима

тут история была. Мать молодая старшую дочь забрала и ушла. Младшую оставила отцу, а тот... подкинул дочь теще под дверь, позвонил и убежал.

Надо было вызвать полицию, показания с камер и заявить, что он оставил ребенка в опасности.

Гость
Гость

Тогда у него любовь закончится, и телка от него сбежит 🤣

Да уже 13 месяцев вместе,видимо дожала она его,сегодня позвал в суд меня

Гость

Бред. У меня есть знакомые, которые отдали ребёнка в детдом, квартиру продали, другую купили и уехали. Как он к ним вернётся интересно.

Не знаю, может взятку дали?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не знаю, может взятку дали?

Не вникала. Это были странные соседи.

Гость
Cвета

Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Но вам, дорогая, этого просто не понять, к большому сожалению...

Ну и с отчимом тоже не лучше. К тому же М физический сильнее и более зависим от своих гормонов.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот такого ребенка жалко. Который на х папашке своему не нужен. И че он расплодился? Гниль!

Дочке вот 6 исполнилось,она стала все понимать.
Постоянно домой его зовет.
Психует когда дети гуляют с папой и спрашивают ее а где папа твой?! Она говтрит он нас бросил,предал,плачет. Ногти ужасно грызет,когда к нему едет я ее отдают силком с плачем что она туда не хочет.
Всю психику он ей сломал,лучше б не брал и просто исчез,еще и обидается что она к нему не бежит,не целует,не обнимает

Гость

Ну так если он от него отказался то пусти они ему никто поэтому он имеет право их не принимать к себе домой

Знающие люди:

«Смешно. Уже ответили, ребёнок должен быть сиротой, которому от родителей не осталось никакой жилплощади, а если как в вопросе "сдать", то за ребёнком закрепят право на проживание по месту жительства одного из родителей и в 18 отправят туда обратно».

Гость
Вредина

Я бы тоже детей с мужем бывшим оставила, они же так хотят, судя по форуму, воспитывать и жить с детьми. Моя коллега по работе сразу сказала своему мужу, что если разведется -дети с ним, до сих пор в браке.🤣

Я тоже так сказала мужчине, с которым встречались, убежал сверкая пятками, а так распинался, что детей очень любит и хочет))

Гость
Гость

изначально было устроено, что дети к матери ближе, я бы не смогла своего с отцом оставить, только если бы обстоятельства вынудили

> изначально было устроено

Дети к матери ближе, если с самого детства у них только мать была, а отец был номинальный диванодав.

Гость

Дочке вот 6 исполнилось,она стала все понимать.
Постоянно домой его зовет.
Психует когда дети гуляют с папой и спрашивают ее а где папа твой?! Она говтрит он нас бросил,предал,плачет. Ногти ужасно грызет,когда к нему едет я ее отдают силком с плачем что она туда не хочет.
Всю психику он ей сломал,лучше б не брал и просто исчез,еще и обидается что она к нему не бежит,не целует,не обнимает

10-ть раз надо подумать, прежде чем плодиться от гов на!

Так что не вые со своим сдать в детдом, папашки! Вернется с заточкой, и уе.))

Гость
Гость

Помню как-то передачу, там женщина по-новой замуж вышла, а детей отдала отцу, и говорит, что она свободная женщина, а дети где-то там.
И на нее весь зал шипел, что она такая-сякая детей бросила, а с чего она бросила??? Она отдала их отцу!!! Он такой же родитель.
А то у нас мужик если развелся, он свободный и довольный, никто его не гнобит, а если женщина развелась и отдала детей отцу ее с г...смешивают? Вот почему??!
Я думаю, что те женщины осуждают, потому что сами в браке с мужиком говноммм, поэтому и боятся оставить детей с отцом, они и не понимают, что бывают нормальные отцы, с которым не страшно оставить ребенка и начать жизнь заново.

Шипели из зависти, что самим ума не хватило также поступить😄😄😄,поэтому им пришлось в одно рыло детей тянуть. А другая ишь посмела скинуть хомут. Бабовщина она такая "не раскорячилась - не женщина". 😂😂😂

Гость
Cвета

Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Мне вообще кажется нелепым и странным ваше участие в подобной теме, ага.

> Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.

Странно. Где в этой ветке указано, кому дано слово, а кому нет? На форуме пишут, чтобы услышать мнение всех, а не определенной группы.

Гость

> Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.

Странно. Где в этой ветке указано, кому дано слово, а кому нет? На форуме пишут, чтобы услышать мнение всех, а не определенной группы.

Ой, она пишет, что в счастливом браке, но тут редко встретишь более озлобленную бабу. Тяжелое детство, видимо!)

Гость
Гость

Все женщины здесь тупые и вы никого не возбуждаете

Это вы пришли на форум подрочить, а вас никто не возбудил? Чудно, больше сюда не приходите.

Гость
Cвета

Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.

Кукушка подбрасывает детей чужим.. . А она оставила их РОДНОМУ отцу. Они его также, как и ее.... И права и обязанности. ...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, она пишет, что в счастливом браке, но тут редко встретишь более озлобленную бабу. Тяжелое детство, видимо!)

Все как всегда. Тут в соседней ветке одно чудо истерит о том, что всех ЧФ надо на органы сдать, переводя дух от основной темы - как 20-летнего сына-студента-очника выгнать и выписать.

Гость
Гость

Ну вот мне не понятно, что за вой - как женщина могла. Мужчины почему-то вполне могут... И совесть их не мучает, и спят они спокойно.

Ага, и их мамаши тоже)))))) И он снова холостой и беззаботный!

Гость

Все как всегда. Тут в соседней ветке одно чудо истерит о том, что всех ЧФ надо на органы сдать, переводя дух от основной темы - как 20-летнего сына-студента-очника выгнать и выписать.

)))😂

Гость
Cвета

Не произойдёт. Женщины поумнели и на мужиков с детьми не ведутся)

Гость
Cвета

К сожалению, вы...ээээ... несколько туповаты и не совсем не поняли суть моего ответа.
Я вообще не имела в виду причины развода, я говорила ТОЛЬКО о незавидной судьбе никому не нужных детей - ни матери, ни тем более мачехи.
Только о детях, так понятнее?

Так они с отцом, алло

Гость
Гость

Знаете, чет мне кажется, что эта мачеха, уже снящаяся им в кошмарах - это результат ревности к мужу 🙈

Гость
Гость

А вообще образ страшной мачехи из сказок - это пережиток средневековья. Там мор был от родов у женщин был как от чумы, "У царя было 3 сына, а жены не было" - из этой же серии. У Ломоносова было аж 2 мачехи. Но они кроме сказок больше ничего и не читали. На самом деле чужой родитель любого пола для ребенка ничего хорошего, отчим даже хуже - сильнее и озабоченее.

Гость
Гость

Да уже 13 месяцев вместе,видимо дожала она его,сегодня позвал в суд меня

Зачем суд?
А вообще не понимаю таких девушек, в 24 года цепляется за сорокалетнего мужика 😐
Это же п..ц.

Сон

Это не аргумент,мужчины которые хотели детей прекрасно с ними справляются,у самого пример перед глазами папашка, у меня работает две девченки 10лет и о боже он не педофил они от него не отходят,привозит на работу иногда все мужики на них переключаются)))

Гость
Гость

Шипели из зависти, что самим ума не хватило также поступить😄😄😄,поэтому им пришлось в одно рыло детей тянуть. А другая ишь посмела скинуть хомут. Бабовщина она такая "не раскорячилась - не женщина". 😂😂😂

Во-во.
Я думаю если б перестало общество давить на женщин, то деторождение сильно б сократилось.

Мама маленькой девочки
Гость

Попробуйте туда ребенка отдать. Никто не возьмет. Во-первых, просто не будут брать, скажут пусть с вами живет, пока ищем опекуна. Во-вторых, опека будет ходить ко всем родственникам с двух сторон и наваливать взять ребенка под опеку. Родственники будут звонить родителям и скандалить. Рано или поздно ребенка заберет под опеку одна из бабушек/кто-то из родственников/судебным решением принудительно отдадут отцу или матери.
Государству даром не сдалось тратить огромные деньги на содержание вашего ребенка и потом еще квартиру ему давать.

Мама маленькой девочки
Гость

Как они, интересно, продали квартиру с прописанным там ребенком. Не говоря уже о том, что вызывает сомнение, как они отдали ребенка в детский дом.

Предыдущая тема