Гость
Статьи
Поразил поступок …

Поразил поступок мужчины

Встречаюсь почти год с мужчиной, старше меня на 10 лет, мне до 30. Остаюсь у него каждые выходные, так как оба работаем. Зовет вместе жить, но я пока не хочу. Сам живет с мамой, у него огромная …

Опрос
Что думаете?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Спасибо!
Я уже много раз пыталась его бросить, но он бесконечно уговаривает меня вернуться. Находит 100 причин, убеждает меня, а я его сильно люблю.

Понятно, что его любишь, а себя? Подумай, как он с тобой некрасиво поступает, пожалей себя, спроси, разве я на помойке себя нашла, разве со мной так можно?

Гость
LioneSS

Боже, какая ересь🤦🏼‍♀️

Ересь это твои выcerы. Я всё написала как есть. А ты хочешь, чтобы автор дальше позорилась и давала себе морочить голову хитрожопому мужику? Ты наверное сам мужик мудешник.

Гость
Автор

Но разве не лучше хоть что-то, чем просто сообщение с поздравлением?

То есть ты сознательно отказываешься от дорогого ноута, в пользу "хоть чего-то"? Оригинальная ты.

Гость

Автор, видишь, в тему прибежали мужики мудешники, и уверяют тебя, что твой мужик хотел тебе сделать подарок но ты сама отказалась. Автор, всё хитрожопые мужики так делают, как твой. Они хотят, чтобы ты их просила и выпрашивала эту мелочь, типа ноутбука, телефона, трусов. Не надо ему напоминать, он только это и ждёт. Запомни, тот кто хочет подарить, тот молча дарит а не говорит пустые слова - давай я тебе куплю...... Больше того, тот кто так сказал, это уже понятно пустой человек, уже после этой фразы надо подыскивать другого парня. любящий мужчина молча дарит, а хитрый ушлепок много говорит. Отшивать надо всех болтунов, тогда с тобой будет тот кто любит.

Гость
Автор

Потому что я не хочу оставаться должна.

Ну вот и не должна, радуйся.

Гость
Автор

Я часто с ним пытаюсь порвать, он уже привык к этому, уже не воспринимает. А у меня каждый раз не получается. Вроде вижу его отношение, но люблю сильно, не смотря ни на возраст, ни на что другое.
Когда я у них в гостях, он не дает мне готовить, помочь прибираться, я вообще ничего не понимаю.

Автор, ты - тролль? Не даёт прибраться в гостях? А тапки в зубах разрешает тебе приносить?

Гость
Автор

Я часто с ним пытаюсь порвать, он уже привык к этому, уже не воспринимает. А у меня каждый раз не получается. Вроде вижу его отношение, но люблю сильно, не смотря ни на возраст, ни на что другое.
Когда я у них в гостях, он не дает мне готовить, помочь прибираться, я вообще ничего не понимаю.

То , что не даёт вам у него ничего делать, а делает сам, это он перед Матерью своей рисуется, это не забота о вас

Богатый Пацан

опять вой нищенки

456

После года встреч можно уже и не ломаться, а принять спокойно ноутбук

Гость
Гость

он три раза предложил ноут купить, ты каждый раз нудишь что это слишком дорогой подарок
При том что мужик в 10 раз богаче тебя
Цену набиваешь что ли? В любом случае крайне глупое поведение, это никто не оценит

👍

Гость
Автор

Не смотря на то, что он богаче меня, он часто подчеркивает, что у него крупные траты, особенно в последнее время были, да и я боялась должной остаться, он смотрел такие ноуты, которые по цене, как две моих зарплаты. Но все же можно было хотя бы коробку конфет подарить ради приличия?

Мой муж дарит мне дорогие гаджеты, и дарил, когда был парнем (зеркалку и объективы к ней, смартфоны и ноутбуки от 🍎), но никогда не дарил конфеты потому, что не считает их подарком, просто покупает и все.

Гость
Гость

Ну то есть принять деньги от его матери, с которой даже особо не общались это для вас норм... А принять подарок от мужика, которого ублажаете... Это неудобно!? Ну очень странная логика.. Как раз таки от матери я бы посте снялась принять подарок, тем более в виде денег, а мужик вам должен сделать подарок.. И подарок тот, который вам нужен, кау он сам знает и обещал. Очень странная логика у вас конечно..

Да.
Я бы никогда не взяла деньги у мамы парня.

Гость
Автор

Если честно, я побоялась, что останусь должна. Я не смогу сделать ему дорогой подарок.

Вас не любили безусловно в детстве?🙄

Гость
Гость

Это все отмазы дешёвые.. Серьёзно.. Вы не должны были вообще брать от неё деньги эти.. А вот Отказаться от подарка своего мужика.. Это странно как раз.

👍😘

Автор

Почему нудная?

Не надо было отказываться от подарков

Вы принимаете деньги от посторонних людей?
И рассуждаете о приличиях)))

Кейси Райбок

Ну и зря, что отказалась от ноута, не надо прибедняться, знай себе тоже цену. Из сообщения сложилось впечатление, что вы себя совсем не уважаете

Гость

Автор, в вашем вопросе --половина ответа.Вас поразил его поступок, теперь ВЫ должны поразить своего мужчину. Мне на ум приходит его др, так же проигнорить или обстебать его с подарком--мол, хотела тебе ролексы , да чета без тебя не смогла выбрать да и ты вроде отказался, да и дороговато наверно, не принято такие подарки делать ит.д. Смелее, вы же уже взрослая девочка, подергайте за усы этого старого кота,чтоб не расслаблялся.

бегите.

Гость
Гость

Автор, видишь, в тему прибежали мужики мудешники, и уверяют тебя, что твой мужик хотел тебе сделать подарок но ты сама отказалась. Автор, всё хитрожопые мужики так делают, как твой. Они хотят, чтобы ты их просила и выпрашивала эту мелочь, типа ноутбука, телефона, трусов. Не надо ему напоминать, он только это и ждёт. Запомни, тот кто хочет подарить, тот молча дарит а не говорит пустые слова - давай я тебе куплю...... Больше того, тот кто так сказал, это уже понятно пустой человек, уже после этой фразы надо подыскивать другого парня. любящий мужчина молча дарит, а хитрый ушлепок много говорит. Отшивать надо всех болтунов, тогда с тобой будет тот кто любит.

мда меня также развели как автора-пошли типо зарплату тратить-я постеснялась и осталась ни с чем...меня потом долго троллили что тебя твой обеспечун не содержит-пока его коллеги своих девушек на мальдивы возили и все покупали

456
Гость

мда меня также развели как автора-пошли типо зарплату тратить-я постеснялась и осталась ни с чем...меня потом долго троллили что тебя твой обеспечун не содержит-пока его коллеги своих девушек на мальдивы возили и все покупали

Вы сама себя развели, похоже ))

Гость
Гость

А почему вы от ноута отказались? Он это воспринял наверное ято вы не хотите быть ему обязанной, то есть хотите быть независимой от него, то есть отстраняетесь от него. Или вы думали, что вы будете отказываться, а он с ноутом в зубах приползет и будет умолять прими пожалуйста этот подарок моя королева?

Не, автор боялась продешевить, вдруг если от ноута откажется то что-то еще дороже подарит, а тут такой облом и уже хнычет, что на ноут согласна. Как на форуме, всем подружайкам растрепала, какого мужика кошелькастого отхватила, а теперь стыдно о поздравлении рассказать

456
Гость

Вас не любили безусловно в детстве?🙄

Очень хороший вопрос.

Гость
Автор

А отсутствие вообще подарка разве лучше?

Автор, он не хотел вам дарить ноут. Это вы пытались его вытрясти, ведь раз он знал, что вам нужен именно ноут, значит вы ему сами "намекали", а если называть вещи своими именами, то откровенно клянчили и ныли именно перед своим др, что вам нужен ноут и как это дорого для вас

Гость

А на другие праздники, которые были за этот год встречаний,он что-нибудь дарил ? Или сообщения писал?

Автор
Гость

А на другие праздники, которые были за этот год встречаний,он что-нибудь дарил ? Или сообщения писал?

Подарил подарок на один праздник, 1 раз цветы на втором свидании и цветы на 8 марта.

Автор
Гость

Автор, он не хотел вам дарить ноут. Это вы пытались его вытрясти, ведь раз он знал, что вам нужен именно ноут, значит вы ему сами "намекали", а если называть вещи своими именами, то откровенно клянчили и ныли именно перед своим др, что вам нужен ноут и как это дорого для вас

Нет, он был в курсе, так как спрашивал, почему с ноута не могу кое-что что скинуть. Спросил, почему не куплю, сказала, накопить нужно.

Гость

Может ему мама сказала типо конверта хватит,они де вместе живут
Часто в таком случае родителям отдают часть зп на хозяйство

Гость
Автор

Нет, он был в курсе, так как спрашивал, почему с ноута не могу кое-что что скинуть. Спросил, почему не куплю, сказала, накопить нужно.

"Спросил, почему не куплю, сказала, накопить нужно"
Что он на это ответил? Промолчал? А вы начали многозначительно вздыхать и говорить, что у вас как раз др на носу?
"понимаю, что это дорогой подарок, в общем-то и не рассчитывала на него, да и не готова была бы принять, сама"
Так не готова, что только после др сама решила его купить, ведь рассчитывала, что мужик подарит. Он не подарил вам ноут потому, что изначально не хотел дарить

Автор
Гость

"Спросил, почему не куплю, сказала, накопить нужно"
Что он на это ответил? Промолчал? А вы начали многозначительно вздыхать и говорить, что у вас как раз др на носу?
"понимаю, что это дорогой подарок, в общем-то и не рассчитывала на него, да и не готова была бы принять, сама"
Так не готова, что только после др сама решила его купить, ведь рассчитывала, что мужик подарит. Он не подарил вам ноут потому, что изначально не хотел дарить

Я один раз ответила на его вопрос. И это было за 3 месяца до др.
Не купила до др, потому что еще денег не накопила. И сейчас продолжаю копить.

Гость
Автор

Я один раз ответила на его вопрос. И это было за 3 месяца до др.
Не купила до др, потому что еще денег не накопила. И сейчас продолжаю копить.

ну и значит, на следующие выходные, на его вопрос-почему не приезжаешь, вы отвечаете что? прааально-работка подвернулась надо сделать, и так до тех пор пока он не задаст сакраментального вапроса--зачем тебе стока денях???(ну он может слегка переставить слова) и тут то вы и ответите,-мне помочь некому, рассчитывать не на кого, старые бздинидзе с собой в гроб свои денги заберут, поэтому чао дорогой, я на работку!

Автор
Гость

ну и значит, на следующие выходные, на его вопрос-почему не приезжаешь, вы отвечаете что? прааально-работка подвернулась надо сделать, и так до тех пор пока он не задаст сакраментального вапроса--зачем тебе стока денях???(ну он может слегка переставить слова) и тут то вы и ответите,-мне помочь некому, рассчитывать не на кого, старые бздинидзе с собой в гроб свои денги заберут, поэтому чао дорогой, я на работку!

Я так уже делала.
Он убедил меня, что купит.
Я отказалась.
Сейчас опять по новой все.
Я думала, он сам купит, без меня, или хоть что-то подарит.
Не знаю, как порвать с ним, люблю, а видимся и так редко...

Гость
Автор

Я так уже делала.
Я отказалась.

ну..раз делала и сработала-делай еще раз и уже дожми до покупки?! Не отказывайся от им предложенного.

Автор
Гость

ну..раз делала и сработала-делай еще раз и уже дожми до покупки?! Не отказывайся от им предложенного.

Да я хотела, чтобы он по собственному желанию сделал любой подарок.

Гость
Автор

Автор, дорогуша, ну вы же не верите в сказки правда? Ну что за идеализированное представление о жизни, и о мужчине в частности? Снимайте розовые очки, убирайте подальше все те книги которые вы читали про любовь и прекрасных рыцарей, и вэлкам во взрослую, и главное реальную жизнь, с реальными мужчинами.

Автор
Гость

Автор, дорогуша, ну вы же не верите в сказки правда? Ну что за идеализированное представление о жизни, и о мужчине в частности? Снимайте розовые очки, убирайте подальше все те книги которые вы читали про любовь и прекрасных рыцарей, и вэлкам во взрослую, и главное реальную жизнь, с реальными мужчинами.

До этого я жила с парнем, он мне покупал всегда все сам на свой выбор: телефон и другие подарки. А тут вот такая ситуация, просто он часто говорит, что всем от него нужно что-то (у него связи, он обеспеченный). Ну а мне реально ничего не надо было, просто ситуация с др поразила.

Гость
Автор

До этого я жила с парнем, он мне покупал всегда все сам на свой выбор: телефон и другие подарки. А тут вот такая ситуация, просто он часто говорит, что всем от него нужно что-то (у него связи, он обеспеченный). Ну а мне реально ничего не надо было, просто ситуация с др поразила.

🌸надо было цапать того парня.А этот матерый.К нему другие методы охоты нужны)) ну ничего научитесь.

LioneSS
Автор

Он и хотел купить его по собственному желанию. Предложил тебе, а ты дважды(!) отказалась.

Гость
Автор

Я так уже делала.
Я отказалась.

Открыто говорите: я сейчас принимаю решения брать ли мне в рассрочку новый ноутбук, поскольку он мне реально нужен для работы, в том числе, но ранее ты предлагал мне купить его, я отказалась потому, что растерялась, подумав, я поняла, что обижаю тебя таким поведением, и сейчас готова принять от тебя такой подарок потому, что ты мой близкий человек и я тебе доверяю.
Все.
Далее или у Вас появится новый ноутбук в ближайшие пару дней, или Вы поймёте, что предыдущие слова о его покупке были «рисовкой», и «свернёте» общение с ним🤷🏻‍♀️.

Секси Котёнок

Жлоб, мамсик инфантил. А мама из кожи вон лезет, чтоб хоть куда-то сыночку пристроить, чтоб хоть кто-то забрал уже его😔жалко маму. А вообще нафиг такой мужик. Не тратьте время

Гость

Бежать нужно

Гость
Автор

Он у вас что-то слишком много говорит, и мало делает. Никогда не нравились мужчины -балаболы, если вижу мужчину в стиле"мели Емеля-твоя неделя ", сразу отвращает

Богатый Пацан
Кейси Райбок

Ну и зря, что отказалась от ноута, не надо прибедняться, знай себе тоже цену. Из сообщения сложилось впечатление, что вы себя совсем не уважаете

какова твоя цена? мне нужны сейчас недорогие аборигены из стран третьего мира

Гость

Автор, не надо перевоспитывать мужика. Твой мужчина тебя не любит. Вот ты когда кого то любишь, хочешь этому человеку или собаке, кошке купить всё самое лучшее? Так ведь? И любой мужчина , который любит, тоже хочет одарить, осыпать благами. Любящий мужчина не играет в игры, не манипулирует, не обещает , он просто дарит, он тащит вам еду, бриллианты, просто сует в карман пачку денег, хватает в охапку и тащит в магазин. А твой не любит. Ещё и кичится стопроцентно, что его любят бесплатно. Умиляется твоей глупости. Брось его молча. Ищи того, кто без тебя жить не сможет. Всё получится.

Гость
Гость

Автор, не надо перевоспитывать мужика. Твой мужчина тебя не любит. Вот ты когда кого то любишь, хочешь этому человеку или собаке, кошке купить всё самое лучшее? Так ведь? И любой мужчина , который любит, тоже хочет одарить, осыпать благами. Любящий мужчина не играет в игры, не манипулирует, не обещает , он просто дарит, он тащит вам еду, бриллианты, просто сует в карман пачку денег, хватает в охапку и тащит в магазин. А твой не любит. Ещё и кичится стопроцентно, что его любят бесплатно. Умиляется твоей глупости. Брось его молча. Ищи того, кто без тебя жить не сможет. Всё получится.

Сказки! Сказки причем даже не Венского леса! То что вы описали происходит у Тургенева, Куприна(дада, он любил умственно помастурбировать о высоком, а сам описывал пот и влагу публичных домов) .Иногда такое случается с очень юными мальчиками, но проходит, как простуда, за те же 7 дней))

Гость
Богатый Пацан

какова твоя цена? мне нужны сейчас недорогие аборигены из стран третьего мира

Аборигены привыкли к натуральному меху, свежей пище и крупным камням.Аборигены нынче дороги. Особенно из девственных, нетронутых цивилизацией стран, третьего мира.

Гость
Гость

Сказки! Сказки причем даже не Венского леса! То что вы описали происходит у Тургенева, Куприна(дада, он любил умственно помастурбировать о высоком, а сам описывал пот и влагу публичных домов) .Иногда такое случается с очень юными мальчиками, но проходит, как простуда, за те же 7 дней))

Это правда. Просто вам, жадным мудешникам, это не нравится. Вот вы беситесь, когда вас , жадных манипуляторов, бросают и уходят к любящему мужчине. Так вам и надо.с каждым днём всё труднее будет найти такую глупышку, как автор.

Гость
Гость

Это правда. Просто вам, жадным мудешникам, это не нравится. Вот вы беситесь, когда вас , жадных манипуляторов, бросают и уходят к любящему мужчине. Так вам и надо.с каждым днём всё труднее будет найти такую глупышку, как автор.

😃эээ..вы немного глуповаты.

ПрактичнаяРомантичная

Выглядит юудто маман его намекнула типа несего с сыначки ноут тянуть, вот тебе 1/5 твоец зп и нефиг к нам с сыначкой лезть, ишь ***, решила 40-летнего нежанатого маминого сыночка охомутать. Ездит она тут к нам. Поселиться небось хочет. Вот тебе, с пенсии маман выделила. И хватит с тебя.

Гость

По факту вы таскаетесь сама к мужику, который круче вас по уровню жизни. Вам его мама дарит подарок, видимо чтобы вы дальше продолжали таскаться, она в курсе, что ее сынок не подарок. Мужику самому в принципе все равно, будете вы приезжать или нет, в целом он уверен, что вы будете продолжать к нему таскаться и без подарков. Это вот реальная ситуация.