Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?

В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …

Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да мне то что. Если ни ухаживаний, ни помощи не увижу, то ничего не будет.
Да и никто не обещал зазря. Некоторые переводили деньги даже до свидания ещё. А кто не согласен на неработающую женщину, те просто переставали писать.

Да все ясно, как в одной из тем писали: у женщин на форуме толпа молодых олигархов, а мужчинам студентки за мороженку дают.

Гость
Гость

Так продолжения никакого не будет и так. Я не занимаюсь сексом на первых свиданиях. А с халявщиком и второй встречи не будет.

Халявщик это кто по-вашему? Это человек, получающий или стремящийся получать что-либо бесплатно. Что он от вас получил бесплатно на первых свиданиях? Вы ведь общаетесь, узнаете друг друга на первых свиданиях. Не вы же оплачиваете его хрючево в ресторане.

Гость
Гость

Да, без продолжения. Просто обычные взрослые мужчины, 30-40 лет. А по вашему там кто сидит? Только мусор? Нет конечно.
Чтоб оплатить такси и ресторан надо быть миллиардером??? Вы совсем уже?

Им 30-40, а вам сколько? Если каждой оплачивать такси и ресторан, кругленькя сумма выйдет. Хорошо, я не знаю кого вам привести в пример. Обычный мужчина для вас это какой?

Гость
Гость

Думаю, что обо всех "технических" сопутствующих вопросах (в т.ч., кто, за что и сколько платит?) нужно договариваться заранее, на стадии переписки, чтобы не возникало подобных недоразумений и люди не оказывались в неловком положении!...
Сам я встречался только на условиях приблизительного "пополама", и ни о каком "спонсорстве" речь никогда не шла.. Если это, по каким-либо причинам, не устраивало другую сторону, то мы просто любезно и вежливо прощались, не отнимая друг у друга драгоценного времени... Считаю подобный подход оптимальным...

Пополам, если он присутствует, должен быть не только в финансовом плане.

Гость
Гость

Естественно давать не собираюсь. Если б я хотела выглядеть феей, автор, я б озвучила цену примерно 100к в час за свое общество. Я вам и пишу, вы цену такси соразмеряйте, это ж копейки для ухаживаний. А вам и этого не надо, смех.
Феи приведены для примера. Что есть женщины которых заполучить надо вот столько потратить. А есть те кому и такси не надо.

Что значит женщины, которых заполучить надо? У этих женщин конкретный ценник, и они сразу его выставили, от них кроме секса ничего не ждут или думаете, что там еще и ужин в приятной компании включен? Вряд ли кто-то романтизирует подобные встречи. Вот им и платят, хотя с такой ценой и подешевле могут найти, кто ж из обычных мужчин станет столько платить? Вы же заявляете, что с обычными только встречались.

Гость
Гость

Я и без сожительства всё узнаю прекрасно. До секса ещё. А вы можете спать, сожительствовать и узнавать потом))

Сказочниц и сказочников в интернете много.

Гость
Гость

Пополам, если он присутствует, должен быть не только в финансовом плане.

Разумеется!!! Никаких "двойных стандартов" и хитрых подходов!...

Delete

Во-первых никто никому не должен это правильно, но... всегда имеет место и роль жест... Каков это жест, такое отношение и к девушке .

Гость

Потому что требовать такси именно на свидание туда, а даже необратно просто наглость. Или допустим он заехал за вами на такси, и вы вместе поехали в ресторан, это уже другое. Взрослые люди сами решают свои проблемы как и куда им добираться. Мы же говорим именно о первой встрече, а не когда вы уже пара. Да никто не станет вызывать такси незнакомой женщине в ресторан.

Это не требования, а ожидания. Никто не требует)

Гость
Гость

Да все ясно, как в одной из тем писали: у женщин на форуме толпа молодых олигархов, а мужчинам студентки за мороженку дают.

Почему молодых, если я писала про мужчин за 30 и чтоб оплатить такси и рестораны олигархом быть не надо, что то вы никак не поймете.

Гость
Вау🍷

Это не требования, а ожидания. Никто не требует)

Ожидать вы можете чего угодно, не все принцы на белом мерседесе. Да, приятно, если он пришлет за вами такси, но не каждый так сделает, не каждый просто догадается так сделать, не каждый сделав так, не будет ждать ничего взамен, не каждой женщина считает, что он обязан.

Гость
Гость

Сказочниц и сказочников в интернете много.

Я не про интернет, а про личное общение и поступки.

Гость
Гость

Ожидать вы можете чего угодно, не все принцы на белом мерседесе. Да, приятно, если он пришлет за вами такси, но не каждый так сделает, не каждый просто догадается так сделать, не каждый сделав так, не будет ждать ничего взамен, не каждой женщина считает, что он обязан.

А что тут догадываться, если девушка сама скажет об этом? Я прямо спрашиваю. За такси и ресторан никто ничего и не ждет. Ждали и приставали на первых свиданиях как раз халявщики, которые к примеру вели в недорогое кафе.

Гость
Гость

Им 30-40, а вам сколько? Если каждой оплачивать такси и ресторан, кругленькя сумма выйдет. Хорошо, я не знаю кого вам привести в пример. Обычный мужчина для вас это какой?

Так зачем каждой оплачивать? Оплачивают только той, которая понравилась значительно больше других. И хотят произвести на нее впечатление. Совершенно не нужно каждой оплачивать. Автор ты писала что ты девушка, но ты мужик местный инцел похоже.
Обычный это обычный, не звезда, не олигарх, не известный певец.

Гость
Гость

Почему молодых, если я писала про мужчин за 30 и чтоб оплатить такси и рестораны олигархом быть не надо, что то вы никак не поймете.

Им за 30, а вам сколько, какая разница в возрасте? Кто для вас обычный мужчина? Не нужно быть олагархом, чтобы оплачивать такси и рестораны (смотря что за рестораны, как далеко ехать на такси), но если таких встреч не 1 за всю неделю с разными женщинами, не так уж и мало. Такси обычно оплачивают любимой девушке, а не просто той, с которой познакомились в интеренете и решили встретиться в реале.

Гость
Гость

Они могут просить, вы можете не давать. Таких надо отсеивать. Или вы что готовы дать, если поможет кредиты выплачивать?

Ну также и девушки могут просить что хотят. Мужчина может не давать.

Delete

Б**** какие все халявники

Гость

может нужно стараться зарабатывать столько, чтобы этот вопрос не возникал

Гость
Гость

Я не про интернет, а про личное общение и поступки.

Таких сказочниц как вы много, неинтересно уже читать ваши фантазии, так же как и фанатзии сказочников. Вы наверное и есть та женщина, что про кредиты писала.

Гость

Значит идёт мимо и все. Не всегда все совпадает.

Гость
Гость

Им за 30, а вам сколько, какая разница в возрасте? Кто для вас обычный мужчина? Не нужно быть олагархом, чтобы оплачивать такси и рестораны (смотря что за рестораны, как далеко ехать на такси), но если таких встреч не 1 за всю неделю с разными женщинами, не так уж и мало. Такси обычно оплачивают любимой девушке, а не просто той, с которой познакомились в интеренете и решили встретиться в реале.

Да никакой, к чему тут какая то разница в возрасте? Я ходила на свидания, мне также было 30 с хвостиком.
Так зачем всем оплачивать??? Вот допустим рассматривает он женщин. 80% - средние, 17% - выше среднего, 3% - супер, очень понравились, вот их может звать в ресторан и оплачивать такси. Средних можно позвать в парк или в кофейню и про такси не заикаться. Тем более и вы и много других женщин сами пешком дойдут.

Гость
Гость

А что тут догадываться, если девушка сама скажет об этом? Я прямо спрашиваю. За такси и ресторан никто ничего и не ждет. Ждали и приставали на первых свиданиях как раз халявщики, которые к примеру вели в недорогое кафе.

Кто такие халявщики? Это те, кто хотят бесплатно получить что-то. Что они получили от вас бесплатно на первом свидании? Пожрали за ваш счет что ли? Вы им уборку сделали, рубашку погладили? Вы в каком-то параллельном мире живете, где вам все оплачивают и при этом ничего взамен не требуют.

Гость
Гость

Таких сказочниц как вы много, неинтересно уже читать ваши фантазии, так же как и фанатзии сказочников. Вы наверное и есть та женщина, что про кредиты писала.

Такси и ресторан для вас фантазии?? Вы серьезно? Вы хоть понимаете что даже если этого нет, то потом совсем труба, вам нужны отношения с таким жлобом?
При том что и такси и рестораны и прочие красивые ухаживания не гарантируют ровным счётом ни че го. То есть это вообще не значит что мужик реально заинтересован, щедр и прочее, он может и пыль пускать в глаза элементарно. Но уж когда даже пыль не пускает в глаза, а откровенно жмотит даже в самом начале, то тут не звонок, а колокол, что надо мимо проходить.

Гость

абоба

Гость
Гость

Так зачем каждой оплачивать? Оплачивают только той, которая понравилась значительно больше других. И хотят произвести на нее впечатление. Совершенно не нужно каждой оплачивать. Автор ты писала что ты девушка, но ты мужик местный инцел похоже.
Обычный это обычный, не звезда, не олигарх, не известный певец.

Понравилась вы друг другу или нет, можно установить после личного общения, вы же знакомы по интернету и уже требуете прислать за вами такси. На встречу можно с несколькими девушками сразу ходить, как и вы можете с другими мужчинами встретиться по одному разу и понять, что вам не по пути, разве нет? Для этого и идут на встречу, увидеть друг друга в реале, посмотреть, как человек себя ведет, как общается, как выглядит на самом деле. Опять 25, если считает, что незнакомому человеку такси оплачивать никто не обязан, значит мужик.
Обычный это какой? Владелец сети стоматологических клиник? Кем он работает, какой у него доход? Один вопрос только– что забыли эти мужчины на сз? У таких нет проблем знакомиться в реале.

Гость
Гость

у меня так, а ты сиди ной дальше)
я просто себя люблю и ленивая, нах мне куда-то идти или общаться, если даже я не получу за это каких-то приятных ништячков? ммм?

а кому интересен ленивый человек?

Гость
Гость

Да никакой, к чему тут какая то разница в возрасте? Я ходила на свидания, мне также было 30 с хвостиком.
Так зачем всем оплачивать??? Вот допустим рассматривает он женщин. 80% - средние, 17% - выше среднего, 3% - супер, очень понравились, вот их может звать в ресторан и оплачивать такси. Средних можно позвать в парк или в кофейню и про такси не заикаться. Тем более и вы и много других женщин сами пешком дойдут.

Так зачем ему звать 3%, которые супер, если и много других согласятся, как вы сами пишете? А может им больше понравятся в конце концов те, которые средние, потому что не только во внешности дело.

Гость
Гость

Кто такие халявщики? Это те, кто хотят бесплатно получить что-то. Что они получили от вас бесплатно на первом свидании? Пожрали за ваш счет что ли? Вы им уборку сделали, рубашку погладили? Вы в каком-то параллельном мире живете, где вам все оплачивают и при этом ничего взамен не требуют.

Халявщик это который хочет ничего не давать, экономит на нормальном заведении даже, не собирается никого обеспечивать, а хочет секса.

Гость
Гость

Так зачем ему звать 3%, которые супер, если и много других согласятся, как вы сами пишете? А может им больше понравятся в конце концов те, которые средние, потому что не только во внешности дело.

Так это его дело) автор, ты чего так за мужиков переживаешь??

Гость
Гость

Понравилась вы друг другу или нет, можно установить после личного общения, вы же знакомы по интернету и уже требуете прислать за вами такси. На встречу можно с несколькими девушками сразу ходить, как и вы можете с другими мужчинами встретиться по одному разу и понять, что вам не по пути, разве нет? Для этого и идут на встречу, увидеть друг друга в реале, посмотреть, как человек себя ведет, как общается, как выглядит на самом деле. Опять 25, если считает, что незнакомому человеку такси оплачивать никто не обязан, значит мужик.
Обычный это какой? Владелец сети стоматологических клиник? Кем он работает, какой у него доход? Один вопрос только– что забыли эти мужчины на сз? У таких нет проблем знакомиться в реале.

Откуда я знаю что они забыли, но там правда есть очень обеспеченные. Я сама лично встречалась, жили вместе, вышла замуж.
Про девушек также думают. Что ты там забыла типа, ты фейк наверное. Если на внешность ничего такая.

Гость
Гость

Такси и ресторан для вас фантазии?? Вы серьезно? Вы хоть понимаете что даже если этого нет, то потом совсем труба, вам нужны отношения с таким жлобом?
При том что и такси и рестораны и прочие красивые ухаживания не гарантируют ровным счётом ни че го. То есть это вообще не значит что мужик реально заинтересован, щедр и прочее, он может и пыль пускать в глаза элементарно. Но уж когда даже пыль не пускает в глаза, а откровенно жмотит даже в самом начале, то тут не звонок, а колокол, что надо мимо проходить.

Где же вы только таких принцев находите на сз, которые готовы всем все оплачивать, ничето взамен не требуют? И вам по фиг, как вы сами выглядите в глазах мужчины, который вам понравился? Пришлите за мной такси, иначе никуда не поеду и ничего не будет.

Гость
Гость

Халявщик это который хочет ничего не давать, экономит на нормальном заведении даже, не собирается никого обеспечивать, а хочет секса.

На сз в основном такие и сидят, только вам там сплошь одни принцы попадаются).

Гость
Гость

Что значит женщины, которых заполучить надо? У этих женщин конкретный ценник, и они сразу его выставили, от них кроме секса ничего не ждут или думаете, что там еще и ужин в приятной компании включен? Вряд ли кто-то романтизирует подобные встречи. Вот им и платят, хотя с такой ценой и подешевле могут найти, кто ж из обычных мужчин станет столько платить? Вы же заявляете, что с обычными только встречались.

Погугли что такое gfe, это когда от феи ждут романтического отношения как будто она твоя девушка и у вас отношения.

Гость
Гость

На сз в основном такие и сидят, только вам там сплошь одни принцы попадаются).

Нет, там всякие. И про принцев я не писала. На сз - точно также как в жизни. Есть средние, есть шлак, есть нормальные, есть достойные.

Гость
Гость

Где же вы только таких принцев находите на сз, которые готовы всем все оплачивать, ничето взамен не требуют? И вам по фиг, как вы сами выглядите в глазах мужчины, который вам понравился? Пришлите за мной такси, иначе никуда не поеду и ничего не будет.

Да я уж пишу 1000 раз, такси они навязывали САМИ. Что я пришлю, ты только приедь. Мне самой это не очень. Я говорила, заедь сам. Потому что я хочу сама на него посмотреть вживую и если мне не очень, то и не поеду с ним никуда.
Это не принцы, але.
Принцы в Дубаи, и ухаживания там совершенно другие с принцами)

Гость
Гость

Откуда я знаю что они забыли, но там правда есть очень обеспеченные. Я сама лично встречалась, жили вместе, вышла замуж.
Про девушек также думают. Что ты там забыла типа, ты фейк наверное. Если на внешность ничего такая.

Очень обеспеченные это какие, какой доход, какая у них работа, должность? Вы можете привести пример? У таких мужчин нет проблем знакомиться в реале с женщинами своего уровня, не говоря о том, что многие давно и глубоко женаты на своей юношеской любви, и они росли вместе.

Гость
Гость

Погугли что такое gfe, это когда от феи ждут романтического отношения как будто она твоя девушка и у вас отношения.

Опять вы все о феях и о феях. Зачем мне это? Мы о них что ли в этой теме говорим?

Гость
Гость

Нет, там всякие. И про принцев я не писала. На сз - точно также как в жизни. Есть средние, есть шлак, есть нормальные, есть достойные.

Достойные это какие?

Гость
Гость

Да я уж пишу 1000 раз, такси они навязывали САМИ. Что я пришлю, ты только приедь. Мне самой это не очень. Я говорила, заедь сам. Потому что я хочу сама на него посмотреть вживую и если мне не очень, то и не поеду с ним никуда.
Это не принцы, але.
Принцы в Дубаи, и ухаживания там совершенно другие с принцами)

Да, конечно, прямо и такси пришлю, и весь мир к ногам брошу, только приедь). А вам какая разница на своей машине он приедет или на такси? Вы так и так увидите его вживую. А в чужие машины вообще лучше не садиться. Я ведь об этом и пишу: приехали на встречу сами, в любой момент встаете и уходите, если вам что-то не понравилось, при этом вы никому ничего не должны.

Гость
Вау🍷

Не должен, конечно. Но если она где-то слышала, что должен, то вполне может отказаться от свидания, если за ней не пришлют такси))

Ага, а он может отказаться от свидания, как только она озвучит свое желание чтоб он прислал за ней такси.

Гость
Гость

Ага, а он может отказаться от свидания, как только она озвучит свое желание чтоб он прислал за ней такси.

Скорее всего так и сделает, потому что это тоже наталкивает на мысли, что девушка вся такая принцесса и только о материльном думает. Сейчас конечно же опять напишут, что я мужик, женщина такое не напишет. Но на стадии первое свидание/встреча (называйте как хотите) никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Если у него нет машины или денег на такси, зачем ехать ему в ресторан и ей к нему туда, пусть общаются дальше в сети, он передернет перед сном и порядок. Покушает того что ему мамка приготовила, мамкин пирожуля

А если у него все есть, но он воспринимает женщину, как полноценного человека, который сам за СВОЕ такси может заплатить?

Гость
Гость

Для подобной паразитически настроенной публики "халявщик" - это любой человек, не желающий играть по их правилам и оплачивать все их капризы... Поэтому, еще раз скажу, все вопросы денежных трат нужно обсуждать заранее, по телефону или в переписке!... Я лично, когда чувствую малейшее паразитическое поползновение, рассуждения на тему "мужыгдолжен" итп.., мгновенно прекращаю общение и прощаюсь...

Гость
Гость

Для подобной паразитически настроенной публики "халявщик" - это любой человек, не желающий играть по их правилам и оплачивать все их капризы... Поэтому, еще раз скажу, все вопросы денежных трат нужно обсуждать заранее, по телефону или в переписке!... Я лично, когда чувствую малейшее паразитическое поползновение, рассуждения на тему "мужыгдолжен" итп.., мгновенно прекращаю общение и прощаюсь...

А ну и так же мужиков, которые никому ничего не должны, но она должна все, потому что она баба, полно. Это у обоих полов наблюдается. Почему пополамщики орут о пополаме только в доходах? Женщины мечтают о пополамщиках, которые разделили бы с ними быт, заботу о детях, а не делили мужские и женские обязанности.

Гость

Если он вызвал фею, то да, должен. Тут уж зависит от того кем эта женщина себя считает)

Ритуальщик кисок

Я парень и считаю, что должен.
Даже если ты не хочешь с ней провести всю жизнь. Ты ее позвал)
Но если она хамка и прочяя нечисть, то не надо)
А если девчонка нормальная и все окей, то почему бы и нет) даже если она тебе "не зашла". Пусть до дома доедет, может она на последние к тебе приехала. Ты мужик и дотопать можешь, а она пусть спокойно едет. Ну это если с бабосиками совсем беда. А так то конечно оплати.
Тебе от этого хуже не станет

Гость
Гость

Что они должны взамен требовать?? Требуют и ждут чего то как раз экономщики всякие, кому все жалко. Вот те наглые и пристают как раз, я уже давно это заметила и перестала с ними как то контактировать.

Гость
Гость

А ну и так же мужиков, которые никому ничего не должны, но она должна все, потому что она баба, полно. Это у обоих полов наблюдается. Почему пополамщики орут о пополаме только в доходах? Женщины мечтают о пополамщиках, которые разделили бы с ними быт, заботу о детях, а не делили мужские и женские обязанности.

Совершенно верно: это проблема обоюдная...

Гость
Гость

Да, конечно, прямо и такси пришлю, и весь мир к ногам брошу, только приедь). А вам какая разница на своей машине он приедет или на такси? Вы так и так увидите его вживую. А в чужие машины вообще лучше не садиться. Я ведь об этом и пишу: приехали на встречу сами, в любой момент встаете и уходите, если вам что-то не понравилось, при этом вы никому ничего не должны.

Я имела в виду что некоторые хотят прислать такси, сами не приезжая!
Я итак ничего не должна никому, хоть меня и довезли и оплатили все.

Гость
Гость

Что они должны взамен требовать?? Требуют и ждут чего то как раз экономщики всякие, кому все жалко. Вот те наглые и пристают как раз, я уже давно это заметила и перестала с ними как то контактировать.

Вы можете ответить на вопрос очень обеспеченные мужчины это какие? Какой доход, какая должность? Какой это достойный мужчина?