Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …
Просыпайся и шуруй за прилавок.
Вы прежде, чем выдумывать, поймите, что нормальные бабы и мужики, с хорошей должностью и заработком здесь не сидят.
Правда думаете, что успешный человек, приходит с работы и начинает орать на вуман какие бабы козлы и мужики твари😂
Зачем мне приходить с работы?)) Меня в марте сократили из-за известных всем событий. Теперь обеспечивает муж).
А по поводу должности почитай на досуге про компанию Перно Рикар). Готова ответить на вопросы про компанию чтобы заткнуть чудиков типа тебя)).
Ну так я и писала выше, что и в соседней Европе, и в Японии женщины просто массово отказываются рожать в таких условиях и страны вымирают 🤷🏼
Нужно работать и зарабатывать наравне с мужчиной?) Ок). Тогда женщинам гораздо выгоднее жить одной для себя и не заводить детей 🙂. А свои члены можете завязать узлом или до старости ходить по феям 🤷🏼
Сравнивать Европу, где принято 1-2 ребёнка и Японию где запрет на кол-во - вверх глупости. Никакой вырождаемости нет, женщина как и ранее рожает, только коеф ниже, чем ранее. 1-2 ребёнка там норма и полное равноправие, нет привилегии в случае развода.
Зачем мне приходить с работы?)) Меня в марте сократили из-за известных всем событий. Теперь обеспечивает муж).
А по поводу должности почитай на досуге про компанию Перно Рикар). Готова ответить на вопросы про компанию чтобы заткнуть чудиков типа тебя)).
ну вот тебе и ответ
тебя сократили а статусных замужних бап наверняка нет
Сравнивать Европу, где принято 1-2 ребёнка и Японию где запрет на кол-во - вверх глупости. Никакой вырождаемости нет, женщина как и ранее рожает, только коеф ниже, чем ранее. 1-2 ребёнка там норма и полное равноправие, нет привилегии в случае развода.
женщины мало рожают в Европе именно из-за потери СТАТУСА!
про это я уже и не говорю
люди вообще не в курсе, как рабочие коллективы устроены, все штампы из сериалы типа "Теория большого взрыва" и "Сэкс в большом городе"
А зачем нам знать как устроены коллективы ваших заводов времён совка?)) Я пишу о своём опыте работы в современной, успешной, европейской компании и трудоустройстве туда.
Кстати, больше половины женщин, моих бывших коллег, были не замужем и без детей, а мужчины, наоборот, семейные, обеспечивающие свои семьи. Может быть, именно поэтому мы и были так успешны…
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
А зачем нам знать как устроены коллективы ваших заводов времён совка?)) Я пишу о своём опыте работы в современной, успешной, европейской компании и трудоустройстве туда.
Кстати, больше половины женщин, моих бывших коллег, были не замужем и без детей, а мужчины, наоборот, семейные, обеспечивающие свои семьи. Может быть, именно поэтому мы и были так успешны…
да, вы были так успешны, что нахрен закрылись
ну самой то не смешно
и я не на заводе работаю, и коллектив средний возраст 30-35 лет если что
Тупая как пробка, какая тебе международная компания, где честная конкуренция? Если ты даже в элементарном не можешь.
В чём статус быть замужем за ноющим, пополамным соплежуем?)) Статус лoxyшка года если только 😏
ты жо пой читаешь?
СТАТУСНОЙ жэнщина можэт быть только при СТАТУСНОМ муже
СТАТУС мужчины определяется многими реквизитами:
- чистота мужчины, его девственность
-образование
-надёжность
-перспективы
- и проч
Норма для всех?)) Или это средний коэффициент с учётом иммигрантов, которые плодятся по 3-4 детей?))
И какой смысл запрещать рожать много детей в Японии, если они вымирают как нация?)) Может быть, ты с Китаем их путаешь?)
:)
Норма для всех?)) Или это средний коэффициент с учётом иммигрантов, которые плодятся по 3-4 детей?))
И какой смысл запрещать рожать много детей в Японии, если они вымирают как нация?)) Может быть, ты с Китаем их путаешь?)
Это средний коеф. среди европеоидов. К тому же там активная пропаганда лгтб, феминизму, но не суть.
Раньше баба рожала 4 ребёнка, сейчас 1-2. Сокращение населения не равно вымирание.
Япония маленькая, а населения там много, они не вымирают, скорее у них дефицит ресурсов при таком кол-ве населения, от этого запрет. Вместо привычных 4 детей в семье имеем 1-2. Потом желтушная пресса скажет - вымирают, а это далеко от реальности. Даже если коеф снизить имеющий и так лет 10-20, Европа не вымерит, про Японию смешно даже
Чисто по женски спрошу,а что вам надо дать?
я все прекрасно слышал
если контора прибыльная и нужная- переоформляют собственность и продолжают работать, у нас так и сделали, да еще и премии все выдали нехилые
и пример такой не единичный
Это у вас). А у нас нет). Посокращали целыми филиалами в регионах. Оставили только дочерние компании, которые по документам российские.
🤷🏼
Ну так и женщинам плевать, если нет достойного мужа)). Или ты всерьёз веришь в сказки, что женщины будут терпеть жадного, эгоистичного упыря ради возможности от него родить? 😁
Серьезно?))
Повторяю, плевать, что будут бабы делать. А вот мужчины перестали терпеть паразиток на своей шее, это точно. Даже за кофе для вас не платят.Что ни тема, то про то, как мужчина не заплатил.
Повторяю, плевать, что будут бабы делать. А вот мужчины перестали терпеть паразиток на своей шее, это точно. Даже за кофе для вас не платят.Что ни тема, то про то, как мужчина не заплатил.
Так тебе, глупенькому, ещё раз повторяют). Подобные темы на форуме - это разводки от админов для поддержания активности). Если они их десятками в день строчить не будут, люди из этой помойки же просто разбегутся)). Ферштейн?))
Раньше юзали, когда баб содержали. А теперь поумнели, не дают юзать себя. В загс не ходят, имущество в браке не покупают, алименты не платят. Поумнели короче.
Угу)). Не дают себя «юзать», не вступают в брак, не хотят детей и не существуют для женщин)). Вы невидимки 🤷🏼😁. Всё внимание женщин привлекают ресурсные и статусное мужчины. Шлак никому не нужен)). Поэтому вы вечно сидите на сайтах знакомств и на бабских форумах 😁
Угу)). Не дают себя «юзать», не вступают в брак, не хотят детей и не существуют для женщин)). Вы невидимки 🤷🏼😁. Всё внимание женщин привлекают ресурсные и статусное мужчины. Шлак никому не нужен)). Поэтому вы вечно сидите на сайтах знакомств и на бабских форумах 😁
Ресурсный мужчина имеет моделей, а не доярок. В прямом смысле слова, берут в жены тех, кто построил карьеру в этом бизнесе. Есть ещё вариант когда прошли путь с низов вместе. В остальном обычные с обычными, вам нужно понимать как работает экономика, почему все не могут быть успешными. Поэтому только кошки и вумен для требований у вас.