Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.
Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …
А зачем ребенок от другой женщины на территории жены мужчины?!
Если жене- и собственнице территории, это не надо?!
Если территория её, то её голос и правда имеет больший вес.
Но пойти на встречу мужу по этому вопросу, не? Не судьба? Если для мужа это важно, а мужа она вроде любит. Или зачем отношения тогда существуют? Мне кажется чтобы сделать друг-другу жизнь проще, а не сложнее из-за своих капризов. То что тебе противен ребенок прежде всего МУЖА, а не другой женщины, то это сугубо твои проблемы, вот их и нужно с психологом прорабатывать, а не ставить ультиматумы из-за своих капризов.
Автор описал выше, что её напрягает, что ребенок не слушается, бесится и она никак не может повлиять на это, вот пусть с мужем этот вопрос и прорабатывают, пусть сойдутся на том, что она имеет право ребенку высказывать свое недовольство его поведением.
А если нет, то пусть уж реально уйдет от мужика и оставит его в покое.
Если её неприязнь к ребенку, заставляет её решать быть в отношениях (что вроде должно иметь особый вес и приоритет) с человеком или нет, то это означает, что подобные ультиматумы с её стороны будут в будущем по многим другим вопросам.
Вашему мужчине нужно найти женщину "покачественнее". Раз уж вы друг друга на рынке находите. Я женщина, но такую лексику понять не могу. Мерзость просто этот ваш дикий цинизм.
Я удивлена. Вообще то всё это, вдолбливали в мою голову лет с 16, мама и тётя. А люди совершенно не подготовлены к жизни, доходит до сеансов у психологов, чтоб понять что по чём. Я вообще не рассматриваю мужчину с ребенком. Не надо оправдывать разведённых. Все толковы мужья и отцы - в семье. У меня бывший, до меня был женат 2 раза, без детей. Пожили.... К семейной жизни не пригоден. В принципе, он такой, что будет всю жизнь кататься от женщины к женщине, где ему выгодно. Ему бы родила какая дура и пусть растит со своими родителями. А он будет в гости приходить. Это я к тому, что если мужчину выгнали из семьи, значит он не был хорошим отцом. И в отношениях с тобой не будет. Хватить ожидать счастья, что не срослось с бывшей просто. Всё сростается, если мужчина просто вменяемый. А если выпивает, буянит, злобный, не помогает, тиранит, критикует, то ни доя кого он не будет хорошим мужем.
Неужели для того, чтобы выслушать эти банальности, вам потребовался психолог?
Наверное, еще и кучу денег заплатили...
Умора настоящая.
Верно. Мне с 16ти лет мама и тётя это говорили. Я помню, кто шёл учиться на психологов. Им самим психолог нужен. Недоразвитые. Я верю в фарму. И в религию. Этого достаточно.
Самый оптимальный вариант детный к детной, а бездетный к бездетной. В противном случае браку конец.
Нет. Оптимальный вариант забрать детей растить вместе с бывшими не общаться ) А так , брак дело хрупкое, ему от чего угодно может конец прийти.
У меня есть ребёнок но я не общаюсь с его отцом и он тоже. Поэтому в следующий раз буду искать строго без детей
Что смешного? Я примерил на себя ситуацию мужа автора. Это не значит что я собираюсь себе гарем жен собирать. Но если оказался бы на его месте, то поступил бы так как описал выше. А то детей жены принимай, а со своими (которые даже не живут с тобой) иди к черту. Видите ли несколько часов в неделю не может потерпеть, смотреть на них. Ну иди в парк погуляй эти несколько часов тогда.
Так идите и гуляйте в парк со своими чадами )
Ну наобещает мужчина с три короба. А когда вторая жена уйдёт в декрет, начнёт нарушать все обещания. Типа жена уже никуда не денется. Договоры на берегу - это правильно, но ничто не помешает мужчине отказаться от своих слов, когда вторая жена окажется в зависимом положении. И ничто не помешает манипулировать, типа не нравится - иди на улицу. Мезальянс по наличию-отсутствию детей редко приводит к счастливому второму браку.
Послать- это уже сильная отрицательная эмоция. Почему она возникла? Вам пытаются навязать этого ребенка, чтобы Вы организовывали его досуг? Если так, скажите, что не против общения отца со своим ребенком. Но сами вы не будете принимать участия. Потому что это не ваш ребенок. Ваш- мужчина. А ребенок- нет. Если мужчине надо- пусть делает все, что он считает нужным. Но не требует этого от вас.
У нас стоял вопрос о том, чтобы не приводил его в дом
Но пойти на встречу мужу по этому вопросу, не? Не судьба? Если для мужа это важно, а мужа она вроде любит. Или зачем отношения тогда существуют? Мне кажется чтобы сделать друг-другу жизнь проще, а не сложнее из-за своих капризов. То что тебе противен ребенок прежде всего МУЖА, а не другой женщины, то это сугубо твои проблемы, вот их и нужно с психологом прорабатывать, а не ставить ультиматумы из-за своих капризов.
Автор описал выше, что её напрягает, что ребенок не слушается, бесится и она никак не может повлиять на это, вот пусть с мужем этот вопрос и прорабатывают, пусть сойдутся на том, что она имеет право ребенку высказывать свое недовольство его поведением.
Если её неприязнь к ребенку, заставляет её решать быть в отношениях (что вроде должно иметь особый вес и приоритет) с человеком или нет, то это означает, что подобные ультиматумы с её стороны будут в будущем по многим другим вопросам.
Можно пойти навстречу мужу, если он сам заботится о своём ребёнке и не позволяет ему истерить при мачехе. Есть дети, которые прям специально издеваются, а отцы требуют - потерпи, онжеребёнок. Ну или не создавайте отношения с бездетной, если сам детный. Это самое логичное.
Нет. Оптимальный вариант забрать детей растить вместе с бывшими не общаться ) А так , брак дело хрупкое, ему от чего угодно может конец прийти.
У меня есть ребёнок но я не общаюсь с его отцом и он тоже. Поэтому в следующий раз буду искать строго без детей
сама РСПшка и просто придумала сама теорию которая устраивает тебя. Т.е если ты и твой ребёнок живёт с тобой и приходит новый мужчина это нормально, а вот если мужчина забирает своего ребёнка на время то это уже нее...
Понимаешь для мужчины жить с *** это такой же геморрой, как тебе с мужчиной с ребёнком... Так он то же может ненавидеть твой приплод и позлорадствовать когда ему будет плохо...
Наглядно о двуличности и двойных стандартах. Как плакаться что вас *** назвали, так первыми бежите, а как парня с ребенком принять, так ни ни только пусть не тащит их в дом, и общается на стороне.
Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )
Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )
А если женщина встретила детного аж через несколько лет как он развёлся?) у его жб новый мужик, он сам свободен, кого она уводила то?)
Что смешного? Я примерил на себя ситуацию мужа автора. Это не значит что я собираюсь себе гарем жен собирать. Но если оказался бы на его месте, то поступил бы так как описал выше. А то детей жены принимай, а со своими (которые даже не живут с тобой) иди к черту. Видите ли несколько часов в неделю не может потерпеть, смотреть на них. Ну иди в парк погуляй эти несколько часов тогда.
Живите с первой женой ради детей и всё, никто не будет запрещать или живите один и общайтесь с детьми в любое время) но не портьте жизнь девушкам без детей своими детьми от первого брака) детные к детным, бездетные к бездетным)
Интересное, а почему ребенок «прежде всего мужа»?😀😀😀 сообщите это его бывшей жене😀😀😀😀
Наверное, это ИХ общий ребенок. Точка.
Все. Не надо пытаться стать в жизни этого ребенка кем-то. Тем более, если Вы этого не хотите . Если это не сериал на канале «домашний», вашего участия никто не поймет: ни его бывшая жена, ни ребенок их, ни он.
Принимать детей мужчины не обязательно, главное ему сообщить о том, что вы не хотите их видеть. Если он согласится - можно спокойно жить вместе не навязывая никому своего прошлого, те дети отдельно, новая семья отдельно. А если мужчина не соглашается, тогда да, нужно сразу выходить из отношений.
Зачем вообще начинать серьёзные отношения с детным мужчиной?? Если знаешь, что его детей не примешь, то ищи бездетного!
Разница не между мужчиной и женщиной по половому признаку. Разница в том, с кем после развода проживает ребёнок. Когда собираешься жить с человеком, и он живет с ребёнком , это одно. Когда живешь и ребёнок воспитывается другой женщиной, а к вам приходит - это вообще другое, несравнимые вещи.
Ребёнок, который воспитывается другой женщиной всегда может стать ребёнком, который живет с отцом (мать ребёнка может умереть, сильно забелеть, выйти замуж, а новый муж поставит условие отдать ребёнка отцу)
И такое может быть у автора, но есть несколько факторов, которые например меня выводили с бывшим:
1. Ребёнок в моем присутствии начинал требовать к себе повышенное внимание; виснуть на муже бесконечно, забирать все общение;
2. Финансы. Если мужчина начинает вытягивать большую часть общего бюджета на ребёнка начинается ощущении, что и ты работаешь для чужого ребёнка. Это обесценивает твой труд, работаем мы все же прежде всего для обеспечения собственных потребностей.
3. Позиция родителей мужа, у которых одни разговоры о внуке.
Меня это злило. И в том числе это была причина развода, одна из них.
А позиция детсткая часто у таких мужчин, они ищут бездетную девушку и ждут, что она будет как мама принимать все.
1. Дети всегда требуют повышенное внимание, а если отец с ним не живет, то понятно что в те редкие часы, что они вместе - ребёнок хочет внимание отца.
сама РСПшка и просто придумала сама теорию которая устраивает тебя. Т.е если ты и твой ребёнок живёт с тобой и приходит новый мужчина это нормально, а вот если мужчина забирает своего ребёнка на время то это уже нее...
Понимаешь для мужчины жить с *** это такой же геморрой, как тебе с мужчиной с ребёнком... Так он то же может ненавидеть твой приплод и позлорадствовать когда ему будет плохо...
Может. Но в основном такоЭ пишут обиженные женщины. Если же Вы музчина- проверьте уровень женских гормонов, можь пива перепили….
Только это уже не семья. Получается у мужчины две семьи: первая семья он и дети, вторая семья он и новая жена.
Сейчас вам открою новую истину: не бывает семьи: она/он и дети. Это НЕ семья. Это такой костыль. Где- чаше всего ОНА- пытается себя утешить тем, что ЕЙ не нужен мужик. А типа она «мать-героиня», себя отдавшая в жертву детям.
Только это уже не семья. Получается у мужчины две семьи: первая семья он и дети, вторая семья он и новая жена.
Он и дети- это НЕ семья. Это данность.
Его дети. Все. Это забота, участие, ответственность. Наследники. Возможно- тоска по любимой, но ушедшей женщине. Но это всегда не норма, не баланс…
Отстойные же в России психологи однако. Мужу моей подруги с 4м детьми вообще посоветовала такая вот умная психолог развестись после 20 лет совместные отношений, потому что жена решила что вырастив детей она имеет право на самореализацию и пошла работать. Хорошо муж не дурак оказался и всё-таки они психолога не послушались и они пришли к консенсусу.
Когда психолог так категорично высказывается, он/она явно не профессионал.
Быть хорошим мужем мужчина с детьми может более чем если он умный, мудрый мужчина, умеющий и знающий как выстраивать отношения. Но строить отношения с женщиной, которая не хочет ни видеть ни слышать о его детях он конечно же не будет, потому он достаточно умён чтобы понять, что это изначально провальный вариант.
Вы говорите глупости, наличие детей не обязывает никого что-либо терпеть. Терпеть это вообще плохо.
Секунду.То есть если вы сама с прицепами, мужчина должен жить с вами и терпеть ваших от первого брака, а вас значит его дети раздражают? Неплохо. Я могу понять бездетных женщин, которым не сдались чужие дети, имеют право высказывать недовольство и вообще претендовать на себе подобных, но если у вас самой дети и живут с вами, то какого рожна, простите? Ваши тоже никому не уперлись от слова совсем, и в более невыгодном положении получается ваш мужчина, вы его детей в лучшем случае будете по выходным видеть,а ваши постоянно перед ним маячить будут.
Наглядно о двуличности и двойных стандартах. Как плакаться что вас *** назвали, так первыми бежите, а как парня с ребенком принять, так ни ни только пусть не тащит их в дом, и общается на стороне.
Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )
Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )
Так большинство женщин даже здесь в комментах не против принять мужчину с ребенком, при условии что заменят ему мать, т.е. не будет мешаться какая-то левая баба постоянно, а ребенок станет частью твоей семьи, твоим фактически, будет жить по законам общей семьи.
Многие мужчины так и живут с т.н. "***" - растят ребенка как своего, бывший не дергает дите и женщину, не маячит постоянно на горизонте новой семьи. Большинству пап дети после развода малоинтересны, некоторые вообще скрываются, так и получается, что есть дети, которым можешь заменить родителя - что в этом плохого, особенно если есть деньги, есть возможность родить общего?
Не хотят бабы ВАШУ БЫВШУЮ и ее приплод, который будет тянуть деньги и делать гадости, портить выходные, отпуска, дергать проблемами, названивать ночами, общаться с поджатыми губами и высокомерным едалом, плести интриги и т.д. Вам бы тоже это не понравилось, да нет возможности на своей шкуре прочувствовать это. Это не семья, это не плюс один ребенок, это раздражитель и вредитель для второй семьи.
У детей есть папа и мама. Они его- ребенка, даже если не вместе, любят. Это обязанность родителей ребенку об’яснить. Если же на ребенка забивают в скандалах, или об’ясняют, что пара/мама ст-ерва/м-дак, то да, ребенок чувствует себя очень странно, начинает волноваться, что его, как папу/маму бросят. Начинает психовать и требовать ежеминутного внимания, подтверждения любви.
И к чему вы мне этот бред написали? Америку открыли. Вы читаете каким местом ? Я написала, если у нее детей нет, но на кой ей сдался алиментщик с прицепами? Даже если дети живут с матерью и в гости не приходят, это геморрой, они незримо будут присутствовать в их жизни, звонки бывшей а ля "Маше нужны трусы, Васе нужны носки", папаша периодически будет оставлять новую семью ради игры в воскресного папу и походов в цирк, кино, зоопарк, что тоже будет раздражать, опять же деньги из семьи налево, на чужих(для женщины)детей. Если же у нее дети есть и живут с ней и мужик тоже их терпит, то закрыла бы дамочка рот,ибо нашла себе под стать. Чего не ясно? Тупите на ровном месте.
Вы ни слова не сказали о чувствах к человеку,да и зачем отношения начинать,если не готовы принять его ребёнка?Банально,но ведь нас же берут и с детьми ,так в чем разница?Если все хорошо,то чем ребёнок помешает?
Так в том-то и дело, что автор сама бездетная. Поэтому ей и сложно смириться. Были бы оба с детьми - было бы у них всё отлично.
Вот так дашь своей курице денег на психолога а она вернется оттуда с такими выводами)0))0000)0
Здесь дело не в половой принадлежности, а в том, с кем ребёнок живет. Вы узко мыслите.
Если живешь с ребёнком , то он обязан слушаться тебя и уважать, ты можешь стать ему авторитетом, другом , можешь полюбить его и принимать участие в воспитании! Когда ты с ним не живешь, в твой дом тупо приперается чужое дитё, которое делает че хочет, а сказать ничего нельзя ибо есть ма и па. При этом ещё обслуживай его, терпи выходки, слушай нытьё.
Здесь вопрос только в этом, а чей ребёнок мужчины или женщины- неважно.
В вашей ситуации проблема была в мужчине, а не в детях. Если дети не воспитаны и отец боится им слово сказать и ещё и умудрился за 3 месяца(!) отношений повесить на вас их обслуживание, то вы там были просто в роли бесплатной няни. Любящий и умный мужчина всегда знает как выстраивать отношения между своими детьми и новой женой и уж точно не будет вешать на неё их обслуживание, все претензии к детям передавать надо через мужчину и он уже пусть разруливает с ними ситуацию.
Где в тексте автора написано, что у неё есть дети?) Или это вывод только по её возрасту?) К 30 все обязаны разродиться от кого попало?))
Я удивлена. Вообще то всё это, вдолбливали в мою голову лет с 16, мама и тётя. А люди совершенно не подготовлены к жизни, доходит до сеансов у психологов, чтоб понять что по чём. Я вообще не рассматриваю мужчину с ребенком. Не надо оправдывать разведённых. Все толковы мужья и отцы - в семье. У меня бывший, до меня был женат 2 раза, без детей. Пожили.... К семейной жизни не пригоден. В принципе, он такой, что будет всю жизнь кататься от женщины к женщине, где ему выгодно. Ему бы родила какая дура и пусть растит со своими родителями. А он будет в гости приходить. Это я к тому, что если мужчину выгнали из семьи, значит он не был хорошим отцом. И в отношениях с тобой не будет. Хватить ожидать счастья, что не срослось с бывшей просто. Всё сростается, если мужчина просто вменяемый. А если выпивает, буянит, злобный, не помогает, тиранит, критикует, то ни доя кого он не будет хорошим мужем.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Где в тексте автора написано, что у неё есть дети?) Или это вывод только по её возрасту?) К 30 все обязаны разродиться от кого попало?))
В 57ом посте четко написано, что у неё есть ребёнок
« У меня есть ребёнок но я не общаюсь с его отцом и он тоже. Поэтому в следующий раз буду искать строго без детей»
Интересное, а почему ребенок «прежде всего мужа»?😀😀😀 сообщите это его бывшей жене😀😀😀😀
Все. Не надо пытаться стать в жизни этого ребенка кем-то. Тем более, если Вы этого не хотите . Если это не сериал на канале «домашний», вашего участия никто не поймет: ни его бывшая жена, ни ребенок их, ни он.
Абсолютный бред. Много детей благодарных от того что в их жизни не было отца? Ага.
Помню как одногруппник в 14 лет оформил документы и ушел жить к отцу, сбежал от матери-алкоголички. Как сам говорил, вторая жена его отца стала ему большей матерью, чем родная, с которой он отказывается потом видится и даже вернул отцовскую фамилию в паспорт (мать сменила на свою, девичью, когда он маленьким был)
Живите с первой женой ради детей и всё, никто не будет запрещать или живите один и общайтесь с детьми в любое время) но не портьте жизнь девушкам без детей своими детьми от первого брака) детные к детным, бездетные к бездетным)
Каким образом мужчины портят жизнь девушкам, тем фактом, что они поддерживают общение с своими детьми?
Да и автор сама писала, что сама с ребенком. Так что тут получилось, что детный к детной.
"А зачем ребенок от другой женщины на территории жены мужчины?!"
На эту фразу я написал, что для нынешней жены ребенок её мужа в первую очередь ЕГО ребенок, а не "ребенок от другой женщины" Ей-то какое дело до этой женщины?
Ну наобещает мужчина с три короба. А когда вторая жена уйдёт в декрет, начнёт нарушать все обещания. Типа жена уже никуда не денется. Договоры на берегу - это правильно, но ничто не помешает мужчине отказаться от своих слов, когда вторая жена окажется в зависимом положении. И ничто не помешает манипулировать, типа не нравится - иди на улицу. Мезальянс по наличию-отсутствию детей редко приводит к счастливому второму браку.
Ну и приведёт он своего ребёнка от БЖ, а нынешняя жена *** на него положит. Всем видом будет показывать, что он лишний в этой семье. Кому от этого прихода лучше станет? Уж точно не ребёнку.
Каким образом мужчины портят жизнь девушкам, тем фактом, что они поддерживают общение с своими детьми?
Да и автор сама писала, что сама с ребенком. Так что тут получилось, что детный к детной.
Ребёнок у мужчины живущий с бывшей и ребёнок женщины проживающий в НОВОЙ семье, это вообще вещи не сравнимые, совершенно разные и поэтому все ваши «детная сама то и терпи,так и должно» - полная ***.
Любой человек имеет право слать всех, кто не нравится из своего дома и жизни.
Абсолютный бред. Много детей благодарных от того что в их жизни не было отца? Ага.
Помню как одногруппник в 14 лет оформил документы и ушел жить к отцу, сбежал от матери-алкоголички. Как сам говорил, вторая жена его отца стала ему большей матерью, чем родная, с которой он отказывается потом видится и даже вернул отцовскую фамилию в паспорт (мать сменила на свою, девичью, когда он маленьким был)
Это как раз «исключение»
По вашим пунктам:
1. Ребенок не может конкурировать с женщиной. Если конкурирует- женщина в позиции девочки, не женщины. Это уже прорабатывается с психологом.
2. Невозможно обесценить ВАШ труд, если Ваши деньги- ВАШИ. Если же жена в позиции девочки, о которой заботится, выдает деньги родитель, он начинает ревновать к другому ребенку. Почему ревнует? Это опять прорабатывается.
Ну не очень приятно, что находясь рядом с ребёнком муж тебя даже обнять не может, ребёнок заревнует.
Деньги, лежат в общем ящике и мужик берет оттуда на гулянки с ребёнком или когда нужно что—то ребёнку. Когда у каждого свои деньги — да другое дело, но тогда если мужчина свои деньги потратил на ребёнка, что он будет есть — его проблема.
Тогда он пойдёт *** и все. Жить с ребёнком это быть для него отцом, другом. Приходящий ребёнок ни во что не ставит новых жён и мужей, в этом гигантская разница. Поэтому я себя считаю мамой, и мы живем вместе, мы уже семья. Принять ребёнка обязан. А я не обязана. Он со мной не живет, не слушается меня, мы чужие люди.
Ну рассуждать кому кого выбирать это тоже так себе. Я с ребёнком, но например вдовца с детьми или с лишенной прав бывшей - рассматриваю. Но с детьми и с бывшей , которые живут отдельно и будут ходить в дом - нет , строго нет. Или без детей или без бывшей. Есть на то причины