Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?

В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …

Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не убедила в чем?)

В своей привлекательности

Гость

Это как договоритесь. Может человеку эта группа особо и не интересна. Если вы приглашаете для компании, просто не хотите быть одни, можно и оплатить.

Нет у рокеров такого...
На фестивалях, рок-концертах ты никогда один не останешься. Либо знакомых встретишь, либо там компанию себе намутишь. РОкеры - крайне дружелюбные и контактные люди. Путешествуют всегда "на минималках". И никому ничего не оплачивают. Девчонки - тоже ездят сами. За свои бабки. Чтобы не обязывать никого ничем.

Гость

Уже и худая плохо??

Я как пример. Знаю, что барышни редко предпочитают худых.

Гость
Кот Бегемот

Нет у рокеров такого...
На фестивалях, рок-концертах ты никогда один не останешься. Либо знакомых встретишь, либо там компанию себе намутишь. РОкеры - крайне дружелюбные и контактные люди. Путешествуют всегда "на минималках". И никому ничего не оплачивают. Девчонки - тоже ездят сами. За свои бабки. Чтобы не обязывать никого ничем.

Откуда знаешь? Углы обоссывал на концертах?

Люблю парки и бутерброды
Гость

А в чем дуры-то? Какую ценность представляет рандомная женщина для мужчины? Нулевую. За свою женщину, с которой я встречаюсь, я разумеется, плачу, кормлю и вожу. А за рандомную зачем? Которая еще не пойми с кем может шляться. Ты будешь первому встречному давать и готовить? Думаю нет, а вот для своего мужчины с удовольствием.

Все верно. А форумчанки этого не понимают. Почему я должен за левую тетки все расходы нести? Может у нее таких как я десять человек.
Только за жену.

Гость

Не убедила в чем?)

В своей исключительности и рентабельности.

Гость
Гость

А в чем дуры-то? Какую ценность представляет рандомная женщина для мужчины? Нулевую. За свою женщину, с которой я встречаюсь, я разумеется, плачу, кормлю и вожу. А за рандомную зачем? Которая еще не пойми с кем может шляться. Ты будешь первому встречному давать и готовить? Думаю нет, а вот для своего мужчины с удовольствием.

Своей она и не станет если не будет ухаживаний. Дуры в том что если даже на начальном этапе мужик не ухаживает, а они все равно согласны встречаться, то дальше тем более ничего хорошего не увидят, в любом случае это точно пополамщик и с ним будешь второй лошадью. Тот кто ухаживает конечно тоже может пополамщиком быть, но если не ухаживает то 100% халявщик.

Люблю парки и бутерброды

Все верно. А форумчанки этого не понимают. Почему я должен за левую тетки все расходы нести? Может у нее таких как я десять человек.
Только за жену.

Так ты к левой не лезь даже)

Гость

Откуда знаешь? Углы обоссывал на концертах?

На концертах не принято обосывать углы. Обычно туалеты очень хорошо организованы.
Откуда знаю? Странный вопрос...

Люблю парки и бутерброды
Вау🍷

Так ты к левой не лезь даже)

Да я и не лезу. Зачем мне это? Проблемы на шею взваливать?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Если у него нет машины или денег на такси, зачем ехать ему в ресторан и ей к нему туда, пусть общаются дальше в сети, он передернет перед сном и порядок. Покушает того что ему мамка приготовила, мамкин пирожуля

Ну да, покушает, передернет, вычислит тебя по провайдеру и башку тебе на хууй проломит

Гость
Кот Бегемот

Нет. Первое свидание, это - когда уже люди достаточно друг друга знают. Симпатичны и интересны друг другу. И последнее, что их разделяет от интимных или серьезных отошений это спланированное сближение.
Тогда люди идут вначале в ресторан, например. А затем в бар, или танцевать... Чтобы расслабиться, побороть неловкость, "переступить порог". А просыпаются уже чаще всего вместе. Или не просыпаются, поняв, что "походу лучше дружить".
А то, о чем ты рассказываешь - это собачья свадьба, поберушничество, обман, САМОобман и дураццкая манера что-то из мужика выкружить..! "С драной овцы - хоть шерсти клок".
Есть уйма способов узнать друг друга, БЕЗ ресторанов и такси...

Первое свидание, если вы познакомились в интернете и до этого друг друга не знали, это чтобы увидеть друг друга в реале и узнать получше. Поэтому я и пишу, что оплачивать такси никто не обязан.

Глупый пьяный мужлан рф
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

опять мужланы со своим "должен - не должен".

Значит, объясняю на пальцах. Если мужчина оплачивает такси, это - приятно. Он вкладывает деньги значит - ценит. Он вызывает такси, значит - заботиться.
Это всё располагает к дальнейшим отношениям(!)

Что не понятно, йoпт?? Он НЕ ДОЛЖЕН это делать, но это - приятно женщине.

В за что тебя ценить то? За твой порванный пельмень? Если он вызовет тебе такси, тебе придётся ртом отрабатывать. Понятно?

Люблю парки и бутерброды

По сабжу я за всю свою жизнь только от одной слышал про оплату такси. Все остальные сами как то справлялись 🤷‍♂️

Люблю парки и бутерброды

Да я и не лезу. Зачем мне это? Проблемы на шею взваливать?

Тема о том что девушки хотят такси от мужиков которые сами лезут и зовут на свидание

Гость

Первое свидание, если вы познакомились в интернете и до этого друг друга не знали, это чтобы увидеть друг друга в реале и узнать получше. Поэтому я и пишу, что оплачивать такси никто не обязан.

Это НЕ свидание. Это дружеская встреча. "Собеседование", не более....
Там ВООБЩЕ никто ничего оплачивать не обязан...

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Все зависит от того что конкретная девушка может себе позволить. Одна скажет «обязан», другая сломя голову побежит хоть пешком, но обе будут правы. Одна уверена в себе и многое может дать, а другая по сути является одним большим комком негатива и неуверенности в себе. Их поведение будет соответствовать их ценности.

И что же уверенная в себе может дать? Лишнюю статью расходов или раздоолбаную пысю?
Чёт я бартера равноценного не вижу.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мне всегда оплачивали.

Ну потому что ты нищая и инвалид

Гость
Гость

Так у нее куча тех кто оплатит, поэтому она выберет только из таких.

Гость
Гость

Своей она и не станет если не будет ухаживаний. Дуры в том что если даже на начальном этапе мужик не ухаживает, а они все равно согласны встречаться, то дальше тем более ничего хорошего не увидят, в любом случае это точно пополамщик и с ним будешь второй лошадью. Тот кто ухаживает конечно тоже может пополамщиком быть, но если не ухаживает то 100% халявщик.

Опять ты за всех баб говоришь, что за привычка дурацкая. Ну ты не стала бы, другие станут. Я же говорю, в начале ни у одной женщины нет ценности. Одна слилась, скатертью дорога, есть еще сотни других. Гуляем, пьем кофе на прогулке. Через несколько встреч секс - все, женщина становиться моей - начинаю ухаживать и кормить.

Люблю парки и бутерброды
Вау🍷

Тема о том что девушки хотят такси от мужиков которые сами лезут и зовут на свидание

Такие видимо в основном на форуме тут обитают)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Почему сразу мужланы? Я женщина и мне кажется наглостью требовать пришли за мной такси от мужчины, с которым вы идете впервые встретиться. Если предложит, конечно, будет приятно, не откажусь. Меня удивляют женщины, которые заявляют, что должен и если не пришлет типа не пойду, не поеду.

Это все тренинги, им так мозги там ломают, что они из себя ничего не представляя, только по праву пыси начинают требовать. Больные люди.

Гость

Вот и я говорю. Зачем переться к рандомному мужику за свой счёт, на какое-то там "собеседование")))
А тот, кто заинтересован, сам все организует.

Гость
Люблю парки и бутерброды

По сабжу я за всю свою жизнь только от одной слышал про оплату такси. Все остальные сами как то справлялись 🤷‍♂️

Ты паркоход, у тебя и бабы соответствующие, с завода.

Гость

Не, у него бомжихи, он же написал)

Гость
Гость

Ой, да ладно куча). Не смеши. Дурачков, выкидывающих деньки на ветер, мало. Это все равно, что сказать, что куча баб, которые дают на первой встрече.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну требовать прямо это наглость и глупость, как и говорить что должен. Просто если он не оплатит такси или ресторан, то следующей встречи или даже сообщения после встречи не будет. Потому что он ей не подходит, если она не воспринимает жлобов и пополамщиков.
Все просто.

Это что, угроза? А при чем тут пополам? Она за себя платит, а не 50% за двоих. Как бы это она сама выбрала такси, мужик и пешком может дойти. И где тут пополам, коза шелудивая?

Люблю парки и бутерброды
Глупый пьяный мужлан рф

Ну потому что ты нищая и инвалид

Так это понятно. Воют тут в основном тетки, у которых после оплаты всех кредитов и проездного остается 5000 рублей на жизнь на месяц.
Понятно, что для таких рест и такси - роскошь.

Гость
Гость

Опять ты за всех баб говоришь, что за привычка дурацкая. Ну ты не стала бы, другие станут. Я же говорю, в начале ни у одной женщины нет ценности. Одна слилась, скатертью дорога, есть еще сотни других. Гуляем, пьем кофе на прогулке. Через несколько встреч секс - все, женщина становиться моей - начинаю ухаживать и кормить.

Я с таким не буду встречаться, если я не ценность для него. Поэтому и общаюсь до встречи долго, месяцами.

Люблю парки и бутерброды
Гость

Дада, куча, верим)) Не зря тут мульон тем, что никто не подходит знакомиться или что даже не целовалась ни разу в 25, ага ага))

Гость
Вау🍷

Тема о том, что глупые курицы, на свидание с которыми никто даже за доплату не пойдёт, дико токсят в сообщениях и строят из себя доминантных мамкиных альфа-самок.

Люблю парки и бутерброды
Гость

С завода еще не было)

Гость
Гость

Ой, да ладно куча). Не смеши. Дурачков, выкидывающих деньки на ветер, мало. Это все равно, что сказать, что куча баб, которые дают на первой встрече.

Куча. Я ходила встречалась каждый день, ещё тебе повторить. Только с теми кто все оплачивал. Видишь много их. Я не сидела не ждала пока кто нибудь напишет. Мужики на фей десятки тысяч находят на час, уж тем более такси с рестораном оплатят, это в разы дешевле.

Люблю парки и бутерброды
Вау🍷

Не, у него бомжихи, он же написал)

Которые к слову в состоянии оплатить себе такси)

Гость
Гость

Я с таким не буду встречаться, если я не ценность для него. Поэтому и общаюсь до встречи долго, месяцами.

Ты уже говорила, что не будешь. На что я ответил, что скатертью дорога, и всегда есть сотни других, которые будут. А общаться месяцами до встречи это конечно жесть - мы скорее всего к разным поколениям принадлежим и вы гораздо старше)

Глупый пьяный мужлан рф
Люблю парки и бутерброды

Так это понятно. Воют тут в основном тетки, у которых после оплаты всех кредитов и проездного остается 5000 рублей на жизнь на месяц.
Понятно, что для таких рест и такси - роскошь.

Я, в целом не против, чтобы бабы ставили условия, но я против, чтобы они свою лядскую модель поведения тиражировали в массы. Такие только деструктив в половые отношения вносят.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Дада, куча, верим)) Не зря тут мульон тем, что никто не подходит знакомиться или что даже не целовалась ни разу в 25, ага ага))

Можешь не верить. Я про себя пишу. А темы и заводят люди с проблемами. Никто не будет заводить тему, как все хорошо. Смысл?

Гость
Гость

Куча. Я ходила встречалась каждый день, ещё тебе повторить. Только с теми кто все оплачивал. Видишь много их. Я не сидела не ждала пока кто нибудь напишет. Мужики на фей десятки тысяч находят на час, уж тем более такси с рестораном оплатят, это в разы дешевле.

На фей - это совсем другое. Заплатил и получаешь гарантированный результат. А за рандомную бабу зачем платить? Хочу исчо форумных историй о востребованных форумчанках - жги)

Гость
Гость

Ты уже говорила, что не будешь. На что я ответил, что скатертью дорога, и всегда есть сотни других, которые будут. А общаться месяцами до встречи это конечно жесть - мы скорее всего к разным поколениям принадлежим и вы гораздо старше)

При чем тут старше, младше, это каким боком?

Гость
Гость

ну специально врать это глупо, а если есть проблема, надо открыто о ней сказать, и конечно его реакция на это играет роль, если рассматриваешь его для долгосрочных

Как-то не принято незнакомых людей сразу грузить своими проблемами. Люди любят позитивных, а не ноющих.

Люблю парки и бутерброды

Так это стремные тётки пишут, вам такие и не нравятся.))
А есть такие кто нарасхват, мне например и подарки хорошие просто так дарили, без всяких поползновений)) в кого попало не вцепмлась бы и на свидание бы не пошла

Глупый пьяный мужлан рф
Люблю парки и бутерброды

С завода еще не было)

Да оно и понятно, у нас же типо равноправие, но чёт я баб в армии и на тяжёлом производстве не видел. Почему же это? Ааа, у нас же бабоправие, как я мог забыть.

Люблю парки и бутерброды

Которые к слову в состоянии оплатить себе такси)

Вот, женись)

Гость

Как-то не принято незнакомых людей сразу грузить своими проблемами. Люди любят позитивных, а не ноющих.

Позитивных, не ноющих, с кучей кредитов - тоже не любят... ))

Люблю парки и бутерброды
Вау🍷

Вот, женись)

Я еще не сошел с ума)

Гость
Гость

Это не троллинг, вполне нормально, как вариант.

Поэтому сейчас наверное на каждом углу кричат, что никто никому ничего не должен. Из-за таких как вы, которые считают, что им все должны.

Гость
Гость

На фей - это совсем другое. Заплатил и получаешь гарантированный результат. А за рандомную бабу зачем платить? Хочу исчо форумных историй о востребованных форумчанках - жги)

Это не востребованность, это так, обычное дело. Мне что с этого ресторана и что такси пришлют? Ем я немного и сама давно привыкла в ресторанах питаться.
Востребованная девушка это когда на первых свиданиях дарят очень приличные подарки, не духи за 5000, а что получше. Много желающих содержать на очень хорошем уровне. А такси, кафе, рестораны это фигня.

Глупый пьяный мужлан рф

Да оно и понятно, у нас же типо равноправие, но чёт я баб в армии и на тяжёлом производстве не видел. Почему же это? Ааа, у нас же бабоправие, как я мог забыть.

А мужиков кто-то заставляет идти в тяжёлое производство что ли? Пусть идут курьерами на велике))

Гость
Гость

Поэтому сейчас наверное на каждом углу кричат, что никто никому ничего не должен. Из-за таких как вы, которые считают, что им все должны.

Так не на первом свидании это говорить, попозже.

Люблю парки и бутерброды
Кот Бегемот

Позитивных, не ноющих, с кучей кредитов - тоже не любят... ))

Я от таких сливался)) Еще не хватало чужие кредиты оплачивать 🤣