Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?
Опять ты,скоро 1 сентября,да бери ты уже быка за рога в университете
Автор, ты- помешанная маньячка, иди к психиатру. Если бы у нас был возможен запрет на приближение, то парень бы его уже пошел получать. Хватит строчить темы, преследовать парня, пялиться на него всю пару, караулить его у дверей аудиторий и обсирать его девушку.
Автор, ты- помешанная маньячка, иди к психиатру. Если бы у нас был возможен запрет на приближение, то парень бы его уже пошел получать. Хватит строчить темы, преследовать парня, пялиться на него всю пару, караулить его у дверей аудиторий и обсирать его девушку.
Я никого не караулила, и тем более не обсирала
А вы отстаньте от меня
А вы вообще кто? А то строчите уже гневные комментарии несколько дней?
Я никого не караулила, и тем более не обсирала
А вы отстаньте от меня
А вы вообще кто? А то строчите уже гневные комментарии несколько дней?
"строчите уже гневные комментарии несколько дней?"
Для таких одарённых как вы, номерки стоят у каждого отправителя комментария, можешь проверить, я в этой теме написала ровно 2 сообщения (включая данное) или кроме того, что тебе кажется, что на тебя парень смотрит еще и кажется, что все кто с тобой не согласен, один человек?)
У Вас просто опыта такого не было. Это действует. Негатив это тоже эмоция. Кроме того Вы же и интерес тоже показываете. Это работает. Даже если человек начинает избегать встреч с Вами Вы продолжаете. Обратите внимание - вы не заговариваете, не пишите, не караулите... Вы просто делаете то что хотите когда он в одном пространстве с Вами. Вы с ним в отношениях не состоите и делаете что хотите. То что ему будет от этого не по себе по сути не Ваша пролема, Вы ничего такого не делаете. Повторяюсь между Вами сейчас ничего нет
Мой совет с учетом прочитанного. Подойди к нему. Скажи что любишь. Он переведет тему разговора или отшутится. Вы повысите ему самооценку как он хотел. После этого Вы поймете что после Ваших признаний Вы нахрен ему не нужны. Его интерес угаснет. Через пол года и Вы успокоитесь. Надеюсь что Вам пол года хватит.
А мои советы если Вам кажутся не действенными - значит Вам слабо. Смысла нет учитывать то что я писала. У Вас не получится.
Приемы действуют даже если их раскусить. Не важно осознанность. Просто они должны быть по нарастающей. Сломается раньше или позже
Второй момент насчёт приемов. Если человек осознан. То он понимает, что приемы действуют и идёт снежный ком по нарастающей. И в этом случае он может принять контрмеры. Если человек не осознан. Приемы да действуют. Но он не понимает.Что и откуда вдруг свалилось. И считает это черной полосой в своей жизни и судьбе. Вот и все отличие. Я был под подобным. И поэтому знаю что пишу. Работая в одном отделе и имел хорошие отношения со всеми коллегами. Раз к нам в отдел пришла женщина дочь одного начальника или если точнее дочь зам директора по коммерческим вопросам. Она умудрилась подтасовать должностные инструкции и никто не заметил. Затем отрезала всех коллег от меня. Так что раньше беседуя с коллегами я видел, что они меня понимают и мы на одной волне. Теперь общение с ними не клеялось и я видел, что они меня не понимают и удовольствия от общения нет. Я понимал откуда рога растут от нее. Я устроил общение на предыдущем месте работы в этом же предприятии. Я нашел выход и нашел общение. Мне были до лампочки ее манипуляции. Я так отработал три года. В отдел я пришел с производства. И отношение тех людей ко мне не изменилось. Так что я получал долю общения. Если мне надо было. А в отделе работал как обычно. Мне было до лампочки общается кто со мной или нет. Я видел ее манипуляции. А когда работать за троих надоело. То ушел с предприятия. Исключив ее из поля зрения своего . А работать она не хотела. Ну да ладно. Так что будучи в осознание всегда можно принять контрмеры. Даже если приемы работают. Контрмеры позволяют создать поведение не то , которое хочет манипулятор.
Все приемы которые явно проявляются сначала вызывают агрессию у жерты и желанию провостоять. Однако если Вы каждый день встречаетесь и продолжите до победного - сломается. Не выдержит. А самый прикол что Вы лично к нему не пристаете, лично ничего не говорите. То есть взятки гладки
В таких случаях есть техника, которую я называю звуковая лампа. Стыренная мною от одного знакомого . Он говорил так. Когда я прихожу домой и жена начинает на меня орать, то я выкручивпю у себя звуковую лампу. Иду на кухню. Мою руки. Ужинаю и молча ложусь спать. По другому я не слышу, что говорит жена. Трындит себе что то . Пускай трындит .Скучно наверное ей . Поэтому и трындит. Или говорит себе что то . А что хрен ее знает. Как говорится слушаешь, но не слышишь. Так что если исключить звуковой канал, кинистический или тактильные ощущения или возможные якоря. То ваши все манипуляции сами обломаются.
Нет, приемы цепляют, как раз переключиться сложно. Они овладевают сознанием. Нужна уверенность в себе и трезвость ума. Уметь флиртовать с другими мужчинами. Быть раскованной. Не переживать за результат. Не поддаваться "злому взляду этого...человека". Вообще трудная работа если честно. Долгая в зависимости от того насколько крепкий орешек
Всегда есть контрмеры. Можно следить за тем что с самим собой происходит. А если долго флиртовать и ближе не подпускать. Можно подумать она " Просто Маша". И исключить ее из своего круга общения. Или можно подумать. Она все время улыбается и смеётся. Дура какая то. Смех без причины признак дурачины. Мне дуры не нужны. Пускай гуляет мимо. Из прошлого своего помню. Мне когда надо было освободиться от одной , а потом и другой. Я разрыва контакт. Звуковой и визуальный. Не видя и не слыша. Они даже домой ко мне приходили. Двух раз прихода хватало. Меня типа нет дома. Где никто не знает. Когда будет не известно. Так отвечали им. Хотя я был дома каждый раз.
Всегда есть контрмеры. Можно следить за тем что с самим собой происходит. А если долго флиртовать и ближе не подпускать. Можно подумать она " Просто Маша". И исключить ее из своего круга общения. Или можно подумать. Она все время улыбается и смеётся. Дура какая то. Смех без причины признак дурачины. Мне дуры не нужны. Пускай гуляет мимо. Из прошлого своего помню. Мне когда надо было освободиться от одной , а потом и другой. Я разрыва контакт. Звуковой и визуальный. Не видя и не слыша. Они даже домой ко мне приходили. Двух раз прихода хватало. Меня типа нет дома. Где никто не знает. Когда будет не известно. Так отвечали им. Хотя я был дома каждый раз.
Тут решает все кто сильнее. И если ты слаб то да, не получится
Потому что когда парень нормальный он просто подходит и начинает общаться и у девкши в голове нет никаких вопросов. Если начинается какая-то муть и автор настолько поглощен им (с чего бы это? между ними ничего нет) - значит очевидные провокации с его стороны. Для самоутвердения. Он не действует как нормальный парень ибо ему не надо то что нужно нормальному парню. Он хочет самоутвердиться отсюда и методы другие
Нормальный с вашей подачи? Или с вашей точки зрения? Для вас не нормальный для других нормальный. Если женщина стоит в минимум одежде, то попробуй догадайся кто она. Если мне надо ее трахну.т.ь. я действительно подойду и начну беседовать. А если я только вчера трахался, а сегодня мне не хочется, то я не подойду. Так оценю глаза какого размера третьего или четвертого. Форму ягодиц. Упругие округлые или целюлитные и обвисшие. И все на этом. Типа иди девочка сегодня не хочу. И постою немного и пойду гулять дальше. А та оказывается оделась просто потому что жарко и пускай дальше себе стоит и не делает ничего.
Ну вы понимаете, что такое поведением я показываю, что у него нет шансов. И он с каждым разом робеет и боится.
Я видела как он на паре два раза ко мне придвигался чтобы что-то спросить, в итоге резко отвернулся и спросил у другой девочки. Т.е. он даже просто по поводу учебы на паре не осмелился спросить у меня
Ну раз поробеет, ну два. А потом может подумать чудаковатая она какая то. Ну ее нах. Избавляться надо. Шансы есть всегда. Я возле нее клоун не мужчина. Ну ее нах. Надоела уже. Если сама не отстанет пошлю куда дед телят не гонял .
Ну вы понимаете, что такое поведением я показываю, что у него нет шансов. И он с каждым разом робеет и боится.
Я видела как он на паре два раза ко мне придвигался чтобы что-то спросить, в итоге резко отвернулся и спросил у другой девочки. Т.е. он даже просто по поводу учебы на паре не осмелился спросить у меня
Тоже мне овладелка сознанием нашлась. На утках тренируйся. Или купи себе петуха в магазине и овладевай его сознанием.
Тогда ещё плётку добавь и кожаные одежды. И наслаждайтесь. Нохенмаль. Дас Ист фантастишь. Я. Я. Ну где то так. Боль никогда не ассоциируется с приятностью. Если только человек не мазохист. Любой нормальный человек стремиться избежать боли. Боли любой физической, нервной, моральной, духовной. По типу так нахрена она мне. Пускай. Иванов с ней мучается. А я хочу жить а радости и удовольствии. По возможности. Радости и Удовольствия я себе сам создам. А она пускай гуляет мимо.
Тогда ещё плётку добавь и кожаные одежды. И наслаждайтесь. Нохенмаль. Дас Ист фантастишь. Я. Я. Ну где то так. Боль никогда не ассоциируется с приятностью. Если только человек не мазохист. Любой нормальный человек стремиться избежать боли. Боли любой физической, нервной, моральной, духовной. По типу так нахрена она мне. Пускай. Иванов с ней мучается. А я хочу жить а радости и удовольствии. По возможности. Радости и Удовольствия я себе сам создам. А она пускай гуляет мимо.
Никак... Они же учатся вместе. Если бы не было общего места - то да, гуляла бы. А так... - общее место встречи на которое он должен прийти и получить порцию боли )))
Ты должна улыбаться, смотреть на него разглядывая все тело и тут же через 5 минут подходишь к другому и забываешь о его существовании. Это пример.
А она что ' Просто Маша". Партнёра выбирает себе. На нее никто не клюет. Так она сама по рукам пошла. Раз пытается клеиться, то к одному, то к другому. Но никому не нужна видна. Раз докатилась до такого. Пойду Светка просила сифон ее починить, а то течет. А ты пускай ходит и клеется. Фуууу. Пошла по мужикам сама на шею вешаться. А не у кого вешалки нет. Повеситься никуда. Ха Ха три раза.
Да, я забыла сказать что всё это действует если Вы вместе учитесь или работаете. Когда Вас невозможно избежать. Вы продолжаете днем за днем давить на человека ревностью... желанием близости ... сексуальностью и т.д.
Да блин, какое все тело я ему буду разглядывать? Я что маньячка что ли какая-то? Вы ещё скажите, подойти его за ширинку взять
Ну если только посмотреть какой у него огурец. Ну если за ширинку взять, то кто его знает. Вдруг он развернет вас и всунет огурец свой в вашу полку. И может подумать, что вы этого хотели. Ну раз за ширинку взяли. Правильный ход мыслей. Лучше не надо.
Агга. Начинай с плохого. Типа . Все мужики козлы и им только одного надо. Потом можешь добавить как Алегрова пела. Все мы бабы стервы. Милый бог с тобой. Кто у нас не первый, тот у нас второй . Потом можешь начинать курить спайс и колоться . Начиная с мака и синтетикой заканчивая . Ведь мир такой плохой и при жизни от него нужно взять по максимуму. Как в том анекдоте. Кащей бессмертный развлекался как мог. Вешался, стрелялся, топился. Ну если этого ты хочешь , то начинай такой опыт приобретать .
У Вас просто опыта такого не было. Это действует. Негатив это тоже эмоция. Кроме того Вы же и интерес тоже показываете. Это работает. Даже если человек начинает избегать встреч с Вами Вы продолжаете. Обратите внимание - вы не заговариваете, не пишите, не караулите... Вы просто делаете то что хотите когда он в одном пространстве с Вами. Вы с ним в отношениях не состоите и делаете что хотите. То что ему будет от этого не по себе по сути не Ваша пролема, Вы ничего такого не делаете. Повторяюсь между Вами сейчас ничего нет
Так пространства нет. Если нет встреч.
Да, я забыла сказать что всё это действует если Вы вместе учитесь или работаете. Когда Вас невозможно избежать. Вы продолжаете днем за днем давить на человека ревностью... желанием близости ... сексуальностью и т.д.
Ну вы понимаете, что мужчина, который здесь пишет абсолютно прав. Он вообще может подумать, что я просто ко всем клеюсь. Авось хоть какой-то *** клюнет. Тем более если учитывать, что мы с Кавказа, ему это вряд ли понравится. У нас на такие вещи плохо смотрят. Зачем ему спутница, которая при нем же на других мужиков вещается
И ты пишешь тут все это потому что твое сознание чувствует неладное. Иначе бы уже давно подошла и всё сказала, не переживая вообще. Тем более темы создавать
А ты не делаешь элементарные вещи которые все тут советуют потому что чувствуешь "неверность" такого действия
Вот именно. Он вообще может на другой поток перевестись, чтобы меня не видеть.
Кстати, один раз уже было такое. Мы не были одногруппниками, но у нас английский был вместе. Так я вижу, что он у ребят спрашивает, можно ли англ.на другой иностр.поменять(хотя другой язык он не знает), ему сказали, что нет. И после этого он перешел в ту группу расписание которой не совпадает с моим. Но у него все равно не получилось со 2 семестра сделали так, что стало и расписание одинаковым и каким-то чудом опять англ.вместе. Но то что он одно время пытался избегать это я точно знаю. Видимо ему было неприятно наблюдать, как я на него внимания не обращаю и пытался забыть, но не получилось . Даже после нашей встречи опять на англе он в плейлист добавил две песни(они на турецком) с название типа «я не смог забыть».
Мой совет с учетом прочитанного. Подойди к нему. Скажи что любишь. Он переведет тему разговора или отшутится. Вы повысите ему самооценку как он хотел. После этого Вы поймете что после Ваших признаний Вы нахрен ему не нужны. Его интерес угаснет. Через пол года и Вы успокоитесь. Надеюсь что Вам пол года хватит.
Если это у мужчины первый и даже второй раз. То об этом в ответ сказать"я тебя люблю" трудно. Проще в шутку перевести это да. Но поднятие самооценки парня тут не при чем. Сказать, что любишь этого мало. В идеале нужны поступки, действия с обеих сторон. Слова должны быть подтверждены действиями и поступками. Действия и поступки должны отличаться от тех когда просто знакомы.
Короче твоя интуиция подсказывает тебе что ты лоханешься, а сознание воспалено из-за его приемчиков
Короче лоханись уже и успокойся
Короче твоя интуиция подсказывает тебе что ты лоханешься, а сознание воспалено из-за его приемчиков
Ничего мне моя интуиция такого не подсказывает. Если бы он играл это было бы заметно
Он бы не залипал так, чтобы это кроме меня ещё и другие замечали. Это ему самому не выгодно выставлять себя влюбленным дурачком
Ничего мне моя интуиция такого не подсказывает. Если бы он играл это было бы заметно
Он бы не залипал так, чтобы это кроме меня ещё и другие замечали. Это ему самому не выгодно выставлять себя влюбленным дурачком
Так а че ты тогда не подойдешь если он такой робкий и стеснительный и несчастный грустную музыку слушает? Чего ты боишься такого забитого мальчика?
Так а че ты тогда не подойдешь если он такой робкий и стеснительный и несчастный грустную музыку слушает? Чего ты боишься такого забитого мальчика?
Ну вы понимаете, что не объяснить чего я боюсь. Также если вы спросите за что я влюбилась в него. Я тоже не отвечу. Я не знаю. Вы никогда ни в кого не влюблялись? Тем более я девушка и по натуре я сама стеснительная даже без него
Я же вам сказала, что это необъяснимо чего я боюсь
Вы понимаете, что я влюблена, для влюблённого человека это всегда сложно, иногда даже в таком случае, когда к человеку открыто подкатывают и ты видишь, что нравишься, но даже в таком случае бывает страшно
Если бы все было так как ты тут пишешь ты бы подошла спокойно
Я бы не подошла. Почему вы за меня так уверенно говорите? У меня вообще позиция, что девушка не должна делать что-то первой, поэтому я и прошу советы как начать, чтобы он даже не понял мою заинтересованность
Никак. Можно только соблазнить через манипуляцию которую ты опровергаешь. Если её не использовать - только самой подойти. Всё... Больше нет вариантов. А ты что думала? Есть кнопка - нажала - подошел???