Гость
Статьи
Сама стала …

Сама стала меркантильной после общения с мужчинами

Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.

Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …

Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

а Природа - она довольно таки упорядоченна и живет по законам
разве не знала ты этого

Природа жития человека, как показывает практика, гораздо разнообразнее жесто обрисованных рамок. 😉

Гость
Море

Табун по теме промчался. Пыль поднял. Наследил. Засчитано. Главное, чтобы с обрыва кто-либо не сорвался, а то сказочные зубастики ждут, с удовольствием неосмотрительных-то загрызут... )

пришли луди из реальной жизни
окунули немного

Гость
Гость

Природа жития человека, как показывает практика, гораздо разнообразнее жесто обрисованных рамок. 😉

нет, не так
все что делает человек крайне однообразно и укладывается с небольшими девиациями в 5-6 базовых потребностей

Гость
Гость

Просыпайся и шуруй за прилавок.
Вы прежде, чем выдумывать, поймите, что нормальные бабы и мужики, с хорошей должностью и заработком здесь не сидят.
Правда думаете, что успешный человек, приходит с работы и начинает орать на вуман какие бабы козлы и мужики твари😂

Зачем мне приходить с работы?)) Меня в марте сократили из-за известных всем событий. Теперь обеспечивает муж).

А по поводу должности почитай на досуге про компанию Перно Рикар). Готова ответить на вопросы про компанию чтобы заткнуть чудиков типа тебя)).

Гость
Гость

Ну так я и писала выше, что и в соседней Европе, и в Японии женщины просто массово отказываются рожать в таких условиях и страны вымирают 🤷🏼

Нужно работать и зарабатывать наравне с мужчиной?) Ок). Тогда женщинам гораздо выгоднее жить одной для себя и не заводить детей 🙂. А свои члены можете завязать узлом или до старости ходить по феям 🤷🏼

Сравнивать Европу, где принято 1-2 ребёнка и Японию где запрет на кол-во - вверх глупости. Никакой вырождаемости нет, женщина как и ранее рожает, только коеф ниже, чем ранее. 1-2 ребёнка там норма и полное равноправие, нет привилегии в случае развода.

Гость
Гость

Зачем мне приходить с работы?)) Меня в марте сократили из-за известных всем событий. Теперь обеспечивает муж).

А по поводу должности почитай на досуге про компанию Перно Рикар). Готова ответить на вопросы про компанию чтобы заткнуть чудиков типа тебя)).

ну вот тебе и ответ
тебя сократили а статусных замужних бап наверняка нет

Гость
Гость

Сравнивать Европу, где принято 1-2 ребёнка и Японию где запрет на кол-во - вверх глупости. Никакой вырождаемости нет, женщина как и ранее рожает, только коеф ниже, чем ранее. 1-2 ребёнка там норма и полное равноправие, нет привилегии в случае развода.

женщины мало рожают в Европе именно из-за потери СТАТУСА!

Гость
Гость

про это я уже и не говорю
люди вообще не в курсе, как рабочие коллективы устроены, все штампы из сериалы типа "Теория большого взрыва" и "Сэкс в большом городе"

А зачем нам знать как устроены коллективы ваших заводов времён совка?)) Я пишу о своём опыте работы в современной, успешной, европейской компании и трудоустройстве туда.

Кстати, больше половины женщин, моих бывших коллег, были не замужем и без детей, а мужчины, наоборот, семейные, обеспечивающие свои семьи. Может быть, именно поэтому мы и были так успешны…

Гость

Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?

Гость
Гость

женщины мало рожают в Европе именно из-за потери СТАТУСА!

статуса чего? западной дурищи?

Гость
Гость

ну вот тебе и ответ
тебя сократили а статусных замужних бап наверняка нет

В чём статус быть замужем за ноющим, пополамным соплежуем?)) Статус лoxyшка года если только 😏

Гость
Гость

А зачем нам знать как устроены коллективы ваших заводов времён совка?)) Я пишу о своём опыте работы в современной, успешной, европейской компании и трудоустройстве туда.

Кстати, больше половины женщин, моих бывших коллег, были не замужем и без детей, а мужчины, наоборот, семейные, обеспечивающие свои семьи. Может быть, именно поэтому мы и были так успешны…

да, вы были так успешны, что нахрен закрылись
ну самой то не смешно

Гость
Гость

и я не на заводе работаю, и коллектив средний возраст 30-35 лет если что

Гость
Гость

статуса чего? западной дурищи?

статуса замужней жэнщины при СТАТУСНОМ муже

Гость
Гость

Тупая как пробка, какая тебе международная компания, где честная конкуренция? Если ты даже в элементарном не можешь.

Гость
Гость

В чём статус быть замужем за ноющим, пополамным соплежуем?)) Статус лoxyшка года если только 😏

ты жо пой читаешь?
СТАТУСНОЙ жэнщина можэт быть только при СТАТУСНОМ муже
СТАТУС мужчины определяется многими реквизитами:
- чистота мужчины, его девственность
-образование
-надёжность
-перспективы
- и проч

Гость
Гость

Норма для всех?)) Или это средний коэффициент с учётом иммигрантов, которые плодятся по 3-4 детей?))

И какой смысл запрещать рожать много детей в Японии, если они вымирают как нация?)) Может быть, ты с Китаем их путаешь?)

Гость
Гость

Тупая как пробка, какая тебе международная компания, где честная конкуренция? Если ты даже в элементарном не можешь.

я тоже не понимаю этого
если тут с 10-го раза не доходит ЭЛЕМЕНТАРНОЕ

Гость
гость

как всё удобненько получается. сначала вас пользуют_мудаки, которые вам нравятся, а потом становитесь меркантильной с нормальным мужчиной. может дело в вас?

СНАЧАЛА используют мужчины, но виноваты женщины?
Это 5!

Гость
Гость

Норма для всех?)) Или это средний коэффициент с учётом иммигрантов, которые плодятся по 3-4 детей?))

И какой смысл запрещать рожать много детей в Японии, если они вымирают как нация?)) Может быть, ты с Китаем их путаешь?)

ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ ТАМ
народу много - площади НЕТ
ЯПОНИЯ ЭТО ОСТРОВА

Гость
Гость

да, вы были так успешны, что нахрен закрылись
ну самой то не смешно

Про санкции ты, видимо, не слышал… 😏

Мда…))

Гость
гость

что хочешь урвать кусок, который не проглотишь. чем меркантильные мужики то тебя привлекли? красавцы или принцы, за которыми куча баб? а ты хоть своей квартиркой и зарплаткой можешь привлечь. правильно тебя и юзают))

Т е правильно юзают мужиков?

Гость
Гость

Про санкции ты, видимо, не слышал… 😏

Мда…))

я все прекрасно слышал
если контора прибыльная и нужная- переоформляют собственность и продолжают работать, у нас так и сделали, да еще и премии все выдали нехилые
и пример такой не единичный

Гость
Гость

Завидуй молча, таксист голозадый)))

Алексей

:)

Гость
Гость

Это средний коеф. среди европеоидов. К тому же там активная пропаганда лгтб, феминизму, но не суть.
Раньше баба рожала 4 ребёнка, сейчас 1-2. Сокращение населения не равно вымирание.
Япония маленькая, а населения там много, они не вымирают, скорее у них дефицит ресурсов при таком кол-ве населения, от этого запрет. Вместо привычных 4 детей в семье имеем 1-2. Потом желтушная пресса скажет - вымирают, а это далеко от реальности. Даже если коеф снизить имеющий и так лет 10-20, Европа не вымерит, про Японию смешно даже

Гость
Гость

Завидуй молча, таксист голозадый)))

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость
Гость

ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ ТАМ
народу много - площади НЕТ
ЯПОНИЯ ЭТО ОСТРОВА

Кинь ссылку на официальный источник, подтверждающий факт того, что там перенаселение и действует ограничение на рождение.

Я честно не нашла).

Жду).

Сон

Чисто по женски спрошу,а что вам надо дать?

Гость
Гость

Кинь ссылку на официальный источник, подтверждающий факт того, что там перенаселение и действует ограничение на рождение.

Я честно не нашла).

Жду).

Гость
Гость

я все прекрасно слышал
если контора прибыльная и нужная- переоформляют собственность и продолжают работать, у нас так и сделали, да еще и премии все выдали нехилые
и пример такой не единичный

Это у вас). А у нас нет). Посокращали целыми филиалами в регионах. Оставили только дочерние компании, которые по документам российские.

🤷🏼

Гость
Гость

Это у вас). А у нас нет). Посокращали целыми филиалами в регионах. Оставили только дочерние компании, которые по документам российские.

🤷🏼

это очем говорит? только об одном, что все твое начальство - *** и куколды, а ты что-то говорила про детей и жен

Гость
Гость

Я честно не нашла).

Жду).

ну еще поищи, правда
я не сливаюсь, просто другим занят

Гость
Сон

Чисто по женски спрошу,а что вам надо дать?

ПЫСЮ!!!!!

Гость
Гость

это очем говорит? только об одном, что все твое начальство - *** и куколды, а ты что-то говорила про детей и жен

ну разве СТАТУСНЫЙ МОНОГАМНЫЙ чистый девственный мужык - отец детей, разве он выгонит на улицу лудей?

Гость
Гость

Запишу где-нибудь, что моя жизнь, оказывается, методичка 😁

Вот что просмотр телека с мозгом форумных дурачков делает))

Гость
Гость

Т е правильно юзают мужиков?

Раньше юзали, когда баб содержали. А теперь поумнели, не дают юзать себя. В загс не ходят, имущество в браке не покупают, алименты не платят. Поумнели короче.

Гость
Гость

Раньше юзали, когда баб содержали. А теперь поумнели, не дают юзать себя. В загс не ходят, имущество в браке не покупают, алименты не платят. Поумнели короче.

Гость
Гость

Ну так и женщинам плевать, если нет достойного мужа)). Или ты всерьёз веришь в сказки, что женщины будут терпеть жадного, эгоистичного упыря ради возможности от него родить? 😁

Серьезно?))

Повторяю, плевать, что будут бабы делать. А вот мужчины перестали терпеть паразиток на своей шее, это точно. Даже за кофе для вас не платят.Что ни тема, то про то, как мужчина не заплатил.

Гость
Гость

Приятно, когда баб так бомбит)))

Сон
Гость

ПЫСЮ!!!!!

Я не такая)

Гость
Гость

ну еще поищи, правда
я не сливаюсь, просто другим занят

Ну не вечно же будешь занят). Я подожду. Эту ветку не закрываю).

Гость
Гость

Повторяю, плевать, что будут бабы делать. А вот мужчины перестали терпеть паразиток на своей шее, это точно. Даже за кофе для вас не платят.Что ни тема, то про то, как мужчина не заплатил.

Так тебе, глупенькому, ещё раз повторяют). Подобные темы на форуме - это разводки от админов для поддержания активности). Если они их десятками в день строчить не будут, люди из этой помойки же просто разбегутся)). Ферштейн?))

Гость
Гость

Угу)). Не дают себя «юзать», не вступают в брак, не хотят детей и не существуют для женщин)). Вы невидимки 🤷🏼😁. Всё внимание женщин привлекают ресурсные и статусное мужчины. Шлак никому не нужен)). Поэтому вы вечно сидите на сайтах знакомств и на бабских форумах 😁

Гость
Гость

Так тебе, глупенькому, ещё раз повторяют). Подобные темы на форуме - это разводки от админов для поддержания активности). Если они их десятками в день строчить не будут, люди из этой помойки же просто разбегутся)). Ферштейн?))

Не понимает человек очевидного). Бывает.

Гость
Гость

Угу)). Не дают себя «юзать», не вступают в брак, не хотят детей и не существуют для женщин)). Вы невидимки 🤷🏼😁. Всё внимание женщин привлекают ресурсные и статусное мужчины. Шлак никому не нужен)). Поэтому вы вечно сидите на сайтах знакомств и на бабских форумах 😁

Ресурсный мужчина имеет моделей, а не доярок. В прямом смысле слова, берут в жены тех, кто построил карьеру в этом бизнесе. Есть ещё вариант когда прошли путь с низов вместе. В остальном обычные с обычными, вам нужно понимать как работает экономика, почему все не могут быть успешными. Поэтому только кошки и вумен для требований у вас.

Гость

Что?

Гость
Гость

ну если ты баб маня за прилавкой может и пох
а если ты бухгалтерша или аналитик или дизайнерша или разработчик при альфа-самке-начальнице то далеко не пох

Вот как раз чаще начальницы НЕ замужем. :)))

Гость

Не понимает человек очевидного). Бывает.

Бывает

Сон

Я не такая)

???