В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Так, а кто против..?
Если оба этого хотят - почему нет..?
Я всего лишь не вижу смысла в неразумных тратах, покупке "котов в мешке" и прочем... Я согласен тратиться, но только на женщину которая УЖЕ(!!!!) искренне во мне заинтересована, рефлектирует мое поведение, умна, начитана, интересна, разносторонне развита, тянется ко мне и с которой "есть о чем траххадцо", в конце концов...
На кой мне поберушка, у которой денег на такси нет..? Спасибо, Я привык два раза в год на море ездить...
Понимаете, описанная вами девушка/женщина даже не посмотрит на скряг. Потому что о "неразумных тратах" под названием кафе и такси рассуждают ну так себе мужчины. Одно дело на море везти неизвестно кого, а другое элементарное кафе и такси.
При этом я сама считаю, что уже о такси и переживаниях как женщина добралась до дома должен думать ее мужчина, а на первый встречный,с кем только встретились. И женщина вполне может и сама добраться до места встречи. Но и рассуждать о "неразумных" тратах в виде такси за 300-500 рублей очень так себе.
Для всего этого должен быть повод. Если он есть - то и в ресторан сходим. При условии, что ты со мной как минимум спишь... Отметить там дату очередную или еще чего...
Вы в кафе ходите только даты отмечать????? Как в Союзе, только юбилей отметить?) Мы вот семьёй вчера ходили просто погулять в парк и зашли в ресторан. Народу - валом. 2 этажа все забиты, плюс 2 летние открытые терассы, люди стоят в очереди и ждут, когда освободится столик. Никому повод не нужен. Все просто пошли погулять в парк и зашли поесть. Для этого дата нужна?)
Так как умишка у тебя мало, давай опустим такси. Какие траты ты готов делать для женщины в период ухаживания, давай перечисли по пунктам? Или что, как ухаживаешь? Что именно делаешь? На воздушном шаре катаешь? Даришь что? Куда то возишь может?
Или читаешь стихи и прогуливаешь в парке как 14-летка?
У нас полетать на воздушном шаре стоит 30 тысяч 😁 в провинции
Я что то не вижу причинно следственной связи между дармоедками и нищенками и симпатичными мужчинами.
Кесарю - кесарево.
Молодым, симпатичным мужчинам напрягаться особо не надо. За ними и так интерес не поддельный...
От кого?)) Красивая девушка не будет встречаться со скрягой, который за ней не ухаживает. Так что скрягам остаётся встречаться с некрасивыми, ну либо ухаживать за красивыми. Это лишь факт.
Красивые девушки, избалованные вниманием, знают как должен ухаживать мужчина.
Понимаете, описанная вами девушка/женщина даже не посмотрит на скряг. Потому что о "неразумных тратах" под названием кафе и такси рассуждают ну так себе мужчины. Одно дело на море везти неизвестно кого, а другое элементарное кафе и такси.
При этом я сама считаю, что уже о такси и переживаниях как женщина добралась до дома должен думать ее мужчина, а на первый встречный,с кем только встретились. И женщина вполне может и сама добраться до места встречи. Но и рассуждать о "неразумных" тратах в виде такси за 300-500 рублей очень так себе.
Я в Европе живу более 20 лет. Тут так не принято...
Здесь важен ЧЕЛОВЕК. Здесь люди узнают друг друга прежде чем идти на свидание. Здесь люди самостоятельные. Здесь люди выбирают себе партнера, согласно своему социальному статусу.
Подарки, сюрпризы, поездки за счет мужчины (и женщины, кстати!) не исключены, разумеется. Но малознакомым людям ничего никто оплачивать не будет. Это нонсенс, цыганщина, ненужная бравада, пыль в глаза, что угодно.., но- НЕ УХАЖИВАНИЯ. Этим ты никого не впечатлишь здесь...
Ухаживание - это, прежде всего, ОТНОШЕНИЕ. И европейцы это отношение очень четко отслеживают.
У меня академическое образование. Мой контингент - это преподаватели вузов, медики, юристы... Женщины с деньгами. Которые никогда не позволят себя "покупать" бесполезным жестом в виде вызова такси или дорогим рестораном...
Вы в кафе ходите только даты отмечать????? Как в Союзе, только юбилей отметить?) Мы вот семьёй вчера ходили просто погулять в парк и зашли в ресторан. Народу - валом. 2 этажа все забиты, плюс 2 летние открытые терассы, люди стоят в очереди и ждут, когда освободится столик. Никому повод не нужен. Все просто пошли погулять в парк и зашли поесть. Для этого дата нужна?)
Я этого не говрил. Я писал - нужен ПОВОД.
От кого?)) Красивая девушка не будет встречаться со скрягой, который за ней не ухаживает. Так что скрягам остаётся встречаться с некрасивыми, ну либо ухаживать за красивыми. Это лишь факт.
Красивые девушки, избалованные вниманием, знают как должен ухаживать мужчина.
Это совершенно неверный вывод.
Красота тут совершенно не при чем.
Так вот именно они не обманщики и не халявщики как ты. Они честно порядочно ухаживают, тратятся, потом такие мужчины честно и порядочно семью содержат. А такие как ты могут только урвать секс насколько возможно и все.
++ у меня как раз муж ухаживал с первого свидания, тратился, и уже много лет содержит семью.
Не зажавший, но для меня унизительны такие вещи. Я вчера была на свидании. Приехала на своей машине, припарковалась за бешеные деньги в центре, мы встретились в ресторане, он тыс 8 оставил за полтора часа, почти без спиртного на кой мне его такси. Как будто я оборванка какая-то - машины нет или 500 руб на такси. Кстати первый муж меня отлично обеспечивал, и квартиры покупала и машины. Он мне дарил бриллианты, люксовые шмотки, но не такси с маникюрами. Вам не понять.
Ухаживают. Потом. Если рентабельно и есть смысл...
Я живу в нормальном городе-милионнике, где прекрасно функционирует и общественный транспорт, и убер, и такси... Здесь ваши хваленые профессора с бизнесменами даже с женами (!!!) ездят на трамваях в оперу... Или театр...
МНЕ нет абсолютно никакого резона, тратить деньги на блажь совершенно незнакомого человека, последствия встречи с которой не ясны...
Ухаживают, когда девушка нравится, а не когда "рентабельно"))
Здесь важен ЧЕЛОВЕК. Здесь люди узнают друг друга прежде чем идти на свидание. Здесь люди самостоятельные. Здесь люди выбирают себе партнера, согласно своему социальному статусу.
Подарки, сюрпризы, поездки за счет мужчины (и женщины, кстати!) не исключены, разумеется. Но малознакомым людям ничего никто оплачивать не будет. Это нонсенс, цыганщина, ненужная бравада, пыль в глаза, что угодно.., но- НЕ УХАЖИВАНИЯ. Этим ты никого не впечатлишь здесь...
Ухаживание - это, прежде всего, ОТНОШЕНИЕ. И европейцы это отношение очень четко отслеживают.
У меня академическое образование. Мой контингент - это преподаватели вузов, медики, юристы... Женщины с деньгами. Которые никогда не позволят себя "покупать" бесполезным жестом в виде вызова такси или дорогим рестораном...
Это русский форум. Зачем вы здесь пропагандируете европейский образ жизни? *** тоже пропагандировать начнёте?
В России мужчины ухаживают ещё, можете поверить. И это НОРМАЛЬНО. С чем спорить то? Я в провинции живу, у нас такси стоит 150-300 рублей. Ну если мужчина из-за этой суммы давится, то зачем с ним строить отношения??
А поход в ресторан/кафе- это покупка?? О как. А для - это меня ухаживание мужчины за понравившейся ему женщиной с целью построения отношений.
Не зажавший, но для меня унизительны такие вещи. Я вчера была на свидании. Приехала на своей машине, припарковалась за бешеные деньги в центре, мы встретились в ресторане, он тыс 8 оставил за полтора часа, почти без спиртного на кой мне его такси. Как будто я оборванка какая-то - машины нет или 500 руб на такси. Кстати первый муж меня отлично обеспечивал, и квартиры покупала и машины. Он мне дарил бриллианты, люксовые шмотки, но не такси с маникюрами. Вам не понять.
В этом я полностью согласна, такси лишнее. Но и устраивать горячие споры из-за копеек на такси, как неразумных трат - это нечто.
Я чот не понял: Так ты жалуешься, или хвастаешься..? )))
Все не так просто... "Стоит ли овчинка выделки" - тоже нужно смотреть.
Мне многие женщины нравятся. Я вообще влюбчивый. Но, Я то понимаю, что это может быть "одномоментный порыв", эмоция, блажь... В этом случае нет смысла ухаживать.
Смысл ухаживать есть только тогда, когда симпатия взаимна сразу. И женщина это демонстрирует... Я свое за девками отбегал. Теперь ИХ очередь...
Это русский форум. Зачем вы здесь пропагандируете европейский образ жизни? *** тоже пропагандировать начнёте?
В России мужчины ухаживают ещё, можете поверить. И это НОРМАЛЬНО. С чем спорить то? Я в провинции живу, у нас такси стоит 150-300 рублей. Ну если мужчина из-за этой суммы давится, то зачем с ним строить отношения??
Не задавай глупых вопросов.
Я не против что мужчины в России ухаживают. Только нужно научиться отделять "метание бисера перед свиньями" от действительно красивых жестов направленных на завоевание объекта, которому ты как минимум интересен.
Тратить ресурсы впустую - это идиотизм и пропаганда тунеядства и паразитизма.
Ну тогда без вопросов. Вы не подходите девушкам/женщинам, которые ищут отношений с перспективой семьи, поэтому и рассматривают с материальной стороны в том числе.
Это не Я им не подхожу. Это ОНИ мне не подходят.
Я привык разумно трудиться, хорошо зарабатывать, отдыхать по два раза в год (пунктик у меня такой, летать зимой в теплые края), с подходящей мне компанией...
А не батрачить 24/7 вусмерть на тунеядку-жену и спиногрызов.
Скажем так: не должен, но если он этого не сделает, это будет означать, что мужчина не джентельмен. А там уж вам решать, устраивает вас такой субъект или нет. Если вы феминистка и "все сама"-это ваш тип. Если вы женщина с чувством собственного достоинства и классических взглядов, то вряд ли вам захочется продолжить знакомство.Когда я с мужем познакомилась, буквально на 3 день простудилась, горло болело. Мы дрлжны были встретмться, я сообщила, что не могу. Так он сам кинулся мне за лекарствами в аптеку и сам все купил, хотя я не просила, естественно. Просто приехал, привез фруктов, лекарства, а потом каждый день спрашивал, не надо ли мне чего. Как вы думаете, после такого отношения я могу считать нормальным представленную вами ситуацию?
Мне многие женщины нравятся. Я вообще влюбчивый. Но, Я то понимаю, что это может быть "одномоментный порыв", эмоция, блажь... В этом случае нет смысла ухаживать.
Смысл ухаживать есть только тогда, когда симпатия взаимна сразу. И женщина это демонстрирует... Я свое за девками отбегал. Теперь ИХ очередь...
И что, бегают за 40+ летним мужиком?))
Разумеется нет. Во всяком случае в Европе. Посмотри фильм "Афера Томаса Крауна". Он знакомится с женщиной, приглашает ее в ресторан, четко обозначая свое намерение за ней поухаживать. Она соглашается пойти с ним в ресторан, потому что он ей нравится и она готова ПРИНИМАТЬ ухаживания от него. Никто никому не морочит голову. Не ходит ни на какие "смотрины". Понравился мужик, в трусах взмокло - иди. Не понравился, ничего не йокнуло - отвали и "не выясняй мою кредитную историю".
ВОТ ТАКИЕ отношения и ухаживания меня устраивают. Actio - reactio, спрос - предложение, предложение - согласие/отказ.
А в кошки- мышки, ближе-дальше и прочие качельки, с лошапетами-пи$дострадальцами иди играй.
ЯСНОСТЬ должна быть.
Скажем так: не должен, но если он этого не сделает, это будет означать, что мужчина не джентельмен. А там уж вам решать, устраивает вас такой субъект или нет. Если вы феминистка и "все сама"-это ваш тип. Если вы женщина с чувством собственного достоинства и классических взглядов, то вряд ли вам захочется продолжить знакомство.Когда я с мужем познакомилась, буквально на 3 день простудилась, горло болело. Мы дрлжны были встретмться, я сообщила, что не могу. Так он сам кинулся мне за лекарствами в аптеку и сам все купил, хотя я не просила, естественно. Просто приехал, привез фруктов, лекарства, а потом каждый день спрашивал, не надо ли мне чего. Как вы думаете, после такого отношения я могу считать нормальным представленную вами ситуацию?
ВОТ - явный пример ухаживания. Человек оказался в трудной ситуации. Позаботился, привез лекарств, продуктов, поинтересовался самочуствием.
А такси- это блажь и пыль в глаза. Джентльменство тут не причем...
Разумеется нет. Во всяком случае в Европе. Посмотри фильм "Афера Томаса Крауна". Он знакомится с женщиной, приглашает ее в ресторан, четко обозначая свое намерение за ней поухаживать. Она соглашается пойти с ним в ресторан, потому что он ей нравится и она готова ПРИНИМАТЬ ухаживания от него. Никто никому не морочит голову. Не ходит ни на какие "смотрины". Понравился мужик, в трусах взмокло - иди. Не понравился, ничего не йокнуло - отвали и "не выясняй мою кредитную историю".
ВОТ ТАКИЕ отношения и ухаживания меня устраивают. Actio - reactio, спрос - предложение, предложение - согласие/отказ.
А в кошки- мышки, ближе-дальше и прочие качельки, с лошапетами-пи$дострадальцами иди играй.
ЯСНОСТЬ должна быть.
Наверное, сильно вас потрепало, устали)
ВОТ - явный пример ухаживания. Человек оказался в трудной ситуации. Позаботился, привез лекарств, продуктов, поинтересовался самочуствием.
А такси- это блажь и пыль в глаза. Джентльменство тут не причем...
Для моего мужа не стоял бы вопрос оплачивать мне такси или нет тогда, на стадии знакомства. Он в принципе не понимает, а как иначе. Такой человек. Именно джентельмен до мозга костей. И отец у него такой же, кстати. Свекров своих очень люблю, редкие люди, которые смогли вырастить настоящих людей.
ИДИТЕ НАХУЙЦ
Для моего мужа не стоял бы вопрос оплачивать мне такси или нет тогда, на стадии знакомства. Он в принципе не понимает, а как иначе. Такой человек. Именно джентельмен до мозга костей. И отец у него такой же, кстати. Свекров своих очень люблю, редкие люди, которые смогли вырастить настоящих людей.
Трудный вопрос...
Любимой оплатить такси - без проблем. Хотя у нее и так всегда есть деньги.
Малознакомой барышне, да еще на первой встрече - категорическое НЕТ.
Но, если бы она захворала - разумеется, предложил бы помощь. На реакцию посмотреть.
Трудный вопрос...
Любимой оплатить такси - без проблем. Хотя у нее и так всегда есть деньги.
Малознакомой барышне, да еще на первой встрече - категорическое НЕТ.
Но, если бы она захворала - разумеется, предложил бы помощь. На реакцию посмотреть.
Вот вы не доверяете. Но ведь вы не можете не понимать, что и вам так же не доверяют. И что дальше, тупик? Тогда, может, и не надо вообще никаких отношений, если так боязно нарваться на меркантильную особу, коих, конечно, немало. А иначе жить в сплошных проверках на реакции, ничего естественного, все с опаской. Как-то все картонно получается. Знаете, мне почему-то кажется, что вы женщина) Ну вот не знаю, обычно такими опасливыми больше женщины бывают, которых как раз потрепало нехорошими встречами в жизни. Но, само собой, психика у всех разная. И мужчины бывают настолько чувствительными.
Такси и кафе это не покупка).Это обычное копеечное ухаживание. ЕЩЕ раз мы рабство уже давно не существует, есть ухаживание, содержание и подарки за женщиной,которая нравится.
Альфонсы,пополамщики ,халявщики и нищие намеренно подменивают и искажают понятия
Не будут никогда женщины бегать за мужчинами)Секс тоько мужчинам нужен,запомни это) У женщин от секса ничего кроме проблем нет -абортов залетов,внематочной беременности и циститов. Это для мужчин это удовольствие и главная и почти единственная причина по которой они к женщинам лезут. Не ищешь отношений,значит не лезь к женщинам,тебе никто не должен халявного секса с рисками для каждой женщины- беременности,абортов и внематочной. беременности,циститов
Вот вы не доверяете. Но ведь вы не можете не понимать, что и вам так же не доверяют. И что дальше, тупик? Тогда, может, и не надо вообще никаких отношений, если так боязно нарваться на меркантильную особу, коих, конечно, немало. А иначе жить в сплошных проверках на реакции, ничего естественного, все с опаской. Как-то все картонно получается. Знаете, мне почему-то кажется, что вы женщина) Ну вот не знаю, обычно такими опасливыми больше женщины бывают, которых как раз потрепало нехорошими встречами в жизни. Но, само собой, психика у всех разная. И мужчины бывают настолько чувствительными.
Бегемот это точно мужчина. Темы в которых мужчина пишет что ухаживать,дарить подарки и содержать не нужно женщин,а нужно использовать женщин как бесплатных давалок для секса без презертива и без обязательств-это может писать только мужчина) Можете себе представить вменяемую женшину которая такое писать будет что ей нравится что ее унижают тем что используют для бесплатного секса без презерватива и без обязательств?
ЯСНОСТЬ должна быть.
Мне на Европу плевать, я в России живу.
Как вообще познакомится с человеком, чтобы им заинтересоваться, без "смотрин"?
Да пусть не врем. О какой Европе речь? Я живу в Европе 23 года. Причём в самой феминистки настроенной, в Скандинавии. Тут также как и везде. У всех по-разному. Я 15 лет в браке прожила со шведом, все он платил с 1 дня, потом развелась, ходу на свидания, ни разу не заплатила. Но поборники пополам везде существуют. И какие бы равноправные они ни были, ни одной приличной скандинавской женщине даром не сдался никчемный мужик. Если они и платят счета пополам, но на ее прихоти, рестораны сумки и бриллианты мужик по-любому раскошеливается.
Я тоже живу в Европе, и таких мужиков, которые не платят на 1 свидании я не встречала. Конечно, они есть, долбоящеры, как и везде.
Мне так нравится это «должен не должен». Какая разница. Лично мне такси оплачивать не надо, но надо оплатить хороший ресторан. Если в хороший ресторан меня не приглашают, я просто не иду, если мужик в этом ресторане не оплатит счёт, это будет последняя встреча. Но скажу честно, такого ещё не было.
Все зависит от того что конкретная девушка может себе позволить. Одна скажет «обязан», другая сломя голову побежит хоть пешком, но обе будут правы. Одна уверена в себе и многое может дать, а другая по сути является одним большим комком негатива и неуверенности в себе. Их поведение будет соответствовать их ценности.
Ну и бредятина...
Разумеется, мужчина, если у него есть чувство собственного достоинства, не должен тратить лишних денег на женщин, вызывать им такси итп.. Считаю, что каждый (и мужчина, и женщина) должен оплачивать и обслуживать себя самостоятельно и не заглядывать в чужой кошелек... Я лично в жизни ни одной копейки на женщин не потратил, чего и всем рекомендую...
Нет, сама плати
Почему не доверяю? Доверяю. Дело лишь в рациональном распределении ресурсов.
Принести кулек апельсинов, чай, имбирь, вкусняшки... человеку, подхватившему простуду - понимаю. Это забота. Это беспокойство. "Я тебя не оставлю в трудную (!!!) минуту. Положись на меня!"
Заказать такси, левому (!!!) человеку в городе, где прекрасно функционирует инфраструктура - не понимаю.
Объясните! В чем смысл этого жеста..?