Гость
Статьи
Поразил поступок …

Поразил поступок мужчины

Встречаюсь почти год с мужчиной, старше меня на 10 лет, мне до 30. Остаюсь у него каждые выходные, так как оба работаем. Зовет вместе жить, но я пока не хочу. Сам живет с мамой, у него огромная …

Опрос
Что думаете?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Если честно, я побоялась, что останусь должна. Я не смогу сделать ему дорогой подарок.

Ну и дура. Что должна? Подарки надо брать, отдариваться потом обратно мужчине просто неприлично со стороны и показывает ее убожество.

Автор
Гость

Когда хотят сделать подарок, присылают несколько ссылок на подходящие по цене варианты, чтобы автор выбрала. А не выбирают самостоятельно. Этот просто пыль попускал и на стеснение автора слился. Он и не собирался реально ей дарить такой подарок. Иначе бы подарил.

Он мне предлагал несколько вариантов еще раньше, я сказала, все хорошие, к тому же он знает, что для меня самое основное, какие параметры. Потом он как-то сказал, что без меня покупать не хочет.

Гость
Автор

Я не знала, сколько там денег, думала, тысячу положила и все. Приехала домой, а там такое.

На ноут хватит?

Гость
Автор

Не смотря на то, что он богаче меня, он часто подчеркивает, что у него крупные траты, особенно в последнее время были, да и я боялась должной остаться, он смотрел такие ноуты, которые по цене, как две моих зарплаты. Но все же можно было хотя бы коробку конфет подарить ради приличия?

Тебя его траты не должны волновать! А конфеты это не подарок, если вам больше 10 лет.

Автор
Гость

На ноут хватит?

Нет, конечно.
Но добавлю эти деньги.

Автор
Гость

Тебя его траты не должны волновать! А конфеты это не подарок, если вам больше 10 лет.

А отсутствие вообще подарка разве лучше?

Гость
Автор

Он мне подарки и не дарит.

так ты отказываешься

Гость
Автор

Если честно, я побоялась, что останусь должна. Я не смогу сделать ему дорогой подарок.

Должна?!?? Ты год обслуживаешь его как бесплатная шлю с приездом на дом. Это он тебе должен.

Гость
Гость

Она имеет права отказываться. Он как бы тоже может понять, что она просто скромничает. Но в любом случае какой-то подарок он должен был сделать.

выделывается она
хочет показать свою бескорыстность или еще что-то похожее
скромница нашлась, ночует у мужика когда через стенку его мать спит...и еще у этой матери деньги принимает

Гость
Автор

В тот день доставка бы не удалась, так как я в ту неделю не в городе была.
Ну я вот тоже хочу сама себе ноут купить на днях и потом с ним приехать (я по работе с ним езжу иногда), чтобы он увидел.

мдааааааааа

Гость
Гость

Ты ему возвращаешь долг по-другому. В итоге все в выигрыше. Мужики не за деньгами в отношения идут.

Чем она возвращает долг? Сексом? Такого добра бесплатно хватает, тем более оба получают удовольствие. А хороший ноут больших денег стоит.

Гость
Гость

он три раза предложил ноут купить, ты каждый раз нудишь что это слишком дорогой подарок
При том что мужик в 10 раз богаче тебя
Цену набиваешь что ли? В любом случае крайне глупое поведение, это никто не оценит

нудит, что подарок слишком дорогой, но обижается, что он его не дарит. Принцесса блин 😰

Гость
Автор

тогда вообще отстань от него с подарками, и ничего должна не будешь. А то вдруг он бы за конфетки тоже потом конфетки потребовал? Дура

Гость
Автор

Он мне говорил, что она нереально обидчивая.
Потому что в прошлый раз, на один из праздников я ей подарила небольшой подарок, она мне в ответ тоже. Я попыталась вернуть, так он мне запретил это сделать, сказал, был бы огромный скандал, испорчу отношения с его мамой.
Я не полезла смотреть открытку, сколько там денег, мне показалось это неприлично, поблагодарила и убрала.
Когда приехала домой, увидела сумму.
Что я могла сделать? Приехать на следующие выходные и попытаться вернуть?

ты совсем дура. Зачем возвращать подарок, который был в ответ на твой подарок?!! Ты бы ее реально очень обидела. Типа сама такая зайка подарила, а в ответ заберите, мне такое фу

Гость
Гость

нудит, что подарок слишком дорогой, но обижается, что он его не дарит. Принцесса блин 😰

да там клиника) еще хочет сама купить ноут и с ним приехать к нему домой, чтоб видел - мол приходится всё самой делать, покупать)) угараю

Гость

Ну вообще он тебя правильно "наказал". Как моя бабушка говорила "не хочешь кулеш, ни хрена не ешь". Он предлагал ноут купить, хотел тебе приятное сделать, а ты его "не надо, я сама". Ну сама, так сама... Когда мужчина предлагает подарок сам, надо соглашаться и горячо благодарить, это и его стимулирует подарки дарить, и тебе хорошо. В следующий раз умнее будешь.

Честно, на своем опыте скажу, если бы хотел купить что-то, взял бы да купил и подарил. Или молча в тачку ее, доехали до места покупки и купил бы при ней. Когда мне что-то дорогое предлагали/хотели сделать сюрприз - так и делали. А если вот это вот начинается "хочешь? Давай потом? И т.д." - как правило лапша на уши.
Одни слова по сути и обещалки, конечно она откажет 95%, мало кто согласится так внаглую "Да, покупай!!! А потом это и то..". Тем более столько времени было самому все организовать и сделать раз так перья распушал о таком подарке.
Ну это мое мнение🤷‍♂️

Автор

Ну я вот тоже хочу сама себе ноут купить на днях и потом с ним приехать (я по работе с ним езжу иногда), чтобы он увидел.

Доставка есть и в других городах. Ему от вас нужен был только адрес. Хотел бы порадовать - порадовал бы.

Гость
Автор

Потому что я не хочу оставаться должна.

Вы глупая женщина, что ещё сказать 🤦🏼‍♀️. Бойтесь дальше, скоро получите пинок под зад...

Гость
Шах Кубан Султан

Честно, на своем опыте скажу, если бы хотел купить что-то, взял бы да купил и подарил. Или молча в тачку ее, доехали до места покупки и купил бы при ней. Когда мне что-то дорогое предлагали/хотели сделать сюрприз - так и делали. А если вот это вот начинается "хочешь? Давай потом? И т.д." - как правило лапша на уши.
Одни слова по сути и обещалки, конечно она откажет 95%, мало кто согласится так внаглую "Да, покупай!!! А потом это и то..". Тем более столько времени было самому все организовать и сделать раз так перья распушал о таком подарке.
Ну это мое мнение🤷‍♂️

почему мало кто? любая нормальная обрадуется, закричит ура, кинется на шею

Гость
Шах Кубан Султан

Доставка есть и в других городах. Ему от вас нужен был только адрес. Хотел бы порадовать - порадовал бы.

ты просто завидуешь
у меня была такая знакомая, от самой мужик убежал вот она на моего капала - подарил не то, не так и не тогда, и вообще "ты достойна лучшего"
надо уметь адекватно реагировать на подарки, автор явно не умеет

Гость

почему мало кто? любая нормальная обрадуется, закричит ура, кинется на шею

Ну у всех разная сомооценка, воспитание, понимание этикета и проч.
Автор вот страдает низкой самооценкой. Ей чашка кофе за радость...

Гость

ты просто завидуешь
у меня была такая знакомая, от самой мужик убежал вот она на моего капала - подарил не то, не так и не тогда, и вообще "ты достойна лучшего"
надо уметь адекватно реагировать на подарки, автор явно не умеет

Мне чему завидовать?) недалекому старому мужику жлобу?)) орнула
А по вашей ситуации у меня другой пример есть: подруге и цвет последнего айфона не тот и дизайнерский ремонт другой надо, который оплачивает ее парень. Уж лет 10 как. А он ей в рот заглядывает и дальше пыжится. Так что тут явно не от реакции на подарки все зависит.

Гость
Шах Кубан Султан

а тебе никто ничего не дарил, ты сама выше написала) вот и истекаешь ядом мол вам барахло за радость)) да, нам за радость, где чашка кофе там и путевка и т.д.))

Гость

Мужчина со странностями, со своими тараканами, мммда. Любите его, это конечно весомо. Но со стороны прям так и хочется сказать чтобы порвола ты с ним. Но если сможете смириться с этими его тараканами, то может и нормально все будет. Мама на вашей стороне, видимо внуков хочет и ты ей нравишься видимо.

Автор
Гость

Мужчина со странностями, со своими тараканами, мммда. Любите его, это конечно весомо. Но со стороны прям так и хочется сказать чтобы порвола ты с ним. Но если сможете смириться с этими его тараканами, то может и нормально все будет. Мама на вашей стороне, видимо внуков хочет и ты ей нравишься видимо.

Ну она совсем со мной не разговаривает.
"Здравствуй", "до свидания" и все. Знаю, что у него мной интересовалась, возраст, образование и все.
Да и мне кажется, что она не рада, когда я прихожу.

Гость

Автор, мы не знаем глубину ваших отношений. Но между вами явно нет душевности. Все мои парни, мужчины несмотря на то, что среди них были те, которые меньше меня к примеру зарабатывал или наоборот намного больше, то ни в чем мне не отказывали. Конечно, в силу своих возможностей. Тут дело даже не в подарке, а в его отношении к вам. Даже работая, то можно приехать хотя бы на час к вам в ДР. А если прям так не может, то есть доставка цветов!!!)

Гость

а тебе никто ничего не дарил, ты сама выше написала) вот и истекаешь ядом мол вам барахло за радость)) да, нам за радость, где чашка кофе там и путевка и т.д.))

Ж.пой прошу не читать) внимательнее и что и как мне дарили все написано по русски))) или свои комплексы на меня переносишь? Печально)

Гость

Вы могли бы ему альтернативу предложить: ноутбук это очень дорого, подари мне коробку Рафаэлло, я буду счастлива. Раз уж вы так конфет хотите 😄

Гость
Шах Кубан Султан

Ж.пой прошу не читать) внимательнее и что и как мне дарили все написано по русски))) или свои комплексы на меня переносишь? Печально)

у меня как раз комплексов нет в отличие от тебя, и не капаю другим на их вторые половины не по делу

Гость

у меня как раз комплексов нет в отличие от тебя, и не капаю другим на их вторые половины не по делу

В отличие от тебя и автору мне надо навязываться, просить и прочее и прочее)) мне просто дарят: в руки/берут за руку, сажают в машину и везут до места покупки подарка или сюрприза. Отправляют доставку не цветов правда, в вкусняшек в другом городе и в командировках приезжают с цветами на мою работу.
Вот я и говорю автору: было бы желание у ее мужчины, был бы и ноут у нее и не только. И не только я про это говорю в теме. Бракованный мужик/не любит ее и 100500 других причин. Вывод: смириться или расставаться.

Шах Кубан Султан

В отличие от тебя и автору мне надо навязываться, просить и прочее и прочее)) мне просто дарят: в руки/берут за руку, сажают в машину и везут до места покупки подарка или сюрприза. Отправляют доставку не цветов правда, в вкусняшек в другом городе и в командировках приезжают с цветами на мою работу.
Вот я и говорю автору: было бы желание у ее мужчины, был бы и ноут у нее и не только. И не только я про это говорю в теме. Бракованный мужик/не любит ее и 100500 других причин. Вывод: смириться или расставаться.

Не надо*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вах Вах.. обо-.сраться такие на ровном месте могутлучше фсех. да

Гость
Гость

Мама не будет тебе дарить деньги, если ты ему никто.

Зачем вобще было брать от нее деньги?? Она еще не свекровь, я бы отказалась... Не красиво это

Гость

Автор. Ты все сделала правильно. Если мужчина предлагает - давай я тебе куплю? - это значит, что он не собирается ничего покупать, а просто хочет посмотреть на твою реакцию, потроллить, да мало чего ещё. Если мужчина хочет тебе купить или подарить, он просто приносит и дарит, или говорит - собирайся, мы идём тебе покупать то или это. Всё. А тебе не надо ничего ему говорить напоминать выяснять. Он прекрасно знает что ты помнишь о его словах и ждёшь подарка, он просто издевается над тобой. Брось его молча и ищи другого. С этим ничего не выясняй. Он не любит тебя. И не уважает, иначе так бы не делал. Иногда мужчина так говорит, потом не выполняет, женщина его спрашивает когда он купит, мужчина делает обиженное лицо и бросает женщину под предлогом, что она меркантильная и просит подарки. Вот так поступают манипуляторы. Не ведись на этот прикол. Не общайся больше с этим мужчиной, его мать тебе сделала подарок из жалости, видимо сын с ней обсуждали, как тебя поприличнее бросить. Чтобы не обидеть. Брось его первая.

Автор
Гость

Автор. Ты все сделала правильно. Если мужчина предлагает - давай я тебе куплю? - это значит, что он не собирается ничего покупать, а просто хочет посмотреть на твою реакцию, потроллить, да мало чего ещё. Если мужчина хочет тебе купить или подарить, он просто приносит и дарит, или говорит - собирайся, мы идём тебе покупать то или это. Всё. А тебе не надо ничего ему говорить напоминать выяснять. Он прекрасно знает что ты помнишь о его словах и ждёшь подарка, он просто издевается над тобой. Брось его молча и ищи другого. С этим ничего не выясняй. Он не любит тебя. И не уважает, иначе так бы не делал. Иногда мужчина так говорит, потом не выполняет, женщина его спрашивает когда он купит, мужчина делает обиженное лицо и бросает женщину под предлогом, что она меркантильная и просит подарки. Вот так поступают манипуляторы. Не ведись на этот прикол. Не общайся больше с этим мужчиной, его мать тебе сделала подарок из жалости, видимо сын с ней обсуждали, как тебя поприличнее бросить. Чтобы не обидеть. Брось его первая.

Спасибо!
Я уже много раз пыталась его бросить, но он бесконечно уговаривает меня вернуться. Находит 100 причин, убеждает меня, а я его сильно люблю.

Гость
Автор

Спасибо!
Я уже много раз пыталась его бросить, но он бесконечно уговаривает меня вернуться. Находит 100 причин, убеждает меня, а я его сильно люблю.

Автор. Тебя любой дурак уговорит. Не надо его слушать и не надо выяснять ничего. Никаких отношений у вас нет. Он просто не хочет потерять глупую бесплатную девку. Таких сейчас очень мало. Он не дурак терять халявный вариант. Теперь вот что. Так как он грамотный и опытный манипулятор, у тебя нет шансов его переиграть и влюбить в себя. Увы. Не отвечай ему ни на какие смс и звонки. Ни на какие уговоры обещания предложения. Ни на что! Ни на телефон ни мессенджер ни соц сети. Если ты ему действительно нужна, он привезет тебе не ноутбук вшивый, а по настоящему дорогой подарок типа бриллиантов или машины прямо у дому. В любом другом случае, запомни пожалуйста, ты ему безразлична, просто он не хочет терять бесплатную слабохарактерную дуру. Пожалуйста, ну не будь дурой. Ты сможешь найти того, кто будет тебе дарить подарки и возьмёт в жены, а не использовать как бесплатную доставку ***. Потерпи и ни на что не отвечай. Вообще

Гость

Автор, вот ещё что. Твой хитрожопыц мужчина, если ты будешь его инорить, может поступить так. Он может ничего тебе вообще не писать и не звонить несколько месяцев. Будет выжидать. Может заваливать смс. А может прийти к тебе домой с цветами и ноутбуком, ты его простишь, а он назавтра тебя бросит со словами - Я тебя проверял, Я так и знал, что тебе были нужны только мои деньги. А я думал ты не такая, Я жениться хотел.... И тогда ты будешь опять за ним бегать и уверять его в бескорыстной любви, и опять он будет тебя использовать. Не ведись на это всё. Если произойдет все так как в последнем случае, ты должна на обвинен грустно сказать - Я так и знала что ты меня не любишь. Ты просто меня не любил никогда. И всё. Никогда не оправдывался и не вступай в диалог с манипулятором. Останешься в проигрыше. Лучший вариант общения с манипулятором это полный игнор. Ну, удачи

LioneSS

Автор, вы же сама отказались от подарка. Сказали, что не готовы его принять. Чего же вы хотите от мужчины? Когда он предложил поехать за ноутом, следовало радостно соглашаться. Его мама - это его мама.

LioneSS
Автор

Не смотря на то, что он богаче меня, он часто подчеркивает, что у него крупные траты, особенно в последнее время были, да и я боялась должной остаться, он смотрел такие ноуты, которые по цене, как две моих зарплаты. Но все же можно было хотя бы коробку конфет подарить ради приличия?

Ты ему ничего не должна. Ты ему уже выдала авансом любви на 10 ноутов вперёд.

LioneSS
Автор

Но разве не лучше хоть что-то, чем просто сообщение с поздравлением?

Так сказала бы ему: милый, а я думала ты меня на день рождения в ресторан пригласишь.

LioneSS
Автор

Ты сама для него ценный приз. В качестве подарка купи себе сетку в смешных ценах за пятихатку и надень в постеле. Эффект будет бомба. Прекрасный подарок.

LioneSS
Автор

Я не знала, сколько там денег, думала, тысячу положила и все. Приехала домой, а там такое.

Прими с благодарностью. Эти деньги предназначены Вселенной тебе.

LioneSS
Автор

Потому что я не хочу оставаться должна.

Это лишь твои тараканы. Вбитое чувство долга.

LioneSS
Автор

Он мне подарки и не дарит.

Потому что тебе подарки не нужны.

LioneSS
Автор

Я часто с ним пытаюсь порвать, он уже привык к этому, уже не воспринимает. А у меня каждый раз не получается. Вроде вижу его отношение, но люблю сильно, не смотря ни на возраст, ни на что другое.
Когда я у них в гостях, он не дает мне готовить, помочь прибираться, я вообще ничего не понимаю.

Зачем ты пытаешься готовить и прибираться в чужом доме, хозяюшка? Своего дома мало? Отдыхай, наслаждайся обстановкой.

LioneSS
Гость

выделывается она
хочет показать свою бескорыстность или еще что-то похожее
скромница нашлась, ночует у мужика когда через стенку его мать спит...и еще у этой матери деньги принимает

Ахахаха))))🖐🏻

LioneSS
Шах Кубан Султан

Прислуживается, как вечная "должница-раба".

LioneSS
Гость

Мужчина хотел спланировать поездку.

LioneSS
Гость

Автор, вот ещё что. Твой хитрожопыц мужчина, если ты будешь его инорить, может поступить так. Он может ничего тебе вообще не писать и не звонить несколько месяцев. Будет выжидать. Может заваливать смс. А может прийти к тебе домой с цветами и ноутбуком, ты его простишь, а он назавтра тебя бросит со словами - Я тебя проверял, Я так и знал, что тебе были нужны только мои деньги. А я думал ты не такая, Я жениться хотел.... И тогда ты будешь опять за ним бегать и уверять его в бескорыстной любви, и опять он будет тебя использовать. Не ведись на это всё. Если произойдет все так как в последнем случае, ты должна на обвинен грустно сказать - Я так и знала что ты меня не любишь. Ты просто меня не любил никогда. И всё. Никогда не оправдывался и не вступай в диалог с манипулятором. Останешься в проигрыше. Лучший вариант общения с манипулятором это полный игнор. Ну, удачи

Боже, какая ересь🤦🏼‍♀️

Гость
Автор

В тот день вас не было, но на следующий, через день вы были, так что это не оправдание. Он сам себе что ли купил цветы, чудик? Насчёт ноута. Не покупайте его сами себе, пока не будет точно понятно, что он в подарке не участвует. Дайте ему последний шанс. Если откажется от своих обещаний, тогда да.