Мужчины так много распинаются о своих несчастных алиментах, преподнося это как хитрый план женщины - специально родить, чтобы эти алименты поиметь...
У меня появился коллега, у которого двое …
Некоторым мужикам только ребенок нужен в качестве наследника, жена не обязательный пункт, она может быть и не одна, а десять. Никто же не знает, что ему взбредёт в голову.
Женщина только удобнее мужику сделала, на суррогатке сэкономил. Ну, а если бывший муж вдобавок нищук, то она вдвойне глупая. Корячиться, рожать дитя нужно только богатому мужу, который щедро содержит, холит и любит. Иначе это глупость несусветная: выносила, родила, на работу поскакала. Жуть.
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Но вам, дорогая, этого просто не понять, к большому сожалению...
При чем тут мать-кукушка? А отец весь в белом и ни при чем? Нет уж, не согласна, женщина тоже человек и имеет не меньше прав, желаний и свободы, чем ***.
Некоторым мужикам только ребенок нужен в качестве наследника, жена не обязательный пункт, она может быть и не одна, а десять. Никто же не знает, что ему взбредёт в голову.
Женщина только удобнее мужику сделала, на суррогатке сэкономил. Ну, а если бывший муж вдобавок нищук, то она вдвойне глупая. Корячиться, рожать дитя нужно только богатому мужу, который щедро содержит, холит и любит. Иначе это глупость несусветная: выносила, родила, на работу поскакала. Жуть.
Я не знаю всей истории этой семьи. Но женщину уважаю в этом случае. И думаю, что папа сам был такой хороший сначала, а потом наслушался фигни про пополам и начал качать права - вот она ему и показала его права быть отцом своих детей по полной программе! Молодец, я считаю
Лучше уж сойтись с детным мужиком, который своих детей воспитывает, чем с таким овном, который опо с рет ся, что ему детей навязать пытаются. Кому такая гниль вообще нужна??
Вот-вот.
Так хоть мужик показывает, что ответственный, если дети с ним, а то настругает и побежал дальше любовь искать, тьфу.
Думаю, детей отдадут своей мамке или сдадут, ну может получится новой пассии повесить их на шею. Но последний вариант самый нереальный. Женщины поумнели, это тебе не СССР, все на себе тащить.
А его мамке это надо? Сейчас бабки тоже не из СССР. У них своя личная жизнь имеется. Всяко лучше чем с детьми сидеть.
У нас есть знакомая азербайджанская семья с двумя детьми. Так вот жена там всегда говорла мужу что оставит детей с ним,если он не будет ими заниматься. )) Очень хороший отец я вам скажу. .
Получается даже женщины востока свободнее в выборе чем русские дамы.😂
Молодец, так и надо, но наши женшины в большинстве своем терпилы и яжматери, вот отсюда и обесценивание женщин мужчинами.
А жены там очень доминантные, видела несколько таких семей. Папы очень даже стараются не только делать детей, но и обеспечить достойную жизнь.
Так и должно быть в нормальных семьях.
Если мужик в семье мало работает, он опускаться начинает, бухать, налево ходить, если чего не похуже, а так если работает много, и денег много, и семья сытая и довольная.
Соседу, жена так же оставила дочку. Сама строит новую жизнь. Ему пришлось уволиться с хорошей работы и пойти дворником, чтоб после обеда быть свободным и заниматься дочерью. Теперь, денег не стало хватать. Устроится по специльности, не будет сил и времени на ребенка. Хорошо, что его мама недалеко живет, часто приезжает и помогает по хозяйству и с внучкой. Мужик исхудал весь, глаза пустые и уставшие.
Так и должно быть в нормальных семьях.
Если мужик в семье мало работает, он опускаться начинает, бухать, налево ходить, если чего не похуже, а так если работает много, и денег много, и семья сытая и довольная.
Там еще в другом дело, живут целыми кланами, друг другу помогают, продвигают. И попробуй там кто обидеть родственницу - придут накостыляют всем кланом.
Но самая глупая это та что родила и сама его тянет,без алиментов. С таким успехом могла бы от донора родить, красивого с высоким iq. А то размножит не пойми какие гены. А потом и она и ребенок мучаются.
Соседу, жена так же оставила дочку. Сама строит новую жизнь. Ему пришлось уволиться с хорошей работы и пойти дворником, чтоб после обеда быть свободным и заниматься дочерью. Теперь, денег не стало хватать. Устроится по специльности, не будет сил и времени на ребенка. Хорошо, что его мама недалеко живет, часто приезжает и помогает по хозяйству и с внучкой. Мужик исхудал весь, глаза пустые и уставшие.
И этого мне тоже не жаль. Он отец! Пусть исполняет
Помню как-то передачу, там женщина по-новой замуж вышла, а детей отдала отцу, и говорит, что она свободная женщина, а дети где-то там.
И на нее весь зал шипел, что она такая-сякая детей бросила, а с чего она бросила??? Она отдала их отцу!!! Он такой же родитель.
А то у нас мужик если развелся, он свободный и довольный, никто его не гнобит, а если женщина развелась и отдала детей отцу ее с г...смешивают? Вот почему??!
Я думаю, что те женщины осуждают, потому что сами в браке с мужиком говноммм, поэтому и боятся оставить детей с отцом, они и не понимают, что бывают нормальные отцы, с которым не страшно оставить ребенка и начать жизнь заново.
Странно...
Мужики так мечтают о наследниках и наследницах, а как получают их так сразу тосковать начинают непонятно о чем 🤣
Помню как-то передачу, там женщина по-новой замуж вышла, а детей отдала отцу, и говорит, что она свободная женщина, а дети где-то там.
И на нее весь зал шипел, что она такая-сякая детей бросила, а с чего она бросила??? Она отдала их отцу!!! Он такой же родитель.
А то у нас мужик если развелся, он свободный и довольный, никто его не гнобит, а если женщина развелась и отдала детей отцу ее с г...смешивают? Вот почему??!
Я думаю, что те женщины осуждают, потому что сами в браке с мужиком говноммм, поэтому и боятся оставить детей с отцом, они и не понимают, что бывают нормальные отцы, с которым не страшно оставить ребенка и начать жизнь заново.
У нас везде и всюду принято виноватить во всем женщину. Муж плохой - сама такого выбрала, детей родила - вот сама и нянчись, и вечно чего-то там терпи да уступи.
А мужик детей настрогал и довольный свободный завидный жених, готовый строгать новых детей. Тьфу
Там еще в другом дело, живут целыми кланами, друг другу помогают, продвигают. И попробуй там кто обидеть родственницу - придут накостыляют всем кланом.
Вот-вот.
Поэтому там мужик не скажет, что он устал и он уходит.
Помню канал смотрела какой-то китаянки, так она когда училась в России, у нее была подруга, и как-то она с подругой гуляла и спрашивает про родителей у нее, на что ей подруга говорит:"что живёт она с мамой, а папа ушел"...
И эта китаянка удивлялась :"куда он мог уйти?" 😐
Говорит, если б в Китае так мужик ушел из семьи, его бы вышло искать пол города 🤣
Говорит родни у них там много, так просто не дадут уйти, и семьи у них крепкие и долговечные.
Странно...
Мужики так мечтают о наследниках и наследницах, а как получают их так сразу тосковать начинают непонятно о чем 🤣
Вот поэтому я лично годами тут пишу о том, что ему, прежде чем скулить о том, что он хочет ребенка, нужно бегом бежать на курсы родителей, и трястись, как нравится, учиться кормить, пеленать, переодевать, купать, гулять, и т.д.
Вот-вот.
Поэтому там мужик не скажет, что он устал и он уходит.
Помню канал смотрела какой-то китаянки, так она когда училась в России, у нее была подруга, и как-то она с подругой гуляла и спрашивает про родителей у нее, на что ей подруга говорит:"что живёт она с мамой, а папа ушел"...
И эта китаянка удивлялась :"куда он мог уйти?" 😐
Говорит, если б в Китае так мужик ушел из семьи, его бы вышло искать пол города 🤣
Говорит родни у них там много, так просто не дадут уйти, и семьи у них крепкие и долговечные.
Это тоже перегиб и в этих подходах есть очень много минусов!
А мне ничуть не жаль этого мужчину. Видимо довел до этого свою жену сам, пополамить может начал, или попрекать тем, что она в декрете засиделась. Это история умалчивает... Но ничего, пусть правляется, вполне нормальная история. Мать же не отказалась от детей - нет, она исправно платит алименты!
Однажды Марк Твен на спор написал самый короткий смешной рассказ - матусечка добровольно плотит алики.
Муж когда ушел к любовнице,я тоже сказала знаешь а берика ты дочь 5 лет к себе,она же самая долгожданная и единственная у тебя,больше не будет же. Он согласился,но видимо мозги промыли ему и тут же съехал.
Вечно занят,некогда на кружки водить,читать не могу с ней,и вообще иы жена с ней занимайся,а он так берет ее в выходной на 5 часов пока я работаю в детский центр игрушки/сладости/мультики и домой. Даже обедом с подругой не могут покормить,или сам спит а она с ребёнком сидит/гуляет
Мозна в 24 у девчонки ноль,он в 40 не богат,без кв с алиментами,и не разводится
У нас везде и всюду принято виноватить во всем женщину. Муж плохой - сама такого выбрала, детей родила - вот сама и нянчись, и вечно чего-то там терпи да уступи.
А мужик детей настрогал и довольный свободный завидный жених, готовый строгать новых детей. Тьфу
Вот-вот.
Сидят потом такие папашки и пальцы загибают считая наструганных детей от разных женщин.
Сами этих детей и в глаза толком не видели, за то гордо называют себя папашами, тьфу.
Муж когда ушел к любовнице,я тоже сказала знаешь а берика ты дочь 5 лет к себе,она же самая долгожданная и единственная у тебя,больше не будет же. Он согласился,но видимо мозги промыли ему и тут же съехал.
Вечно занят,некогда на кружки водить,читать не могу с ней,и вообще иы жена с ней занимайся,а он так берет ее в выходной на 5 часов пока я работаю в детский центр игрушки/сладости/мультики и домой. Даже обедом с подругой не могут покормить,или сам спит а она с ребёнком сидит/гуляет
Поезжайте на курорт, а ему оставьте ребенка. И так на месяца два... Пусть станет отцом в конце концов!
Вот поэтому я лично годами тут пишу о том, что ему, прежде чем скулить о том, что он хочет ребенка, нужно бегом бежать на курсы родителей, и трястись, как нравится, учиться кормить, пеленать, переодевать, купать, гулять, и т.д.
Да щаз побегут они 🤣
Нах им это надо.
А вообще я заметила, чем больше мужик орет об наследниках, тем меньше доверия он вызывает...
Ответственный и серьезный продавливать на деторождение не будет, он знает цену деньгам и как они достаются.
На словах то все львы, а на деле..... верить мужикам нельзя, у них семь пятниц на неделе, такое впечатление, что именно у них ПМС..... ежедневно🤣
Плюсую.
Поэтому я и говорю, прежде чем начать встречаться с мужиком надо его изучить хорошо, если писссдит много,а поступков нет, лучше бежать от такого куда глаза глядят 😁😁
Капец 😐 за каких мужиков девушки держатся и это в 24 года 😐
Ну думаю там у них и подход к семье серьезный.
Долго и нудно выбирают наверное 😁 чтоб не ошибиться.
Я о другом. Ну мало ли - не сошлись они, устали друг от друга, разлюбили, встретили другую/другого, в конце концов. Но именно посторонние люди зае и дое. Очень тяжело так жить. Еще и обсосут тебя за спиной 100 раз.
Да щаз побегут они 🤣
Нах им это надо.
А вообще я заметила, чем больше мужик орет об наследниках, тем меньше доверия он вызывает...
Ответственный и серьезный продавливать на деторождение не будет, он знает цену деньгам и как они достаются.
Согласга, ответственный и серьезный еще подумает кому стругать детей и надо ли ему это счастье, все риски учтет. Но таких мало, кругом одно ***, орущее, что их обобрали женщины. А по факту, с мужла и взять нечего.
Я о другом. Ну мало ли - не сошлись они, устали друг от друга, разлюбили, встретили другую/другого, в конце концов. Но именно посторонние люди зае и дое. Очень тяжело так жить. Еще и обсосут тебя за спиной 100 раз.
Ну у них вроде разводы тоже там есть.
Просто я так поняла, что даже с разводами у них там серьезно. Не просто мужик встал и ушел, а наверное на семейном совете принимают решение, что лучше жить отдельно, и я считаю так правильно, если в семье есть дети, то лучше всей семьёй решать такие вещи, как развод.
Странно...
Просто ему тяжело, так же как и женщинам одиночкам. Он держится молодцом, дочка у него всегда опрятная - накормленная, как может развлекает её. То на рыбалку на своей старенькой машине, то по грибы-ягоды. В футбол во дворе с ней поиграет, то шашлыки жарят во дворе, то в машине оба копаются. Девченка бойкая и смышленная растет. В шахматы многих его друзей обыгрывает. На борьбу девочку записали. Зимой, горки, домики и прочие интересности из снега лепят.
Это такой папа хороший. Многие другие, запили бы, женщин начали таскать или в детдом отдали бы. И таких знаю, от кого жена ушла или умерла, они не справились и быстро избавились от ребенка. Кто то женился и своего ребенка на новую жену свалил.
Вот такого ребенка жалко. Который на х папашке своему не нужен. И че он расплодился? Гниль!
Плюсую.
Я как-то работала в одной фирме и там жёстко гнобили мужика, который бросил ребенка, я тогда удивлялась, а теперь понимаю все правильно делали. Сделал ребенка отвечай.
А то сунул, вынул и бежать его дело не рожать, и похоже не растить и не воспитывать.
Такое должно меняться в обществе.
Просто ему тяжело, так же как и женщинам одиночкам. Он держится молодцом, дочка у него всегда опрятная - накормленная, как может развлекает её. То на рыбалку на своей старенькой машине, то по грибы-ягоды. В футбол во дворе с ней поиграет, то шашлыки жарят во дворе, то в машине оба копаются. Девченка бойкая и смышленная растет. В шахматы многих его друзей обыгрывает. На борьбу девочку записали. Зимой, горки, домики и прочие интересности из снега лепят.
Это такой папа хороший. Многие другие, запили бы, женщин начали таскать или в детдом отдали бы. И таких знаю, от кого жена ушла или умерла, они не справились и быстро избавились от ребенка. Кто то женился и своего ребенка на новую жену свалил.
Молодец, одобряем. Пусть продолжает так же хорошо воспитывать своего ребенка!