Встречаюсь почти год с мужчиной, старше меня на 10 лет, мне до 30. Остаюсь у него каждые выходные, так как оба работаем. Зовет вместе жить, но я пока не хочу. Сам живет с мамой, у него огромная …
Аборигены привыкли к натуральному меху, свежей пище и крупным камням.Аборигены нынче дороги. Особенно из девственных, нетронутых цивилизацией стран, третьего мира.
так валежник же вроде разрешили собирать, а на мех бобров обдирайте, их же и жрите. Куда уж натуральнее, разве что собственные экскременты употребить в пищу.
Краткое содержание: автор нашла жадного мужика и хочет от него компенсации за разницу в возрасте, но так, чтобы он не догадался, что она его чехлит и не бросил ее, а думал, что она с ним не ради "огромная квартира, зарабатывает почти в 3 раза больше меня", поэтому прямо не говорит "купи", а пытается давить на жалость "денег нет, ноут сломан, скоро др"
ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙ
Краткое содержание: автор нашла жадного мужика и хочет от него компенсации за разницу в возрасте, но так, чтобы он не догадался, что она его чехлит и не бросил ее, а думал, что она с ним не ради "огромная квартира, зарабатывает почти в 3 раза больше меня", поэтому прямо не говорит "купи", а пытается давить на жалость "денег нет, ноут сломан, скоро др"
Не, мудешник. Она просто его любит, Я не знаю за что, по мне так этого мужика надо было бросить после второго свидания. Она ещё наивная.
Всем спасибо за ответы.
К сожалению, я его сильно люблю, и уже десятки раз пыталась с ним расстаться, но он меня возвращал.
Беги, зачем он тебе если не дарит подарки. Будь экскортницей им всем дарят подарки!