Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …
80% разводов из-за баб, кто будет прыгать с парашютом, если он на 80% не раскроется? Только идиоты.
Женщина эмоционально зависящая от скачков гормонов существо. Какой идиот дал вам вообще права?
Семья будет нормальной, без всех проблем тогда и только тогда, когда у бабы не будет прав.
Такой же идиот мужского пола и дал права....
Речь не о том, чтобы рассказывать или нет. Речь о том, что мужики стали меркантильными.
Да и такое обсуждают не на стадии знакомства, согласитесь.
Это не мужики,а альфонсы.
Стрем для мужчины спрашивать материальное у женщины.
В норме мужчине спрашивать про такое должно быть стыдно.
Как буд-то сам заработать не в состоянии и как бомж подаяния просит.
Я никого не ищу, замуж не хочу. У меня есть все, и жизнь моя интересна.
В браке что там делают? Вот у плиты стоять, гладить рубашки, слушаться какого-то там мужа в своем же доме - это мне не интересно :)))
так неинтересно , что собрала тут целый консилиум бап и полупи.доров и мы тут все онанируем 2 часа????
Я не знаю , может я одна такая , но я вышла замуж за парня , который зарабатывал на тот момент в 2 раза меньше меня . У меня была 120 зп, у него 50 , плюс куча кредитов и квартира в ипотеке)) . Вообще у него тогда был какой -то финансовый кризис . А у меня и квартира своя без ипотек. Прошло 7 лет , сейчас он зарабатывает 400 т , семью содержит , я работаю по полдня в своё удовольствие .
Но я не была такой циничной , как местные женщины . Я заметила , что у него очень хороший характер , он заботливый , нежадный , и умный и. я знала , что он сделает норм карьеру . Так и случилось )
Под такое описание подходит много альфонсов.
Вам просто повезло,что человек оказался порядочным.
А могло бы не повести-убивал бы и кредиты навешал.
Этот случай реален.женщина чудом оказалась жива.
Зачем мужчине семья? Только себя ограничивать. Это уже в прошлом. Теперь, если женщина хочет личного мужчину, придется ей платить за него. И то, только нищик мужчины будут готовы на это. Обеспеченному незачем.
Ты идиот?
У ЛЮБОЙ женщины при ее желании с сексом проблем нет!
Даже у страшной и жирной хватает ***..страдальцев.
К сожалению, с вами без лжи никак. Много лет мне понадобилось, чтобы научиться врать. Вот когда вам врёшь, вы сходу верите в каждую ерунду и наоборот.
Эмоциональное обслуживание бесценно.
Главное говори люблю так часто,как хочет женщина.
А что там у тебя на душе-да всем полевать.
Тебя слишком легко заменить.