Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?

В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …

Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Никакой проблемы нет. Так и бывает, что когда натыкашься на неадекватную - сразу ее в бан и берешь следующую. Это просто коментатор выше почему-то думает, что раз одна баба не захотела пешком прийти, то один будешь сидеть. Баб много и берутся поочереди.

бери по очереди, ноу проблем)

Вау🍷

Если бы хотел отношений, то ухаживал бы, делал намёки. Он сначала пригласил в поездку, потом мы встретились познакомиться, абсолютно никаких намёков на романтику и отношения не было. 2 или 3 раза до поездки встречались.

В таком случае, он просто подумал, что ты "легкая добыча". Дала повод думать, возможно. И, да... На рок-концерты (в частности) люди ездят, для того, чтобы отрываться, пить и тра%одца...! И зовут туда ОБЫЧНО "за этим".
Соглашаться ехать не стоило. Или уже не ломаться, раз связалась.
(Да-да. Помню. Ты КОНЕЧНО об этом "не догадывалась". Ты же - "приличная"..!)

Гость

У меня наоборот несколько приходили худее чем на фото)

Как это они так)))

Гость
Гость

Никакой проблемы нет. Так и бывает, что когда натыкашься на неадекватную - сразу ее в бан и берешь следующую. Это просто коментатор выше почему-то думает, что раз одна баба не захотела пешком прийти, то один будешь сидеть. Баб много и берутся поочереди.

Да какие у вас там бабы - плюнуть и растереть, ни о чем. Никакая нормальная красивая девушка не пойдет на свидание пешком или на общественном транспорте.

Гость
Гость

Почему сразу мужланы? Я женщина и мне кажется наглостью требовать пришли за мной такси от мужчины, с которым вы идете впервые встретиться. Если предложит, конечно, будет приятно, не откажусь. Меня удивляют женщины, которые заявляют, что должен и если не пришлет типа не пойду, не поеду.

в конечном итоге, это проблема только таких женщин, они могут так и не дождаться, что хоть кто-нибудь пришлет это такси

Вау🍷

Так я ж с ним не спала. Мне надо было у него одну вещь взять, вот и пошла 😂

Ну, так а Я тебе про что..?
"Что-то из мужика выкружить", обмануть и прочее... Вот для этого сейчас и ходят женщины "на свидания". Совершенно позабыв об истинном их значении и предназначении...
А ты мне тут втираешь про "Я наивная! Я доверчивая..!" )

Гость

Может не оплачивать. Просто заехать сам. За мной всё заезжали, потом мы ехали в рестик, ещё куда нибудь бывало и потом отвозили меня домой.

Кот Бегемот

В таком случае, он просто подумал, что ты "легкая добыча". Дала повод думать, возможно. И, да... На рок-концерты (в частности) люди ездят, для того, чтобы отрываться, пить и тра%одца...! И зовут туда ОБЫЧНО "за этим".
Соглашаться ехать не стоило. Или уже не ломаться, раз связалась.
(Да-да. Помню. Ты КОНЕЧНО об этом "не догадывалась". Ты же - "приличная"..!)

Да там собрали толпу человек 100, это был 2005 год, ехали фанаты (я такое даже не слушала), но я пока туда ехали познакомилась с другой компанией и потом с ними тусила)) и они за меня платили и даже подарки дарили))

Гость
Вау🍷

А ещё был один с сз, на фото милый такой. А пришёл лет на 20 старше и толстый)))

Ну это стандартная практика для баб

Гость

Даже не смешно. Ты настолько жалкий, что даже зарегился, чтобы как-то выделиться и основаться на этом форуме. Что я могу сказать...)

Тебе вообще давно пора замолчать...
Ничего хорошего ты высказать не в состоянии.

Гость
Кот Бегемот

"Что-то из мужика выкружить", обмануть и прочее... Вот для этого сейчас и ходят женщины "на свидания". Совершенно позабыв об истинном их значении и предназначении...

Она с ним договорилась примерно как на Авито договариваются. Там тоже некоторые отдают вещи.

Вау🍷

А ещё был один с сз, на фото милый такой. А пришёл лет на 20 старше и толстый)))

Видеозвонки решают проблему на раз-два...

Кот Бегемот

Я ему заранее сказала, что мне нужно, и пошла конкретно за этой вещью. Никого не обманывала. Это он обманул про рост, имя, жену, детей))

Гость

Может не оплачивать. Просто заехать сам. За мной всё заезжали, потом мы ехали в рестик, ещё куда нибудь бывало и потом отвозили меня домой.

Кстати да. Я с одним познакомилась в инете, он ко мне сразу из Москвы приехал на машине))) и начал по барам выгуливать))

Вау🍷

А чтоб был секс, это надо максимально хорошо знать человека. А не первый раз видеть

Никто не говорит про первый раз.
Общайтесь как друзья, коллеги... Узнавайте друг друга. Встречайтесь, ходите куда нибудь...
Просто друзья не обязаны - ни платить друг за друга в ресторане, ни вызывать такси...

Гость
Гость

в конечном итоге, это проблема только таких женщин, они могут так и не дождаться, что хоть кто-нибудь пришлет это такси

Ага, ага, я каждый день так на свидания ходила. Можно было и по 2-3 раза в день, но это перебор уже. Так что присылают такси или заезжают сами ВСЕ.

Гость
Гость

Да какие у вас там бабы - плюнуть и растереть, ни о чем. Никакая нормальная красивая девушка не пойдет на свидание пешком или на общественном транспорте.

Ну разумеется не с мисс мира встречаюсь, а с обычными женщинами - молоденькими, симпотными, бездетными и с высшим образованием. Это основные требования. Свидание - прогулка по городу за чашкой кофе. И ничего, ходят и корона не падает.

Кот Бегемот

Видеозвонки решают проблему на раз-два...

Я не люблю такое. С мужем 7 мес переписывались и даже голоса его не слышала)) встретились а там такой брутальный викинг здоровый 💖💖💖

Кот Бегемот

Никто не говорит про первый раз.
Общайтесь как друзья, коллеги... Узнавайте друг друга. Встречайтесь, ходите куда нибудь...
Просто друзья не обязаны - ни платить друг за друга в ресторане, ни вызывать такси...

Да ничего не обязаны. Но если ухаживает это увеличивает его шансы

Гость
Вау🍷

Как это они так)))

Типа похудели, весь разговор только об этом и был. Сиди хвали его, тоска.

Гость

Типа похудели, весь разговор только об этом и был. Сиди хвали его, тоска.

Я с одним встретилась а он толстый. И всю встречу рассказывал, вот как он похудеет))
Потом кстати видела фото его, похудел))

Гость
Гость

Ну разумеется не с мисс мира встречаюсь, а с обычными женщинами - молоденькими, симпотными, бездетными и с высшим образованием. Это основные требования. Свидание - прогулка по городу за чашкой кофе. И ничего, ходят и корона не падает.

С серыми мышами. Я бы не пошла по городу мотаться. И чашка кофе мне не интересна.

Гость
Вау🍷

Я с одним встретилась а он толстый. И всю встречу рассказывал, вот как он похудеет))
Потом кстати видела фото его, похудел))

Почему то думают что девушкам интересно этот бред слушать.

Вау🍷

Да там собрали толпу человек 100, это был 2005 год, ехали фанаты (я такое даже не слушала), но я пока туда ехали познакомилась с другой компанией и потом с ними тусила)) и они за меня платили и даже подарки дарили))

Ах... Ну "молодо - зелено".
Мы мотаемся, обычно со своей компанией. Новеньких не берем - пес знает, как они себя поведут и умеют ли пить...
Но, это не умаляет того факта, что взрослая женщина способна на раз "проссадь" намерения мужика на счет себя. Салаг до 19 лет в расчет не берем. Старше - уже без отмаз.

Вау🍷

Я ему заранее сказала, что мне нужно, и пошла конкретно за этой вещью. Никого не обманывала. Это он обманул про рост, имя, жену, детей))

Таких можно заранее раскусывать.

Гость
Гость

С серыми мышами. Я бы не пошла по городу мотаться. И чашка кофе мне не интересна.

Мне так нравятся такие комменты)) Я бы не пошла, я бы не встречалась)) Какие же наивные бывают женщины - думаете, что представляете какую-то ценность. Ну ты не пошла бы - сотни других пойдут.

Вау🍷

Я не люблю такое. С мужем 7 мес переписывались и даже голоса его не слышала)) встретились а там такой брутальный викинг здоровый 💖💖💖

А Я больше не рискую...
Время - деньги.

Кот Бегемот

Ах... Ну "молодо - зелено".
Мы мотаемся, обычно со своей компанией. Новеньких не берем - пес знает, как они себя поведут и умеют ли пить...
Но, это не умаляет того факта, что взрослая женщина способна на раз "проссадь" намерения мужика на счет себя. Салаг до 19 лет в расчет не берем. Старше - уже без отмаз.

Сейчас я тоже одна езжу, правда давно уже не ездила никуда. А тогда только так

Гость

Кстати, было такое, что я сама приехала, просто по делам ездила и мне было удобно, рядом там. Так вот пришел шпендик какой-то ни о чем, и жадный. С тех пор я ещё больше удостоверилась, что никаких приездов самостоятельно.
А нормальные мужчины заезжают сами или присылают такси легко. Оплачивают ресторан. Дарят подарок. Многие цветы хотят приволочь, я ещё сама говорила что не надо.

Кот Бегемот

Таких можно заранее раскусывать.

Да и х с ним, вещь взяла и довольна)

Гость
Вау🍷

А чтоб был секс, это надо максимально хорошо знать человека. А не первый раз видеть

Дура ты, кошка испуганная на аве. Человека сразу видно. Иди мышей лови.

Кот Бегемот

А Я больше не рискую...
Время - деньги.

В чем риск?))

Вау🍷

Весь интерес сразу пропал кстати. А он мне уже 4й год пишет 🙄

Вау🍷

Да ничего не обязаны. Но если ухаживает это увеличивает его шансы

Свои шансы Я "увеличу" если в процессе дружеского общения почувствую искреннюю симпатию к себе. Если меня это устроит - буду отвечать тем же. А когда станет "все ясно" - приглашу на свидание.

Гость
Гость

Мне так нравятся такие комменты)) Я бы не пошла, я бы не встречалась)) Какие же наивные бывают женщины - думаете, что представляете какую-то ценность. Ну ты не пошла бы - сотни других пойдут.

Пусть ходят, дур много, потом сами локти кусают. Может поймут попозже, когда уже поздно будет (возраст и детьми обрастут).

Гость
Вау🍷

Первое свидание - это чтоб узнать друг друга получше.

Первое свидание это вообще, чтобы узнать друг друга. Может он выложил свое фото 10-летней давности и соврал про возраст? А может на словах в сообщениях он весь такой герой, а на деле и двух слов связать не может и на самом деле ему только одно и надо.

Вау🍷

Выкружила... 😜

Кот Бегемот

Свои шансы Я "увеличу" если в процессе дружеского общения почувствую искреннюю симпатию к себе. Если меня это устроит - буду отвечать тем же. А когда станет "все ясно" - приглашу на свидание.

Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил, все оплатил, денег занял у друзей, хотел впечатлить. А как я поеду если не знаю его лично? Решила сначала приехать к нему сюрпризом, посмотреть кто такой. Повезло ему, что понравился)

Гость

Первое свидание это вообще, чтобы узнать друг друга. Может он выложил свое фото 10-летней давности и соврал про возраст? А может на словах в сообщениях он весь такой герой, а на деле и двух слов связать не может и на самом деле ему только одно и надо.

И я о чем. А бегемот говорит что свидание для секса

Вау🍷

В чем риск?))

Всякие попадаются. В том числе и такие, как ты описала... Фото не те, обработанные, худые, толстые. Голос может не понравиться, смех... Фигура, рост...
Чо время тратить? Зачем мне эти обломы на первой встрече...?

Кот Бегемот

Выкружила... 😜

Та вещь по размеру не подошла. Пришлось с другим потом встречаться))) у того подошла.
Кстати тот 165 мне ещё мешок каких-то платьев дал, мама соседке продала))

Кот Бегемот

Всякие попадаются. В том числе и такие, как ты описала... Фото не те, обработанные, худые, толстые. Голос может не понравиться, смех... Фигура, рост...

Ну мужики сами зовут на свидания. Значит им это надо

Гость

Это не свидание...
Это встреча, "собеседование"... Не более.

Гость
Кот Бегемот

Ты не выяснила - зачем он приглашает тебя на концерт. А должна была спросить, зачем он тебя туда ведет... И что ему от тебя нужно...
Билеты на концерты, на нормальные группы, стоят не дешево (Это Я тебе как рокер говорю...!). Нормальные мужчины не водят на них кого попало, и без серьезных намерений. Ты просто им воспользовалась, прикинувшись дурочкой.

Это как договоритесь. Может человеку эта группа особо и не интересна. Если вы приглашаете для компании, просто не хотите быть одни, можно и оплатить.

Гость
Кот Бегемот

Уже и худая плохо??

Гость

Это как договоритесь. Может человеку эта группа особо и не интересна. Если вы приглашаете для компании, просто не хотите быть одни, можно и оплатить.

Да. Это была группа U2, а я слушала HIM тогда))

Вау🍷

Та вещь по размеру не подошла. Пришлось с другим потом встречаться))) у того подошла.
Кстати тот 165 мне ещё мешок каких-то платьев дал, мама соседке продала))

🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Прелестно... Мыла хозяйственного не было? Бумажки туалетной? Сигарет? Чая..?

Кот Бегемот

🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Прелестно... Мыла хозяйственного не было? Бумажки туалетной? Сигарет? Чая..?

Дают - бери)) нормальные платья были, новые))

Гость
Кот Бегемот

ВОТТТ! Самостоятельнее нужно быть...
И не злиться если не заплатил в ресторане, или такси не вызвал... - НЕ УБЕДИЛА значит.

Не убедила в чем?)

Гость
Гость

Пусть ходят, дур много, потом сами локти кусают. Может поймут попозже, когда уже поздно будет (возраст и детьми обрастут).

А в чем дуры-то? Какую ценность представляет рандомная женщина для мужчины? Нулевую. За свою женщину, с которой я встречаюсь, я разумеется, плачу, кормлю и вожу. А за рандомную зачем? Которая еще не пойми с кем может шляться. Ты будешь первому встречному давать и готовить? Думаю нет, а вот для своего мужчины с удовольствием.