Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?

В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …

Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Как-то не принято незнакомых людей сразу грузить своими проблемами. Люди любят позитивных, а не ноющих.

Не сразу, а через несколько свиданий.

Гость
Гость

Может не оплачивать. Просто заехать сам. За мной всё заезжали, потом мы ехали в рестик, ещё куда нибудь бывало и потом отвозили меня домой.

Не все хотят сообщать свой адрес, не все хотят садиться с незнакомцем в машину, но вот почему-то ждут, что он оплатит им такси.

Я как-то в Москву поехала к подружке, а на сз зачем-то всем рассказала, с кем общаюсь. Ну так, вскользь. Приехала в 4-30, подходит парень и называет моё имя. Я сонная, с подружкой встреча в 8 часов утра. А он говорит ну пошли. Ну я и пошла. У него была какая то большая чёрная машина. Сказала что он из Азербайджана и у папы бизнес. Ему 21 год, имя не помню. На чюрку не похож, говорил без акцента. Покатал меня по Москве, потом предложил в его любимый ресторан, там заказал еды всякой, ну я поела, он оплатил. Повёз меня к подружке. Подружка шла из клуба с одноклассницей, им было по 13 лет, а мне 23. Мы с ней в инете познакомились и она пригласила в гости)) он оххуел конечно, но подвез нас до её дома.
Потом писал "поехали в сауну" 🤦🏻‍♀️😂😂😂
Ну это моё самое смешное "свидание" было)) я ему не отвечала потом

Гость
Люблю парки и бутерброды

Я от таких сливался)) Еще не хватало чужие кредиты оплачивать 🤣

У них и кредитов нет скорее всего, проверяли потянешь ли. И правильно что сразу сливался, нищий мусор вынес себя сам это называется.

Гость
Гость

Не все хотят сообщать свой адрес, не все хотят садиться с незнакомцем в машину, но вот почему-то ждут, что он оплатит им такси.

Не надо сообщать, отойди на 2 дома для подстраховки. Не обязательно у своего подъезда встречаться.

Гость
Гость

С нищуком опаснее встречаться. Почитай какие они злые тут, такой убьет и глазом не моргнет. Они голодные, у них ни секса, ни денег, ни даже еды вкусной. Ты придешь сама, такой или изнасилует или покалечит или убьет.

Гость
Вау🍷

И я о чем. А бегемот говорит что свидание для секса

Нет, конечно, не для секса.

Глупый пьяный мужлан рф
Вау🍷

А мужиков кто-то заставляет идти в тяжёлое производство что ли? Пусть идут курьерами на велике))

Ты ебнуутая, мне с тобой говорить не о чем

Гость

Со свидания должен посадить на такси.если не посадит я лично не буду больше с таким встречатся

Гость
Вау🍷

Вот и я говорю. Зачем переться к рандомному мужику за свой счёт, на какое-то там "собеседование")))
А тот, кто заинтересован, сам все организует.

Но ведь предполагается, что вы оба заинтересованы, раз оба сидите на сз, переписываетесь, раз вы вообще рассматриваете такую возможность встречи.

Глупый пьяный мужлан рф

Ты ебнуутая, мне с тобой говорить не о чем

Небось из шахты пишешь

Люблю парки и бутерброды
Гость

У них и кредитов нет скорее всего, проверяли потянешь ли. И правильно что сразу сливался, нищий мусор вынес себя сам это называется.

Кредиты у них, а нищий я? 🤣

Гость

Но ведь предполагается, что вы оба заинтересованы, раз оба сидите на сз, переписываетесь, раз вы вообще рассматриваете такую возможность встречи.

Кто приглашает, у того интерес больше. Значит и стараться должен больше.

Люблю парки и бутерброды
Вау🍷

Получается у женщин нет интереса к мужчинам? Ну раз они никогда не приглашают))

Глупый пьяный мужлан рф
Вау🍷

Небось из шахты пишешь

Да, из шахты, колдую чтоб тебя убили на хууй, как свинью на ферме

Гость
Люблю парки и бутерброды

Кредиты у них, а нищий я? 🤣

Так кредиты и бизнесмены берут, там вообще о миллионах речь. Нищим и не дадут по идее, с чего им платить. Дают с хорошей белой зп. Хотя я лично против любых кредитов.

Гость

Так себе отмазка... 😂
Чтобы такси оплатить - годен. А адрес чтобы знать - не годен..?

Гость
Гость

Так не на первом свидании это говорить, попозже.

Позже можно, но говорят на первом говорить и смотреть на его реакцию. Если не предлагает помочь оплатить, значит это недостойный мужчина.

Гость

Позже можно, но говорят на первом говорить и смотреть на его реакцию. Если не предлагает помочь оплатить, значит это недостойный мужчина.

А стоит ли вообще ходить и с кем то знакомиться, если у тебя кредиты..? ))

Люблю парки и бутерброды

Получается у женщин нет интереса к мужчинам? Ну раз они никогда не приглашают))

Нет, женщины не хотят секса по фото)

Глупый пьяный мужлан рф

Да, из шахты, колдую чтоб тебя убили на хууй, как свинью на ферме

Сам помрёшь быстрей 😁

Гость
Гость

Не надо сообщать, отойди на 2 дома для подстраховки. Не обязательно у своего подъезда встречаться.

Все равно уже знает примерно, где живешь.

Люблю парки и бутерброды
Гость

Так кредиты и бизнесмены берут, там вообще о миллионах речь. Нищим и не дадут по идее, с чего им платить. Дают с хорошей белой зп. Хотя я лично против любых кредитов.

Ну они кредиты берут, чтоб заработать. А нищие тетки, чтоб купить ***, которая им не по карману.

Гость
Вау🍷

Приглашают мужчины, потому что так принято, вы же не пишете первая мужчинам, сами не приглашаете, вот они и берут инициативу на себя. Но и да, потому что им больше надо.

Гость
Гость

Это не востребованность, это так, обычное дело. Мне что с этого ресторана и что такси пришлют? Ем я немного и сама давно привыкла в ресторанах питаться.
Востребованная девушка это когда на первых свиданиях дарят очень приличные подарки, не духи за 5000, а что получше. Много желающих содержать на очень хорошем уровне. А такси, кафе, рестораны это фигня.

Это классика - к форумчанкам выстраивается очередь из обеспечунов - жги исчо)

Гость
Гость

я вумэн, это вумэн форум. А что тут мужики забыли я не в курсе)

Это российский форум сделаный мужчинами для обсуждения вумэнов.

Есть форум рыболовный форум. Там люди обсуждают рыбалку, а не "я рыбалко, это мой форум, кто не рыбалка валите нафиг! ".

Гость

Приглашают мужчины, потому что так принято, вы же не пишете первая мужчинам, сами не приглашаете, вот они и берут инициативу на себя. Но и да, потому что им больше надо.

Не пишу, потому что нет интереса. Могу максимум согласиться прийти посмотреть что за кадр)) а если он постарается то все будет ок.
Поэтому мужчины и ухаживают, а не наоборот

В отношениях, если мужчина постарался, уже можно его куда нибудь пригласить

Альфа самец успешный должен должен должен должен все должен оплачивать покупать и добиваться должен

Гость
Вау🍷

Не пишу, потому что нет интереса. Могу максимум согласиться прийти посмотреть что за кадр)) а если он постарается то все будет ок.
Поэтому мужчины и ухаживают, а не наоборот

Если у вас нет интереса, для чего тогда сидите на сз? Просто для развлекаловки, чисто поржать?

Гость

Если у вас нет интереса, для чего тогда сидите на сз? Просто для развлекаловки, чисто поржать?

Давно не сижу. Но сидела там пообщаться. Звали куда нибудь раз 200, если неинтересно то не ходила, а если интересно немного, то шла, но в итоге все равно оказалось неинтересно.

Но если видно что мужчина старается ради встречи, то интереснее 😁

Гость
Вау🍷

Давно не сижу. Но сидела там пообщаться. Звали куда нибудь раз 200, если неинтересно то не ходила, а если интересно немного, то шла, но в итоге все равно оказалось неинтересно.

Но я для пообщаться сижу в соцсетях, но и там написывают с целью познакомиться. А на сз для чего просто так сидеть, если у вас нет цели познакомиться? А просто с кем-то сходить в ресторан, в кино, на концерт можно с друзьями, родственниками. Зачем идти с какими-то сомнительными мужикам с сз?

Гость

Но я для пообщаться сижу в соцсетях, но и там написывают с целью познакомиться. А на сз для чего просто так сидеть, если у вас нет цели познакомиться? А просто с кем-то сходить в ресторан, в кино, на концерт можно с друзьями, родственниками. Зачем идти с какими-то сомнительными мужикам с сз?

Так я там и сидела чтоб найти, но разочаровалась быстро.
В соцсетях с левыми не общалась, у меня все закрыто.

На сз один был, долго общались, наверное полгода. Или больше. Я в тебя влюблен, давай встретимся, блабла. Я говорю нет, не хочу не буду. И все равно старался что-то там, купил мне билет на концерт, чтоб вместе пойти, хотя я себе сама купила билет и с сестрой пошла.. После этого ещё меня обвинил что зря деньги потратил.
Если мне не интересно то никуда не ходила.
Врать не буду, на свидания ходила 2 раза и то рядом с домом)))

Почему согласилась с мужем в путешествие ехать на 1 свидание? Потому что я его до этого 1 раз видела 10 лет назад. Он тогда был 10/10 красавчик, поэтому у меня сомнений не было. А плюс его старания - это дало результат.
Если бы мне такой написал на сз, как когда я его видела, я б на вертолёте за свой счёт прилетела бы 😂

А тот который к себе звал за мой счёт, за 4т, он вобще не старался. И он уже 17 лет мне пишет, себя хвалит, какой он, сколько я потеряла без него. А активности ноль. И сам один сидит))

Гость
Вау🍷

Так я там и сидела чтоб найти, но разочаровалась быстро.
В соцсетях с левыми не общалась, у меня все закрыто.

В соцсетях в разных пабликах по интересами можно сидеть, необязательно для этого страницы открывать. Вы же и здесь сидите, чтобы пообщаться, разве нет? Если на сз сидите, предполагается, что хотите познакомиться. Если соглашаетесь на встречу, предполагается, что мужчина вас заинтересовал. Зачем давать надежду, если он вас не интересует? Как та девушка, которая брала подарки от охранника, а потом удивляется, что он ее на свидания зовет.

Гость
Вау🍷

На сз один был, долго общались, наверное полгода. Или больше. Я в тебя влюблен, давай встретимся, блабла. Я говорю нет, не хочу не буду. И все равно старался что-то там, купил мне билет на концерт, чтоб вместе пойти, хотя я себе сама купила билет и с сестрой пошла.. После этого ещё меня обвинил что зря деньги потратил.
Если мне не интересно то никуда не ходила.
Врать не буду, на свидания ходила 2 раза и то рядом с домом)))

Надо было сначала вас спросить, пойдете вы на концерт или нет, тут он сам виноват. Ну вот вы же сами купили себе билет и пошли с сетрой, а не с ним, потому что билет халявный. И на свидания ходили рядом с домом, чтобы в другой конец города не переться, такси вам вызвать не требовали. Конечно, если он зовет на свидание, пусть добирается как хочет туда, куда девушке будет удобно.

Гость
Вау🍷

Почему согласилась с мужем в путешествие ехать на 1 свидание? Потому что я его до этого 1 раз видела 10 лет назад. Он тогда был 10/10 красавчик, поэтому у меня сомнений не было. А плюс его старания - это дало результат.
Если бы мне такой написал на сз, как когда я его видела, я б на вертолёте за свой счёт прилетела бы 😂

На вертолeте за свой счет прилетели бы?)))

Гость

В соцсетях в разных пабликах по интересами можно сидеть, необязательно для этого страницы открывать. Вы же и здесь сидите, чтобы пообщаться, разве нет? Если на сз сидите, предполагается, что хотите познакомиться. Если соглашаетесь на встречу, предполагается, что мужчина вас заинтересовал. Зачем давать надежду, если он вас не интересует? Как та девушка, которая брала подарки от охранника, а потом удивляется, что он ее на свидания зовет.

Я и сходила 2 раза, взяла что мне надо и все. Они мне не подошли по разным причинам. Такси не просила, пешком ходила 1 км до места встречи

Гость
Вау🍷

А тот который к себе звал за мой счёт, за 4т, он вобще не старался. И он уже 17 лет мне пишет, себя хвалит, какой он, сколько я потеряла без него. А активности ноль. И сам один сидит))

А вот если бы вас иностранец в другую страну пригласил, вы бы тоже скинули ему цену за билет и отель?

Гость

Надо было сначала вас спросить, пойдете вы на концерт или нет, тут он сам виноват. Ну вот вы же сами купили себе билет и пошли с сетрой, а не с ним, потому что билет халявный. И на свидания ходили рядом с домом, чтобы в другой конец города не переться, такси вам вызвать не требовали. Конечно, если он зовет на свидание, пусть добирается как хочет туда, куда девушке будет удобно.

Билет 7000 стоил, кстати. Но мне лучше пойти с сестрой было (и ей купила билет), чем с левым мужиком. Там ещё встретили бывшего мужа сестры и втроём отлично время провели.
Я не люблю нелепые и неловкие ситуации.

Гость
Вау🍷

Я и сходила 2 раза, взяла что мне надо и все. Они мне не подошли по разным причинам. Такси не просила, пешком ходила 1 км до места встречи

1 км не так уж и мало, тем более если на каблуках.

Гость
Гость

Ну естественно не на первом, хоть на втором. Вы слышали звон и не знали где он.

Гость

На вертолeте за свой счет прилетели бы?)))

Ну да, я же говорю красавец был идеальный в моем вкусе)) мы когда познакомились я дар речи потеряла.
А потом вышла замуж, прожила с мужем 9 лет почти, и когда разошлись, я вспомнила о том, подружке фото послала, она говорит "бери", а что бери?) просто на фото позалипала, и тут о чудо, он мне сам написал и сказал что 10 лет обо мне мечтал 😂

Гость

А вот если бы вас иностранец в другую страну пригласил, вы бы тоже скинули ему цену за билет и отель?

Сестра с испанца и знакомилась, ехала туда за свой счёт и ходила на свидания. Потом нашла мужика, теперь только за самолёт платит. Но он и так на неё кучу денег потратил, в Турцию её возил, в Будапешт, ещё куда-то. Фото карты прислал, сказал плати где хочешь 😁
Ещё на 1 свидание к ней сам приехал, купил еды, воды, вина, её и нас с подружкой водил в рестораны и возил по окрестностям на машине.

Гость
Кот Бегемот

А стоит ли вообще ходить и с кем то знакомиться, если у тебя кредиты..? ))

Почему нет, надо же их на кого то повесить. Я лично на мужчин всегда все проблемы свешивала. Они все и решают в итоге, не самой же. Мужчина же сильный пол.

Гость

А кстати мой муж иностранец, белорус. Я сама к нему поехала после того как в путешествие позвал. Забронировала отель себе. Но друг наш общий сказал чтоб я у их третьего друга осталась, не тратила деньги.
Но у меня был интерес посмотреть, с кем я еду в путешествие на 4 дня)) с отелем и большой кроватью

Гость

1 км не так уж и мало, тем более если на каблуках.

Там все равно был мужик 165 ростом, а я 176 😂
Я без каблуков хожу