В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Почему немыслимое. Мыслимое, вполне...
Но, как уже объясняла автор темы, нужно ответить вначале на вопрос "ЗАЧЕМ?!"... Если ответ у мужчины есть - вперед. Я не против.
Я к попрошайке, у которой ни транспорта, ни денег, ни идеи - близко не подойду.
Глупые женщины без фантазии с физиономией ламы- скучны и не интересны... А Я избалован. Привык, когда на меня смотрят восторженно...
У женщин аналогично. Когда они привыкли, что на них смотрят восторженно, ухаживают, водят по ресторанам, вызывают такси и тд, они не поедут на автобусе с Васей гулять в парк.
сколько?))даже поехать за город на пикник нужны деньги на бензин/автобус, еду, напитки и тд.
Так, а кто против..?
Если оба этого хотят - почему нет..?
Я всего лишь не вижу смысла в неразумных тратах, покупке "котов в мешке" и прочем... Я согласен тратиться, но только на женщину которая УЖЕ(!!!!) искренне во мне заинтересована, рефлектирует мое поведение, умна, начитана, интересна, разносторонне развита, тянется ко мне и с которой "есть о чем траххадцо", в конце концов...
На кой мне поберушка, у которой денег на такси нет..? Спасибо, Я привык два раза в год на море ездить...
Бегемот как бабка из совка: наши люди на такси не ездят))
Так, а кто против..?
Я всего лишь не вижу смысла в неразумных тратах, покупке "котов в мешке" и прочем... Я согласен тратиться, но только на женщину которая УЖЕ(!!!!) искренне во мне заинтересована, рефлектирует мое поведение, умна, начитана, интересна, разносторонне развита, тянется ко мне и с которой "есть о чем траххадцо", в конце концов...
На кой мне поберушка, у которой денег на такси нет..? Спасибо, Я привык два раза в год на море ездить...
Она привыкла что за ней ухаживают, а не денег на такси у нее нет.
Накой ты сам себя удовлетворить не можешь, попрошайка секса?
Управляющий банком, профессор московского университета, бизнесмен со своей сетью кафе, свое производство у другого было, адвокат, со своим бизнесом много мужчин. Прям так тебе вывалили все документы и рассказали точный заработок, ты совсем больной? И конкретно чем занимается тоже многие не сильно раскрывают.
Вот так и следовало сразу ответить автору. Ложка к обеду дорога.
А сейчас не интересно уже. Тема вперед ушла давно...
Можешь воздух не сотрясать.
У женщин аналогично. Когда они привыкли, что на них смотрят восторженно, ухаживают, водят по ресторанам, вызывают такси и тд, они не поедут на автобусе с Васей гулять в парк.
Для всего этого должен быть повод. Если он есть - то и в ресторан сходим. При условии, что ты со мной как минимум спишь... Отметить там дату очередную или еще чего...
Так, а кто против..?
Так как умишка у тебя мало, давай опустим такси. Какие траты ты готов делать для женщины в период ухаживания, давай перечисли по пунктам? Или что, как ухаживаешь? Что именно делаешь? На воздушном шаре катаешь? Даришь что? Куда то возишь может?
Или читаешь стихи и прогуливаешь в парке как 14-летка?
Сказали, что вам нищенки и дармоедки не нужны, пусть с*сут толстопузам олигархам.
А молодые и симпатичные мужчины, которые ухаживают, почему не перечислились?)
Я что то не вижу причинно следственной связи между дармоедками и нищенками и симпатичными мужчинами.
Кесарю - кесарево.
Молодым, симпатичным мужчинам напрягаться особо не надо. За ними и так интерес не поддельный...
Никто никому на свидании ничего не должен. Не нравится не плати. И женщине если такой мужчина не нравится, пусть с ним больше не встречается. И все.
Если только познакомились в интернете, то не должен. Но конечно, если закажет, то это пойдёт ему в плюс
Я что то не вижу причинно следственной связи между дармоедками и нищенками и симпатичными мужчинами.
Кесарю - кесарево.
Молодым, симпатичным мужчинам напрягаться особо не надо. За ними и так интерес не поддельный...
Так вот именно они не обманщики и не халявщики как ты. Они честно порядочно ухаживают, тратятся, потом такие мужчины честно и порядочно семью содержат. А такие как ты могут только урвать секс насколько возможно и все.
Так вот именно они не обманщики и не халявщики как ты. Они честно порядочно ухаживают, тратятся, потом такие мужчины честно и порядочно семью содержат. А такие как ты могут только урвать секс насколько возможно и все.
Пруфы..?
Я не заинтересован ни в семье, ни в детях, ни в содержании всего этого. Зачем ты мне это все пишешь...?
Так как умишка у тебя мало, давай опустим такси. Какие траты ты готов делать для женщины в период ухаживания, давай перечисли по пунктам? Или что, как ухаживаешь? Что именно делаешь? На воздушном шаре катаешь? Даришь что? Куда то возишь может?
Или читаешь стихи и прогуливаешь в парке как 14-летка?
Он же писал уже, в клубе снимает и сразу тащит её домой е66ать, альфач же)))
Понятно, что за клубной соской не ухаживают и такси ей не вызывают, достаточно показать где остановка и пусть чешет))
Понятно, что за клубной соской не ухаживают и такси ей не вызывают, достаточно показать где остановка и пусть чешет))
Ухаживают. Потом. Если рентабельно и есть смысл...
Я живу в нормальном городе-милионнике, где прекрасно функционирует и общественный транспорт, и убер, и такси... Здесь ваши хваленые профессора с бизнесменами даже с женами (!!!) ездят на трамваях в оперу... Или театр...
МНЕ нет абсолютно никакого резона, тратить деньги на блажь совершенно незнакомого человека, последствия встречи с которой не ясны...