В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Я как-то в Москву поехала к подружке, а на сз зачем-то всем рассказала, с кем общаюсь. Ну так, вскользь. Приехала в 4-30, подходит парень и называет моё имя. Я сонная, с подружкой встреча в 8 часов утра. А он говорит ну пошли. Ну я и пошла. У него была какая то большая чёрная машина. Сказала что он из Азербайджана и у папы бизнес. Ему 21 год, имя не помню. На чюрку не похож, говорил без акцента. Покатал меня по Москве, потом предложил в его любимый ресторан, там заказал еды всякой, ну я поела, он оплатил. Повёз меня к подружке. Подружка шла из клуба с одноклассницей, им было по 13 лет, а мне 23. Мы с ней в инете познакомились и она пригласила в гости)) он оххуел конечно, но подвез нас до её дома.
Потом писал "поехали в сауну" 🤦🏻♀️😂😂😂
Ну это моё самое смешное "свидание" было)) я ему не отвечала потом
Не все хотят сообщать свой адрес, не все хотят садиться с незнакомцем в машину, но вот почему-то ждут, что он оплатит им такси.
С нищуком опаснее встречаться. Почитай какие они злые тут, такой убьет и глазом не моргнет. Они голодные, у них ни секса, ни денег, ни даже еды вкусной. Ты придешь сама, такой или изнасилует или покалечит или убьет.
Со свидания должен посадить на такси.если не посадит я лично не буду больше с таким встречатся
Это не востребованность, это так, обычное дело. Мне что с этого ресторана и что такси пришлют? Ем я немного и сама давно привыкла в ресторанах питаться.
Востребованная девушка это когда на первых свиданиях дарят очень приличные подарки, не духи за 5000, а что получше. Много желающих содержать на очень хорошем уровне. А такси, кафе, рестораны это фигня.
Это классика - к форумчанкам выстраивается очередь из обеспечунов - жги исчо)
Приглашают мужчины, потому что так принято, вы же не пишете первая мужчинам, сами не приглашаете, вот они и берут инициативу на себя. Но и да, потому что им больше надо.
Не пишу, потому что нет интереса. Могу максимум согласиться прийти посмотреть что за кадр)) а если он постарается то все будет ок.
Поэтому мужчины и ухаживают, а не наоборот
В отношениях, если мужчина постарался, уже можно его куда нибудь пригласить
Альфа самец успешный должен должен должен должен все должен оплачивать покупать и добиваться должен
Но если видно что мужчина старается ради встречи, то интереснее 😁
Давно не сижу. Но сидела там пообщаться. Звали куда нибудь раз 200, если неинтересно то не ходила, а если интересно немного, то шла, но в итоге все равно оказалось неинтересно.
Но я для пообщаться сижу в соцсетях, но и там написывают с целью познакомиться. А на сз для чего просто так сидеть, если у вас нет цели познакомиться? А просто с кем-то сходить в ресторан, в кино, на концерт можно с друзьями, родственниками. Зачем идти с какими-то сомнительными мужикам с сз?
Но я для пообщаться сижу в соцсетях, но и там написывают с целью познакомиться. А на сз для чего просто так сидеть, если у вас нет цели познакомиться? А просто с кем-то сходить в ресторан, в кино, на концерт можно с друзьями, родственниками. Зачем идти с какими-то сомнительными мужикам с сз?
Так я там и сидела чтоб найти, но разочаровалась быстро.
В соцсетях с левыми не общалась, у меня все закрыто.
На сз один был, долго общались, наверное полгода. Или больше. Я в тебя влюблен, давай встретимся, блабла. Я говорю нет, не хочу не буду. И все равно старался что-то там, купил мне билет на концерт, чтоб вместе пойти, хотя я себе сама купила билет и с сестрой пошла.. После этого ещё меня обвинил что зря деньги потратил.
Если мне не интересно то никуда не ходила.
Врать не буду, на свидания ходила 2 раза и то рядом с домом)))
Почему согласилась с мужем в путешествие ехать на 1 свидание? Потому что я его до этого 1 раз видела 10 лет назад. Он тогда был 10/10 красавчик, поэтому у меня сомнений не было. А плюс его старания - это дало результат.
Если бы мне такой написал на сз, как когда я его видела, я б на вертолёте за свой счёт прилетела бы 😂
А тот который к себе звал за мой счёт, за 4т, он вобще не старался. И он уже 17 лет мне пишет, себя хвалит, какой он, сколько я потеряла без него. А активности ноль. И сам один сидит))
Так я там и сидела чтоб найти, но разочаровалась быстро.
В соцсетях с левыми не общалась, у меня все закрыто.
В соцсетях в разных пабликах по интересами можно сидеть, необязательно для этого страницы открывать. Вы же и здесь сидите, чтобы пообщаться, разве нет? Если на сз сидите, предполагается, что хотите познакомиться. Если соглашаетесь на встречу, предполагается, что мужчина вас заинтересовал. Зачем давать надежду, если он вас не интересует? Как та девушка, которая брала подарки от охранника, а потом удивляется, что он ее на свидания зовет.
На сз один был, долго общались, наверное полгода. Или больше. Я в тебя влюблен, давай встретимся, блабла. Я говорю нет, не хочу не буду. И все равно старался что-то там, купил мне билет на концерт, чтоб вместе пойти, хотя я себе сама купила билет и с сестрой пошла.. После этого ещё меня обвинил что зря деньги потратил.
Если мне не интересно то никуда не ходила.
Врать не буду, на свидания ходила 2 раза и то рядом с домом)))
Надо было сначала вас спросить, пойдете вы на концерт или нет, тут он сам виноват. Ну вот вы же сами купили себе билет и пошли с сетрой, а не с ним, потому что билет халявный. И на свидания ходили рядом с домом, чтобы в другой конец города не переться, такси вам вызвать не требовали. Конечно, если он зовет на свидание, пусть добирается как хочет туда, куда девушке будет удобно.
Почему согласилась с мужем в путешествие ехать на 1 свидание? Потому что я его до этого 1 раз видела 10 лет назад. Он тогда был 10/10 красавчик, поэтому у меня сомнений не было. А плюс его старания - это дало результат.
Если бы мне такой написал на сз, как когда я его видела, я б на вертолёте за свой счёт прилетела бы 😂
На вертолeте за свой счет прилетели бы?)))
В соцсетях в разных пабликах по интересами можно сидеть, необязательно для этого страницы открывать. Вы же и здесь сидите, чтобы пообщаться, разве нет? Если на сз сидите, предполагается, что хотите познакомиться. Если соглашаетесь на встречу, предполагается, что мужчина вас заинтересовал. Зачем давать надежду, если он вас не интересует? Как та девушка, которая брала подарки от охранника, а потом удивляется, что он ее на свидания зовет.
Я и сходила 2 раза, взяла что мне надо и все. Они мне не подошли по разным причинам. Такси не просила, пешком ходила 1 км до места встречи
Надо было сначала вас спросить, пойдете вы на концерт или нет, тут он сам виноват. Ну вот вы же сами купили себе билет и пошли с сетрой, а не с ним, потому что билет халявный. И на свидания ходили рядом с домом, чтобы в другой конец города не переться, такси вам вызвать не требовали. Конечно, если он зовет на свидание, пусть добирается как хочет туда, куда девушке будет удобно.
Билет 7000 стоил, кстати. Но мне лучше пойти с сестрой было (и ей купила билет), чем с левым мужиком. Там ещё встретили бывшего мужа сестры и втроём отлично время провели.
Я не люблю нелепые и неловкие ситуации.
Ну да, я же говорю красавец был идеальный в моем вкусе)) мы когда познакомились я дар речи потеряла.
А потом вышла замуж, прожила с мужем 9 лет почти, и когда разошлись, я вспомнила о том, подружке фото послала, она говорит "бери", а что бери?) просто на фото позалипала, и тут о чудо, он мне сам написал и сказал что 10 лет обо мне мечтал 😂
А вот если бы вас иностранец в другую страну пригласил, вы бы тоже скинули ему цену за билет и отель?
Сестра с испанца и знакомилась, ехала туда за свой счёт и ходила на свидания. Потом нашла мужика, теперь только за самолёт платит. Но он и так на неё кучу денег потратил, в Турцию её возил, в Будапешт, ещё куда-то. Фото карты прислал, сказал плати где хочешь 😁
Ещё на 1 свидание к ней сам приехал, купил еды, воды, вина, её и нас с подружкой водил в рестораны и возил по окрестностям на машине.
А вот если бы вас иностранец в другую страну пригласил, вы бы тоже скинули ему цену за билет и отель?
А кстати мой муж иностранец, белорус. Я сама к нему поехала после того как в путешествие позвал. Забронировала отель себе. Но друг наш общий сказал чтоб я у их третьего друга осталась, не тратила деньги.
Но у меня был интерес посмотреть, с кем я еду в путешествие на 4 дня)) с отелем и большой кроватью