Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.
Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …
Зачем вообще начинать серьёзные отношения с детным мужчиной?? Если знаешь, что его детей не примешь, то ищи бездетного!
Пока не попробуешь не узнаешь, как это. У меня не было такого опыта раньше, я не знала что это такое, когда есть бж и наёбыш. Я даже представить себе не могла, что способна ненавидеть ребёнка. Но он мне это показал , и я прозрела. Жалею, что сразу не поставила условия и не выгнала мерзкого червяка из дома вместе с папашей .
Я вообще детных женщин стороной обхожу, сразу становится понятно что мне подобное не нужно.
Сообщение было удалено
я кстати так этим мамашкам и говорю, хочешь отношений, сдавай своего гаденыша в детдом и отказывайся от родительских прав, после поговорим
Отстойные же в России психологи однако. Мужу моей подруги с 4м детьми вообще посоветовала такая вот умная психолог развестись после 20 лет совместные отношений, потому что жена решила что вырастив детей она имеет право на самореализацию и пошла работать. Хорошо муж не дурак оказался и всё-таки они психолога не послушались и они пришли к консенсусу.
Когда психолог так категорично высказывается, он/она явно не профессионал.
Быть хорошим мужем мужчина с детьми может более чем если он умный, мудрый мужчина, умеющий и знающий как выстраивать отношения. Но строить отношения с женщиной, которая не хочет ни видеть ни слышать о его детях он конечно же не будет, потому он достаточно умён чтобы понять, что это изначально провальный вариант.
Психолог ничему не учит и ничего не навязывает, он помогает человеку самому ответить на свои вопросы и понять , как нужно именно ему поступать
Секунду.То есть если вы сама с прицепами, мужчина должен жить с вами и терпеть ваших от первого брака, а вас значит его дети раздражают? Неплохо. Я могу понять бездетных женщин, которым не сдались чужие дети, имеют право высказывать недовольство и вообще претендовать на себе подобных, но если у вас самой дети и живут с вами, то какого рожна, простите? Ваши тоже никому не уперлись от слова совсем, и в более невыгодном положении получается ваш мужчина, вы его детей в лучшем случае будете по выходным видеть,а ваши постоянно перед ним маячить будут.
У вас проблемы с самооценкой , наверное. Сочувствую. У меня один ребёнок и он живет с нами, соответственно мы уже были семьей и мужчина к нам присоединился. Тот ребёнок - не часть семьи. Он нёс в неё только раздор и убытки. Это совершенно разные вещи.
Гаденыша выгнала и спустила собаку на него, вместе с папашей. Теперь у меня будет нормальный мужик, в это болото больше не полезу.
Так большинство женщин даже здесь в комментах не против принять мужчину с ребенком, при условии что заменят ему мать, т.е. не будет мешаться какая-то левая баба постоянно, а ребенок станет частью твоей семьи, твоим фактически, будет жить по законам общей семьи.
Многие мужчины так и живут с т.н. "***" - растят ребенка как своего, бывший не дергает дите и женщину, не маячит постоянно на горизонте новой семьи. Большинству пап дети после развода малоинтересны, некоторые вообще скрываются, так и получается, что есть дети, которым можешь заменить родителя - что в этом плохого, особенно если есть деньги, есть возможность родить общего?
Не хотят бабы ВАШУ БЫВШУЮ и ее приплод, который будет тянуть деньги и делать гадости, портить выходные, отпуска, дергать проблемами, названивать ночами, общаться с поджатыми губами и высокомерным едалом, плести интриги и т.д. Вам бы тоже это не понравилось, да нет возможности на своей шкуре прочувствовать это. Это не семья, это не плюс один ребенок, это раздражитель и вредитель для второй семьи.
Да, я так же готова принять детей мужчины, если они будут воспитываться мной. Только тогда у семьи есть будушее . А не эта беготня туда сюда и звонки Лёвой бабы, а так же дети выведывают все и потом доносят мамашам.
я кстати так этим мамашкам и говорю, хочешь отношений, сдавай своего гаденыша в детдом и отказывайся от родительских прав, после поговорим
У меня такого никогда не было , ребёнок не мешает если любят женщину , его тоже любят. При этом ещё лучше, если папаши нет либо не общаются, так мужчине проще. А вот ебпапаши с бжихами, ещё и бедные, это точно отстой и отходы.
У меня такого никогда не было , ребёнок не мешает если любят женщину , его тоже любят. При этом ещё лучше, если папаши нет либо не общаются, так мужчине проще. А вот ебпапаши с бжихами, ещё и бедные, это точно отстой и отходы.
Но вы такого именно притащили жить в ваше жилье и потратили на это год , при этом потратив ещё и на психолога три месяца и кучу денег.
Тут вообще все просто. Либо Вы его принимаете со всей его семьей,либо не принимаете вообще. Для нормального родителя ребенок все равно будет на первом месте . Не в обиду автору. Вообще всем совет. Если не готовы принять ребенка,то не лезьте в такие отношения. Потому что плохо будет всем.
у кого ребенок на первом месте, тот живет с его матерью
Не, гаденыш он мужчине мешает как не глянь. Ты желаешь поехать отдохнуть, так оно ее ограничивает в передвижении. Или требует чтоб это брали с собой. Нет, тут просто и элементарно, женщина от своего гаденыша обязана избавиться.
Вы ни слова не сказали о чувствах к человеку,да и зачем отношения начинать,если не готовы принять его ребёнка?Банально,но ведь нас же берут и с детьми ,так в чем разница?Если все хорошо,то чем ребёнок помешает?
какими бы чувства ни были это значения не имеет, потому что все будет разрушено и уничтожено обстоятельствами, в которых виноват мужчина
Нет, детей/тещ/друзей из детского сада можно принимать (как данность), но это не значит, что если партнер против, не надо тащить в дом и строить с ними отношения. Это ЕГО дети/мать/друзья. Он может и должен с ними общаться. Но не надо в это общение вовлекать партнершу, если она против.
должен общаться? а собственно для чего, это что функция отца такая общаться? фигасе, как вы упростили все для мужиков, не жизнь а малина, настрогал детей и общайся в свое удовольствие. Нет уж, стал отцом, живи воспитывай и вваливай бабло туда, а женщины уже не твое
Не, гаденыш он мужчине мешает как не глянь. Ты желаешь поехать отдохнуть, так оно ее ограничивает в передвижении. Или требует чтоб это брали с собой. Нет, тут просто и элементарно, женщина от своего гаденыша обязана избавиться.
Не знаю даже , у меня только любимый сыночек, а у мужиков вечно одни гаденыши
Потому что вы не умеете ставить наглых людей на место, незачем было целый год скандалить и ещё смотреть в рот психологу три месяца, а первый косяк, притащил прицеп , ваши требования не выполняются - предупреждение. Повторение косяка? Пошел вон к своему прицепу, бывшей или куда угодно!
Вы ни слова не сказали о чувствах к человеку,да и зачем отношения начинать,если не готовы принять его ребёнка?Банально,но ведь нас же берут и с детьми ,так в чем разница?Если все хорошо,то чем ребёнок помешает?
Детный мужик алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ !детные к детным ,бездетные к бездетным
Потому что вы не умеете ставить наглых людей на место, незачем было целый год скандалить и ещё смотреть в рот психологу три месяца, а первый косяк, притащил прицеп , ваши требования не выполняются - предупреждение. Повторение косяка? Пошел вон к своему прицепу, бывшей или куда угодно!
лучше сразу пшел вон, если от него уже расплодились и дали пня под зад, то он непригоден
Берут с детьми это когда баба приходит жить к мужику со своим на все готовое, а здесь обсуждается другая схема , так понятно? Именно что примак начал наглеть и строить на территории автора хорошего папашу , а прицеп-нахаленок автора ни во что не ставил.
Я бы нехило напряглась, если бы мой муж плохо обращался с бывшей женой и игнорировал своего ребенка. Что он за человек после такого? Надо мне такой? Думаю, что нет, и даром на надо.
Наглядно о двуличности и двойных стандартах. Как плакаться что вас *** назвали, так первыми бежите, а как парня с ребенком принять, так ни ни только пусть не тащит их в дом, и общается на стороне.
Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )
Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )
Детный должен искать ровню ,детную тетку !если женщина без детей ,ее ровня свободный мужчина