Гость
Статьи
Как показать парню, …

Как показать парню, что я не против общения с ним?

Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Никак. Потому что девушка не может проявлять активность. Или жди когда он проявит сам инициативу или жди более активного парня. Но сама ни в коем случае не делай первых шагов.

Да блин, что мне тогда делать?
То пишут проявляй активность, то пишут, что не надо

Гость

Возможно, но традиции накладывают свои отпечатки.))

Ну вот, а у нас нет такого, чтобы девушка прям что-то сама инициировала
Нет, я не говорю, что подходить общаться нельзя, просто я повод найти не могу, чтобы это странно не выглядело

Гость
Гость

Второй на день влюбленных подарил шикарный букет цветов с открыткой и эпиграммой на ней. Подпись на открытке была моя виде . Напоминало французское имя. Если сократить мое ФИО.

Ходок! Прям, как я, только у меня подарки посерьезнее, но это неважно.))

Гость
Levina

Ну тут без слов!
Можно воскликнуть только «Вау!!!»
И почему другие парни не такие, как вы

Потому, что ты зациклилась на одном. Раскрой глаза, оглянись вокруг, сотни, если не тысячи готовы броситься к твоим ногам, нет, тебе подавай этого. Нормально?))

Bad boy
Гость

Никак. Потому что девушка не может проявлять активность. Или жди когда он проявит сам инициативу или жди более активного парня. Но сама ни в коем случае не делай первых шагов.

Почему же это девушка не может проявить активность

Гость
Levina

Ну имя я называть не буду. Меня же могут узнать
А может вы меня знаете?

Может...))

Гость

Потому, что ты зациклилась на одном. Раскрой глаза, оглянись вокруг, сотни, если не тысячи готовы броситься к твоим ногам, нет, тебе подавай этого. Нормально?))

Ну так я в него влюблена
Зачем мне другие, если в них я не влюблена

Гость

Может...))

Серьезно? А вы из какого города?

Гость
Levina

Да блин, что мне тогда делать?
То пишут проявляй активность, то пишут, что не надо

462 правильный! Следуй его курсом!)

Гость

462 правильный! Следуй его курсом!)

Кто это?

Гость
Levina

Ну вот, а у нас нет такого, чтобы девушка прям что-то сама инициировала
Нет, я не говорю, что подходить общаться нельзя, просто я повод найти не могу, чтобы это странно не выглядело

В моем возрасте, глупо жеманничать и терять драгоценное время. Женщины сейчас сами инициируют знакомство и это решает проблему с мужской зажатостью. Если бы мы стеснялись друг друга, то остро бы встал вопрос демографии в целом.)

Гость
Levina

Ну так я в него влюблена
Зачем мне другие, если в них я не влюблена

Логично!))

Гость
Levina

Кто это?

Гость
[3060812462] Твой оппонент.)

Гость

Гость
[3060812462] Твой оппонент.)

А что он писал? Я что-то найти не могу

Гость
Levina

А что он писал? Я что-то найти не могу

Пройди выше, по комментам. Он много чего писал и если все соединить вместе, получится для тебя методичка.))

Гость

Пройди выше, по комментам. Он много чего писал и если все соединить вместе, получится для тебя методичка.))

А, все поняла
Спасибо

Гость

Кстати, зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему
До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать!))

Гость

И вам не хворать!))

До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста
Вы же прочитаете?
Пожалуйста!

Гость

По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.

Гость
Levina

Прочитайте, пожалуйста
Вы же прочитаете?
Пожалуйста!

Почему вы так настойчиво рекомендуете ссылку?)

Гость

Вызывать ревность (и то что она будет очевидная значения не имеет) - главное много и интенсивно. Быть сексуальной. Можно что-то оставить типо письма непонятно от кого. Типо я люблю так то или я хочу так то...

Гость

Не важно что он будет догадываться. Главное что когда он точно не знает - значит может выдумывать. Неизвестность интригует. И при этом иногда веди себя совершенно обычно. Как будто все что он придумал - плод его фантазий

Гость

Почему вы так настойчиво рекомендуете ссылку?)

Это моя тема
Я ее писала, там все описано, как есть
Прочитайте, пожалуйста, может я ему и не нравлюсь, а вы прочитаете и поймете

Гость

По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.

Почему маловероятно, что будем вместе?

Гость
Levina

Почему маловероятно, что будем вместе?

У меня когда так начиналось никогда не заканчивалось хорошо. Это что то вроде игры в которой каждый хочет победить но не быть побежденным.

Гость

Вызывать ревность (и то что она будет очевидная значения не имеет) - главное много и интенсивно. Быть сексуальной. Можно что-то оставить типо письма непонятно от кого. Типо я люблю так то или я хочу так то...

Ну были моменты и не раз, когда видно было, что он ревнует, хотя я ничего специально не делала. Он просто ревновал, когда я кому-то лишний раз улыбалась и т.д. Но это ни к чему не привело
Тем более манипуляция это не очень хорошо. Я же его чувствами не хочу играть

Гость
Гость

Скорее похоже на меркантильную, преследующую свои цели, опасную и зрелую хищницу, выслеживающую очередного рогатого, нежели совет молодой девушке о создании отношений.)

Гость

У меня когда так начиналось никогда не заканчивалось хорошо. Это что то вроде игры в которой каждый хочет победить но не быть побежденным.

Это да. Вот реально, что хотим победить, но не быть побежденными.
Мы оба гордые. Вот видимо каждый из нас и сидит, ждет, чтобы другой сделал шаг
Но можно же все исправить?

Гость
Levina

Ну были моменты и не раз, когда видно было, что он ревнует, хотя я ничего специально не делала. Он просто ревновал, когда я кому-то лишний раз улыбалась и т.д. Но это ни к чему не привело

Тогда шансов у Вас нет. Он манипулирует скорее всего, а Вы нет... Я бы назвала это не манипуляцией, а мозгами. Если по другому никак...

Гость

Это подействует если Вы ему нравитесь. Если нет - не поможет ничего.

Гость

Тогда шансов у Вас нет. Он манипулирует скорее всего, а Вы нет... Я бы назвала это не манипуляцией, а мозгами. Если по другому никак...

Как он манипулирует?

Гость
Гость

Зачем перебирать. Одного и надо, по взаимности)

Гость
Levina

В том то и дело что он хочет чтобы ты сделала первый шаг. Он уже манипулиует а ты тормозишь

Гость
Гость

Ты глупая женщина и несешь абсолютную чушь. Сама так и делай, как вещаешь.

Гость

В том то и дело что он хочет чтобы ты сделала первый шаг. Он уже манипулиует а ты тормозишь

А где вы манипуляцию увидели? В его ревности?

Гость
Гость

Мадам, может вас не туда торнадо занесло? Это учащиеся, учебное заведение, а не саванна, для спаривания. Не нужно демонстрировать свою распущенность.)

Гость

Мадам, может вас не туда торнадо занесло? Это учащиеся, учебное заведение, а не саванна, для спаривания. Не нужно демонстрировать свою распущенность.)

Вот именно!

Гость

Простите, пожалуйста
А вы прочитали ту тему? Если что это моя тема

Гость

Ну пожалуйста - обламывайся дальше

Гость
Levina

Это моя тема
Я ее писала, там все описано, как есть
Прочитайте, пожалуйста, может я ему и не нравлюсь, а вы прочитаете и поймете

У меня нет оснований вам не доверять!)

Гость
Гость

Ну если такую чушь творить, как ты советуешь, то естественно. У тебя и не должно хорошо быть.

Гость

У меня нет оснований вам не доверять!)

Так вы прочитаете?

Гость
Levina

Доверяйте лишь своим чувствам и сердцу!)

Гость
Levina

А где вы манипуляцию увидели? В его ревности?

Она городит ерунду. Если ревнует, значит симпатизирует, а может и любит. Специально провоцировать никого не надо, это советует пс*хопатка.

Гость
Levina

Это не гордость, а гордыня, она вас не пускает.

Bad boy

Автор начни общаться с ним а там дальше видно будет как он относится к тебе если он не увидет в тебе женщину тогда безполезно стараться

Гость
Гость

Не забивайте ерундой девушке голову. Это вы сейчас демонстрируете вариант манипуляции молодежью, поскольку вы одиноки и чужое счастье вас злит.

Гость
Bad boy

Автор начни общаться с ним а там дальше видно будет как он относится к тебе если он не увидет в тебе женщину тогда безполезно стараться

Да, инициатива всегда за мужчиной.

Гость
Levina

Как он манипулирует?

Кого вы слушаете? Это же абьюзер собственной персоной.