Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?
Я как только такое замечаю - теперь мужики огребаются по полной. Своими же методами. Я запоминаю их, анализирую, накапливаю. И каждому последующему такому вот приходится всё хуже и хуже.
Благодаря предыдущим "учителям"
Ну вообще если так посмотреть, я также делаю, общаюсь со всеми, кроме него. С другими парнями доброжелательна, а на его только взгляды делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, не зря же он просто на улыбку мою к другому парню ревновал
Но я это даже не специально делала
Это интуитивный неосознанный ответ
Вот иногда смотрит обычным взглядом(особенно когда прям в глаза смотрит или когда смотрит украдкой), но бывает ещё взгляд такой масляный, с горящими глазами, так вот, бывает, что он обычно смотрит, потом резко там через минуту например этот взгляд меняется на масляный взгляд, с горящими глазами и улыбкой на лице и такое ощущение, что в этот момент он отключается.
Вот иногда смотрит обычным взглядом(особенно когда прям в глаза смотрит или когда смотрит украдкой), но бывает ещё взгляд такой масляный, с горящими глазами, так вот, бывает, что он обычно смотрит, потом резко там через минуту например этот взгляд меняется на масляный взгляд, с горящими глазами и улыбкой на лице и такое ощущение, что в этот момент он отключается.
Он значит смотрит так как я рекомендую тебе, а ты значит распущенная
С волками жить по волчьи жить. Не со всеми так надо поступать. А только по аналогии. Если человек вот такой вот - можно все.
Нет, ты бессознательно наверняка хуже работаешь. Бессознательное это как обидеться. Что тоже реакция. А надо то как будто все ок. Будто тебе хорошо и у тебя то все отлично. Его приемы не зацепили. Ты должна быть легкой и непринужденной
Нет, ты бессознательно наверняка хуже работаешь. Бессознательное это как обидеться. Что тоже реакция. А надо то как будто все ок. Будто тебе хорошо и у тебя то все отлично. Его приемы не зацепили. Ты должна быть легкой и непринужденной
В смысле бессознательно работаю?
Ну я себя так и веду, что как-будто мне все равно. Я смеюсь, общаюсь с одногруппниками
, засмущался и быстро отвел глаза и начал тереть глаза - ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРИЕМ ВОЗЬМИ НА ВООРУЖЕНИЕ
Там очень много конечно, я дочитала до 17, больше не могу. Моё мнение не изменилось. Пьет кровь из тебя. Наслаждается зрелищем.
Не могу. Там много воды. Типо шли туда - оттуда. Не могу устала. Теперь на счет почему он выбрал Вас. Вы говорите много девушек красиых там. Выбрал Вас так как Вы сопротивляетесь. Кто-то совсем легкая добыча. До кого-то он и сам никогда не доберется по разным причинам. А Вы сопротивляетесь, поэтому интерес такой сломить. Однако сопротивление должно обрасти мастерством и умением таким же оружием дать сдачи так чтобы смеяться Вам а не ему
Он из себя строит не пойми что. Он пытается показаться Вам стеснительным. Ага стесрительный тоже мне
В это сложно поверить только первый раз
Не могу. Там много воды. Типо шли туда - оттуда. Не могу устала. Теперь на счет почему он выбрал Вас. Вы говорите много девушек красиых там. Выбрал Вас так как Вы сопротивляетесь. Кто-то совсем легкая добыча. До кого-то он и сам никогда не доберется по разным причинам. А Вы сопротивляетесь, поэтому интерес такой сломить. Однако сопротивление должно обрасти мастерством и умением таким же оружием дать сдачи так чтобы смеяться Вам а не ему
Да я влюбилась в него, я в любом случае смеяться не буду
Однако поверьте хотя бы для того чтобы снизить градус своего состояния
Ну вообще если так посмотреть, я также делаю, общаюсь со всеми, кроме него. С другими парнями доброжелательна, а на его только взгляды делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, не зря же он просто на улыбку мою к другому парню ревновал
А почему ты так делаеш что это означает
Он наверное подумал что не приятен тебе
Вы проиграли уже в принципе допустив так глубоко к сердцу. Но я так понимаю хотя бы не потеряли лицо в том плане что не сделали что-то что потешило его самолюбие
Вы друг с другом. Однако он инициатор этого и победитель. А Вы сопротивляетесь и проиграли. Как видите счет не на Вашей стороне.
Я же сказу сказала что борьба за победу никогда хорошим не заканчивается. А это так и есть. Вы вместе не будете. Как бы не приятно это было читать. Проявите иницитиву и потяете своб гордость. А Вы будете отработанный вариант с пометкой - разобрались... Не устояла передо мной как и все
Единственное что можно с такими вот делать - подрезать на подлете и перехватить эстафетную палочку... Но это не так легко особенно если Вы переживаете как ему будет не приятно
А если он на самом деле влюбился?
Вот реально смысл ему притворяться?
Не одна же я не обращаю на него внимания и веду себя с ним холодно. Но к другим он так не относится
Это твое сознание пытается его оправдать. Нравилась бы - у тебя вопросов не было бы что да как. Ты ему нравишься. Но своеобразно. До победы над тобой. А не так что хочу с ней дружить. Ему нравится с тобой "разбираться"
Ладно. Больше не могу тут сидеть. Хорошего вечера!
Вам тоже хорошего вечера, но я все-таки думаю, что по-настоящему ему нравлюсь. Ну смысл ему притворяться? Есть и другие девушки, которые с ним не общаются, но к ним такого отношения нет. И если он даже как-то и пытается манипулировать, то только для того, чтобы меня заинтересовать. У него в плейлисте всякие грустные песни про несчастную любовь, или про то, как он пытается забыть свою любовь. Стихи, четверостишия он лайкает, такие, которые четко отражают наши с ним взаимоотношения.
Скажи ему всё как есть! Вот так-то так-то сглупила извини и т.д. Чё мямлить и делать какие-то знаки. Скажи ему! Не тупи