В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Если бы хотел отношений, то ухаживал бы, делал намёки. Он сначала пригласил в поездку, потом мы встретились познакомиться, абсолютно никаких намёков на романтику и отношения не было. 2 или 3 раза до поездки встречались.
В таком случае, он просто подумал, что ты "легкая добыча". Дала повод думать, возможно. И, да... На рок-концерты (в частности) люди ездят, для того, чтобы отрываться, пить и тра%одца...! И зовут туда ОБЫЧНО "за этим".
Соглашаться ехать не стоило. Или уже не ломаться, раз связалась.
(Да-да. Помню. Ты КОНЕЧНО об этом "не догадывалась". Ты же - "приличная"..!)
Никакой проблемы нет. Так и бывает, что когда натыкашься на неадекватную - сразу ее в бан и берешь следующую. Это просто коментатор выше почему-то думает, что раз одна баба не захотела пешком прийти, то один будешь сидеть. Баб много и берутся поочереди.
Да какие у вас там бабы - плюнуть и растереть, ни о чем. Никакая нормальная красивая девушка не пойдет на свидание пешком или на общественном транспорте.
Почему сразу мужланы? Я женщина и мне кажется наглостью требовать пришли за мной такси от мужчины, с которым вы идете впервые встретиться. Если предложит, конечно, будет приятно, не откажусь. Меня удивляют женщины, которые заявляют, что должен и если не пришлет типа не пойду, не поеду.
в конечном итоге, это проблема только таких женщин, они могут так и не дождаться, что хоть кто-нибудь пришлет это такси
Ну, так а Я тебе про что..?
"Что-то из мужика выкружить", обмануть и прочее... Вот для этого сейчас и ходят женщины "на свидания". Совершенно позабыв об истинном их значении и предназначении...
А ты мне тут втираешь про "Я наивная! Я доверчивая..!" )
Может не оплачивать. Просто заехать сам. За мной всё заезжали, потом мы ехали в рестик, ещё куда нибудь бывало и потом отвозили меня домой.
В таком случае, он просто подумал, что ты "легкая добыча". Дала повод думать, возможно. И, да... На рок-концерты (в частности) люди ездят, для того, чтобы отрываться, пить и тра%одца...! И зовут туда ОБЫЧНО "за этим".
Соглашаться ехать не стоило. Или уже не ломаться, раз связалась.
(Да-да. Помню. Ты КОНЕЧНО об этом "не догадывалась". Ты же - "приличная"..!)
Да там собрали толпу человек 100, это был 2005 год, ехали фанаты (я такое даже не слушала), но я пока туда ехали познакомилась с другой компанией и потом с ними тусила)) и они за меня платили и даже подарки дарили))
"Что-то из мужика выкружить", обмануть и прочее... Вот для этого сейчас и ходят женщины "на свидания". Совершенно позабыв об истинном их значении и предназначении...
Она с ним договорилась примерно как на Авито договариваются. Там тоже некоторые отдают вещи.
Я ему заранее сказала, что мне нужно, и пошла конкретно за этой вещью. Никого не обманывала. Это он обманул про рост, имя, жену, детей))
Да какие у вас там бабы - плюнуть и растереть, ни о чем. Никакая нормальная красивая девушка не пойдет на свидание пешком или на общественном транспорте.
Ну разумеется не с мисс мира встречаюсь, а с обычными женщинами - молоденькими, симпотными, бездетными и с высшим образованием. Это основные требования. Свидание - прогулка по городу за чашкой кофе. И ничего, ходят и корона не падает.
Ну разумеется не с мисс мира встречаюсь, а с обычными женщинами - молоденькими, симпотными, бездетными и с высшим образованием. Это основные требования. Свидание - прогулка по городу за чашкой кофе. И ничего, ходят и корона не падает.
С серыми мышами. Я бы не пошла по городу мотаться. И чашка кофе мне не интересна.
Да там собрали толпу человек 100, это был 2005 год, ехали фанаты (я такое даже не слушала), но я пока туда ехали познакомилась с другой компанией и потом с ними тусила)) и они за меня платили и даже подарки дарили))
Ах... Ну "молодо - зелено".
Мы мотаемся, обычно со своей компанией. Новеньких не берем - пес знает, как они себя поведут и умеют ли пить...
Но, это не умаляет того факта, что взрослая женщина способна на раз "проссадь" намерения мужика на счет себя. Салаг до 19 лет в расчет не берем. Старше - уже без отмаз.
Ах... Ну "молодо - зелено".
Мы мотаемся, обычно со своей компанией. Новеньких не берем - пес знает, как они себя поведут и умеют ли пить...
Но, это не умаляет того факта, что взрослая женщина способна на раз "проссадь" намерения мужика на счет себя. Салаг до 19 лет в расчет не берем. Старше - уже без отмаз.
Сейчас я тоже одна езжу, правда давно уже не ездила никуда. А тогда только так
Кстати, было такое, что я сама приехала, просто по делам ездила и мне было удобно, рядом там. Так вот пришел шпендик какой-то ни о чем, и жадный. С тех пор я ещё больше удостоверилась, что никаких приездов самостоятельно.
А нормальные мужчины заезжают сами или присылают такси легко. Оплачивают ресторан. Дарят подарок. Многие цветы хотят приволочь, я ещё сама говорила что не надо.
Мне так нравятся такие комменты)) Я бы не пошла, я бы не встречалась)) Какие же наивные бывают женщины - думаете, что представляете какую-то ценность. Ну ты не пошла бы - сотни других пойдут.
Пусть ходят, дур много, потом сами локти кусают. Может поймут попозже, когда уже поздно будет (возраст и детьми обрастут).
Первое свидание это вообще, чтобы узнать друг друга. Может он выложил свое фото 10-летней давности и соврал про возраст? А может на словах в сообщениях он весь такой герой, а на деле и двух слов связать не может и на самом деле ему только одно и надо.
Свои шансы Я "увеличу" если в процессе дружеского общения почувствую искреннюю симпатию к себе. Если меня это устроит - буду отвечать тем же. А когда станет "все ясно" - приглашу на свидание.
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил, все оплатил, денег занял у друзей, хотел впечатлить. А как я поеду если не знаю его лично? Решила сначала приехать к нему сюрпризом, посмотреть кто такой. Повезло ему, что понравился)
Первое свидание это вообще, чтобы узнать друг друга. Может он выложил свое фото 10-летней давности и соврал про возраст? А может на словах в сообщениях он весь такой герой, а на деле и двух слов связать не может и на самом деле ему только одно и надо.
И я о чем. А бегемот говорит что свидание для секса
Это не свидание...
Это встреча, "собеседование"... Не более.
Ты не выяснила - зачем он приглашает тебя на концерт. А должна была спросить, зачем он тебя туда ведет... И что ему от тебя нужно...
Билеты на концерты, на нормальные группы, стоят не дешево (Это Я тебе как рокер говорю...!). Нормальные мужчины не водят на них кого попало, и без серьезных намерений. Ты просто им воспользовалась, прикинувшись дурочкой.
Это как договоритесь. Может человеку эта группа особо и не интересна. Если вы приглашаете для компании, просто не хотите быть одни, можно и оплатить.
Пусть ходят, дур много, потом сами локти кусают. Может поймут попозже, когда уже поздно будет (возраст и детьми обрастут).
А в чем дуры-то? Какую ценность представляет рандомная женщина для мужчины? Нулевую. За свою женщину, с которой я встречаюсь, я разумеется, плачу, кормлю и вожу. А за рандомную зачем? Которая еще не пойми с кем может шляться. Ты будешь первому встречному давать и готовить? Думаю нет, а вот для своего мужчины с удовольствием.