Гость
Статьи
Выводы о жизни с …

Выводы о жизни с детным мужчиной

Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.

Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …

384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Странно, что вы пришли к этому за 3 месяца.

Гость

Его родной ребёнок это не гость, а его ребёнок.

Так женщине он чужой *** как вы не понимаете , он не входит в новую семью ибо не живет в ней

Гость

Зачем вообще начинать серьёзные отношения с детным мужчиной?? Если знаешь, что его детей не примешь, то ищи бездетного!

Пока не попробуешь не узнаешь, как это. У меня не было такого опыта раньше, я не знала что это такое, когда есть бж и наёбыш. Я даже представить себе не могла, что способна ненавидеть ребёнка. Но он мне это показал , и я прозрела. Жалею, что сразу не поставила условия и не выгнала мерзкого червяка из дома вместе с папашей .

Гость

Я вообще детных женщин стороной обхожу, сразу становится понятно что мне подобное не нужно.

Гость

Так она сама РСПшка, зачем она нужна мужчине без детей?! Походу он единственный кто ее подобрал, а она подумала, что сможет ужиться с его ребёнком.

Не смешите ) Если вы никому не нужны, это не значит что у других так

Гость

Только это уже не семья. Получается у мужчины две семьи: первая семья он и дети, вторая семья он и новая жена.

Ну и ересь

Гость
matyshkameri

Сообщение было удалено

я кстати так этим мамашкам и говорю, хочешь отношений, сдавай своего гаденыша в детдом и отказывайся от родительских прав, после поговорим

Гость

Отстойные же в России психологи однако. Мужу моей подруги с 4м детьми вообще посоветовала такая вот умная психолог развестись после 20 лет совместные отношений, потому что жена решила что вырастив детей она имеет право на самореализацию и пошла работать. Хорошо муж не дурак оказался и всё-таки они психолога не послушались и они пришли к консенсусу.

Когда психолог так категорично высказывается, он/она явно не профессионал.

Быть хорошим мужем мужчина с детьми может более чем если он умный, мудрый мужчина, умеющий и знающий как выстраивать отношения. Но строить отношения с женщиной, которая не хочет ни видеть ни слышать о его детях он конечно же не будет, потому он достаточно умён чтобы понять, что это изначально провальный вариант.

Психолог ничему не учит и ничего не навязывает, он помогает человеку самому ответить на свои вопросы и понять , как нужно именно ему поступать

Юля

Секунду.То есть если вы сама с прицепами, мужчина должен жить с вами и терпеть ваших от первого брака, а вас значит его дети раздражают? Неплохо. Я могу понять бездетных женщин, которым не сдались чужие дети, имеют право высказывать недовольство и вообще претендовать на себе подобных, но если у вас самой дети и живут с вами, то какого рожна, простите? Ваши тоже никому не уперлись от слова совсем, и в более невыгодном положении получается ваш мужчина, вы его детей в лучшем случае будете по выходным видеть,а ваши постоянно перед ним маячить будут.

У вас проблемы с самооценкой , наверное. Сочувствую. У меня один ребёнок и он живет с нами, соответственно мы уже были семьей и мужчина к нам присоединился. Тот ребёнок - не часть семьи. Он нёс в неё только раздор и убытки. Это совершенно разные вещи.
Гаденыша выгнала и спустила собаку на него, вместе с папашей. Теперь у меня будет нормальный мужик, в это болото больше не полезу.

Гость
Гость

В 57ом посте четко написано, что у неё есть ребёнок

« У меня есть ребёнок но я не общаюсь с его отцом и он тоже. Поэтому в следующий раз буду искать строго без детей»

Ну значит это развод на срач).

Гость

Так большинство женщин даже здесь в комментах не против принять мужчину с ребенком, при условии что заменят ему мать, т.е. не будет мешаться какая-то левая баба постоянно, а ребенок станет частью твоей семьи, твоим фактически, будет жить по законам общей семьи.

Многие мужчины так и живут с т.н. "***" - растят ребенка как своего, бывший не дергает дите и женщину, не маячит постоянно на горизонте новой семьи. Большинству пап дети после развода малоинтересны, некоторые вообще скрываются, так и получается, что есть дети, которым можешь заменить родителя - что в этом плохого, особенно если есть деньги, есть возможность родить общего?

Не хотят бабы ВАШУ БЫВШУЮ и ее приплод, который будет тянуть деньги и делать гадости, портить выходные, отпуска, дергать проблемами, названивать ночами, общаться с поджатыми губами и высокомерным едалом, плести интриги и т.д. Вам бы тоже это не понравилось, да нет возможности на своей шкуре прочувствовать это. Это не семья, это не плюс один ребенок, это раздражитель и вредитель для второй семьи.

Да, я так же готова принять детей мужчины, если они будут воспитываться мной. Только тогда у семьи есть будушее . А не эта беготня туда сюда и звонки Лёвой бабы, а так же дети выведывают все и потом доносят мамашам.

Гость

я кстати так этим мамашкам и говорю, хочешь отношений, сдавай своего гаденыша в детдом и отказывайся от родительских прав, после поговорим

У меня такого никогда не было , ребёнок не мешает если любят женщину , его тоже любят. При этом ещё лучше, если папаши нет либо не общаются, так мужчине проще. А вот ебпапаши с бжихами, ещё и бедные, это точно отстой и отходы.

Гость
matyshkameri

У меня такого никогда не было , ребёнок не мешает если любят женщину , его тоже любят. При этом ещё лучше, если папаши нет либо не общаются, так мужчине проще. А вот ебпапаши с бжихами, ещё и бедные, это точно отстой и отходы.

Но вы такого именно притащили жить в ваше жилье и потратили на это год , при этом потратив ещё и на психолога три месяца и кучу денег.

Гость
Снежинка

Тут вообще все просто. Либо Вы его принимаете со всей его семьей,либо не принимаете вообще. Для нормального родителя ребенок все равно будет на первом месте . Не в обиду автору. Вообще всем совет. Если не готовы принять ребенка,то не лезьте в такие отношения. Потому что плохо будет всем.

у кого ребенок на первом месте, тот живет с его матерью

Гость
matyshkameri

Не, гаденыш он мужчине мешает как не глянь. Ты желаешь поехать отдохнуть, так оно ее ограничивает в передвижении. Или требует чтоб это брали с собой. Нет, тут просто и элементарно, женщина от своего гаденыша обязана избавиться.

Гость
ingaavt

Вы ни слова не сказали о чувствах к человеку,да и зачем отношения начинать,если не готовы принять его ребёнка?Банально,но ведь нас же берут и с детьми ,так в чем разница?Если все хорошо,то чем ребёнок помешает?

какими бы чувства ни были это значения не имеет, потому что все будет разрушено и уничтожено обстоятельствами, в которых виноват мужчина

Гость
Тамара

это у женщины может быть ребенок на первом месте, но не у мужчины, тем более если мужчина развелся и снова женился

молодец, правильно понимаете

Гость
Гость

Нет, детей/тещ/друзей из детского сада можно принимать (как данность), но это не значит, что если партнер против, не надо тащить в дом и строить с ними отношения. Это ЕГО дети/мать/друзья. Он может и должен с ними общаться. Но не надо в это общение вовлекать партнершу, если она против.

должен общаться? а собственно для чего, это что функция отца такая общаться? фигасе, как вы упростили все для мужиков, не жизнь а малина, настрогал детей и общайся в свое удовольствие. Нет уж, стал отцом, живи воспитывай и вваливай бабло туда, а женщины уже не твое

Гость
Гость

молодец, правильно понимаете

Вот видишь и ты это подтверждаешь, так что я всегда женщине говорю чтоб избавилась от гаденыша так как мне до него нет дела, а мешать ему в отношениях нам, это не приемлемо

Гость
Тамара

а причем здесь его ребенок? она может вообще с ним не общаться и не видится

и это будет лучше всего

Гость
Гость

Вот видишь и ты это подтверждаешь, так что я всегда женщине говорю чтоб избавилась от гаденыша так как мне до него нет дела, а мешать ему в отношениях нам, это не приемлемо

зачем что-то говорить, просто мимо иди и всё, кто ты такой ей что-то говорить

Гость
Гость

зачем что-то говорить, просто мимо иди и всё, кто ты такой ей что-то говорить

так она ко мне сама липнет и хочет отношаться. По этой причине я ей и говорю чтоб гаденыша убрала из нашей жизни. А кто я такой? Да обычный нормальный человек

Гость
Гость

так она ко мне сама липнет и хочет отношаться. По этой причине я ей и говорю чтоб гаденыша убрала из нашей жизни. А кто я такой? Да обычный нормальный человек

просто посылай её нx, со своим ребенком она живет и это нерешаемо

Гость
Гость

просто посылай её нx, со своим ребенком она живет и это нерешаемо

зачем ее посылать если можно послать ее гаденыша?

Гость
Гость

зачем ее посылать если можно послать ее гаденыша?

нельзя

Гость
Гость

нельзя

еще как можно

Гость
Гость

еще как можно

она послал своего "гаденыша"? или ты ей тyпo мозг долбишь? не найти что ли бабу нормальную без довеска?

Гость
Гость

она послал своего "гаденыша"? или ты ей тyпo мозг долбишь? не найти что ли бабу нормальную без довеска?

я обычно не смотрю, есть у нее гаденыш или нет. Если есть то она если желает отношений, будет обязана избавиться от него, если нет у нее гаденыша, то все проще.

Гость

Не, гаденыш он мужчине мешает как не глянь. Ты желаешь поехать отдохнуть, так оно ее ограничивает в передвижении. Или требует чтоб это брали с собой. Нет, тут просто и элементарно, женщина от своего гаденыша обязана избавиться.

Не знаю даже , у меня только любимый сыночек, а у мужиков вечно одни гаденыши

Гость
matyshkameri

Сразу видно у вас не было опыта общения такого. Это не работает

Потому что вы не умеете ставить наглых людей на место, незачем было целый год скандалить и ещё смотреть в рот психологу три месяца, а первый косяк, притащил прицеп , ваши требования не выполняются - предупреждение. Повторение косяка? Пошел вон к своему прицепу, бывшей или куда угодно!

Гость
matyshkameri

Не знаю даже , у меня только любимый сыночек, а у мужиков вечно одни гаденыши

так про гаденыша ты писала )) так почему ты своего гаденыша сынком называешь? Твой гаденыш чем лучше?

Гость
Гость

я обычно не смотрю, есть у нее гаденыш или нет. Если есть то она если желает отношений, будет обязана избавиться от него, если нет у нее гаденыша, то все проще.

то есть тебе не нужны отношения, но они будут если захочет баба, фу-п-здец

Гость
Гость

так про гаденыша ты писала )) так почему ты своего гаденыша сынком называешь? Твой гаденыш чем лучше?

у тебя каша в голове

Гость
ingaavt

Вы ни слова не сказали о чувствах к человеку,да и зачем отношения начинать,если не готовы принять его ребёнка?Банально,но ведь нас же берут и с детьми ,так в чем разница?Если все хорошо,то чем ребёнок помешает?

Детный мужик алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ !детные к детным ,бездетные к бездетным

Гость
Гость

Потому что вы не умеете ставить наглых людей на место, незачем было целый год скандалить и ещё смотреть в рот психологу три месяца, а первый косяк, притащил прицеп , ваши требования не выполняются - предупреждение. Повторение косяка? Пошел вон к своему прицепу, бывшей или куда угодно!

лучше сразу пшел вон, если от него уже расплодились и дали пня под зад, то он непригоден

Гость
ingaavt

Берут с детьми это когда баба приходит жить к мужику со своим на все готовое, а здесь обсуждается другая схема , так понятно? Именно что примак начал наглеть и строить на территории автора хорошего папашу , а прицеп-нахаленок автора ни во что не ставил.

Гость
Гость

то есть тебе не нужны отношения, но они будут если захочет баба, фу-п-здец

перечитай что было написано и попробуй понять, не можешь, твои проблемы

Гость
Гость

Детный мужик алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ !детные к детным ,бездетные к бездетным

так же как и детная баба

Гость
Гость

перечитай что было написано и попробуй понять, не можешь, твои проблемы

чувак, проблемы у тебя и большие

Гость
Гость

лучше сразу пшел вон, если от него уже расплодились и дали пня под зад, то он непригоден

Совершенно верно, а то все подобные очень любят ссать в уши, какие они замечательные страдальцы, а бывшие всегда стервы и гулящие. И всегда "баба разваливает семью!"

Гость
Гость

чувак, проблемы у тебя и большие

как скажешь, я с идиотами не спорю

Гость
Гость

Совершенно верно, а то все подобные очень любят ссать в уши, какие они замечательные страдальцы, а бывшие всегда стервы и гулящие. И всегда "баба разваливает семью!"

как под копирку, песни у них всегда одни и те же

555

Я бы нехило напряглась, если бы мой муж плохо обращался с бывшей женой и игнорировал своего ребенка. Что он за человек после такого? Надо мне такой? Думаю, что нет, и даром на надо.

Гость
Гость

детной бабе, только детный мужчина и никак иначе.

Гость
Гость

отнеситесь к его ребенку как к своему и тогда меньше будете ревновать

Чужой приплод это результат слива спермы в чужую враждебную вагину ,нафэйхоа его любить ,ты мазохист

Гость
Гость

как скажешь, я с идиотами не спорю

вот и сиди со своей эpecпехой и ставь ей тyпые условия, а да... скоро 1-сентября, копи на сборы в школу или сад, куда ты там п-здюка поведешь

Гость
Одинокий путник

Наглядно о двуличности и двойных стандартах. Как плакаться что вас *** назвали, так первыми бежите, а как парня с ребенком принять, так ни ни только пусть не тащит их в дом, и общается на стороне.

Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )

Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )

Детный должен искать ровню ,детную тетку !если женщина без детей ,ее ровня свободный мужчина

Гость
555

Я бы нехило напряглась, если бы мой муж плохо обращался с бывшей женой и игнорировал своего ребенка. Что он за человек после такого? Надо мне такой? Думаю, что нет, и даром на надо.

с бывшей женой можно обращаться хорошо???

Гость
Гость

как под копирку, песни у них всегда одни и те же

Ещё рассказываются басни, что такой подарок судьбы благородно оставил СВОЮ КВАРТИРУ! бывшей и ребенкам , а потом выясняется, что и там торчал примаком в добрачке жены. ))

Гость
Гость

Вашему мужчине нужно найти женщину "покачественнее". Раз уж вы друг друга на рынке находите. Я женщина, но такую лексику понять не могу. Мерзость просто этот ваш дикий цинизм.

Гнилой алиментщик это качественный товар ?ты никому не нужная *** ?запомни ,ваши выплятки никому не нужны

Гость
Гость

Ещё рассказываются басни, что такой подарок судьбы благородно оставил СВОЮ КВАРТИРУ! бывшей и ребенкам , а потом выясняется, что и там торчал примаком в добрачке жены. ))

ну что-то же они должны мычать, чтобы не выглядеть совсем уж обocpaнными