Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?
Нигде я у Вас не увидела. Следствием манипуляции стала эта тема на форуме и Ваше желание проявить инициативу. Вы не видите как Вами манипулируют. Это плохо. Если Вы не видите как Вас за нос водят, то о какой манипуляции с Вашей стороны может быть... Вы ведете себя так холодно - это просто защитная реакция на манипуляцию, неосознанная. Какие приемы он использует не знаю. Я его не видела никогда.
Быть может он ждёт что автор как и другие девушки будет крутиться вокруг него
Потому, что ты зациклилась на одном. Раскрой глаза, оглянись вокруг, сотни, если не тысячи готовы броситься к твоим ногам, нет, тебе подавай этого. Нормально?))
Если хочешь раба, который бы тобой восхищался и боготворил, то выбирай сотни и тысячи. И будет у тебя дома ручной такой. По типу принеси подай иди нафик не мешай. Но пробуй вначале этого. Возможно у тебя будет муж. Муж и раб может быть одинакового пола, одинаковой национальности. Но раб никогда не будет мужем. Он на это не способен. Пробуй этого и будешь смотреть на его ответную реакцию. Сделай полшага возможно в ответ получишь шаг. Или сделай шаг в ответ возможно два получишь. Надо пробовать и потом узнаешь что или кто перед тобой
Он видимо красив и ему доставляет удовольствие как девушки за ним бугают и проявляют инициативу. Как только кто покрепче попадается - на него направляется больше энергии и приемов. Но как только Вы подключитесь к общему стаду - интерес сразу исчезнет. А он этого добивается. По сути его интерес плохой. Он любит только себя. Однако если Вы хотите перетянуть одеяло - придется также действовать. Зачем Вам это - не знаю. Лохануться и проявить инициативу точно не советую. Хотя бы достоинство сохраните.
Он видимо красив и ему доставляет удовольствие как девушки за ним бугают и проявляют инициативу. Как только кто покрепче попадается - на него направляется больше энергии и приемов. Но как только Вы подключитесь к общему стаду - интерес сразу исчезнет. А он этого добивается. По сути его интерес плохой. Он любит только себя. Однако если Вы хотите перетянуть одеяло - придется также действовать. Зачем Вам это - не знаю. Лохануться и проявить инициативу точно не советую. Хотя бы достоинство сохраните.
А вдруг он на самом деле влюбился? Ведь он к другим девушкам, которые не обращают на него внимания, так не относится. Он таких вообще и не замечает.
По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.
Если у него есть мозги , то он вас раскусит. Посчитает свой вклад в его отношения и ее вклад. Раскусит возможно не сразу. И потом пошлет вас нафик со временем. И будите вы искать другого.
Если у него есть мозги , то он вас раскусит. Посчитает свой вклад в его отношения и ее вклад. Раскусит возможно не сразу. И потом пошлет вас нафик со временем. И будите вы искать другого.
Приемы действуют даже если их раскусить. Не важно осознанность. Просто они должны быть по нарастающей. Сломается раньше или позже
По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.
С такими которые разогревают интерес хорошо можно погулять спустить денег не много. Как пел Лепс. Она умеет сделать мне любовь, она умеет высосать всю кровь. Погулять с ними да. Но для семьи они не годятся. Так высказал свое мнение. Мужчины гуляют с одними , а женятся на других. Так вспомнил старую пословицу. А брошенные потом возмущаются. И что он в ней нашел?
Все приемы которые явно проявляются сначала вызывают агрессию у жерты и желанию провостоять. Однако если Вы каждый день встречаетесь и продолжите до победного - сломается. Не выдержит. А самый прикол что Вы лично к нему не пристаете, лично ничего не говорите. То есть взятки гладки
Все приемы которые явно проявляются сначала вызывают агрессию у жерты и желанию провостоять. Однако если Вы каждый день встречаетесь и продолжите до победного - сломается. Не выдержит. А самый прикол что Вы лично к нему не пристаете, лично ничего не говорите. То есть взятки гладки
А вдруг это ему просто надоест? И он переключится на другую девушку, которая не будет вести себя так как я, с которой буде легче? А я ведь этого не хочу. Он уже целый год так ходит
А вдруг это ему просто надоест? И он переключится на другую девушку, которая не будет вести себя так как я, с которой буде легче? А я ведь этого не хочу. Он уже целый год так ходит
Нет, приемы цепляют, как раз переключиться сложно. Они овладевают сознанием. Нужна уверенность в себе и трезвость ума. Уметь флиртовать с другими мужчинами. Быть раскованной. Не переживать за результат. Не поддаваться "злому взляду этого...человека". Вообще трудная работа если честно. Долгая в зависимости от того насколько крепкий орешек
А всё остальное - не поможет вообще. Только этот долгий мучительный труд с улыбкой на лице
Потому что когда парень нормальный он просто подходит и начинает общаться и у девкши в голове нет никаких вопросов. Если начинается какая-то муть и автор настолько поглощен им (с чего бы это? между ними ничего нет) - значит очевидные провокации с его стороны. Для самоутвердения. Он не действует как нормальный парень ибо ему не надо то что нужно нормальному парню. Он хочет самоутвердиться отсюда и методы другие
Нет, приемы цепляют, как раз переключиться сложно. Они овладевают сознанием. Нужна уверенность в себе и трезвость ума. Уметь флиртовать с другими мужчинами. Быть раскованной. Не переживать за результат. Не поддаваться "злому взляду этого...человека". Вообще трудная работа если честно. Долгая в зависимости от того насколько крепкий орешек
Ну вы понимаете, что такое поведением я показываю, что у него нет шансов. И он с каждым разом робеет и боится.
Я видела как он на паре два раза ко мне придвигался чтобы что-то спросить, в итоге резко отвернулся и спросил у другой девочки. Т.е. он даже просто по поводу учебы на паре не осмелился спросить у меня
Так предполагаю, что другие девушки вокруг него крутятся, но он их держит на расстоянии. Если эта начнет крутиться как они возле него или как то по другому, то он может ее приблизить к себе и сделать шаг на встречу. Но пока не попробуешь не узнаешь.
Потому что когда парень нормальный он просто подходит и начинает общаться и у девкши в голове нет никаких вопросов. Если начинается какая-то муть и автор настолько поглощен им (с чего бы это? между ними ничего нет) - значит очевидные провокации с его стороны. Для самоутвердения. Он не действует как нормальный парень ибо ему не надо то что нужно нормальному парню. Он хочет самоутвердиться отсюда и методы другие
Так он подходил ко мне ещё в начале года, но я себя холодно повела с ним во время разговора. Вот он и видимо подумал, что шансов нет. А потом и делала недовольное лицо и отворачивалась от него
Ну вы понимаете, что такое поведением я показываю, что у него нет шансов. И он с каждым разом робеет и боится.
Я видела как он на паре два раза ко мне придвигался чтобы что-то спросить, в итоге резко отвернулся и спросил у другой девочки. Т.е. он даже просто по поводу учебы на паре не осмелился спросить у меня
Ты должна показывать и интерес и при этом делать больно
Одновременно
Вот, зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему. Это моя тема
До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
Ты должна улыбаться, смотреть на него разглядывая все тело и тут же через 5 минут подходишь к другому и забываешь о его существовании. Это пример.
Не думаю. Когда это случается, то в первый раз проидентифицировать это трудно. Обычно впадаешь в оцепенение при виде этого человека. Не думаю, что скажет про это. Обычно в первый раз избегаешь этого человека и заодно состояния этого. Это потом уже легко. В тоже время любовь и влюбленность разные состояния.
Я прочитала заголовок вашей темы - про это я и говорю, он манипулятор
Почему ему Вас не жалко а Вам жалко его должно быть
Он плохо поступает с тобой. Вертит тобой и получает удовольствие. Или забей на него вообще, сумей не поддаваться на его провокации. Или используй такие же методы. Но тут мастерство надо
Опыт нужен. Но с чего то надо начинать
Опыт не пропьешь и пригодится не раз
Он плохо поступает с тобой. Вертит тобой и получает удовольствие. Или забей на него вообще, сумей не поддаваться на его провокации. Или используй такие же методы. Но тут мастерство надо
Ну вообще если так посмотреть, я также делаю, общаюсь со всеми, кроме него. С другими парнями доброжелательна, а на его только взгляды делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, не зря же он просто на улыбку мою к другому парню ревновал
Но я это даже не специально делала