Мужчины так много распинаются о своих несчастных алиментах, преподнося это как хитрый план женщины - специально родить, чтобы эти алименты поиметь...
У меня появился коллега, у которого двое …
Просто ему тяжело, так же как и женщинам одиночкам. Он держится молодцом, дочка у него всегда опрятная - накормленная, как может развлекает её. То на рыбалку на своей старенькой машине, то по грибы-ягоды. В футбол во дворе с ней поиграет, то шашлыки жарят во дворе, то в машине оба копаются. Девченка бойкая и смышленная растет. В шахматы многих его друзей обыгрывает. На борьбу девочку записали. Зимой, горки, домики и прочие интересности из снега лепят.
Это такой папа хороший. Многие другие, запили бы, женщин начали таскать или в детдом отдали бы. И таких знаю, от кого жена ушла или умерла, они не справились и быстро избавились от ребенка. Кто то женился и своего ребенка на новую жену свалил.
Вот такой пример надо мужикам показывать.
Я не знаю всей истории этой семьи. Но женщину уважаю в этом случае. И думаю, что папа сам был такой хороший сначала, а потом наслушался фигни про пополам и начал качать права - вот она ему и показала его права быть отцом своих детей по полной программе! Молодец, я считаю
Это очень важна, шо ты думаешь, жырушенька. Твои думки мотериальны.
Да уж, оставишь иной раз папаше ребёнка, а потом пожинай плоды трудов. Вырастет раздолбай безрукий и будет потом в 40 лет с мамкой жить
Давно уже пора женщинам отдавать детей (сыновей, дочь жалко) отцам и платить алименты в их стиле.
Только не забывай что он может просто отказаться от ребёнка и отдать в детский дом как тебе такое?
Бесполезно им этот пример показывать. Живут по соседству разведенные мужчины, чьих детей мамы растят. Этого мужчину не уважают, подсмеиваются над ним "зачем тебе эта обуза" и прочие высказывания про дочку. Заткнулись после нескольких случаев, когда этот отец в драку полез с ними. И сама дочка, еще та хулиганка и на язык острая. Они с папой, друг за друга ГОРОЙ!
Лично я, умиляюсь, когда их вдвоем вижу, и своё детство вспоминается, где отцу не была нужна. Мой папахен, точно сдал бы меня в интернат.
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Но вам, дорогая, этого просто не понять, к большому сожалению...
Ну и с отчимом тоже не лучше. К тому же М физический сильнее и более зависим от своих гормонов.
Вот такого ребенка жалко. Который на х папашке своему не нужен. И че он расплодился? Гниль!
Дочке вот 6 исполнилось,она стала все понимать.
Постоянно домой его зовет.
Психует когда дети гуляют с папой и спрашивают ее а где папа твой?! Она говтрит он нас бросил,предал,плачет. Ногти ужасно грызет,когда к нему едет я ее отдают силком с плачем что она туда не хочет.
Всю психику он ей сломал,лучше б не брал и просто исчез,еще и обидается что она к нему не бежит,не целует,не обнимает
Ну так если он от него отказался то пусти они ему никто поэтому он имеет право их не принимать к себе домой
Знающие люди:
«Смешно. Уже ответили, ребёнок должен быть сиротой, которому от родителей не осталось никакой жилплощади, а если как в вопросе "сдать", то за ребёнком закрепят право на проживание по месту жительства одного из родителей и в 18 отправят туда обратно».
Я бы тоже детей с мужем бывшим оставила, они же так хотят, судя по форуму, воспитывать и жить с детьми. Моя коллега по работе сразу сказала своему мужу, что если разведется -дети с ним, до сих пор в браке.🤣
Я тоже так сказала мужчине, с которым встречались, убежал сверкая пятками, а так распинался, что детей очень любит и хочет))
Дочке вот 6 исполнилось,она стала все понимать.
Постоянно домой его зовет.
Психует когда дети гуляют с папой и спрашивают ее а где папа твой?! Она говтрит он нас бросил,предал,плачет. Ногти ужасно грызет,когда к нему едет я ее отдают силком с плачем что она туда не хочет.
Всю психику он ей сломал,лучше б не брал и просто исчез,еще и обидается что она к нему не бежит,не целует,не обнимает
10-ть раз надо подумать, прежде чем плодиться от гов на!
Так что не вые со своим сдать в детдом, папашки! Вернется с заточкой, и уе.))
Помню как-то передачу, там женщина по-новой замуж вышла, а детей отдала отцу, и говорит, что она свободная женщина, а дети где-то там.
И на нее весь зал шипел, что она такая-сякая детей бросила, а с чего она бросила??? Она отдала их отцу!!! Он такой же родитель.
А то у нас мужик если развелся, он свободный и довольный, никто его не гнобит, а если женщина развелась и отдала детей отцу ее с г...смешивают? Вот почему??!
Я думаю, что те женщины осуждают, потому что сами в браке с мужиком говноммм, поэтому и боятся оставить детей с отцом, они и не понимают, что бывают нормальные отцы, с которым не страшно оставить ребенка и начать жизнь заново.
Шипели из зависти, что самим ума не хватило также поступить😄😄😄,поэтому им пришлось в одно рыло детей тянуть. А другая ишь посмела скинуть хомут. Бабовщина она такая "не раскорячилась - не женщина". 😂😂😂
Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Мне вообще кажется нелепым и странным ваше участие в подобной теме, ага.
> Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Странно. Где в этой ветке указано, кому дано слово, а кому нет? На форуме пишут, чтобы услышать мнение всех, а не определенной группы.
> Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Странно. Где в этой ветке указано, кому дано слово, а кому нет? На форуме пишут, чтобы услышать мнение всех, а не определенной группы.
Ой, она пишет, что в счастливом браке, но тут редко встретишь более озлобленную бабу. Тяжелое детство, видимо!)
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Кукушка подбрасывает детей чужим.. . А она оставила их РОДНОМУ отцу. Они его также, как и ее.... И права и обязанности. ...
Ой, она пишет, что в счастливом браке, но тут редко встретишь более озлобленную бабу. Тяжелое детство, видимо!)
Все как всегда. Тут в соседней ветке одно чудо истерит о том, что всех ЧФ надо на органы сдать, переводя дух от основной темы - как 20-летнего сына-студента-очника выгнать и выписать.
Не произойдёт. Женщины поумнели и на мужиков с детьми не ведутся)
А вообще образ страшной мачехи из сказок - это пережиток средневековья. Там мор был от родов у женщин был как от чумы, "У царя было 3 сына, а жены не было" - из этой же серии. У Ломоносова было аж 2 мачехи. Но они кроме сказок больше ничего и не читали. На самом деле чужой родитель любого пола для ребенка ничего хорошего, отчим даже хуже - сильнее и озабоченее.
Это не аргумент,мужчины которые хотели детей прекрасно с ними справляются,у самого пример перед глазами папашка, у меня работает две девченки 10лет и о боже он не педофил они от него не отходят,привозит на работу иногда все мужики на них переключаются)))
Шипели из зависти, что самим ума не хватило также поступить😄😄😄,поэтому им пришлось в одно рыло детей тянуть. А другая ишь посмела скинуть хомут. Бабовщина она такая "не раскорячилась - не женщина". 😂😂😂
Во-во.
Я думаю если б перестало общество давить на женщин, то деторождение сильно б сократилось.
Только не забывай что он может просто отказаться от ребёнка и отдать в детский дом как тебе такое?
Попробуйте туда ребенка отдать. Никто не возьмет. Во-первых, просто не будут брать, скажут пусть с вами живет, пока ищем опекуна. Во-вторых, опека будет ходить ко всем родственникам с двух сторон и наваливать взять ребенка под опеку. Родственники будут звонить родителям и скандалить. Рано или поздно ребенка заберет под опеку одна из бабушек/кто-то из родственников/судебным решением принудительно отдадут отцу или матери.
Государству даром не сдалось тратить огромные деньги на содержание вашего ребенка и потом еще квартиру ему давать.