Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?
Ну вот, а у нас нет такого, чтобы девушка прям что-то сама инициировала
Нет, я не говорю, что подходить общаться нельзя, просто я повод найти не могу, чтобы это странно не выглядело
В моем возрасте, глупо жеманничать и терять драгоценное время. Женщины сейчас сами инициируют знакомство и это решает проблему с мужской зажатостью. Если бы мы стеснялись друг друга, то остро бы встал вопрос демографии в целом.)
Пройди выше, по комментам. Он много чего писал и если все соединить вместе, получится для тебя методичка.))
Кстати, зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему
До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
Сообщение было удалено
И вам не хворать!))
До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста
Вы же прочитаете?
Пожалуйста!
По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.
Прочитайте, пожалуйста
Вы же прочитаете?
Пожалуйста!
Почему вы так настойчиво рекомендуете ссылку?)
Вызывать ревность (и то что она будет очевидная значения не имеет) - главное много и интенсивно. Быть сексуальной. Можно что-то оставить типо письма непонятно от кого. Типо я люблю так то или я хочу так то...
Не важно что он будет догадываться. Главное что когда он точно не знает - значит может выдумывать. Неизвестность интригует. И при этом иногда веди себя совершенно обычно. Как будто все что он придумал - плод его фантазий
По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.
Почему маловероятно, что будем вместе?
Вызывать ревность (и то что она будет очевидная значения не имеет) - главное много и интенсивно. Быть сексуальной. Можно что-то оставить типо письма непонятно от кого. Типо я люблю так то или я хочу так то...
Ну были моменты и не раз, когда видно было, что он ревнует, хотя я ничего специально не делала. Он просто ревновал, когда я кому-то лишний раз улыбалась и т.д. Но это ни к чему не привело
Тем более манипуляция это не очень хорошо. Я же его чувствами не хочу играть
Скорее похоже на меркантильную, преследующую свои цели, опасную и зрелую хищницу, выслеживающую очередного рогатого, нежели совет молодой девушке о создании отношений.)
У меня когда так начиналось никогда не заканчивалось хорошо. Это что то вроде игры в которой каждый хочет победить но не быть побежденным.
Это да. Вот реально, что хотим победить, но не быть побежденными.
Мы оба гордые. Вот видимо каждый из нас и сидит, ждет, чтобы другой сделал шаг
Но можно же все исправить?
Ну были моменты и не раз, когда видно было, что он ревнует, хотя я ничего специально не делала. Он просто ревновал, когда я кому-то лишний раз улыбалась и т.д. Но это ни к чему не привело
Тогда шансов у Вас нет. Он манипулирует скорее всего, а Вы нет... Я бы назвала это не манипуляцией, а мозгами. Если по другому никак...
Это подействует если Вы ему нравитесь. Если нет - не поможет ничего.
Ты глупая женщина и несешь абсолютную чушь. Сама так и делай, как вещаешь.
Мадам, может вас не туда торнадо занесло? Это учащиеся, учебное заведение, а не саванна, для спаривания. Не нужно демонстрировать свою распущенность.)
Ну пожалуйста - обламывайся дальше
Доверяйте лишь своим чувствам и сердцу!)
Автор начни общаться с ним а там дальше видно будет как он относится к тебе если он не увидет в тебе женщину тогда безполезно стараться