В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Это не наглость. А ерунда и копейки. Насколько у вас самооценка ниже плинтуса. А феи заламывающие цены 150к в час за вареник не наглые?) Вот это 2 полюса по моему. Женщины с вумана - ох наглость просить такси и феи - 150к в час я стою. И то и то честно говоря - откровенный перебор. Ну может там конечно вареник золотой. Но я видела фей с такими расценками - обычные бабы.
Для меня это нищенки безприютные.
Какой с нее толк в жизни, если она свои элементарные проблемы самостоятельно решить не в состоянии..?
Ржу. Жить вместе я считаю стоит только с мужем. Сожительство - не ко мне. То есть по вашему надо ждать когда женится))))) ага, автор, и получится из серии: он меня трахает год или там два и за все время - 2 жалких букета. Автор, хватит проталкивать пополамщиков и халявщиков, тьфу.
Так у тебя уже есть муж..?
Не знала. Мужчины же считают уместным просить секс у малознакомых барышень? Или по вашему они ждут месяцами? Так что секс просить вот это да, гораздо серьезнее.
Просить..?
Никак не пойму... Вы нарочно выбираете таких идиотов, не способных увлечь, вскружить голову, влюбить, соблазнить наконец..?
Слушайте, но вы сейчас тоже перебираете))) если вы идете на свидание, значит мужчина вам нравится так или иначе. Если не нравится - не надо вообще ходить. А с видом "ещё куда-то ехать самой" лучше вообще с ним не встречаться.
Он нравится по фото, а вживую я не видела. И все спокойно готовы заехать. Или такси прислать. Но я предпочитала чтоб заезжали. Я выйду посмотрю и решу, надо ли мне с ним ехать. Так меня довезут, накормят, развеселят и отвезут обратно. На таких условиях я ещё встречалась. А самой ехать куда то да ну вообще.
Для меня это нищенки безприютные.
Какой с нее толк в жизни, если она свои элементарные проблемы самостоятельно решить не в состоянии..?
А ты почему свои половые проблемы сам не решаешь единолично? Не п о д р о ч и ш ь сам?
А нищенки как раз к такси и ресторанам не привыкли. Они пешком прибегут в пирожковую.
Я парень и считаю, что должен.
Даже если ты не хочешь с ней провести всю жизнь. Ты ее позвал)
Но если она хамка и прочяя нечисть, то не надо)
А если девчонка нормальная и все окей, то почему бы и нет) даже если она тебе "не зашла". Пусть до дома доедет, может она на последние к тебе приехала. Ты мужик и дотопать можешь, а она пусть спокойно едет. Ну это если с бабосиками совсем беда. А так то конечно оплати.
Тебе от этого хуже не станет
Роффлишь....?!
Чем более к красивому образу жизни женщина привыкла тем больше мужчине надо будет стараться и тратиться. Это бедненькой сиротке не привыкать и придти самой и *** потом годами обслуживать.
Вы можете ответить на вопрос очень обеспеченные мужчины это какие? Какой доход, какая должность? Какой это достойный мужчина?
Не может.
"Элитные" мужчины пользуются услугами "элитных агенств" на крайний случай. Какие к чертям собачьим СЗ, вы что...?
Модные показы, рауты светские, вечеринки друзей, партнеры, даже рестораны, куда нищенку, за которой надо таки присылать, ни за какие коврижки не пустят...
Размечталась...
Нужно встречаться с теми, которые такой тупой вопрос не задают.
Пусть дядьки пузатые этим дуррам платят.
Я и сам еще ничего... Мне и так "дадут"... Без всякого такси...
В мужчине главное не внешность,а платит ли он.Плевать как ты выглядишь,секс тольао тебе нужен.Секс от мужчины который не платит не нужен. От сексу женщин только проблемы залеты,аборты и внематочная беременность.Если еще мужчина не содержит,не ухаживает,не платит за свою женщину,то этот мужчина обуза,трата времени,ни семьи,ни детей,ни секса с ним никому не нужно.
Это не глупые вопросы. Это жлементарные вопросы, на которые ты ответить не можешь... Прямые и конкретные. Навроде тех, которые ты якобы мужчинам задаешь. И на которые можно дать прямой ответ.
А ты юлишь и выкручиваешься.
Как сказал Папанов в фильме "Берегись автомобиля!" - "Ничего у тебя НЕТ! Ты - голодранец!"
Так что не свисти тут. ))
Нужно встречаться с теми, которые такой тупой вопрос не задают.
Пусть дядьки пузатые этим дуррам платят.
Я и сам еще ничего... Мне и так "дадут"... Без всякого такси...
Все кто то даёт, ненадолго. При этом жены не было никогда, ни детей, потому что не нужен никому. А нормальные мужчины хотят отношения и семью. В семье придется тратиться гораздо больше, чем на такси с кафе.
Это не глупые вопросы. Это жлементарные вопросы, на которые ты ответить не можешь... Прямые и конкретные. Навроде тех, которые ты якобы мужчинам задаешь. И на которые можно дать прямой ответ.
А ты юлишь и выкручиваешься.
Как сказал Папанов в фильме "Берегись автомобиля!" - "Ничего у тебя НЕТ! Ты - голодранец!"
Так что не свисти тут. ))
Там все отвечено, глаза разуй.
А ты почему свои половые проблемы сам не решаешь единолично? Не п о д р о ч и ш ь сам?
А нищенки как раз к такси и ресторанам не привыкли. Они пешком прибегут в пирожковую.
Я обладаю редким даром получать и давать одновременно.
Мне не нужно ни за что платить деньги.
А дармоедки, нищенки, бытовые и половые инвалидки мне не интересны. Пусть с сосут стручки толстопузым олигархам, которые кроме денег ничего дать не в состоянии....
Все кто то даёт, ненадолго. При этом жены не было никогда, ни детей, потому что не нужен никому. А нормальные мужчины хотят отношения и семью. В семье придется тратиться гораздо больше, чем на такси с кафе.
Да))Жены детей,постоянных отношений у него нет)Потому что денег у него нет, а бесплатных дaвалок хватает только на пару раз потом бросают его.
А дармоедки, нищенки, бытовые и половые инвалидки мне не интересны. Пусть с сосут стручки толстопузым олигархам, которые кроме денег ничего дать не в состоянии....
Олигархи при чем?! Ты нищ, убог и страшен, и женщины у тебя такие же гопницы. Раз для тебя элементарные вещи это что то несусветное.
Не нужен нам твой стручок и внешность.В мужчине самое главное содержит ли он,дарит подарки и оплачивает расходы,а не чушь которую ты хочешь внушить.
Оплату обыкновенных ухаживаний называет тратами олигарха и говорит что на сз таких нет!)
Реальный бомжара.
Это не твоя забота...
У тебя даже если дашь не возьму. От тя толку в койке никакого... У тя даж денег на такси нет. А Я качественно люблю. Долго, с криками и без притворства...
😜
Секс только тебе нужен.Женщины симулируют в сексе удовольствип если мужчина хороший,содержит,ухаживает и дарит подарки.Если не содержит,не дарит подарки,то можно не притворяться ,да и вообще секс с ним не нужен.
Это не твоя забота...
У тебя даже если дашь не возьму. От тя толку в койке никакого... У тя даж денег на такси нет. А Я качественно люблю. Долго, с криками и без притворства...
😜
Есть, у кого нет - те не будут о такси и думать, причешут пешком или на общественном транспорте. Такси и рестораны ждут те женщины, которые к этому привыкли.
Я принципиально даю мужчине право платить за меня. Нахлебник, пополамщик и прочее мурло мне не нужно. Хоть у меня будет миллиард на счетах - это не важно, никакого халявщика не потерплю.
На этом форуме настолько днищенские и бедные мужики, что им оплата такси и ресторана это Ооооооо, что то немыслимое.
Почему немыслимое. Мыслимое, вполне...
Но, как уже объясняла автор темы, нужно ответить вначале на вопрос "ЗАЧЕМ?!"... Если ответ у мужчины есть - вперед. Я не против.
Я к попрошайке, у которой ни транспорта, ни денег, ни идеи - близко не подойду.
Глупые женщины без фантазии с физиономией ламы- скучны и не интересны... А Я избалован. Привык, когда на меня смотрят восторженно...
Почему немыслимое. Мыслимое, вполне...
Но, как уже объясняла автор темы, нужно ответить вначале на вопрос "ЗАЧЕМ?!"... Если ответ у мужчины есть - вперед. Я не против.
Я к попрошайке, у которой ни транспорта, ни денег, ни идеи - близко не подойду.
Глупые женщины без фантазии с физиономией ламы- скучны и не интересны... А Я избалован. Привык, когда на меня смотрят восторженно...
У нее все есть, поэтому она требования и предъявляет. А ты как раз с нищенками спишь. Те боятся рот раскрыть.
Третьего то не дано??? Либо толстопузы олигархи, либо мужчина, ничего женщине не дающий материально?))
А не толстопуз, который дает и ухаживает? Таких не существует?
В мужчине главное не внешность,а платит ли он.Плевать как ты выглядишь,секс тольао тебе нужен.Секс от мужчины который не платит не нужен. От сексу женщин только проблемы залеты,аборты и внематочная беременность.Если еще мужчина не содержит,не ухаживает,не платит за свою женщину,то этот мужчина обуза,трата времени,ни семьи,ни детей,ни секса с ним никому не нужно.
Не нужно мне этого всего объяснять... Я ТАКИХ женщин, которых ты описываешь, на пушечный выстрел к себе не подпускаю. Мне интересна ЛИЧНОСТЬ, а не ***. Ее пусть другие пользуют и покупают. Мне с такими скучно. Они даже "дать" как следует не могут, чтобы "небо в алмазах", потому что фантазии нет. Романтики никакой. Думают только о деньгах. Нищие душой, выросшие в бедности, мечтающие о красивой жизни и не знающие как ее достичь...
Прикалываешься..?
Я никогда не хотел быть женат, и никогда не хотел иметь детей. И женщин выбираю таких же...
У меня другие планы на жизнь.
Все таки мужчины на женском форуме не сидят, который раз убеждаюсь. Только вот такое непонятное нечто как этот Бегемот.
Есть, у кого нет - те не будут о такси и думать, причешут пешком или на общественном транспорте. Такси и рестораны ждут те женщины, которые к этому привыкли.
Я принципиально даю мужчине право платить за меня. Нахлебник, пополамщик и прочее мурло мне не нужно. Хоть у меня будет миллиард на счетах - это не важно, никакого халявщика не потерплю.
Ну, вот когда будет - тогда и приходи.
Я читал. Тебя спросили где, конкретно, должность, заработок...
А ты фигню какую-то пишешь, чтобы от темы отвлечь. Этот метод с дураками срабатывает...
Простой вопрос - простой ответ. Нету?
Приведи пример или не засоряй эфир своими фантазиями.
Управляющий банком, профессор московского университета, бизнесмен со своей сетью кафе, свое производство у другого было, адвокат, со своим бизнесом много мужчин. Прям так тебе вывалили все документы и рассказали точный заработок, ты совсем больной? И конкретно чем занимается тоже многие не сильно раскрывают.