Гость
Статьи
Как показать парню, …

Как показать парню, что я не против общения с ним?

Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я как только такое замечаю - теперь мужики огребаются по полной. Своими же методами. Я запоминаю их, анализирую, накапливаю. И каждому последующему такому вот приходится всё хуже и хуже.

Гость

Он плохо поступает с тобой. Вертит тобой и получает удовольствие. Или забей на него вообще, сумей не поддаваться на его провокации. Или используй такие же методы. Но тут мастерство надо

Как вы поняли, что он мною вертит?

Гость

Благодаря предыдущим "учителям"

Гость

Я как только такое замечаю - теперь мужики огребаются по полной. Своими же методами. Я запоминаю их, анализирую, накапливаю. И каждому последующему такому вот приходится всё хуже и хуже.

Вы прочитали тему и комментарии к ней? Если нет, то прочитайте, пожалуйста

Гость
Levina

Ну вообще если так посмотреть, я также делаю, общаюсь со всеми, кроме него. С другими парнями доброжелательна, а на его только взгляды делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, не зря же он просто на улыбку мою к другому парню ревновал
Но я это даже не специально делала

Это интуитивный неосознанный ответ

Гость
Levina

Вы прочитали тему и комментарии к ней? Если нет, то прочитайте, пожалуйста

Хорошо до 25, а то там 153

Гость

Хорошо до 25, а то там 153

Да да до 25, я там просто все описала как есть на самом деле

Гость

Вот иногда смотрит обычным взглядом(особенно когда прям в глаза смотрит или когда смотрит украдкой), но бывает ещё взгляд такой масляный, с горящими глазами, так вот, бывает, что он обычно смотрит, потом резко там через минуту например этот взгляд меняется на масляный взгляд, с горящими глазами и улыбкой на лице и такое ощущение, что в этот момент он отключается.

Гость

Это интуитивный неосознанный ответ

Ну значит получается мы с ним квиты, он также страдает

Гость
Гость

Вот иногда смотрит обычным взглядом(особенно когда прям в глаза смотрит или когда смотрит украдкой), но бывает ещё взгляд такой масляный, с горящими глазами, так вот, бывает, что он обычно смотрит, потом резко там через минуту например этот взгляд меняется на масляный взгляд, с горящими глазами и улыбкой на лице и такое ощущение, что в этот момент он отключается.

Он значит смотрит так как я рекомендую тебе, а ты значит распущенная

Гость

В смысле я распущенная? С чего вы это взяли?

Гость

С волками жить по волчьи жить. Не со всеми так надо поступать. А только по аналогии. Если человек вот такой вот - можно все.

Гость

В общем, можете, пожалуйста, до 25 комментария(включительно) прочитать, в потом уже сделать окончательный вывод, пожалуйста

Гость

Нет, ты бессознательно наверняка хуже работаешь. Бессознательное это как обидеться. Что тоже реакция. А надо то как будто все ок. Будто тебе хорошо и у тебя то все отлично. Его приемы не зацепили. Ты должна быть легкой и непринужденной

Гость
Levina

В смысле я распущенная? С чего вы это взяли?

Ты сказала что не хочешь смотреть на него

Гость

Нет, ты бессознательно наверняка хуже работаешь. Бессознательное это как обидеться. Что тоже реакция. А надо то как будто все ок. Будто тебе хорошо и у тебя то все отлично. Его приемы не зацепили. Ты должна быть легкой и непринужденной

В смысле бессознательно работаю?
Ну я себя так и веду, что как-будто мне все равно. Я смеюсь, общаюсь с одногруппниками

Гость

Ты сказала что не хочешь смотреть на него

Ну и?
А причем здесь то как он смотрит на меня, и моя «распущенность»?

Гость
Levina

Ну и?
А причем здесь то как он смотрит на меня, и моя «распущенность»?

Короче закроем тему. Это ты сказала мне что я тебе распущенной рекомендую стать.

Гость

, засмущался и быстро отвел глаза и начал тереть глаза - ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРИЕМ ВОЗЬМИ НА ВООРУЖЕНИЕ

Гость

Там очень много конечно, я дочитала до 17, больше не могу. Моё мнение не изменилось. Пьет кровь из тебя. Наслаждается зрелищем.

Гость

, засмущался и быстро отвел глаза и начал тереть глаза - ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРИЕМ ВОЗЬМИ НА ВООРУЖЕНИЕ

Да какой блин прием? Может он реально засмущался? Почему вы везде подвох видите?

Гость

Там очень много конечно, я дочитала до 17, больше не могу. Моё мнение не изменилось. Пьет кровь из тебя. Наслаждается зрелищем.

Нет, пожалуйста, давайте ещё немного до 25. Это очень важно, пожалуйста

Гость

Каким зрелищем, зрелища же ведь никакого нет

Гость

Не могу. Там много воды. Типо шли туда - оттуда. Не могу устала. Теперь на счет почему он выбрал Вас. Вы говорите много девушек красиых там. Выбрал Вас так как Вы сопротивляетесь. Кто-то совсем легкая добыча. До кого-то он и сам никогда не доберется по разным причинам. А Вы сопротивляетесь, поэтому интерес такой сломить. Однако сопротивление должно обрасти мастерством и умением таким же оружием дать сдачи так чтобы смеяться Вам а не ему

Гость

Он из себя строит не пойми что. Он пытается показаться Вам стеснительным. Ага стесрительный тоже мне

Гость

В это сложно поверить только первый раз

Гость

В это сложно поверить только первый раз

В какой первый раз? И во что сложно поверить?

Гость

Не могу. Там много воды. Типо шли туда - оттуда. Не могу устала. Теперь на счет почему он выбрал Вас. Вы говорите много девушек красиых там. Выбрал Вас так как Вы сопротивляетесь. Кто-то совсем легкая добыча. До кого-то он и сам никогда не доберется по разным причинам. А Вы сопротивляетесь, поэтому интерес такой сломить. Однако сопротивление должно обрасти мастерством и умением таким же оружием дать сдачи так чтобы смеяться Вам а не ему

Да я влюбилась в него, я в любом случае смеяться не буду

Гость
Levina

Да я влюбилась в него, я в любом случае смеяться не буду

Вам поможет снизить градус если поверите мне, в то что я написала. Это Вас охладит. Верить то не хочется что он такой не хороший понимаю

Гость

Однако поверьте хотя бы для того чтобы снизить градус своего состояния

Гость

Однако поверьте хотя бы для того чтобы снизить градус своего состояния

А если он на самом деле влюбился?
Вот реально смысл ему притворяться?
Не одна же я не обращаю на него внимания и веду себя с ним холодно. Но к другим он так не относится

Bad boy
Levina

Ну вообще если так посмотреть, я также делаю, общаюсь со всеми, кроме него. С другими парнями доброжелательна, а на его только взгляды делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, не зря же он просто на улыбку мою к другому парню ревновал

А почему ты так делаеш что это означает

Гость
Levina

В какой первый раз? И во что сложно поверить?

Поверить в то, что он не стеснительный или странноватый. А поверить в то что он с Вами играет. Любит только себя. Хочет чтобы Вы такая гордая склонили перед ним голову. Он порадуется и забьет на Вас на след. день

Bad boy
Levina

Он наверное подумал что не приятен тебе

Гость

Вы проиграли уже в принципе допустив так глубоко к сердцу. Но я так понимаю хотя бы не потеряли лицо в том плане что не сделали что-то что потешило его самолюбие

Bad boy

Он наверное подумал что не приятен тебе

Ну а тут девушка говорит, что наоборот он со мной играется

Гость

Вы друг с другом. Однако он инициатор этого и победитель. А Вы сопротивляетесь и проиграли. Как видите счет не на Вашей стороне.

Гость

Я же сказу сказала что борьба за победу никогда хорошим не заканчивается. А это так и есть. Вы вместе не будете. Как бы не приятно это было читать. Проявите иницитиву и потяете своб гордость. А Вы будете отработанный вариант с пометкой - разобрались... Не устояла передо мной как и все

Гость

Единственное что можно с такими вот делать - подрезать на подлете и перехватить эстафетную палочку... Но это не так легко особенно если Вы переживаете как ему будет не приятно

Bad boy
Levina

Ну а тут девушка говорит, что наоборот он со мной играется

Ты не ответила зачем ты так делаеш

Bad boy

Ты не ответила зачем ты так делаеш

Я не специально это делаю

Гость
Levina

А если он на самом деле влюбился?
Вот реально смысл ему притворяться?
Не одна же я не обращаю на него внимания и веду себя с ним холодно. Но к другим он так не относится

Это твое сознание пытается его оправдать. Нравилась бы - у тебя вопросов не было бы что да как. Ты ему нравишься. Но своеобразно. До победы над тобой. А не так что хочу с ней дружить. Ему нравится с тобой "разбираться"

Гость

Единственное что можно с такими вот делать - подрезать на подлете и перехватить эстафетную палочку... Но это не так легко особенно если Вы переживаете как ему будет не приятно

Я просто хочу быть с ним вместе

Гость

Ладно. Больше не могу тут сидеть. Хорошего вечера!

Гость

Это твое сознание пытается его оправдать. Нравилась бы - у тебя вопросов не было бы что да как. Ты ему нравишься. Но своеобразно. До победы над тобой. А не так что хочу с ней дружить. Ему нравится с тобой "разбираться"

И как же он со мной разбирается

Гость

Ладно. Больше не могу тут сидеть. Хорошего вечера!

Вам тоже хорошего вечера, но я все-таки думаю, что по-настоящему ему нравлюсь. Ну смысл ему притворяться? Есть и другие девушки, которые с ним не общаются, но к ним такого отношения нет. И если он даже как-то и пытается манипулировать, то только для того, чтобы меня заинтересовать. У него в плейлисте всякие грустные песни про несчастную любовь, или про то, как он пытается забыть свою любовь. Стихи, четверостишия он лайкает, такие, которые четко отражают наши с ним взаимоотношения.

Гость

Скажи ему всё как есть! Вот так-то так-то сглупила извини и т.д. Чё мямлить и делать какие-то знаки. Скажи ему! Не тупи

Гость

Скажи ему всё как есть! Вот так-то так-то сглупила извини и т.д. Чё мямлить и делать какие-то знаки. Скажи ему! Не тупи

Ну так открыто я не могу

Bad boy
Levina

Ну так открыто я не могу

Если бы ты не смотрела на него с недовольным видом то он бы заговорил и признался в любви

Bad boy
Bad boy

Если бы ты не смотрела на него с недовольным видом то он бы заговорил и признался в любви

С другими дружелюбно общаешься а его игноришь