Гость
Статьи
Сама стала …

Сама стала меркантильной после общения с мужчинами

Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.

Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …

Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да кому вы нужны то? Вот какого хрена на вас тратить? Хотите равноправия, будете тратить наравне. А не хотите, нам все равно, будем покупать гарантированный секс. Вы то зачем нужны?

Ну мы тоже будем покупать массажистов.
Отвали от чужих денег,штаны

Гость
Гость

какие альфа-самки? Ты в зоопарке что ли находишься?

в точку, именно в зоопарке
причем с той стороны вольера

Гость
Гость

Желание есть у всех вас, только за чужой счет. Вам не дают, вот и все дела. Мужчинам плевать на это.

Ну так и женщинам плевать, если нет достойного мужа)). Или ты всерьёз веришь в сказки, что женщины будут терпеть жадного, эгоистичного упыря ради возможности от него родить? 😁

Серьезно?))

Гость
Julia👿

Ты идиот?
У ЛЮБОЙ женщины при ее желании с сексом проблем нет!
Даже у страшной и жирной хватает ***..страдальцев.

так у любого мущщины тоже таких проблем нет
можно спидозниц на трассе по 500 р иметь

Гость
Гость

В том то и дело, что мужчины в таком раскладе никому не нужны. Средний мужчина даже для любви (секса) непригоден, только лишь для зачатия.

Одно мужское тело можно легко поменять на другое,которое больше старается.

Гость
Гость

Ну мы тоже будем покупать массажистов.
Отвали от чужих денег,штаны

а вы не сможете так
у вас психика не позволяет

Гость
Гость

Одно мужское тело можно легко поменять на другое,которое больше старается.

неа, баба так не можэт
не паприроде

Гость

Ну так и женщинам плевать, если нет достойного мужа)). Или ты всерьёз веришь в сказки, что женщины будут терпеть жадного, эгоистичного упыря ради возможности от него родить? 😁

Серьезно?))

Достойный муж у достойной женщины. Которая вышла за него в свои 18-20, не пробежавшись по километрам буйков
Все остальные довольствуются кем попало

Гость
Гость

Серьезно?))

статус!
на всех работах, где я был, замужние альфа-самки гоняли ***-эх

Гость
Гость

в точку, именно в зоопарке
причем с той стороны вольера

какашки что ли убираешь? Так вот откуда такое представление, кто там тебе че должен. А крыша че поехала? Нанюхался?

Гость
Гость

Так я о тебе и говорю. Если тебе предложить кроме писички нечего нелеквид. Прошёл тот век аленей. Темп задают молодые, а не старухи вроде тебя считающие мужчин обязанными тебе из-за наличия детородного органа

Откроем тебе страшную тайну)). Это возрастные тётки ещё с совковой прошивкой). Этим (не всем, но некоторым) можно лапшу на уши навешать о необходимости штанов в доме).

Молодые больше думают о себе, своей карьере и жизни. Если и выйдут замуж, то за более состоявшегося и обеспеченного чем они сами.

Не понимаешь таких элементарных вещей - значит будешь страдать всю жизнь… 🤷🏼

Гость
Королева форума

Достойный муж у достойной женщины. Которая вышла за него в свои 18-20, не пробежавшись по километрам буйков
Все остальные довольствуются кем попало

не обязательно в 18-20
даже в 30 чистая баба-моногамка, честная имеет шансы на замуж за обеспечуна моногамного

Гость
Гость

неа, баба так не можэт
не паприроде

ты то откуда знаешь, как может баба, пидopoк?

Гость

статус!

Есть такое. Сами же женщины в реале считают неудачницами всех кто не сумел выйти замуж или развалила семью

Гость
Гость

А нам плевать что нужно женщине. Вы же лживые твари. Вам говорят сами себя обеспечиваете, а вы это называете весь воз на мне? Вот ради чего мужчине, вас обеспечивать? Потому что так было? А было еще много чего, но этого уже нет, как и не будет больше никакого обеспечения, и одной бабы на всю жизнь.

У тебя хоть мама есть?Мама-единственная женщина которая любит тебя безусловно.
Надеюсь ты не детдомовский.

Гость
Гость

Понравилась правда о себе? Принятие, это первый шаг. Ты осознаешь свою сучность)))

Принятие чего?))) Убогого недомужла?)))

Ага, щаз!)) Прям бегу и спотыкаюсь 😁

Гость
Гость

какашки что ли убираешь? Так вот откуда такое представление, кто там тебе че должен. А крыша че поехала? Нанюхался?

нет, не какашки. я наблюдаю за поведением самок шимпанзе в неволе

Гость
Гость

ты то откуда знаешь, как может баба, пидopoк?

про ярлыки уже писали, в твоем мире - я не пидорок

Гость
Гость

статус!

и ты свято веришь, что тебя кто-то подберет ради статуса? Окстись! Это когда было? И я представляю, че там за работы.

Гость
Королева форума

Есть такое. Сами же женщины в реале считают неудачницами всех кто не сумел выйти замуж или развалила семью

именно так
всегда преференции идут кому? замужним бабам, детным бабам, с декрета выходящим
замужняя детная баба - это статус

Гость
Гость

А зачем мне писичка неликвидной бабы? А у нормальной женщины есть что дать помимо писички.

А что тебе надо подать из жалости к тебе?)) Крышу над головой и немножко хлебушка чтобы ты от холода и голода не сдох бедняжка?))

Гость
Гость

нет, не какашки. я наблюдаю за поведением самок шимпанзе в неволе

оно и видно, живых женщин ты не видел, только самок шимпанзе.

Гость
Гость

А что тебе надо подать из жалости к тебе?)) Крышу над головой и немножко хлебушка чтобы ты от холода и голода не сдох бедняжка?))

писичку+, так написано же

Гость
Гость

про ярлыки уже писали, в твоем мире - я не пидорок

не, это ты в своем мире не пидорок, в мире обычных людей те кто не против долбить мужиков именно так и называются.

Гость
Гость

статус!

Бред! Сейчас, вернее уже давно, на этот статус всем пох. На работе - вкалывай и показывай свои мозги, и всем пох - замужем ли, в разводе ли. Пообще пох

Гость
Гость

и ты свято веришь, что тебя кто-то подберет ради статуса? Окстись! Это когда было? И я представляю, че там за работы.

не "кто-то подберет", а извините, там мужья были директора фирм строительных и айти директора
но даже если у бабы скромный инженер муж, но чистый, моногамный девственник- о беспечун к ней дикое уважение
специально делали семейные корпораты и альфа-самки внимательно смотрели кто с кем замужем

Гость
Гость

Из покон веков баба знала своё место и не имела никаких прав. У неё были обязательства, как и у мужчины, раньше это была сложная работа, а сей простая ввиду научно-технологического прогресса. А сейчас бабье хочет, чтобы было как раньше и ещё права выше чем у мужчин имеют. Вы думаете только о своей шкуре, а не о семье сложив все на мужчину, детей вы рожаете для себя в первую очередь, это не прихоть мужчин. Ребёнок такой же ваш, как и мужчины, пока не захочется другой член, потом мужик останется с алиментами, ты его выпнешь с его же квартиры и своя останется. Кто-то должен ишачить за двоих, когда в 21-веке равные права и возможности.
Сказочница вы, ну или мужик лох. Какой *** на такое пойдёт?
А баба хочет за счёт вагины править рабом по сути дела.
Возвращайтесь в реальность и привыкайте, что семью строят оба и оба вкладывают.

Здесь нет плащадки для продажи услуг жиголо.ты не по адресу

Гость
Королева форума

Ой, не могу! Да ты чо! Моя соседка в лшоке от своего придурка мужа, и как же она завидует мне. Только я просила не завидовать,, а то это плохое чувство.

Гость
Гость

Мне ни с кем жить не надо. Это бабам нужно жить с кем то. И бесплатная вагина не нужна, нужна лишь та, которая привлекает. А привлекать она долго не будет. Будущее за временными отношениями, год, два. И за матерями одиночками. Которые, кстати, тоже на время будут в отношениях. Открой глаза. Это уже реальность.

Именно поэтому молодые девчонки массово отказываются рожать и мы вымираем как страна?)) Поэтому количество разводов в последние годы превышает количество браков?))

Это всё именно из-за того что бабам обязательно нужно с кем-то жить и от кого-то рожать? 😁

Железная логика! 👏🏻👏🏻👏🏻😁

Гость
Гость

Бред! Сейчас, вернее уже давно, на этот статус всем пох. На работе - вкалывай и показывай свои мозги, и всем пох - замужем ли, в разводе ли. Пообще пох

ну если ты баб маня за прилавкой может и пох
а если ты бухгалтерша или аналитик или дизайнерша или разработчик при альфа-самке-начальнице то далеко не пох

Гость
Гость

Это реальность.

Твоя вымышленная?)) Или ваша общая сектантская?))

Гость
Гость

не, это ты в своем мире не пидорок, в мире обычных людей те кто не против долбить мужиков именно так и называются.

я не против практически ничего, что по закону и по совести и по гуманизму
а таких как ты как раз можно наградить ярлыком "ксенофоб"

Гость
Гость

Откроем тебе страшную тайну)). Это возрастные тётки ещё с совковой прошивкой). Этим (не всем, но некоторым) можно лапшу на уши навешать о необходимости штанов в доме).

Молодые больше думают о себе, своей карьере и жизни. Если и выйдут замуж, то за более состоявшегося и обеспеченного чем они сами.

Понимаю, что ты бабье глупое, но все же нужно адекватно смотреть вокруг.
Такие бабы как ты описала были характерны 17-19 века, их отдавали в во всякие бабские школы и учили быть женой.
Сейчас дела обстоят иначе, загляните в соседнюю Европу и поймите куда движется мир в этом вопросе.
Напоследок ещё, баба вправе хотеть что ей хочется, по факту % таких успешных оч мал и там конкуренция нереальная, большинство обычные и вам придётся довольствоваться обычным мужчиной или сидеть до старости одной и ждать принца.

Гость
Гость

Ой, не могу! Да ты чо! Моя соседка в лшоке от своего придурка мужа, и как же она завидует мне. Только я просила не завидовать,, а то это плохое чувство.

какая ты правда двухбитная
ну конечно СТАТУС имеет БАБА при СТАТУСНОМ муже

Гость
Гость

Такие бабы как ты описала были характерны 17-19 века, их отдавали в во всякие бабские школы и учили быть женой.
Сейчас дела обстоят иначе, загляните в соседнюю Европу и поймите куда движется мир в этом вопросе.
Напоследок ещё, баба вправе хотеть что ей хочется, по факту % таких успешных оч мал и там конкуренция нереальная, большинство обычные и вам придётся довольствоваться обычным мужчиной или сидеть до старости одной и ждать принца.

именно так

бабы хотят СТАТУСА не предоставляя ничего взамен
это смешно

Гость
Гость

Мне повезло встретить женщину. Для неё хочется стараться во всем, а меркантильные бабища дальше прыгать по койкам будут и строчить здесь сказки

В реальности же по койкам прыгают женщины пополамщиков). До дур рано или поздно доходит, что от такого персонажа один вред, она его выпиннывает и находит нового. И так по кругу)).

Гость
Гость

Плевать мне на то, нужен я или нет. Главное она мне нахрен нужна

Пидарасы никогда не возбуждали нормальных женщин

Гость
Гость

Тебя даже жалко, меркантильное бабье которое будет под старым пузатым дядей трудиться, абы копейку кинул. Брак по любви и на компромиссах не для тебя.

Гость
Гость

не обязательно в 18-20
даже в 30 чистая баба-моногамка, честная имеет шансы на замуж за обеспечуна моногамного

Всех под единый ранжир выстроили с королевой форума. 😁😁😁 мир роботов обрисовали. Посмешили.

Гость
Гость

ну если ты баб маня за прилавкой может и пох
а если ты бухгалтерша или аналитик или дизайнерша или разработчик при альфа-самке-начальнице то далеко не пох

Вот странно))). Что ж меня когда я устраивалась на работу в международную компанию выбрали среди других претенденток потому что я была не замужем и бездетной?)) Мне тогда сказали, что такие как я им выгоднее, чем женщина с вечными больничными из-за сопливых детей 😏

Чудеса))

Гость
Гость

Я сам прекрасно развлекаюсь, когда вижу как у вас пердаки горят)))

Приятно выдеть,что ты не скучаешь.Продолжай ***!
Видимо ты очень одинокий и несчастный человек.

Гость
Гость

Вот странно))). Что ж меня когда я устраивалась на работу в международную компанию выбрали среди других претенденток потому что я была не замужем и бездетной?)) Мне тогда сказали, что такие как я им выгоднее, чем женщина с вечными больничными из-за сопливых детей 😏

Чудеса))

откуда же мне знать, что там лично в твоём случае было
скорее всего - начальство не альфа-самки, а допустим ***-международник

Гость
Гость

Ну так я и писала выше, что и в соседней Европе, и в Японии женщины просто массово отказываются рожать в таких условиях и страны вымирают 🤷🏼

Нужно работать и зарабатывать наравне с мужчиной?) Ок). Тогда женщинам гораздо выгоднее жить одной для себя и не заводить детей 🙂. А свои члены можете завязать узлом или до старости ходить по феям 🤷🏼

Гость
Гость

Всех под единый ранжир выстроили с королевой форума. 😁😁😁 мир роботов обрисовали. Посмешили.

а Природа - она довольно таки упорядоченна и живет по законам
разве не знала ты этого

Гость
Гость

Чудеса))

Просыпайся и шуруй за прилавок.
Вы прежде, чем выдумывать, поймите, что нормальные бабы и мужики, с хорошей должностью и заработком здесь не сидят.
Правда думаете, что успешный человек, приходит с работы и начинает орать на вуман какие бабы козлы и мужики твари😂

Море

Табун по теме промчался. Пыль поднял. Наследил. Засчитано. Главное, чтобы с обрыва кто-либо не сорвался, а то сказочные зубастики ждут, с удовольствием неосмотрительных-то загрызут... )

Гость
Гость

откуда же мне знать, что там лично в твоём случае было
скорее всего - начальство не альфа-самки, а допустим ***-международник

Всем бы вам быть такими геями с двумя-тремя детьми и обеспечивающими своих жён 😁

Гость
Гость

Ну так я и писала выше, что и в соседней Европе, и в Японии женщины просто массово отказываются рожать в таких условиях и страны вымирают 🤷🏼

Нужно работать и зарабатывать наравне с мужчиной?) Ок). Тогда женщинам гораздо выгоднее жить одной для себя и не заводить детей 🙂. А свои члены можете завязать узлом или до старости ходить по феям 🤷🏼

в Японии никто не вымирает - там вообще то перенаселение, и рожать просто некуда
в Европе же мужыки просто ахуели и перестали бабам давать СТАТУС, бабы и перестали им рожать
они кстати там как из пулемета рожают от арабов и негров

Гость
Гость

Всем бы вам быть такими геями с двумя-тремя детьми и обеспечивающими своих жён 😁

да полно таких ***
даже больше скажу - в основном это именно *** и есть, либо жёсткие куколды

Гость
Гость

Просыпайся и шуруй за прилавок.
Вы прежде, чем выдумывать, поймите, что нормальные бабы и мужики, с хорошей должностью и заработком здесь не сидят.
Правда думаете, что успешный человек, приходит с работы и начинает орать на вуман какие бабы козлы и мужики твари😂

про это я уже и не говорю
люди вообще не в курсе, как рабочие коллективы устроены, все штампы из сериалы типа "Теория большого взрыва" и "Сэкс в большом городе"